FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p279676,Divianora написал(а):

"Пошли они в задницу" (с) по поводу конкуренток это было шикарно :rofl:

Оу. Это было крайне неэтично.
И если не уважать конкурентов, они когда-нибудь тебя обойдут. Закон мироздания.

+20

602

Кто тут первый номер? Я!
http://i1.imageban.ru/out/2018/03/01/cb6906a34b867d7b12ea50b4145dc62d.jpg

+10

603

ЭГ худее своих девочек кажется :D

+3

604

#p279640,Ksu написал(а):

Как трогательно ЭГ старается, чтобы Женя не почувствовала, что она номер два здесь

Задают вопрос, Алина хочет ответить
http://i5.imageban.ru/out/2018/03/01/434f3c543fd5139d2f4b8fbec68cb1e1.gif

Я не очень поняла, что здесь? Так она прямым текстом сказала, что Женя была и остается непобедимой, и что только травма помешали сами знаете чему.

Не поняла только, как травма связана с базой прыжковых элементов, уступающих Алине намного, и куда девать на фоне травмы МР в компонентах и +3 за аксели.

А так-то, да, во всем виновата травма.

+39

605

#p279721,ElenaTs написал(а):

и что только травма помешали сами знаете чему.

ну так правду сказала, что непонятного?

+6

606

#p279707,katedle написал(а):

От нервов)
А по пресске что скажу. Женя всегда как рыба в воде, на любой пресске, в любом интервью и с любыми вопросами на любую тему. Для журналистов  это находка просто) Этери без мата явно не хватает иногда слов  :D Про форму правильно сказала, надеюсь, примут к сведению. На некоторых фотках рашен атлеты выглядели как дети подземелья)

Отредактировано M.Kerelyuk (01.03.2018 13:34:32)

+13

607

ну Этери как я поняла, вообще не любитель особо давать вью..
Помню на какой то конференции давно была Царева, так та вообще не поняла вопрос..

0

608

#p279724,Divianora написал(а):

Ну-ну.

Я там в своем сообщении сказала, что мне непонятно. Но видимо вам не удается по каким-то причинам это прочитать.

Отредактировано ElenaTs (01.03.2018 13:40:34)

+4

609

#p279734,ElenaTs написал(а):
#p279724,Divianora написал(а):

Ну-ну.

Это ответ на вопрос, что нам расскажет Этери по этому поводу :-))))))

0

610

Я не очень поняла, что здесь? Так она прямым текстом сказала, что Женя была и остается непобедимой, и что только травма помешали сами знаете чему.

Так она сейчас все делает, чтобы Женя не почувствовала себя слабой, не потеряла уверенность.
Грубо это выглядит, как здесь, например, но это ЭГ.

+8

611

#p279687,Syberia написал(а):

Ээээ, а где это было сказано?
Я слышала только про то, что конкурентки - все конкурентки, что сильные девочки выступали, но они да, изначально ехали за золотом и серебром.

+2

612

#p279707,katedle написал(а):

Она ж говорила, что "если ребенок не ужинает - то и родители не должны", вот, видать, и сама пример подает, и как тренер, и как мама ребенка-спортсмена.
В шикарной форме она, конечно, надо ее фотку на холодильник повесить  :D

+5

613

Ладно Алина внепланово, так сказать, помешала, а что делать с подрастающими и очень талантливыми юниорками Этери, которые технически еще более совершенны? Так и будут стоять в очереди за Женей? Как-то не верится, что Этери на такое пойдет.

+16

614

#p279745,anite1990 написал(а):
#p279687,Syberia написал(а):

Ээээ, а где это было сказано?
Я слышала только про то, что конкурентки - все конкурентки, что сильные девочки выступали, но они да, изначально ехали за золотом и серебром.

Тихо, уже после этого, не в микрофон

0

615

Не поняла только, как травма связана с базой прыжковых элементов, уступающих Алине намного, и куда девать на фоне травмы МР в компонентах и +3 за аксели.

А так-то, да, во всем виновата травма.

Думаю, для Этери это способ не дать Жене морально развалиться перед ЧМ.

+3

616

#p279753,Nastenka написал(а):

Тихо, уже после этого, не в микрофон

Это когда Женя захохотала?
В интервью говорит надо быть с уважением к конкуренткам , а на деле пошли в задницу?

+2

617

Я,видимо,никогда не пойму,неужели Этери,которая славится прагматичным умом,правда не понимала,что не травма помешала ее Жене победить? На ОИ Женя прыгала,прыгала стабильно и на плюсы,компоненты с 10ками,а проиграла базой. Но да,дело в травме. Или же это попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

+7

618

#p279744,Ksu написал(а):

Так она сейчас все делает, чтобы Женя не почувствовала себя слабой, не потеряла уверенность.
Грубо это выглядит, как здесь, например, но это ЭГ.

Ну то, что она должна поддерживать Женин боевой дух - это правильно. То, что должна говорить спортсмену, что он может и сможет и то, что в него верят - тоже правильно.

Алинку еще ни раз, и ни два на место будут ставить, но я почему-то думаю, что она это выдержит. Я вижу по ней, что она тоже все карты открывать не будет, сама себе на уме. И это будет правильно.

Отредактировано ElenaTs (01.03.2018 13:51:49)

+8

619

Так она прямым текстом сказала, что Женя была и остается непобедимой, и что только травма помешали сами знаете чему.

Политика  партии. Продолжают лепить всеми силами образ непобедимой, которой только случайно проиграла. Это же сверху все идет. Реальные  эмоции Этери  по поводу проигрыша Жениного  можно на соревновательных видео посмотреть. Чтобы вспомнить,какое выражение лица у Этери,когда она расстроена  и досадует, посмотрите  видео падения Юли  в личке  ОИ. Вот когда она расстроена прокатом ,оценками, проигрышем-выражение лица такое. Теперь сравните с тем выражением,которое было после проигрышей Жени. Как Этери не пыталась изобразить  досаду, это совсем не похоже на ее же выражение  лица,когда она действительно испытывает  досаду))

Отредактировано Primavera (01.03.2018 14:43:23)

0

620

#p279766,Chikulichka написал(а):

Я,видимо,никогда не пойму,неужели Этери,которая славится прагматичным умом,правда не понимала,что не травма помешала ее Жене победить?

Мб не хочет признавать собственную ошибку, что надо было выкатанные 1+6 оставлять и нормальную ПП ставить, не в конце лета.

+4

621

#p279770,Primavera написал(а):

Так она прямым текстом сказала, что Женя была и остается непобедимой, и что только травма помешали сами знаете чему.

Политика  партии. Продолжают лепить всеми силами образ непобедимой, которой только случайно проиграла. Это же сверху все идет. Реальные  эмоции Этери  по поводу проигрыша Жениного  можно на соревновательных видео посмотреть. Чтобы вспомнить,какое выражение лица у Этери,когда она расстроена  и досадует, посмотрите  видео падения Юли  в личке  ОИ. Теперь сравните с тем выражением,которое было после проигрышей Жени. Как Этери не пыталась изобразить  досаду, это совсем не похоже на ее же выражение  лица,когда она действительно испытывает  досаду))

Путин приказал вчера? ;-)))))))))) Говорит - ладно, я вам каток, а вы мне тут работайте на имидж Медведевой!

+10

622

#p279681,morenetta написал(а):

А есть видео конференции? Апд. нашла.

А где нашли?

0

623

#p279773,Tatmos написал(а):
#p279770,Primavera написал(а):

Политика  партии. Продолжают лепить всеми силами образ непобедимой, которой только случайно проиграла. Это же сверху все идет. Реальные  эмоции Этери  по поводу проигрыша Жениного  можно на соревновательных видео посмотреть. Чтобы вспомнить,какое выражение лица у Этери,когда она расстроена  и досадует, посмотрите  видео падения Юли  в личке  ОИ. Теперь сравните с тем выражением,которое было после проигрышей Жени. Как Этери не пыталась изобразить  досаду, это совсем не похоже на ее же выражение  лица,когда она действительно испытывает  досаду))

Путин приказал вчера? ;-)))))))))) Говорит - ладно, я вам каток, а вы мне тут работайте на имидж Медведевой!

И Медведев такой тоже - ну вы понимаете, она же Медведева, и подмигнул еще дерзко

+11

624

А Алине как катать дальше, если говорят что ее победа случайна. Хотя сама же Этери говорила, что ее может обыграть девушка с 3А или 4Т. А оказывается и с флутцем можно и нужно.
Если Этери будет себя так вести. То может остаться только с любимкой, но без группы.
Посмотрим по сезону следующему. Но если Алину будут ради Жени придерживать в следующем сезоне, тогда пиши пропало.

+20

625

#p279774,andrei2006 написал(а):

А где нашли?

https://www.youtube.com/watch?time_cont … 6T0qvko2wA

+2

626

#p279786,misteria написал(а):

А Алине как катать дальше, если говорят что ее победа случайна

Где такое написано и сказано было?)

+3

627

#p279769,ElenaTs написал(а):

Алинку еще ни раз, и ни два на место будут ставить, но я почему-то думаю, что она это выдержит. Я вижу по ней, что она тоже все карты открывать не будет, сама себе на уме.

Тоже хочется в это верить.
Но, к сожалению, и не таких ломали.

+4

628

А Алине как катать дальше, если говорят что ее победа случайна. Хотя сама же Этери говорила, что ее может обыграть девушка с 3А или 4Т. А оказывается и с флутцем можно и нужно.
Если Этери будет себя так вести. То может остаться только с любимкой, но без группы.
Посмотрим по сезону следующему. Но если Алину будут ради Жени придерживать в следующем сезоне, тогда пиши пропало.

Для Алины - да, пиши пропало. Если это произойдет, то у Этери сразу в голове просветление наступит. Не согласиться она точно потерять своих юниорок даже ради Жени.

0

629

. Но если Алину будут ради Жени придерживать в следующем сезоне, тогда пиши пропало.

Этери вообще сказала, типа что они конечно (Алина и Женя) хотят быть в топе, но там девули покруче есть (намек).

0

630

#p279795,ElenaTs написал(а):

Для Алины - да, пиши пропало. Если это произойдет, то у Этери сразу в голове просветление наступит. Не согласиться она точно потерять своих юниорок даже ради Жени.

В смысле юниорки обидятся на "гнобление" Алины и уйдут от Этери? Да я вас умоляю, еще и ручкой вслед помашут :D

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе