FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4

Аделия Петросян - часть #4

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/22/37fd4860ab379ce4f8d9d0fc4134c442.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный" (до 20.07.2026)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

🥈2020 - Первенство Москвы (ст.вз.)
🥉2020🥉2021🥈2022 - Финал Кубка России среди юниоров
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥈2024🥇2025 - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇2023🥇2024🥇2025 - Финал Гран-при России
🥉2022🥇2024🥇2025🥇2026 - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
КПК 2026 - КП
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущие части темы

Отредактировано Мери (14.08.2026 22:36:41)

+4

1831

#p4479059,Kelly написал(а):
#p4479057,Juliana написал(а):

Поставить короткую к оп? Мне кажется это нереально.

Поставить-то недолго (ещё месяц почти), сложно накатать. И как сейчас у Аделии со здоровьем и соответственно с прыжками? Она же хотела сначала подлечиться.

Так контрольные прокаты же. Не полноценные соревнования! Помню времена, когда на них макет программы катали.
Что успеет накатать, то и покажет Аделя.

+5

1832

#p4479069,Lolita02_2M написал(а):

Так контрольные прокаты же. Не полноценные соревнования! Помню времена, когда на них макет программы катали.
Что успеет накатать, то и покажет Аделя.

И зачем, спрашивается?

+3

1833

Неожиданно.
Где сейчас Гончаренко тренирует?
Удачи Аделии

+1

1834

А на каком катке? Не верю в безысходность, не такая дурочка Адель. На ОП готовится, нельзя их было пропустить. И вопрос по программам остаётся, почему их не готовили раньше. Финансирование в ТШТ же пойдёт?

+4

1835

Интересно, в какой форме Гончаренко. По Аделии более-менее понятно.

0

1836

От этой новости повеяло наивной  эпохой "женщины Радионовой" и "котёнка Ковтуна"  :love:  Тогда хореографом у Инны Германовны работала Билибина-мама. У них был хороший тандем.
Со спортсменами на излете она работать умеет, вопрос на каком катке сейчас обитает. А Аделии нужно вернуть драйв от выступлений и веру в себя.

+5

1837

#p4479067,Juliana написал(а):
#p4479061,Marta03 написал(а):

разобранную Петросян заставляют хоть с какими тренерами, но выходить в сезон.

Вряд ли кто то ее может заставить.
А Аделя бы лучше пролечилась.

Пусть не заставили, но настоятельно порекомендовала федерация конечно. Уговоры ТШТ не помогли.
Тоже считаю, надо сначала было вылечится и физически, и сделать психологическую перезагрузку. Так как ей если выходить на соревнования, то минимум надо на два года. В этом сезоне претендентку на ЧЕ найдут повесомее, а ради этапов гп добивать свое здоровье вряд ли стоит.

+3

1838

#p4479077,Леди Винтер написал(а):

От этой новости повеяло наивной  эпохой "женщины Радионовой" и "котёнка Ковтуна"  :love:  Тогда хореографом у Инны Германовны работала Билибина-мама. У них был хороший тандем.
Со спортсменами на излете она работать умеет, вопрос на каком катке сейчас обитает. А Аделии нужно вернуть драйв от выступлений и веру в себя.

Хорошо, что тренирует, Значит, здоровье более- менее.

+4

1839

Хорошо, что тренирует, Значит, здоровье более-менее.

+3

1840

#p4479081,Marta03 написал(а):

В этом сезоне претендентку на ЧЕ найдут повесомее

На кого намекаете? Трусову, Валиеву? Сашу, честно говоря, я бы всерьёз не рассматривала  :unsure: , Камила под вопросом, она пока тёмная лошадка.

+4

1841

Короткая от Крыловой. ПП в процессе

https://t.me/adeliya050607/790
Я подтверждаю, что начала сотрудничество с Инной Германовной Гончаренко. Очень благодарна ей за то, что она согласилась помочь мне подготовиться к контрольным прокатам в сжатые сроки.
Моя короткая программа поставлена Анжеликой Алексеевной Крыловой, произвольная - еще в процессе)
Буду счастлива, если получится выступать в этом сезоне❤️

Отредактировано Каролина (Вчера 20:44:54)

+35

1842

По информации «СЭ», российская фигуристка Аделия Петросян в преддверии сезона работает с тренером танцоров Анжеликой Крыловой. Они работают над хореографией и скольжением на катке «Кристалл» в «Лужниках
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2450208/

+11

1843

Я не поняла, кто основной тренер?

0

1844

#p4479094,Nexi написал(а):

Видимо, Гончаренко

0

1845

#p4479094,Nexi написал(а):

Гончаренко. Анжелика поставила КП.

+1

1846

#p4479066,Randkald написал(а):

не захотела проходить еще одну соковыжималку

У Гончаренко не будет "соковыжималки"? Наивно полагать, что у нее не надо будет пахать, она очень даже строгий тренер (по крайней мере, раньше такой была).

+2

1847

А кто у Гончаренко был?

0

1848

#p4479084,Kelly написал(а):
#p4479081,Marta03 написал(а):

В этом сезоне претендентку на ЧЕ найдут повесомее

На кого намекаете? Трусову, Валиеву? Сашу, честно говоря, я бы всерьёз не рассматривала  :unsure: , Камила под вопросом, она пока тёмная лошадка.

Ни на кого конкретно я не намекаю, т.к в данный момент все наши взрослые, это тёмные лошадки. Но за путевками поедет человек с ультра-си, если конечно лобби Валиевой не перекроет дорогу другим.

+1

1849

#p4479071,Каролина написал(а):

Неожиданно.
Где сейчас Гончаренко тренирует?
Удачи Аделии

Последнее, что я знаю о ней - это частные подкатки в Академии Льда, где раньше Царева работала до прихода в ЦСКА.
Официальным тренером не была. Группы не вела.

Отредактировано Мери (Вчера 20:51:23)

0

1850

Удивила.
Однако, Гончаренко жесткий тренер. Понимаю, что Адели не привыкать. Инна Г в свое время поддерживала Этери Т.
Катается у Крыловой. Может, и Гончаренко туда соберётся на лёд.
Получился пока Кот в мешке.
Удачи.

0

1851

#p4479093,Каролина написал(а):

По информации «СЭ», российская фигуристка Аделия Петросян в преддверии сезона работает с тренером танцоров Анжеликой Крыловой. Они работают над хореографией и скольжением на катке «Кристалл» в «Лужниках
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2450208/

Ну не зря я вспомнила Анну Билибину-старшую)
Вот теперь все становится совсем интересным

0

1852

#p4479103,Natalia!23 написал(а):

Крылова постоянно тренирует в Лужниках?

0

1853

Рада, что Аделия не пропускает, этот сезон - большой шанс для нее  :)

Отредактировано amalkova (Вчера 20:53:52)

+12

1854

#p4479105,Kelly написал(а):

Не знаю. Но ссылаются на Лужники сейчас.

0

1855

#p4479105,Kelly написал(а):
#p4479103,Natalia!23 написал(а):

Да, они же переехали из Мегаспорта пару лет назад. Когда новую арену Кристалл открыли как раз. По протекции Федры

Отредактировано Мери (Вчера 20:55:23)

+4

1856

Все правильно Аделия сделала, иначе бы превратилась в Акатьеву в группе, нелюбимую когда-то подающую надежды обузу, которую принято пинать по случаю.
И выбор Гончаренко максимально нестандартный, похоже что бежала ОТ ТШТ куда глаза глядят, лишь бы не там. А Гончаренко сама изголодавшаяся по большим стартам, может и взлететь их тандем, Аделия будет для нее свет в окне
А вообще выбор дальнейшего пути внушает уважение к Аделии, не стала падать на хвост к хоть как-то блатным штабам. Молодец, пусть у нее все получится

+44

1857

Участница Олимпийских игр 2026 года фигуристка Аделия Петросян будет готовиться к новому сезону под руководством тренера Инны Гончаренко. Об этом ТАСС сообщила Гончаренко.

"Аделия обратилась ко мне с просьбой о подготовке к контрольным прокатам. Несколько тренировок провели, программы в процессе постановки, но во что это выльется в дальнейшем, прогнозировать пока сложно, тем более что контрольные прокаты уже близко. Во всяком случае, Аделия серьезно настроена на сезон, несмотря на сложный олимпийский год", - сказала собеседница агентства. 20 июля Петросян объявила об уходе из группы тренера Этери Тутберидзе.

https://tass.ru/sport/28047769

+14

1858

Эта новость напоминает другую, что Костылева экстренно возобновила тренировки, вместо нормального лечения. Куда их торопят или торопятся сами... В то время как начальники и тренеры вслух восхищаются подходом Алисы), а на деле прямая противоположность.

+5

1859

Как она с ними умеет? Радионова ушла в 16, а Ковтун пришел и быстренько доломался.

+2

1860

Судя по интервью Гончаренко, это похоже на какой-то временный вариант. Так как никого ещё Аделя не нашла, а сезон уже начался.

По крайней мере, звучит так, что договоренность у них пока только на прокаты.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4