FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4

Аделия Петросян - часть #4

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/22/37fd4860ab379ce4f8d9d0fc4134c442.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный" (до 20.07.2026)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

🥈2020 - Первенство Москвы (ст.вз.)
🥉2020🥉2021🥈2022 - Финал Кубка России среди юниоров
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥈2024🥇2025 - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇2023🥇2024🥇2025 - Финал Гран-при России
🥉2022🥇2024🥇2025🥇2026 - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
КПК 2026 - КП
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущие части темы

Отредактировано Мери (14.08.2026 22:36:41)

+4

1891

Аделии - здоровья и успехов. Нестандартное решение, хочется, чтоб у нее получилось.

+16

1892

Если медотвода нет, значит не всё так плохо.
А там время покажет.
В любом случае обеим удачи и успехов.

+4

1893

#p4479098,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4479066,Randkald написал(а):

не захотела проходить еще одну соковыжималку

У Гончаренко не будет "соковыжималки"? Наивно полагать, что у нее не надо будет пахать, она очень даже строгий тренер (по крайней мере, раньше такой была).

У Гончаренко не будет моральной соковыжималки. Там нет скамейки с амбициозными и переломанными, как в вашем любимом ТШ.

+8

1894

#p4479193,Тата76 написал(а):

У Гончаренко не будет моральной соковыжималки

Не факт. Соковыжималка может быть разной.
Так-то по настроениям Гончаренко вполне себе Этери поддерживает.

0

1895

#p4479200,Каролина написал(а):

У Гончаренко не будет моральной соковыжималки

Не факт. Соковыжималка может быть разной.
Так-то по настроениям Гончаренко вполне себе Этери поддерживает.

Вы не обратили внимание на вторую часть моего комментария. А это ключевое.

+1

1896

#p4479154,Мери написал(а):

И одно дело ноунейм-малыши, для которых и 2 уровень получить это счастье, а другое Аделя, которой нужны 4 уровни.

У нее все же не совсем малыши были, а наверное 1 спортивный-КМС, там уже важны уровни и все остальное. И я не сомневаюсь, что в правилах она быстро разберется или подскажет кто-то.

+1

1897

Почему все думают опять, что вариант с Гончаренко совсем уж необдуманный и вникуда?
Тут сколько страниц исписали, ну нет среди очевидных вариантов подходящего. И в общем-то даже хорошо, что Аделия сама это понимала

0

1898

#p4479066,Randkald написал(а):

не захотела проходить еще одну соковыжималку

У Гончаренко не будет "соковыжималки"? Наивно полагать, что у нее не надо будет пахать, она очень даже строгий тренер (по крайней мере, раньше такой была).

У Гончаренко не будет моральной соковыжималки. Там нет скамейки с амбициозными и переломанными, как в вашем любимом ТШ.

Откуда вам знать, что будет у Гончаренко. С амбициозными, конечно, не будет (их и у Тутберидзе сейчас немного), а вот насчет переломанных время покажет, Гончаренко в бытность никого здоровым не сохранила.

0

1899

Интересно, что же случилось, что так резко ушла. И почему программы не были готовы.

+3

1900

#p4479174,Coffee Lee написал(а):
#p4479166,Каролина написал(а):
#p4479155,Coffee Lee написал(а):

Даже не знаю, что более неожиданно - Гончаренко или внезапный выход в сезон.

Для меня Гончаренко.
Аделия так-то сама не заявляла, что пропускает. Это версии журналистов были.
Хотя, конечно, если Аделия решится на интервью, было бы хорошо её спросить в первую очередь, влияют ли сейчас прошлые травмы на её тренировки.

Ну было столько нытья по поводу "поломанная и выжатая", что я почти поверила. А дева в сезон собралась, значит, не всё так плохо со здоровьем.

Да, здорова и счастлива. Именно по этой причине ушла из ресурсного ТШ, в котором давно тренируется.
Повеяло вайбом - поднимите руки у кого ничего не болит

+8

1901

#p4479205,Linn написал(а):

Почему все думают опять, что вариант с Гончаренко совсем уж необдуманный и вникуда?

Мне хотелось бы, чтобы что-то толковое получилось.
Просто предыдущий опыт Гончаренко, её взгляды - это как минимум вызывает вопросы.

+3

1902

#p4479208,Nexi написал(а):

Интересно, что же случилось, что так резко ушла. И почему программы не были готовы.

В ТШТ в этом сезоне вообще так себе с программами, поставленными вовремя. Возможно, Даниил искал долго вдохновение.
А насчёт того, что ушла, то, наверное, сложно, когда дают понять, что ты не оправдала ожиданий. И интервью Этери ведь малая часть.

+16

1903

#p4479059,Kelly написал(а):

Поставить-то недолго (ещё месяц почти), сложно накатать. И как сейчас у Аделии со здоровьем и соответственно с прыжками? Она же хотела сначала подлечиться.

А с "хотела" разве месяц уже не прошёл?

+2

1904

#p4479209,Тата76 написал(а):
#p4479166,Каролина написал(а):

Для меня Гончаренко.
Аделия так-то сама не заявляла, что пропускает. Это версии журналистов были.
Хотя, конечно, если Аделия решится на интервью, было бы хорошо её спросить в первую очередь, влияют ли сейчас прошлые травмы на её тренировки.

Ну было столько нытья по поводу "поломанная и выжатая", что я почти поверила. А дева в сезон собралась, значит, не всё так плохо со здоровьем.

Да, здорова и счастлива. Именно по этой причине ушла из ресурсного ТШ, в котором давно тренируется.

Нет, что вы, поломана и разобрана. Именно поэтому нашла нового тренера и собралась выходить в сезон.
Повеяло вайбом "отрицай факты, лишь бы накинуть на ТШТ".

+2

1905

#p4479207,ЕвгенияГринева написал(а):

Откуда вам знать, что будет у Гончаренко. С амбициозными, конечно, не будет (их и у Тутберидзе сейчас немного), а вот насчет переломанных время покажет, Гончаренко в бытность никого здоровым не сохранила.

Жизненный опыт, знаете ли, не маленький. Когда человек долгое время находиться вне топа, будучи раньше в нем, то он способен делать мало мальские выводы, если появляется шанс вернуться. Адекватный человек , конечно.

+5

1906

Меня смущает только место тренировок, очень хотелось бы,чтобы Гончаренко в какой-то школе была, с ОФП, хореографией и прочим, а не на массовом с детьми, взрослыми любителями и прочим. Думаю, она, как опытный тренер, сможет найти подход к Аделии, и очень надеюсь, что сделает скидку на ее травмы и не будет всё до конца из нее выжимать.

+5

1907

#p4479215,Coffee Lee написал(а):

Нет, что вы, поломана и разобрана. Именно поэтому нашла нового тренера и собралась выходить в сезон.

А что уже в сезон выходит? Пока вроде речь о попытке выйти на контрольные. Переворачивай факты, лишь бы отбелить ТШТ))

Отредактировано Тата76 (Вчера 22:20:19)

+6

1908

#p4479214,Audrey написал(а):
#p4479059,Kelly написал(а):

Поставить-то недолго (ещё месяц почти), сложно накатать. И как сейчас у Аделии со здоровьем и соответственно с прыжками? Она же хотела сначала подлечиться.

А с "хотела" разве месяц уже не прошёл?

Да там и месяц не нужен. Все же в голове

+1

1909

Но ведь это не противоречит происходящему.
Ушла из токсичного коллектива, выдохнула, осознала, что есть реальный шанс на этапы гран-при, нашла тренера (который даже не выглядит сильно плохим вариантом с первого взгляда), понемногу будет набирать форму к этапам.
Я думаю, что договоренность с  ещё и этапам обусловлена - если их не будет, то может Аделия и закончит. Если будут - продолжат работу.
Ещё очень удивлюсь, если мы увидим тулуп от Аделии. В призы на этапе она и с тройными заедет, так что думаю сосредоточатся на качестве элементов

+11

1910

#p4479220,Тата76 написал(а):

А что уже в сезон выходит? Пока вроде речь о попытке выйти на контрольные. Переворачивай факты, лишь бы защитить ТШТ))

Покажите мне хоть слово, где я вообще упомянула ТШТ, чтобы его защитить. Это вы его мне в лицо зачем-то тыкаете. Мне он в контексте Аделии вообще не интересен, она больше там не тренируется.

И да, если ставит программы в срочном порядке и собирается на контрольные прокаты - значит, хочет в сезон. Логика очевидна, если снять шоры нелюбви к предыдущему штабу.

0

1911

#p4479225,Linn написал(а):

Но ведь это не противоречит происходящему.
Ушла из токсичного коллектива, выдохнула, осознала, что есть реальный шанс на этапы гран-при, нашла тренера (который даже не выглядит сильно плохим вариантом с первого взгляда), понемногу будет набирать форму к этапам.
Я думаю, что договоренность с  ещё и этапам обусловлена - если их не будет, то может Аделия и закончит. Если будут - продолжат работу.
Ещё очень удивлюсь, если мы увидим тулуп от Аделии. В призы на этапе она и с тройными заедет, так что думаю сосредоточатся на качестве элементов

Я разве что-то говорила про токсичность, про уход из предыдущего штаба? Я лишь написала, что, видимо, Аделия не так поломана, как плакали.

Но даже так нельзя написать, ведь это будет означать,  что ТШТ её не так уж поломал, а это автоматически расценивается как защита ТШТ, смертный грех и повод начинать брызгать слюной )

+3

1912

#p4479154,Мери написал(а):

Подкатки это одно, а тренерство другое. Для подкаток не нужно знать все правила, нововведения. Так чисто базовые вещи.

Так правила в свободном доступе, скачал коммюнике и изучил

Отредактировано 4ykolyada (Вчера 22:28:32)

+1

1913

#p4479219,Kivi написал(а):

Меня смущает только место тренировок, очень хотелось бы,чтобы Гончаренко в какой-то школе была, с ОФП, хореографией и прочим, а не на массовом с детьми, взрослыми любителями и прочим. Думаю, она, как опытный тренер, сможет найти подход к Аделии, и очень надеюсь, что сделает скидку на ее травмы и не будет всё до конца из нее выжимать.

Над хорео и скольжением, если верить источникам, Адель работает в кристалле. Возможно туда со временем перейдет с Гончаренко.
Там Мозер была (неясно что с ХК сейчас)
И Росляков с одним льдом (тут тоже неясно что). Чисто теоретически, свободный лед есть, раз Анжелика даже для танцоров смогла третий выбить.

+1

1914

Меня смущает только место тренировок, очень хотелось бы,чтобы Гончаренко в какой-то школе была

ЕСВ пишет, что знает. Но почему-то пока не спешит делиться этой информацией

+1

1915

#p4479235,Каролина написал(а):

Меня смущает только место тренировок, очень хотелось бы,чтобы Гончаренко в какой-то школе была

ЕСВ пишет, что знает. Но почему-то пока не спешит делиться этой информацией

А где пишет?

0

1916

#p4479238,Nexi написал(а):

А где пишет?

В телеге в комментариях

+1

1917

#p4479241,Каролина написал(а):
#p4479238,Nexi написал(а):

А где пишет?

В телеге в комментариях

Напишите, пожалуйста, что Елена Вайцеховская сказала о переходе. Если есть возможность, принесите сюда в тему ее слова. 
Телега совсем не грузит

+1

1918

#p4479253,Кира написал(а):

Напишите, пожалуйста, что Елена Вайцеховская сказала о переходе. Если есть возможность, принесите сюда в тему ее слова. 
Телега совсем не грузит

Ничего особенного пока что. Подозреваю, что заняла очередь на интервью с ней  :crazyfun:
Написала: Для тех, кто ещё не спит и прикрепила новость о том, что Аделия к сезону будет готовиться с Гончаренко. Её несколько раз спросили, где тренирует Гончаренко, ЕСВ ответила, что знает. Ещё скинула скриншот списка своих интервью с ней. Я последнее этого года после ОИ или не запомнила, или вообще не читала. Сейчас глянула, там много про Аделию

Отредактировано Каролина (Вчера 22:57:00)

+1

1919

Где-то читала, что Аделия хотела индивидуальных тренировок с Тутберидзе, на этом не договорились. Теперь тот инсайд не выглядит таким абсурдным.

0

1920

Гончаренко могла в ЦСКА вернуться? У Кузнецова в комментариях кто-то об этом написал.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4