FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4

Аделия Петросян - часть #4

Сообщений 301 страница 330 из 428

1

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/22/37fd4860ab379ce4f8d9d0fc4134c442.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы:
Аделия Петросян - часть #1
Аделия Петросян - часть #2
Аделия Петросян - часть #3

+3

301

#p4350797,Kappa написал(а):

Как-то все против Аделии складывалось весь сезон...

Спасибо ТШ, не?
даже тут куча народу писала на действия тш - загоните девчонку в травмы  :suspicious:

+19

302

#p4351343,Wanderlust написал(а):
#p4351331,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4351304,Wanderlust написал(а):

На ОИ ноль галок на обычных тройных, на ЧМ одна. Это куча?

Вы шутите сейчас? Какие ОИ? Какой ЧМ? Речь шла о сезоне 21-22, это же вы начали спорить, что у нее в 16 лет были у-си, я специально залезла в протоколы и проверила.

Те самые ОИ и ЧМ, которые и были в сезоне 21-22

И? На ОИ была одна попытка трикселя с двумя галками, на ЧМ попытка с галкой. Что вы пытаетесь доказать то?).

+2

303

#p4351362,ЕвгенияГринева написал(а):

Вы шутите сейчас? Какие ОИ? Какой ЧМ? Речь шла о сезоне 21-22, это же вы начали спорить, что у нее в 16 лет были у-си, я специально залезла в протоколы и проверила.

И? На ОИ была одна попытка трикселя с двумя галками, на ЧМ попытка с галкой. Что вы пытаетесь доказать то?).

Я? Это вы зачем-то пытаетесь доказать, что у-си не было, "тройные через раз прыгала" и "на тройных была куча галок". Оказалось, что нет

Отредактировано Wanderlust (27.02.2026 20:35:43)

+4

304

Так у Петросян уси тоже с галками

+2

305

#p4351365,Wanderlust написал(а):

Я? Это вы зачем-то пытаетесь доказать, что у-си не было и "на всех тройных была куча галок".

Такие же "у-си" как и Аделии сейчас. Сравнение было с ней же 13 летней, когда она их штамповала только в путь, правда тоже чаще криво-косо.

+3

306

#p4351367,Milana22 написал(а):

Так у Петросян уси тоже с галками

С нее и начался диалог.

0

307

#p4351157,Wanderlust написал(а):
#p4351136,ЕвгенияГринева написал(а):

Интервью вышло быстрее, чем ожидалось и опять не то.. ) Сколько страниц было исписано про то что у Аделии по факту нет у-си, но когда Тутберидзе с этим согласилась, все сразу: да как ты смеешь 🤣

При чем тут вообще у-си...
Штаб не подвел нормально спортсменку к главному старту, но виновата все равно спортсменка, характера не хватило

Штаб не то что не подвёл к главному старту жизни, штаб просто угробил спортсмена этими бесконечными тасканиями по всем водокачкам и тысячами повторений уси  :confused:
по Аделии просто видно, что выдохнул ребёнок, что наконец-то это всё закончилось........ Какая там радость от выступлений  :confused:

+26

308

#p4351261,ЕвгенияГринева написал(а):

Где прыгала?

3а прыгала на ОИ и ЧМ.

0

309

Мне на ЧР все было ясно. Меня тогда запинали когда я написала что нет никаких предпосылок для уси и надо накатывать каскады во второй половине.

Отредактировано Mirabelle (27.02.2026 21:34:54)

+5

310

#p4351411,Каролина написал(а):
#p4351261,ЕвгенияГринева написал(а):

Где прыгала?

3а прыгала на ОИ и ЧМ.

Как мне нравится (нет), когда диалог уводят совершенно в другое русло. Аделия тоже "прыгала" и триксель и даже тулуп (правда вне конкурса), а в 16 лет вообще что только не прыгала.

Отредактировано ЕвгенияГринева (27.02.2026 21:43:20)

+2

311

Все правильно говорит Этери, Аделия по своим способностям слабее чем участницы прошлой ОИ и ничего тут не поделаешь. Она могла бы выиграть грибами, если бы выступала во времена Медведевой, там она была конкурентоспособная.
Поэтому Этери надо набирать девочек с хорошими прыжковыми данными, чтобы не вкладываться в пустышку, которая сгорит к взрослому сезону.

+4

312

Аделия нервничает для нее это тоже стресс, когда они шли через все препятствия занимаясь у Этери, привозившей чемпионок, а на ней вдруг конвеер сломался, это шок, который тяжело пережить.

+12

313

#p4351419,Zvezda написал(а):

Все правильно говорит Этери, Аделия по своим способностям слабее чем участницы прошлой ОИ и ничего тут не поделаешь. Она могла бы выиграть грибами, если бы выступала во времена Медведевой, там она была конкурентоспособная.
Поэтому Этери надо набирать девочек с хорошими прыжковыми данными, чтобы не вкладываться в пустышку, которая сгорит к взрослому сезону.

правильно, и что прыгала по 100 прыжков в день и никогда не травмировалась бы.

+8

314

#p4351416,Mirabelle написал(а):

Мне на ЧР все было ясно. Меня тогда запинали когда я написала что нет никаких предпосылок для уси и надо накатывать каскады во второй половине.

Поставили бы ее на 4 место. Какая разница? Терять нечего. Вряд ли она доживет в конкурентноспособном виде до след. ОИ даже у тренеров, которые будут ее "беречь".  По допуску  на международку тоже непонятки.

+3

315

И кто тогда был у Этери с хорошими прыжковыми данными? Кто у нее в 18+ кучу ультра-си прыгал? Не везет бедному тренерскому гению, только фигуристки без данных к ней и идут...

+27

316

#p4351439,Mihailovich написал(а):

Поставили бы ее на 4 место. Какая разница? Терять нечего. Вряд ли она доживет в конкурентноспособном виде до след. ОИ даже у тренеров, которые будут ее "беречь".  По допуску  на международку тоже непонятки.

Не мучить напрасно и не травмировать психологически. Это недостаточная мотивация?

+3

317

#p4351445,Mirabelle написал(а):

Не мучить напрасно и не травмировать психологически. Это недостаточная мотивация?

В данном случае нет. Тк один 4-ой тулуп- разница между возможной олимпийской медалью и "ты никто" (здесь в плане международных рез-тов) .

Отредактировано Mihailovich (Вчера 08:29:56)

0

318

Так "не пустышка" Акатьева еще раньше сгорела. Она моложе Аделии.

Отредактировано galosha (27.02.2026 22:57:04)

+9

319

В принципе, упаденный квад+ каскад во второй половине дает баллов все равно больше чем просто каскад во второй половине.

+2

320

#p4351253,Нюта написал(а):

Я одна не увидела в словах Тутберидзе информации о том, что у Аделии нет квадов

Нет, все правильно вы услышали... Весь сезон ЭТ очень осторожно говорила о наличии(отсутствии) трикселя и квада. Надеялись, что все-таки к ОИ
натренируют. Не случилось. Причин много. Получилось так, как получилось. Это соревнования, в моменте может случиться этот квад, а может и нет. Досадно? Да. Но не более того.
Здоровья Аделии. Выдержки ТШТ.

+2

321

#p4351478,galosha написал(а):

В принципе, упаденный квад+ каскад во второй половине дает баллов все равно больше чем просто каскад во второй половине.

Не думаю, так как страдают компоненты.

0

322

#p4351506,Mirabelle написал(а):
#p4351478,galosha написал(а):

Не думаю, так как страдают компоненты.

Я сужу по прошедшим стартам. У Самоделкиной тоже был каскад во второй половине. А упаденного квада не было. Компоненты примерно одинаковые.

+2

323

Думаю, без падения былт бы выше. Это обычно забирает баллы across all components

0

324

#p4351516,Mirabelle написал(а):

Думаю, без падения былт бы выше. Это обычно забирает баллы across all components

Ну Соня и Аделия и на российских стартах в свое время были где-то рядом, с усями. Почему бы вдруг без них Аделия должна быть сильно выше?

+1

325

#p4351517,galosha написал(а):

Ну Соня и Аделия и на российских стартах в свое время были где-то рядом, с усями. Почему бы вдруг без них Аделия должна быть сильно выше?

Я не так пристально слежу за росс фк и Самоделкину там не видела. Все жк Аделия клмпонентнее

+1

326

#p4351528,Mirabelle написал(а):
#p4351517,galosha написал(а):

Я не так пристально слежу за росс фк и Самоделкину там не видела. Все жк Аделия клмпонентнее

Ну вот, юниорки Самоделкина и Петросян в прошлый олисезон:

https://i6.imageban.ru/out/2026/02/28/c3d921b40991ed2c222b6b5b36a7bb17.jpg

Отредактировано galosha (Вчера 01:33:51)

0

327

Только Этери видимо забыла что Аделии было на ОИ 18 лет, а не 17, как Саше и Ане. В свои 17 Аделия была ничуть не хуже их, и еще неизвестно, кто бы из них выиграл, если бы они соревновались вместе. Она единственная из них прыгала 3А, на минуточку.
А сами Саша и Аня в 18 своих квадов то тоже лишились.

+14

328

#p4350797,Kappa написал(а):

Как-то все против Аделии складывалось весь сезон...

Никогда такого не было и вот опять.

+9

329

#p4351572,Strangelove96 написал(а):

Только Этери видимо забыла что Аделии было на ОИ 18 лет, а не 17, как Саше и Ане

Аделия вообще самая «старая» спортсменка Этери на ОИ. До этого Женя была самой «возрастной» - 18 лет и 3 месяца. Аделии на Играх - 18 лет и 8 месяцев.

+8

330

#p4351572,Strangelove96 написал(а):

А сами Саша и Аня в 18 своих квадов то тоже лишились.

Какие квады у них могли быть, если они перестали тренироваться и начали есть )

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4