FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4

Аделия Петросян - часть #4

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/22/37fd4860ab379ce4f8d9d0fc4134c442.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный" (до 20.07.2026)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

🥈2020 - Первенство Москвы (ст.вз.)
🥉2020🥉2021🥈2022 - Финал Кубка России среди юниоров
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥈2024🥇2025 - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇2023🥇2024🥇2025 - Финал Гран-при России
🥉2022🥇2024🥇2025🥇2026 - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
КПК 2026 - КП
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущие части темы

Отредактировано Мери (14.08.2026 22:36:41)

+4

1861

то есть Аделия не пропускает и освободившееся место на гп ее?

0

1862

#p4479112,elizivans написал(а):

Аделия обратилась ко мне с просьбой о подготовке к контрольным прокатам.

Странное желание, подготовиться именно к кп.

0

1863

Вот хорошие новости. Пускай готовится, пробует, выходит на старты

+9

1864

#p4479118,real написал(а):

то есть Аделия не пропускает и освободившееся место на гп ее?

Почему? Она сборница, время есть

0

1865

#p4479116,galosha написал(а):

Радионова ушла в 16

Я помню, что группа Гончаренко отличалась высокой травматичностью.
Но Лена всё же не так рано ушла. Она лет в 18 перешла к Буяновой

Отредактировано Каролина (Вчера 21:06:14)

+1

1866

#p4479105,Kelly написал(а):

Крылова постоянно тренирует в Лужниках?

Четыре года уже, если не пять.
Там же была группа Мозер, но что от нее осталось, не знаю...

+1

1867

#p4479117,Мери написал(а):

похоже на какой-то временный вариант.

Я бы назвала "испытательный срок". Получится работать вместе - пойдут дальше. Нет - разойдутся.
Но Гончаренко очень давно с действующими не работала. Им точно нужен техспец, который знает современные правила и методички.

+7

1868

Почему сразу федра заставила... может Аделия просто не хочет упускать заработанный на ОИ шанс на выступление в серии Гран-При, а во второй половине сезона займётся здоровьем. В ее прошлых интервью на тему было видно, что выступления в этом сезоне она не исключала.

+9

1869

#p4479125,Каролина написал(а):
#p4479116,galosha написал(а):

Радионова ушла в 16

Я помню, что группа Гончаренко отличалась тювысокой травматичностью.
Но Лена всё же не так рано ушла. Она лет в 18 перешла к Буяновой

Гончаренко фактически автор "метода Тутберидзе" — но менее удачливая, чем последовательница. У нее только Лена выжила.

+4

1870

#p4479128,elizivans написал(а):

Почему сразу федра заставила... может Аделия просто не хочет упускать заработанный на ОИ шанс на выступление в серии Гран-При, а во второй половине сезона займётся здоровьем. В ее прошлых интервью на тему было видно, что выступления в этом сезоне она не исключала.

Тоже думаю, что Аделия хочет поучаствовать в международных этапах гран-при. Посмотрим на ее новые программы. Удачи Аделие. Пусть с новым тренером и хореографом удасться работа.

+18

1871

#p4479098,ЕвгенияГринева написал(а):

Наивно полагать, что у нее не надо будет пахать, она очень даже строгий тренер (по крайней мере, раньше такой была).

Я пока не знаю, как относиться к сотрудничеству с Гончаренко.
Но разве Аделия была против того, чтобы пахать? Если она что-то пропускала в последние недели тренировок в ТШТ, то вопрос в том, пытались ли тренеры разобраться в причинах.

Отредактировано Каролина (Вчера 21:09:15)

+13

1872

Мне кажется, что Гончаренко вполне себе вариант.

Успехов Адель. Шансов продолжать в ТШТ карьеру все равно не было бы. Разве что до полной поломки и утраты здоровья. По пути Акатьевой.

+11

1873

Рада за Аделию! Умничка, что пошла в сезон! На Контрольных буду ей усиленно хлопать!

+23

1874

#p4479127,Natalia!23 написал(а):

Но Гончаренко очень давно с действующими не работала. Им точно нужен техспец, который знает современные правила и методички.

Думаю, она их знает, с детьми, юниорами и взрослыми она и сейчас работает частным образом, довольно часто ее на одном катке на спортивных катаниях для всех желающих вижу за бортиком, надеюсь, с Петросян они не будут там кататься.

+1

1875

#p4479138,Каролина написал(а):
#p4479098,ЕвгенияГринева написал(а):

Наивно полагать, что у нее не надо будет пахать, она очень даже строгий тренер (по крайней мере, раньше такой была).

Я пока не знаю, как относиться к сотрудничеству с Гончаренко.
Но разве Аделия была против того, чтобы пахать? Если она что-то пропускала в последние недели тренировок в ТШТ, то вопрос в том, пытались ли тренеры разобраться в причинах.

Ну судя по тренировкам в Милане, где было сделано уйма попыток ультраси, упрекать Адель в отсутствии умения пахать странно.

Вопрос в том, что пахать надо грамотно, а не до истощения организма.

+26

1876

#p4479107,amalkova написал(а):

Рада, что Аделия не пропускает, этот сезон - большой шанс для нее  :)

При условии, что проблемы со здоровьем решаются/решены.

+3

1877

Неожиданный ход. Думала, что Гончаренко уже и не тренирует вовсе. Как-то уж совсем давно в тень отошла она. А тут такое громкое возвращение. Интересно посмотреть, что из этого выйдет.

+3

1878

Тренер Инна Гончаренко рассказала о работе с фигуристкой Аделией Петросян.
«Аделия обратилась ко мне с просьбой помочь ей подготовиться к контрольным прокатам сборной. Рассматриваем возможность продолжения сотрудничества. Пока это все, что я могу вам сказать».
https://ria.ru/20260826/petrosyan-2113389804.html

+2

1879

#p4479144,Kivi написал(а):
#p4479127,Natalia!23 написал(а):

Думаю, она их знает, с детьми, юниорами и взрослыми она и сейчас работает частным образом, довольно часто ее на одном катке на спортивных катаниях для всех желающих вижу за бортиком, надеюсь, с Петросян они не будут там кататься.

Подкатки это одно, а тренерство другое. Для подкаток не нужно знать все правила, нововведения. Так чисто базовые вещи.
И одно дело ноунейм-малыши, для которых и 2 уровень получить это счастье, а другое Аделя, которой нужны 4 уровни.

Отредактировано Мери (Вчера 21:21:59)

+1

1880

Даже не знаю, что более неожиданно - Гончаренко или внезапный выход в сезон. Но, в целом, здорово :)

+7

1881

#p4479147,katedle написал(а):

Вопрос в том, что пахать надо грамотно, а не до истощения организма.

Ну так долбежка 100500 у-си за тренировку никому еще не прибавила здоровья. Только сплошные усталостные переломы/травмы связок/загубленные хрящи. В этом сезоне ТШТ спасает Трусова (спасибо АП за ОФП, и которая, благодаря пропускам, сохранила здоровье). Это уму непостижимо потерять Акатьеву/Садкову/Двоеглазову, и там еще и Хуснутдинова с больной ногой  :mad:  :pained:  Я понимаю Аделию, почему она ушла. Она у себя одна и  приняла правильный выбор. Гончаренко суперпрофессионал. Не знаю, сложится ли дальнейшее сотрудничество, но к ОПам она будет готова

+26

1882

#p4479154,Мери написал(а):

Подкатки это одно, а тренерство другое. Для подкаток не нужно знать все правила, нововведения.

А что собственно такого Гончаренко пропустила?
Морозова же вернули из тренерского небытия в большой спорт.

+14

1883

Очень хочется чтоб у Аделии получилось!

+6

1884

Я лично не верю, что в ТШТ не было и не будет негатива к Аделии после неоправданных ожиданий Этери Георгиевны на ОИ. По одной этой причине правильно, что ушла.

Отредактировано elizivans (Вчера 21:29:00)

+14

1885

#p4479155,Coffee Lee написал(а):

Даже не знаю, что более неожиданно - Гончаренко или внезапный выход в сезон.

Для меня Гончаренко.
Аделия так-то сама не заявляла, что пропускает. Это версии журналистов были.
Хотя, конечно, если Аделия решится на интервью, было бы хорошо её спросить в первую очередь, влияют ли сейчас прошлые травмы на её тренировки.

+6

1886

#p4479161,Каролина написал(а):
#p4479154,Мери написал(а):

Подкатки это одно, а тренерство другое. Для подкаток не нужно знать все правила, нововведения.

А что собственно такого Гончаренко пропустила?
Морозова же вернули из тренерского небытия в большой спорт.

Посмотрим. Прокаты ладно. Но на постоянку с Гончаренко ... не знаю, очень сомнительно.

+1

1887

#p4479166,Каролина написал(а):
#p4479155,Coffee Lee написал(а):

Даже не знаю, что более неожиданно - Гончаренко или внезапный выход в сезон.

Для меня Гончаренко.
Аделия так-то сама не заявляла, что пропускает. Это версии журналистов были.
Хотя, конечно, если Аделия решится на интервью, было бы хорошо её спросить в первую очередь, влияют ли сейчас прошлые травмы на её тренировки.

Ну было столько нытья по поводу "поломанная и выжатая", что я почти поверила. А дева в сезон собралась, значит, не всё так плохо со здоровьем.

+2

1888

Судя по всему, испытательный срок у обеих этот месяц. Но во всяком случае, Гончаренко точно будет работать с Аделией индивидуально. Что из этого выйдет - вопрос.

+6

1889

Я пока скептически отношусь к их тандему. Не могу объяснить почему.

+5

1890

Согласна с тем, что Адель не хочет упускать свое место в листе запасных на международные эгп. В случае, если здоровье позволяет, я очень рада такому варианту.
Но вот сотрудничество меня настораживает, веры в него почему-то нет.
Буду очень рада ошибиться, а Аделе желаю удачи и осуществления всего задуманного!
Главное - здоровья.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4