FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4

Аделия Петросян - часть #4

Сообщений 841 страница 870 из 1452

1

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/22/37fd4860ab379ce4f8d9d0fc4134c442.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
КПК 2026 - КП
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы:
Аделия Петросян - часть #1
Аделия Петросян - часть #2
Аделия Петросян - часть #3

Отредактировано Мери (24.03.2026 15:54:44)

+4

841

#p4452337,Татьяна_ПЛ написал(а):

Насчет Липницкой было бы интересно посмотреть на сотрудничество, но насколько Юле  самой интересно брать взрослую ученицу?

Это вы серьёзно? Ну, какая Липницкая тренер для Аделии?

+11

842

Может, какие-то инсайды есть, где ждать Адель?

+1

843

#p4452333,galosha написал(а):
#p4452331,Marta03 написал(а):

На данный момент у рос.федры выбор не велик, любую, кого хорошо оценят на чешках-бешках, они будут вынуждены поддерживать внутри, хоть с каким тренером. И пока неясно, кто получит нс, а у Адели он уже есть. Так что, думаю, ее куда то да заявят всё равно. Хотя для нее самой лучше бы пропустить сезон и восстановиться.

Ну куда ее заявят без программ и предсезонки?

С чего вы взяли, что ничего не было? Мало ли что блогер озвучил.
Зачем бы стали подавать на нс спортсменку, собирающуюся закончить?
Там явно что-то случилось за последние дни. То, от чего чаша терпения переполнилась. Просто мы этого пока не знаем.

+8

844

#p4452340,Talla написал(а):

У нее сильный характер. Она прекрасно понимает состояние спортсменки, ушедшей от Этери. Увлечена тренерской профессией.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (20.07.2026 23:57:32)

+10

845

На самом деле тоже не верю в продолжение карьеры Аделии с кем-либо ещё. Скорее она просто не может пока признаться себе, что закончила. Так что может и зайдет ненадолго в другую школу, потянет время.
И ничего в этом нет страшного, она отличная фигуристка, со своим лицом и многим запомнилась. Да, немного не повезло в целом. Но опять же - все относительно.

+16

846

#p4452342,Marta03 написал(а):
#p4452331,Marta03 написал(а):

На данный момент у рос.федры выбор не велик, любую, кого хорошо оценят на чешках-бешках, они будут вынуждены поддерживать внутри, хоть с каким тренером. И пока неясно, кто получит нс, а у Адели он уже есть. Так что, думаю, ее куда то да заявят всё равно. Хотя для нее самой лучше бы пропустить сезон и восстановиться.

Там явно что-то случилось за последние дни. То, от чего чаша терпения переполнилась. Просто мы этого пока не знаем.

Я не думаю, что "блогер" врет. Подают всех, Двоеглазову травмированную тоже подали.

0

847

#p4452190,Kappa написал(а):

В предыдущую итерацию возвращения - на ОПах, непрыжковые не выглядели так, что они "в порядке".
И кто ей грибов на мс будет сыпать, не понятно. Там скорее неверных ребер на флипе насыпят, если уж и  дома разглядели.

Трусова когда тренируется и в форме, катает очень собрано, мелкой грязи почти никогда не допускает, если не считать падений с уси. Вращения у нее на хорошем уровне.
Ситуации типа Самоделкиной тут отпрыгала, а вращения и дорожки второй уровень,  во взрослой карьере с ней не бывали.

Что касаемо международки, Саша там не ноунейм, а серебро ОИ.
У нас тут кто-то может похвастаться такими регалиями из действующих?
А флип возможно они откажутся в КП, есть на это подозрения. Контент в ПП надо посмотреть по новым правилам что у нее будет.

+6

848

Мне почему-то стало интересно, почему Буцаеву вообще никто как тренера не вспомнил.. Кого только не упомянули.

+3

849

#p4452337,Татьяна_ПЛ написал(а):

Насчет Липницкой было бы интересно посмотреть на сотрудничество, но насколько Юле  самой интересно брать взрослую ученицу?

А вай нот? Прецеденты ухода топов от мэтров к практически "подружкам" в прошлом были. С реальными результатами. Так смена поколений в тренерстве и происходит. Например, Буянова свою тренерскую карьеру начала именно таким образом. Или Тарасова. А Юля уже и не начинающая.

Отредактировано galosha (Вчера 00:04:19)

+9

850

#p4452345,galosha написал(а):

Я не думаю, что "блогер" врет. Подают всех, Двоеглазову травмированную тоже подали.

Так Алисе только 17лет, логично предположить, что через небольшое  время она восстановится и будет выступать. У нее карьера еще можно сказать не началась. Почему бы ее не подать.

0

851

#p4452349,Marta03 написал(а):

Так Алисе только 17лет, логично предположить, что через небольшое  время она восстановится и будет выступать. У нее карьера еще можно сказать не началась. Почему бы ее не подать.

А почему бы не подать Аделию?

+1

852

#p4452343,Татьяна_ПЛ написал(а):

У нее сильный характер. Она прекрасно понимает состояние спортсменки, ушедшей от Этери. Увлечена тренерской профессией.

Что-то из серии "он без гроша, но зато глаза красивые")

+3

853

#p4452344,Ландолька написал(а):

Скорее она просто не может пока признаться себе, что закончила.

Если травма излечима, почему она должна обязательно заканчивать, если есть желание продолжить?

Другое дело, могу предположить, у неё не только проблемы с бедром, но ещё и новый всплеск взросления организма на фоне снижения нагрузок после ОИ. А значит, могли разладиться прыжки, не только ультра си. Но тогда этот период надо просто пережить. И делать это хорошо бы в спокойной обстановке, без погони за сиюминутным результатом, на долгую перспективу.  :idea:

И действительно пропустить сезон, если "всё сложно". Или его часть.
Отдохнувшая и выросшая Алиса Лью всем передаёт привет из олимпийского Милана.  :idea:

Отредактировано Kelly (Вчера 00:10:57)

+21

854

#p4452347,irishkin написал(а):

Мне почему-то стало интересно, почему Буцаеву вообще никто как тренера не вспомнил.. Кого только не упомянули.

Потому что у нее не было удачных перезагрузок, при том, что к ней переходили?

+5

855

Аделия производит впечатление умной и волевой девушки. Уверена, она понимает, что для нее важно на данный момент. Самое главное, чтобы она была здорова и счастлива.

+17

856

Ну и мы можемвспомнить целое "кладбище спортсменок", которым было только 17, 16 и 15

+7

857

#p4452350,galosha написал(а):

Не поняла. Её же подали и она уже получила нс. Значит она и собиралась в сезон, и даже сейчас так озвучивают. (Хотя я сама думала, что она завершит карьеру сразу после игр публично это озвучив. Ей ведь не надо голову морочить окружающим ради контрактов).

0

858

#p4452356,Marta03 написал(а):
#p4452350,galosha написал(а):

Не поняла. Её же подали и она уже получила нс. Значит она и собиралась в сезон, и даже сейчас так озвучивают. (Хотя я сама думала, что она завершит карьеру сразу после игр публично это озвучив. Ей ведь не надо голову морочить окружающим ради контрактов).

Я думаю, подают всех, кто не закончил. У той же Горбачевой вход в сезон пока под вопросом. И у нас уже накопилось достаточно прецедентов с пропусками, когда происходила успешная перезагрузка. Даже в женском одиночном.

Отредактировано galosha (Вчера 00:14:13)

+3

859

#p4452356,Marta03 написал(а):

Да федра наверняка всех подала, и основной состав, и резерв. А четвёрке Гуменник-Дикиджи-Петросян-Горбачёва НС получить легче всего, так почему нет. С планами спортсменов на сезон потом разберутся.

Отредактировано Kelly (Вчера 00:14:47)

+8

860

только 17)
и это пишется на фоне таких новостей прямо в теме Петросян. Ей уже 17, скоро 18, а значит остался 1 сезон ей. Вот этот.

+8

861

#p4452352,Kelly написал(а):

Отдохнувшая и выросшая Алиса Лью всем передаёт привет из олимпийского Милана.  :idea:

Я была бы рада. Но много знаете у нас Алис Лью?

+3

862

#p4452150,Black Lily написал(а):
#p4452149,juls написал(а):

Зная, что велика вероятность получить этап, уходить вот так внезапно посреди подготовки летней... Видимо, там "держаться нету больше сил"... Хех :(

Так не было подготовки, как выясняется.

так может, из серии "хочешь - тренируйся, хочешь -нет", программы-то не ставили

+4

863

#p4452346,Zvezda написал(а):
#p4452190,Kappa написал(а):

В предыдущую итерацию возвращения - на ОПах, непрыжковые не выглядели так, что они "в порядке".
И кто ей грибов на мс будет сыпать, не понятно. Там скорее неверных ребер на флипе насыпят, если уж и  дома разглядели.

Трусова когда тренируется и в форме, катает очень собрано, мелкой грязи почти никогда не допускает, если не считать падений с уси. Вращения у нее на хорошем уровне.
Ситуации типа Самоделкиной тут отпрыгала, а вращения и дорожки второй уровень,  во взрослой карьере с ней не бывали.

Что касаемо международки, Саша там не ноунейм, а серебро ОИ.
У нас тут кто-то может похвастаться такими регалиями из действующих?
А флип возможно они откажутся в КП, есть на это подозрения. Контент в ПП надо посмотреть по новым правилам что у нее будет.

и наконец-то она первый номер у Этери, значит поддержка вся ее

0

864

#p4452359,Мери написал(а):

только 17)
и это пишется на фоне таких новостей прямо в теме Петросян. Ей уже 17, скоро 18, а значит остался 1 сезон ей. Вот этот.

Так это раньше разбрасывались, что в 16-17 больница, 18 реанимация, а в 19-погост😄. А сейчас, если отвечающие за спорт будут так разбрасываться, откуда у них спортсменки для выступлений возьмутся.

+1

865

#p4452364,Marta03 написал(а):
#p4452359,Мери написал(а):

только 17)

Так это раньше разбрасывались, что в 16-17 больница, 18 реанимация, а в 19-погост😄. А сейчас, если отвечающие за спорт будут так разбрасываться, откуда у них спортсменки для выступлений возьмутся.

из других групп возьмутся. Из этой только по прежней схеме. Удачный год рождения, в 16 лет - золото ЧР, 17 лет - какое-то место на ОИ и до свидания.

Отредактировано Мери (Вчера 00:27:04)

+12

866

#p4452360,Ландолька написал(а):

Маша?

+4

867

#p4452271,ЕвгенияГринева написал(а):

Похоже на импульсивное решение, всего 2 дня назад с Глейхенгаузом вместе давали интервью, рассказывали о планах. Мое мнение - нельзя устраивать фаворитизм и явно его демонстрировать. Никогда не нравились методы Мишина, да, у тебя может появиться в группе звезда с длинной карьерой (не факт), но все остальные от такого отношения разбегутся.

Саше сначала надо на реальный старт выйти и пп хотя бы с тройными до конца проехать. Потом можно будет фаворитизм обсуждать.

+11

868

#p4452360,Ландолька написал(а):

Нашу Алису Лью зовут Анна Фролова, они даже ровесницы. Она пропускала сезон, перезапускала карьеру, многократно чисто выкатывала свой контент... но у нас это даже не медаль нацчемпа.

+36

869

#p4452113,4ykolyada написал(а):
#p4452106,Каролина написал(а):

Всё равно много, кто-нибудь да выплывет в сезоне.

Вот только квот на ГС по одной штуке, и очень сильно не факт что его получит ученица Этери.

А мс - те же бэшки. Для начала подойдут и они. Хотя бы проверить кто на что способен.

+1

870

Там Яна лайкает комментарий, в котором Аделию ждут в АП

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4