FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4

Аделия Петросян - часть #4

Сообщений 1711 страница 1740 из 1761

1

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/22/37fd4860ab379ce4f8d9d0fc4134c442.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный" (до 20.07.2026)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

🥈2020 - Первенство Москвы (ст.вз.)
🥉2020🥉2021🥈2022 - Финал Кубка России среди юниоров
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥈2024🥇2025 - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇2023🥇2024🥇2025 - Финал Гран-при России
🥉2022🥇2024🥇2025🥇2026 - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
КПК 2026 - КП
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущие части темы

Отредактировано Мери (Вчера 22:36:41)

+4

1711

#p4468125,zhuzhik написал(а):
#p4468114,galosha написал(а):

Почему?

Потому что как минимум один потенциально удачный кейс у них есть. По поводу остальных уже миллион раз оговаривалось даже в теме Аделии.

Ну какой у них "кейс". У них есть тренер, реанимировавший совершеннолетнюю спортсменку с ультраси?

0

1712

#p4468143,Каролина написал(а):

Не в России кого вы видите потенцальным тренером?

Думаю, сейчас ни к кому не пойдёт, сезон пропустит, отдыхать будет, шоу, реклама, вот как сейчас.

+1

1713

#p4468154,galosha написал(а):

Ну какой у них "кейс". У них есть тренер, реанимировавший совершеннолетнюю спортсменку с ультраси?

пока такой кейс есть у Царевой, и то условно, и у Мишина (на его любят обесценивать). Но в Москве (я говорю исключительно про Москву) таких кейсов в принципе нет, потому что Захаровой только 18 и мы без понятия, в какой форме она выйдет на старты, Нелюбовой 18 и та же история. Камила ещё есть, но это вообще отдельная ситуация.

0

1714

Дыма без огня не бывает. Думаю, что Аделия и ее окружение "прощупывает" тренерские группы.

0

1715

#p4468197,skor написал(а):

Дыма без огня не бывает. Думаю, что Аделия и ее окружение "прощупывает" тренерские группы.

Она снималась для рекламы на том же катке, который арендует школа Сотниковой. Вот и весь дым.

+1

1716

#p4468198,galosha написал(а):

Она снималась для рекламы на том же катке, который арендует школа Сотниковой. Вот и весь дым.

А что в Москве больше нет катков, кроме катка школы Аделины Сотниковой))? Конечно это может фото, как фото и ничего более, а может быть знак. В любом случае, есть у меня такая уверенность, Аделия ищет контакты ( а может уже и нашла).

0

1717

#p4468201,skor написал(а):
#p4468198,galosha написал(а):

А что в Москве больше нет катков, кроме катка школы Аделины Сотниковой))? Конечно это может фото, как фото и ничего более, а может быть знак. В любом случае, есть у меня такая уверенность, Аделия ищет контакты ( а может уже и нашла).

Не поняла вопрос.

0

1718

#p4468202,galosha написал(а):

Не поняла вопрос.

Считайте этот вопрос риторическим)))
А так, в Москве 125 крытых ледовых арен и катков. Аделия, чтобы не вызывать всяких кривотолков и слухов, могла для рекламы выбрать любой общественный каток не связанный ни с какой тренерской группой, но почему- то выбрала именно каток Сотниковой. Можно конечно сослаться на финансовый вопрос, но с чего такая щедрость. Так что вопросы, вопросы.

0

1719

#p4468056,zhuzhik написал(а):

Вроде как появились слухи, что Аделия перешла к Аделине и Дарье) Если правда, то отличная новость!

Да что хорошего. Даже Соколовская на этом фоне лучше. Влияния  нет, опыта работы со взрослыми спортсменками нет. Тут можно заканчивать. Глупый выбор.

+3

1720

#p4468210,skor написал(а):

Не поняла вопрос.

А так, в Москве 125 крытых ледовых арен и катков. Аделия, чтобы не вызывать всяких кривотолков и слухов, могла для рекламы выбрать любой общественный каток не связанный ни с какой тренерской группой, но почему- то выбрала именно каток Сотниковой. Можно конечно сослаться на финансовый вопрос, но с чего такая щедрость. Так что вопросы, вопросы.

Это не каток Сотниковой. На всех катках кто-то тренируется. Даже в тц. Тренеры не меньшего масштаба и опыта чем Дарья Гуреева.

+1

1721

#p4468140,Talla написал(а):
#p4468131,Каролина написал(а):

А кто серьезно?

Имхо, у нас в России нет сейчас тренера для Адели.

Федченко например. Да даже Соколовская.

0

1722

#p4468210,skor написал(а):

Не поняла вопрос.

Не знаю, что там на самом деле... Но скорее всего с катком договаривались производители рекламы, а не Аделия.

+5

1723

#p4468215,milena63 написал(а):

Даже Соколовская на этом фоне лучше. Влияния  нет, опыта работы со взрослыми спортсменками нет.

у Соколовской-то есть и то и другое в женском одиночном.

0

1724

#p4468218,Kelly написал(а):

Не знаю, что там на самом деле... Но скорее всего с катком договаривались производители рекламы, а не Аделия.

Остается только ждать. Для меня остается не ясным один вопрос. Сколько Аделия как член основной сборной может находится без своей тренерской группы?

Отредактировано skor (Вчера 20:48:42)

0

1725

Ей уже давно позвонили  с предложениями.
Конечно, это не случай Фeдотова, которого многие хотели взять.
Тут нужно подумать, как дать ей пинка, но при этом не добить совсем. Это при условии, что она  точно знает, для чего ей нужно продолжать участвoвать в этом маразме и жить через боль.

Отредактировано Mihailovich (Вчера 21:12:21)

+3

1726

#p4468216,galosha написал(а):

. На всех катках кто-то тренируется. Даже в тц. Тренеры не меньшего масштаба и опыта чем Дарья Гуреева.

Я бы не стал принижать Дарью Гурееву. Ее ученица Камилла Нелюбова очень спрогрессировала за последний сезон (начав прыгать достаточно стабильно тройной аксель), да так, что теперь одна из первых едет на челленджер в Японию. При чем на тренировках Камилла начала прыгать четверные флип и лутц (она его восстановила), самые сложные четверные. А если вспомнить, что у Аделии когда- то тоже был квадфлип (и квадритт), то интересно получается.

+5

1727

#p4468056,zhuzhik написал(а):

Вроде как появились слухи, что Аделия перешла к Аделине и Дарье) Если правда, то отличная новость!

Ой....Аделине только этого не хватает. Перспективы Аделии не особо просматриваются, виновата будет Аделина, как всегда и во всем. Дети, постоянные разъезды, зимний сезон приближается.

Хотя Аделина всегда при шоу, если только на это расчет.

И совсем не ее спортсменка по стилю, по выучке. Впрочем Нелюбова тоже не ее, возможно тренировать будет Даша или Егорова. Два сильных тренера в школе есть.
Но может быть еще не сложится или ненадолго.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Вчера 21:46:47)

0

1728

#p4468218,Kelly написал(а):

Там каток дизайнерский. Я бы тоже его посоветовала для съемок. И милые, воспитанные люди работают.

+1

1729

#p4468252,Татьяна_ПЛ написал(а):

Там каток дизайнерский

А чей это каток, какая тренерская группа на нем работает?

0

1730

#p4468254,skor написал(а):

Работает школа Аделины, я не знаю ситуацию, но наверное они арендаторы льда, своей арены у Аделины явно нет. Дизайном кто занимался, не знаю, но очень красиво.  Аделина или нет была автором идеи - не в курсе.

+1

1731

Мне кажется, любой тренер тут репутацией не рискует, и бояться нелюбви не стоит.
Получится реанимировать Аделию, пожнет все лавры.
Не получится... ей и так завершение прочат.

+2

1732

#p4468258,Татьяна_ПЛ написал(а):

Работает школа Аделины, я не знаю ситуацию, но наверное они арендаторы льда, своей арены у Аделины явно нет. Дизайном кто занимался, не знаю, но очень красиво.  Аделина или нет была автором идеи - не в курсе.

Значит школа Аделины Сотниковой, то что арендаторы или нет, это не главное, они могли посодействовать. Спасибо за информацию.

+1

1733

#p4468244,skor написал(а):

. На всех катках кто-то тренируется. Даже в тц. Тренеры не меньшего масштаба и опыта чем Дарья Гуреева.

Я бы не стал принижать Дарью Гурееву. Ее ученица Камилла Нелюбова очень спрогрессировала за последний сезон (начав прыгать достаточно стабильно тройной аксель), да так, что теперь одна из первых едет на челленджер в Японию. При чем на тренировках Камилла начала прыгать четверные флип и лутц (она его восстановила), самые сложные четверные. А если вспомнить, что у Аделии когда- то тоже был квадфлип (и квадритт), то интересно получается.

Камилла пришла к Гуреевой, когда той было 19, и у нее в бэкграунде была пара сезонов в танцах. А у Нелюбовой тренировки у Урманова, Федченко и тренеров из ангелов Плющенко. С таким же успехом можно прийти к Дарье, например, Усачевой. Хотя у Усачевой бэкграунд для тренера одиночников посолиднее. Ну, то есть, можно прийти к любому ноунейму-почти ровеснику с опытом меньше твоего собственного. Почему нет? Может, обученному уже спортсмену все эти "технари" и  не нужны. Тогда зачем стремиться именно к Гуреевой, у Петросян нет что ли подружек, которые закончили и тренируют?

0

1734

#p4468254,skor написал(а):
#p4468252,Татьяна_ПЛ написал(а):

Там каток дизайнерский

https://arenamorozovo.ru/
Там своя какая-то школа тоже есть, и много кто лед арендует
Не знаю, что такое "дизайнерский каток", наверное, типа открытых катков с дорожками всякими:) Тут обычный.

Отредактировано galosha (Вчера 22:01:04)

0

1735

#p4468269,galosha написал(а):

Камилла пришла к Гуреевой, когда той было 19, и у нее в бэкграунде была пара сезонов в танцах. А у Нелюбовой тренировки у Урманова, Федченко и тренеров из ангелов Плющенко. С таким же успехом можно прийти к Дарье, например, Усачевой. Хотя у Усачевой бэкграунд для тренера одиночников посолиднее. Ну, то есть, можно прийти к любому ноунейму-почти ровеснику с опытом меньше твоего собственного. Почему нет? Может, обученному уже спортсмену все эти "технари" и  не нужны. Тогда зачем стремиться именно к Гуреевой, у Петросян нет что ли подружек, которые закончили и тренируют?

Ну Камилла, все- таки, пришла к ноунейму, а не к кому- то именитому. А результат, вот он налицо, она, являясь членом резервной сборной, вместе с Анной Фроловой и Сашей Игнатовой (Трусовой) едет одной из первых в Японию. Значит риск был оправдан, игра стоила свеч.

Отредактировано skor (Вчера 22:04:49)

+2

1736

#p4468276,skor написал(а):

Ну Камилла, все- таки, пришла к ноунейму, а не к кому- то именитому. А результат, вот он налицо, она, являясь членом резервной сборной, вместе с Анной Фроловой и Сашей Игнатовой (Трусовой) едет одной из первых в Японию. Значит риск был оправдан.

Вот я и говорю. Зачем искать опытных тренеров, которые что то там показывали с кем-то, если можно просто к подружке.  Возможно, мы переоцениваем роль тренера в карьере уже обученного спортсмена. Или неправильно ее видим. Вон, Кимми, например, у сестры тренируется. А эти авторитетные и опытные еще загоняют и подавят морально.

Отредактировано galosha (Вчера 22:08:54)

+2

1737

#p4468241,Mihailovich написал(а):

Ей уже давно позвонили  с предложениями.

Тут нужно подумать, как дать ей пинка, но при этом не добить совсем. Это при условии, что она  точно знает, для чего ей нужно продолжать участвoвать в этом маразме и жить через боль.

Ой, да ладно. Кто станет бороться за девочку в 19 лет, с травмами. От Нелюбовой все толку побольше, хорошая прыжковая техника, скользит. И в нее Дарья уже вложила много сил, она ее главный проект. И на ГС съездит.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Вчера 22:14:08)

0

1738

#p4468244,skor написал(а):

Но результатов особых не было. Мало ли кто у кого тренировался. Будто бы все топовые тренеры с пелёнок  своих спортсменов тренируют. Мне лично нравится Гуреева. И как раз со взрослыми она выстраивает правильные отношения. Если спортсменки будут показывать результат, то и влияние появится. Тутберидзе тоже начинала с ничего, тоже пришла из танцев и никаких особых достижений в спорте не было...

+2

1739

#p4468276,skor написал(а):

Ну Камилла, все- таки, пришла к ноунейму, а не к кому- то именитому. А результат, вот он налицо, она, являясь членом резервной сборной, вместе с Анной Фроловой и Сашей Игнатовой (Трусовой) едет одной из первых в Японию. Значит риск был оправдан, игра стоила свеч.

Кажется перспективным тренером. Они же с Федченко вместе начинали, кто там тренеров выращивает? И Урманов в Краснодарском крае.

0

1740

#p4468278,galosha написал(а):

Вот я и говорю. Зачем искатьопытных тренеров, которые что то там показывалис кем-то, если можно просто к подружке.  Возможно, мы переоцениваемрольтренера в карьере уже обученного спортсмена. Или неправильно ее видим. Вон, Кимми, например, у сестры тренируется.

Подружка не подружка- это не главное. Главное есть результат, Камилла прогрессирует, причем быстро, а с ней, я думаю, прогрессирует и сама Дарья как тренер. Интересный симбиоз получается.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4