FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4

Аделия Петросян - часть #4

Сообщений 781 страница 810 из 1452

1

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/22/37fd4860ab379ce4f8d9d0fc4134c442.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
КПК 2026 - КП
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы:
Аделия Петросян - часть #1
Аделия Петросян - часть #2
Аделия Петросян - часть #3

Отредактировано Мери (24.03.2026 15:54:44)

+4

781

#p4452253,Lemontini написал(а):
#p4452248,marina 1303 написал(а):

Интересно, кому нужна спортсменка, которая почти не тренируется, не то пропускает сезон, не то нет, да ещё с кучей травм?

Соколовская?

Не думаю. Тем более финансирование за неё всё равно будет получать ТШТ.

0

782

#p4452258,zhuzhik написал(а):
#p4452253,Lemontini написал(а):

Соколовская?

если планирует завершать и в шоу к Навке, отличный вариант. Но с таким же успехом и в АП можно.

В Москве просто куда еще идти? Вряд ли она переедет, учится в ГИТИСе

0

783

#p4452261,Lemontini написал(а):

В Москве просто куда еще идти? Вряд ли она переедет, учится в ГИТИСе

Панова, если возьмет. И как бы всё.

+2

784

Как бы не хотелось, чтобы Аделя смогла и дальше кататься на уровне сборной хотя бы, но суровая правда в том, что ей 19, она много лет была у Тутберидзе, а значит из нее уже выжаты все ресурсы.

А мы знаем, что это обычно приговор и ни одному другому тренеру не удавалось ещё этот приговор отменить. Зато чего только в свой адрес они не получали от сами знаете кого. Поэтому не завидую тому тренеру, кто ее возьмёт.

+20

785

Я думаю, при таких вводных сезон точно мимо.

+8

786

Заграница совсем исключена?  :blush:  Арутюнян пришёл в голову.

+1

787

#p4452267,Kelly написал(а):

если Аделия сама будет оплачивать этот банкет, то кто ей запретит?

+3

788

#p4452248,marina 1303 написал(а):

Интересно, кому нужна спортсменка, которая почти не тренируется, не то пропускает сезон, не то нет, да ещё с кучей травм?

А у кого травм нет? Ну и мы не знаем, как дела после ОИ с восстановлением обстоят.
Насчёт того, почему не тренировалась, так это надо спросить не только спортсменку, но и ТШТ, что там того происходило, что Аделия в середине лета ушла. Может, в новой тренерской группе и будет тренироваться.
Жулин тех же ХН взял к себе, несмотря на то, что первый же сезон из-за травм Нарижного вылетел.

Отредактировано Каролина (20.07.2026 22:49:04)

+6

789

#p4452268,zhuzhik написал(а):

Арутюнян берет россиян только при полной поддержке этого начинания со стороны Федры. Сам ни раз говорил. Но думаю вряд-ли он захочет связаться с ученицей Тутберидзе.

+5

790

Похоже на импульсивное решение, всего 2 дня назад с Глейхенгаузом вместе давали интервью, рассказывали о планах. Мое мнение - нельзя устраивать фаворитизм и явно его демонстрировать. Никогда не нравились методы Мишина, да, у тебя может появиться в группе звезда с длинной карьерой (не факт), но все остальные от такого отношения разбегутся.

+11

791

#p4452268,zhuzhik написал(а):

Сам Арутюнян?  :D
К тому же он на все старты не ездит, будет нужен выводящий тренер.

0

792

#p4452270,Мери написал(а):

Арутюнян берет россиян только при полной поддержке этого начинания со стороны Федры. Сам ни раз говорил. Но думаю вряд-ли он захочет связаться с ученицей Тутберидзе.

резонно.

0

793

#p4452099,Риццо написал(а):

Будем надеяться, что это начало развала ТШТ

Пенсионерка Петросян ушла на пенсию. Не она первая, не она последняя. Работают дальше. Хоть бы и с китайцами.

+9

794

#p4452257,galosha написал(а):

Кто то недавно пытался в СПб пристроиться и не вышло, Ксения, наверное.

Ксюша к Мишину пыталась.

0

795

#p4452276,Каролина написал(а):
#p4452257,galosha написал(а):

Кто то недавно пытался в СПб пристроиться и не вышло, Ксения, наверное.

Ксюша к Мишину пыталась.

Она сказала и к другим в СПб пыталась, скорее всего, к Рукавицыну. Неужели Давыденко бы не взял?

+1

796

Аделии, конечно, надо пропускатьсезон и восстанавливаться. А там и тренера найдет.

+3

797

#p4452272,Black Lily написал(а):

Сам Арутюнян?  :D

вариант)

В любом случае, мне кажется, что Арутюнян - это не история Аделии)

+1

798

Мне кажется, если бы собиралась заграницу, то это было бы раньше, а не в середине июля.

+1

799

#p4452052,Каролина написал(а):

Кто подскажет, что вообще с Аделией за летние месяцы происходило?

Все желающие войти в сезон отправились за визами, кто в Польшу, кто в Грузию. Петросян сидела дома. Она и не собиралась соревноваться.

0

800

#p4452099,Риццо написал(а):

Будем надеяться, что это начало развала ТШТ

Агенты Сарновские в действии? :)))

+6

801

#p4452281,Тодес написал(а):

Все желающие войти в сезон отправились за визами, кто в Польшу, кто в Грузию. Петросян сидела дома. Она и не собиралась соревноваться.

В Польшу за визой кто-то из российских спортсменов отправился? o.O
Разве у Аделии нет действующей визы?

+1

802

#p4452281,Тодес написал(а):
#p4452052,Каролина написал(а):

Кто подскажет, что вообще с Аделией за летние месяцы происходило?

А есть список этих всех?

+2

803

#p4452283,Каролина написал(а):

В Польшу за визой кто-то из российских спортсменов отправился?

Трусова

+1

804

#p4452264,Мери написал(а):

Как бы не хотелось, чтобы Аделя смогла и дальше кататься на уровне сборной хотя бы, но суровая правда в том, что ей 19, она много лет была у Тутберидзе, а значит из нее уже выжаты все ресурсы.

А мы знаем, что это обычно приговор и ни одному другому тренеру не удавалось ещё этот приговор отменить. Зато чего только в свой адрес они не получали от сами знаете кого. Поэтому не завидую тому тренеру, кто ее возьмёт.

Аминь

+1

805

#p4452078,Светланка написал(а):
#p4452067,katerinovna написал(а):

по Аделии отдельный разговор. Вроде бы, она хотела продолжать. Но, судя по всему, передумала

Ой, по мне, она и в том году без мотивации, а уж в этом и подавно. Видимо, просто плыла по течению два года, потому что другой жизни не знает. Травмы и боль, наверное, со временем победили

Мотивация была. Просто на нее слишком много ожиданий навесили в купе с необходимостью возвращения у-си любой ценой. А вместо результата получили травмированную и выгоревшую спортсменку. Если уж Щербакова после успешного выступления и чемпионства тихонечко с ТШТ распрощалась, то что уж про Аделию говорить? Было же видно насколько трудно она это все проживает.

+22

806

#p4452135,Леди Винтер написал(а):

Вот вам и практически гарантированный по бесту этап гран-при, где Адель была первой на замену...

Ну какая замена, если она не тренировалась?!

+3

807

#p4452289,Тодес написал(а):

Ну какая замена, если она не тренировалась?!

Мне кажется, многие сегодня из СМИ узнали, что подготовки к сезону как таковой не было. А так логично было бы полагать болельщикам, что, может, получится на этап ГП попасть.

+8

808

#p4452291,Каролина написал(а):

Мне кажется, многие сегодня из СМИ узнали, что подготовки к сезону как таковой не было.

И в Хрустальном не знали? И не докладывали в федру, что и как? Человек на работу выходит 2 раза в неделю, а ей табель закрывают как положено?

0

809

Ироничненько, конечно, что из пяти получивших пока статус одиночниц три из тшт и все без подготовки.

+10

810

#p4452293,Тодес написал(а):

И в Хрустальном не знали? И не докладывали в федру, что и как? Человек на работу выходит 2 раза в неделю, а ей табель закрывают как положено?

Без понятия, что и как докладывали из Хрустального.
Ну и про два раза в неделю пока что писал только Жуков. Я не отрицаю, что, может, у кого-то есть сходная информация, но сейчас эта новость только от него была.
Ну и в любом случае нейтральный статус Аделии оформили.

Отредактировано Каролина (20.07.2026 23:10:11)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4