FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4

Аделия Петросян - часть #4

Сообщений 421 страница 428 из 428

1

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/22/37fd4860ab379ce4f8d9d0fc4134c442.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы:
Аделия Петросян - часть #1
Аделия Петросян - часть #2
Аделия Петросян - часть #3

+3

421

#p4352725,Камо Грядеши написал(а):
#p4352714,R_21 написал(а):
#p4352711,Камо Грядеши написал(а):

Прошу прощения, если пропустила, не все смотрела. Тутберидзе сказала, что Аделии что-то не дано. Что именно сказала?

Не дано собираться на важные старты и выжимать из себя то, чего нет - как Щербакова, не дано идти на риск и прыгать, как Трусова, да и вообще, ментально она ещё  ребёнок. Да это всё в текстах новостей есть.

Жаль, что так об Аделии сказала. Мне как стороннему зрителю ФК и непрофессионалу Аделия видится сильной спортсменкой. Шла на риск многажды, и со своими флипом и риттом шла, и, бывало. после первого упаденного тулупа шла на второй, в каскаде, не боясь повтора, итд итп..Не знаю..

Большая часть здесь https://youtu.be/5Xu5ocpw85g?si=k8eDJuK … amp;t=1165 с 19:25, если видно.
Собственно, ключевое здесь, кмк то, что ничего не сказано о том, как вообще они планируют восстанавливаь эти прыжки. И что они вообще это планируют. Типичная речь ЭТ о списанной спортсменке, Федерация таких обычно не поддерживает.Разве что она выйдет и перепрыгает.

+3

422

#p4352732,R_21 написал(а):

Типичная речь ЭТ о списанной спортсменке

Да все.
Поэтому и такое подавленное состояние, что понимает она, что все.

Нет тут никаких изменений, ну в ЛП на следующий сезон с каким-нибудь сериальным мальчиком можно, там весело и в удовольствие  :rolleyes:

+1

423

Это все пугает.. Очень хочу видеть Аделию на соревнованиях. Аделии здоровья.
Кстати, качество картинки ОККО хорошее. Смотреть приятно.

Отредактировано Камо Грядеши (Сегодня 17:06:08)

+1

424

#p4352623,zhuzhik написал(а):
#p4352613,Mihailovich написал(а):

Она не обязана вывозить. Отсутствиe МГ никто не заметил, отсутствие Петросян тоже пережили бы.

Отсутствие МГ было ясным изначально. А Аделию допустили до Пекина.

Что вывозить она была не обязана - это правда, что Федерация легко отнеслась бы к отсутствию фигуристки при том, что таковая была предварительно допущена - сомневаюсь.

Тут дело не только в Федерации. Был показательный момент во влогах катка из Милана - обсуждали какую-то горнолыжницу, которая с переломанным коленом поехала на ОИ и получила там еще одну серьезнейшую травму - Настя Скопцова спрашивает, зачем так рисковать, а Медведева и Ягудин в один голос, что конечно нужно, если знаешь, что можешь бороться, мы бы тоже поехали на ее месте. Это я к тому, что спортсмены с чемпионским уровнем амбиций на ОИ выползут в любом состоянии, что бы там Аделия не хотела сгоряча отдать в сентябре.

+4

425

Я бы тоже хотела видеть Аделию на соревнованиях, но ещё больше я бы хотела увидеть ее спокойной, расслабленной и здоровой насколько это возможно. Не знаю что ей для этого нужно: ЛП, учёба или соревнования. Главное чтобы она была счастлива, а не занималась самобичеванием.

+2

426

Читаю ветку и просто поражена...Ощущение такое ,что многие здесь хотят,чтобы Аделия ушла из спорта,ну или хотя бы из ТШТ. Удивительно...

+1

427

#p4352662,Ksu написал(а):

Ну представим, что мир справедлив, и российские спортсмены не были отстранены все четыре года. Адель с тройными получает удовольствие, красится в разные цвета и...смотрит ОИ по телевизору.
Не отобралась бы у нас Лю на игры. А если бы отобралась, то не стала бы двукратной, т.к. поехала бы в статусе Сотсковой.

На последнем ЧР первая взрослая тройка это Петросян, Захарова, Фролова. Алисе было бы такой проблемой Аню объехать? Лью стабильна, ни одного серьезного срыва за сезон. У других дев трикселя нет, и как раз стабильную деву с контентом Алисы поставили бы в командник на КП.

0

428

#p4352759,Танюша написал(а):

Читаю ветку и просто поражена...Ощущение такое ,что многие здесь хотят,чтобы Аделия ушла из спорта,ну или хотя бы из ТШТ. Удивительно...

А я поражена что после скольких лет многие продолжают надеятся что уж в этот раз всё будет иначе, и ТШТ будут выстаивать индивидуальную систему тренировок под конкретную спортсменку 17+ лет.
Не будет.
Поэтому это не про кто-то что-то хочет/не хочет, а про констатацию факта из разряда "завтра утром взойдет солнце"

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4