FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4

Аделия Петросян - часть #4

Сообщений 1531 страница 1560 из 1634

1

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/22/37fd4860ab379ce4f8d9d0fc4134c442.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный"
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

Достижения:
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
КПК 2026 - КП
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущая часть темы:
Аделия Петросян - часть #1
Аделия Петросян - часть #2
Аделия Петросян - часть #3

Отредактировано Мери (24.03.2026 15:54:44)

+4

1531

#p4458513,Talla написал(а):
#p4458500,LELOOP написал(а):

Но прогнозирую Плющенко, что тоже не плохо.

Кто у Плющенко есть у взрослых, кроме вновь пришедших? Маша Мазур с последним местом на ЧР?

Жилина. Трофимова.

0

1532

#p4458520,Татьяна_ПЛ написал(а):
#p4458513,Talla написал(а):

Кто у Плющенко есть у взрослых, кроме вновь пришедших? Маша Мазур с последним местом на ЧР?

Жилина. Трофимова.

Муравьёва была.

+1

1533

Жилина. Трофимова.

Им ещё предстоит показать, что они есть сейчас.

+1

1534

#p4458523,Talla написал(а):

Жилина. Трофимова.

А Петросян не предстоит? Если бы Акатьева перешла к Плющенко 2 года назад и с ней было бы ровно то, что было в реале, что бы вы все говорили? То-то же.

+5

1535

#p4458523,Talla написал(а):

Да всем в этом сезоне предстоит показать. Тем более сезон такой особенный. Но этим гарантированы международные турниры. Уж минимум точно наберут.

+1

1536

#p4458527,Алексдоттир написал(а):

А Петросян не предстоит

Петросян, даже если остановится сейчас и не будет продолжать карьеру, уже трёхкратная ЧР. Так что уже показала.

+2

1537

#p4458531,Talla написал(а):

А Петросян не предстоит

Петросян, даже если остановится сейчас и не будет продолжать карьеру, уже трёхкратная ЧР. Так что уже показала.

Вроде речь ведёт о выборе нового тренера в будущем? Может она как Акатьева или Хромых будет.

0

1538

#p4458531,Talla написал(а):

А Петросян не предстоит

Её последний титул ЧР - стыд за ффкр

+7

1539

Адель уже взрослая , у неё за плечами немало пережитого. Какие выводы она сделала — это её личное дело . И мне  будет очень интересно, какую последовательность решений она примет.

+2

1540

#p4458538,Радужный Йожик написал(а):

Для кого-то - стыд, для кого-то - иначе. Счёт на табло.

+2

1541

#p4458547,Talla написал(а):
#p4458538,Радужный Йожик написал(а):

Для кого-то - стыд, для кого-то - иначе. Счёт на табло.

То есть, счёт, который подогнали под неё - это честно? Ну, не удивляйтесь, когда про тшт говорят, как о блатных. А по-другому этот результат не назовешь

+6

1542

#p4458641,Радужный Йожик написал(а):

То есть, счёт, который подогнали под неё - это честно? Ну, не удивляйтесь, когда про тшт говорят, как о блатных. А по-другому этот результат не назовешь

Я уже ответила. Это по вашему мнению что-то там подогнали. Есть и мнения других людей, которые думают иначе, напр., Максима Ягудина, довольно популярного автора обзоров фиг. катания на дзене, который в фиг. катании разбирается уж точно не хуже вас и старается сохранять объективность в своих оценках.  Так вот он, как я помню, писал, что те, кто возмущаются первому месту Адели, просто не умеют считать.
Я,  вообще, не очень понимаю о чём здесь спорить. Вы считаете так, другие иначе. Обе т.зрения субъективные. А есть судейский вердикт. И сколько бы многие, в том числе вы, не возмущались, счёт действительно на табло.

+1

1543

Тогда

#p4458669,Talla написал(а):

Я уже ответила. Это по вашему мнению что-то там подогнали. Есть и мнения других людей, которые думают иначе, напр., Максима Ягудина, довольно популярного автора обзоров фиг. катания на дзене, который в фиг. катании разбирается уж точно не хуже вас и старается сохранять объективность в своих оценках.  Так вот он, как я помню, писал, что те, кто возмущаются первому месту Адели, просто не умеют считать.
Я,  вообще, не очень понимаю о чём здесь спорить. Вы считаете так, другие иначе. Обе т.зрения субъективные. А есть судейский вердикт. И сколько бы многие, в том числе вы, не возмущались, счёт действительно на табло.

У всех све мнение. Но откровенно Петросян вытянули поверх Двоеглазовой.

Отредактировано Радужный Йожик (01.08.2026 12:41:10)

+7

1544

#p4458669,Talla написал(а):

Счёт на табло. Это верно. Но люди не слепые. И всё вилят

+3

1545

Честно говоря, я затрудняюсь сказать, кого там надо было ставить выше. Петросян судили лояльнее, но и Двоеглазова, на мой взгляд, переоценена в плане качества элементов и второй оценки.

+10

1546

#p4458680,vaprol написал(а):

Честно говоря, я затрудняюсь сказать, кого там надо было ставить выше. Петросян судили лояльнее, но и Двоеглазова, на мой взгляд, переоценена в плане качества элементов и второй оценки.

Да, очень переоценена. Но и Петросян никак не чемпионка России была тогда.

+5

1547

Дорогие друзья, коллеги и партнёры. С большой радостью, гордостью и трепетом сообщаю, что я начала эксклюзивное сотрудничество с участницей Олимпийских игр (2026), трёхкратной Чемпионкой России, Мастером спорта - Аделией Петросян @adeliya_petrosian

Вместе будем идти к новым вершинам и победам! ❤️
Спасибо за доверие!

🌟 PR-менеджер Нина Пономарева анонсировала эксклюзивное сотрудничество с Аделией
Поздравляем и желаем совместных успехов! ♥️
https://t.me/apetrosianteam/6625

+1

1548

Аделия вообще не его спортсменка. И в техническом плане, и в плане программ. Даже Урманов, который тоже мелькнул в вариантах, ей бы больше подошёл. Но бросить учебу ради него и уехать в Сочи она вряд ли сможет. Поэтому тоже скорее всего не вариант.

Отредактировано Нюта (04.08.2026 00:12:55)

+2

1549

#p4460350,Мери написал(а):

Дорогие друзья, коллеги и партнёры. С большой радостью, гордостью и трепетом сообщаю, что я начала эксклюзивное сотрудничество с участницей Олимпийских игр (2026), трёхкратной Чемпионкой России, Мастером спорта - Аделией Петросян @adeliya_petrosian

Вместе будем идти к новым вершинам и победам! ❤️
Спасибо за доверие!

🌟 PR-менеджер Нина Пономарева анонсировала эксклюзивное сотрудничество с Аделией
Поздравляем и желаем совместных успехов! ♥️
https://t.me/apetrosianteam/6625

У Купцовой конфликт интересов, раз она Адель Нине передала?

0

1550

#p4460418,Forester написал(а):

У Купцовой конфликт интересов, раз она Адель Нине передала?

А Адель сама не могла сменить агента, ее обязательно передавать кому-нибудь, как вещь?

+7

1551

#p4460426,Рыба на велосипеде написал(а):

А Адель сама не могла сменить агента

99% -инициатива Купцовой.

0

1552

Грустно. Адель могла бы претендовать на этапы ГП, а в итоге скорее пропустит сезон и дальше никакой вероятности нет.
По поводу нового тренера, почти уверена, что это не ЕП. Вся сила Адель в хореографичности. А в АП это слабое место. И Урманов ей не по статусу.

+3

1553

#p4460429,Турарум написал(а):

Грустно. Адель могла бы претендовать на этапы ГП, а в итоге скорее пропустит сезон и дальше никакой вероятности нет.
По поводу нового тренера, почти уверена, что это не ЕП. Вся сила Адель в хореографичности. А в АП это слабое место. И Урманов ей не по статусу.

Мне все чаще на ум приходит Федченко, если Аделия все же не рассматривает Соколовскую и Плющенко. Она требовательная, но, возможно, не такая авторитарная, как Тутберидзе. А что у нее по условиям, нормальные?

0

1554

#p4460430,Forester написал(а):

возможно, не такая авторитарная, как Тутберидзе. А что у нее по условиям, нормальные?

Федченко по-моему ещё более авторитарная. Это жёсткий тренер. Условия есть, но Адель вряд ли ищет жёсткого подхода. Давыдов тоже пролетает. Он тоже суровый тренер. Скажу честно, для Адели вижу только Рафа. Но это дорого. Потянет ли?

0

1555

#p4460432,Турарум написал(а):
#p4460430,Forester написал(а):

возможно, не такая авторитарная, как Тутберидзе. А что у нее по условиям, нормальные?

Федченко по-моему ещё более авторитарная. Это жёсткий тренер. Условия есть, но Адель вряд ли ищет жёсткого подхода. Давыдов тоже пролетает. Он тоже суровый тренер. Скажу честно, для Адели виду только Рафа. Но это дорого. Потянет ли?

Я не доверяю Матч ТВ, но от них был инсайд, что рассматривает только Москву. Максимум ещё Питер можно представить. Но не дальше.
Это логично. Ей нужно себя монетизировать параллельно. Для этого нужно быть здесь, а не в Калифорнии или где-либо еще. Там она никому не нужна.

Отредактировано Мери (04.08.2026 09:42:36)

0

1556

#p4460432,Турарум написал(а):

Скажу честно, для Адели вижу только Рафа. Но это дорого. Потянет ли?

Конечно, не потянет. Даже Жене Медведевой финансово не просто заграницей было, хотя казалось бы, столько титулов, реклама, да и время другое тогда было. Рафаэль тоже жесткий тренер, ему чрезмерная эмоциональность Аделии может не понравиться.

+2

1557

А Федченко более статусная, чем Урманов?
Но федерация к Федченко лояльна, возможно, для Адели неплохой вариант.
Алина  высказывалась, что когда появилась Лена, ей понравилась конкуренция. Возможно, ее желание сбудется)

0

1558

#p4460436,Kappa написал(а):

Алина  высказывалась, что когда появилась Лена, ей понравилась конкуренция.

я бы отделяла правила приличия от простой логики. Хотя для Федченко Алина всегда в приоритете.
Другой вопрос - а что прыгает Петросян сейчас? И отберется ли она куда-то, если есть Дзепка, Плескачева, да и позиции Трусовой и Валиевой явно сильнее (в смысле авторитета у судей) ,

Отредактировано Ёлочка (04.08.2026 09:52:03)

+3

1559

Навка и Соколовская будут. Параллельно участвовать в шоу можно только там и у Плющенко. А зачем иначе уходить, если не на заработки?

+2

1560

#p4460436,Kappa написал(а):

А Федченко более статусная, чем Урманов?

В России да.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4