FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Если им отгрохают два катка и два тренировочных зала, мне вообще страшно предположить каких монстров она там вырастит.

+2

632

Слушайте, а где найти вот это:

#p279676,Divianora написал(а):

"Пошли они в задницу" (с) по поводу конкуренток... это было шикарно :rofl:

и по поводу формы, что она такое не носит?

Это на сегодняшней пресске? На каких минутах?
https://iz.ru/714845/2018-03-01/press-k … nsliatciia

Отредактировано Kelly (01.03.2018 14:03:43)

0

633

#p279773,Tatmos написал(а):

Путин приказал вчера? ;-)))))))))) Говорит - ладно, я вам каток, а вы мне тут работайте на имидж Медведевой!

Может и еще какие мотивы у Этери искусственно выпячивать Женю,хочет ее в группе удержать или сохранять в группе рабочую атмосферу, к которой все привыкли (когда Женя безоговорочный  лидер) и т.п.
Зачем чиновники и сми лепили такой образ непобедимой Жени перед олимпиадой,отправляя  ее представлять  наш спорт в Лозанну,понятно надеюсь? Почему продолжают делать хорошую мину при плохой игре (после справедливого проигрыша непобедимой )-тоже понятно. Страдает от этого фарса и Женя , и Алина

Отредактировано Primavera (01.03.2018 14:18:41)

+6

634

#p279791,katedle написал(а):
#p279786,misteria написал(а):

А Алине как катать дальше, если говорят что ее победа случайна

Где такое написано и сказано было?)

Ну если Этери говорит, что Женя остается практически непобедимой, из этого и следует что...

+4

635

#p279807,Primavera написал(а):

Зачем чиновники и сми лепили такой образ непобедимой Жени

Зачем лепить? Она и так была непобедима 2,5 года до ЧЕ и ОИ))

+7

636

#p279810,янта написал(а):

Ну если Этери говорит, что Женя остается практически непобедимой, из этого и следует что...

Ну вот благодаря таким мыслям Женя и проиграла.

+7

637

#p279810,янта написал(а):

Новой Жени не будет. Ждем таких же "крутых" программ под стандартный макет.

+2

638

Может и еще какие мотивы у Этери искусственно выпячивать Женю

Почему-то Этери очень неудобно перед Женей за её проигрыш, возможно, перед семьёй. Загадка.

+7

639

#p279818,Ksu написал(а):

Ждем таких же "крутых" программ под стандартный макет.

Не, Женя уже сказала, что у нее теперь точно есть причина усложняться. Если скажет по привычному макету работать, смысла оставаться даже нет...

0

640

#p279819,Kelly написал(а):

Почему-то Этери очень неудобно

Ей по-моему с 4 медалями очень удобно.

+7

641

#p279804,Kelly написал(а):

и по поводу формы, что она такое не носит?

Это на сегодняшней пресске? На каких минутах?
https://iz.ru/714845/2018-03-01/press-k … nsliatciia

https://youtu.be/w6T0qvko2wA?t=2743

+1

642

#p279793,Ksu написал(а):
#p279769,ElenaTs написал(а):

Алинку еще ни раз, и ни два на место будут ставить, но я почему-то думаю, что она это выдержит. Я вижу по ней, что она тоже все карты открывать не будет, сама себе на уме.

Тоже хочется в это верить.
Но, к сожалению, и не таких ломали.

Да неужели? А что же она будет делать, когда во взрослые выйдет Трусова?

0

643

#p279795,ElenaTs написал(а):
#p279786,misteria написал(а):

А Алине как катать дальше, если говорят что ее победа случайна. Хотя сама же Этери говорила, что ее может обыграть девушка с 3А или 4Т. А оказывается и с флутцем можно и нужно.
Если Этери будет себя так вести. То может остаться только с любимкой, но без группы.
Посмотрим по сезону следующему. Но если Алину будут ради Жени придерживать в следующем сезоне, тогда пиши пропало.

Для Алины - да, пиши пропало. Если это произойдет, то у Этери сразу в голове просветление наступит. Не согласиться она точно потерять своих юниорок даже ради Жени.

Вот и посмотрим. Буянова и все ЦСКА готовы любую прибрать к рукам и сделать любимой дочкой с грибами, Райцыным и всей мошью ЦСКА. И тогда ой как будет обидно.
Да и Панова как тренер очень растет, дадут ей развиваться будет конкурент, который любую девочку Этери может довести до медали, если надо.
Надеюсь она понимает это, а то пока как-то не видно. Пока Женя достойна зоита.

Жене как минимум, что бы конкурировать надо каскады переносить во вторую половину. И главное работать над 2 оценкой, пока разница с той же Алиной 3 бала не больше. Это тебе не самородок как Косторная. Надеюсь выводы сделают, Авера пошлют лесом и поставят одну программу у Лори, или Бурн, или Зуевой.
А то это стояние на месте и радость от того что соперницы в 10 балов за 2 года и сделали теплую ванну. Женя банально не развивалась. Ни в техники, ни в компах. А зачем менять образ, все и так отлично - да Илья Авербух?

Отредактировано misteria (01.03.2018 14:10:58)

+9

644

#p279826,Ambrey написал(а):

А что будет делать Трусова, когда во взрослые выйдет еще одна бывшая юниорка....И так по кругу)))

+1

645

Корявый материал, но и ЭГ в своём репертуре:
https://www.kommersant.ru/doc/3560261

+2

646

#p279829,misteria написал(а):

А то это стояние на месте и радость от того что соперницы в 10 балов за 2 года и сделали теплую ванну. Женя банально не развивалась. Ни в техники, ни в компах. А зачем менять образ, все и так отлично - да Илья Авербух?

Отправьте ЭГ по почте пожалуйста.
Я тоже хочу развития для Жени и ПОЖАЛУЙСТА убрать ее от Авера.

0

647

Немного настораживает излишняя уверенность ЭТ. Раньше она поскромнее что ли была. Как бы эта уверенность в самоуверенность не переросла и не отразилась на результатах

+10

648

#p279826,Ambrey написал(а):

Чего? Это тут при чем?
Речь про отношение тренера, а не про конкуренцию.
Трусова пусть выйдет вместе с квадом. А без квада у нее такая же баз как у Алины, но вращения намного хуже.

+3

649

#p279820,katedle написал(а):

Не, Женя уже сказала, что у нее теперь точно есть причина усложняться. Если скажет по привычному макету работать, смысла оставаться даже нет

Причина то есть, вот есть ли реальная возможность, вот главный вопрос.

+3

650

#p279854,saur03 написал(а):

Причина то есть, вот есть ли реальная возможность, вот главный вопрос.

Возможность есть, раз она прыгает на тренировках флип-риттбергер, ну и перенести во вторую часть элемент можно. Вот останется ли Женя стабильной с новым набором - главный вопрос.

+1

651

Кстати как там милена не пугала Кихирой, но там есть 3А. Пока Этери на руку играет, что она нестабильна. Очень сильно нестабильна. Потому ее сложно воспринимать как соперницу. Но если она стабилизируется или появиться другая конкурентка  с 3А с другой странны. Будет сложно ставить на Женю или Алину. Потому Жене и Алине надо думать. Увы пока не вижу предпосылок ни у той ни у другой к ультра си. Может конечно я недооцениваю их но пока нет.
И пусть найдут технаря по Акселю уже наконец-то. У Трусовой он сам собой напрашивается этот 3А, а не убивание об 4С. У других воспитанников, которые пришли не от других тренеров с ним большие трудности.

+1

652

Грубовато, конечно, Этери одёрнула Алину.

+15

653

#p279833,Kelly написал(а):

Корявый материал, но и ЭГ в своём репертуре:

А какую часть статьи именно имеете ввиду? Окончание про Юлю? Так корреспондент сам ... странный.

+5

654

#p279815,katedle написал(а):

Зачем лепить? Она и так была непобедима 2,5 года до ЧЕ и ОИ))

Лепили-лепили. "Чистую Женю хотят лишить лишить практически 100-% гарантированного золота ОИ" эти слова были во многих статьях. Ничем хорошим это обычно не заканчивается.
Сколько бы не выиграл спортсмен, заранее золото на шею нельзя вешать. Патрик  сколько ЧМ  выиграл перед ОИ? Да много таких примеров

+3

655

#p279837,katedle написал(а):

Отправьте ЭГ по почте пожалуйста.
Я тоже хочу развития для Жени и ПОЖАЛУЙСТА убрать ее от Авера.

При том что там данные есть. Девочка артистичная. Ладно бы не умел человек ничего кроме нудлей катать, а тут любой образ можно брать.
А так чего сложно танцевальную программу скатать или нормальную классику.

0

656

#p279773,Tatmos написал(а):

Путин приказал вчера? ;-)))))))))) Говорит - ладно, я вам каток, а вы мне тут работайте на имидж Медведевой!

Может и еще какие мотивы у Этери искусственно выпячивать Женю,хочет ее в группе удержать или сохранять в группе рабочую атмосферу, к которой все привыкли (когда Женя безоговорочный  лидер) и т.п.
Зачем чиновники и сми лепили такой образ непобедимой Жени перед олимпиадой,отправляя  ее представлять  наш спорт в Лозанну,понятно надеюсь? Почему продолжают делать хорошую мину при плохой игре (после справедливого проигрыша непобедимой )-тоже понятно. Страдает от этого фарса и Женя , и Алина

Образ непобедимой Жени лепила сама Женя года три примерно.

+7

657

Почему-то Этери очень неудобно перед Женей за её проигрыш, возможно, перед семьёй. Загадка.

Может, там не столько любовь, сколько политика. Все эти речи на чистом английском и новые катки...

Жене как минимум, что бы конкурировать надо каскады переносить во вторую половину. И главное работать над 2 оценкой, пока разница с той же Алиной 3 бала не больше.

Не проще морально раздавить ту же Алину и получить пару лет передышки? Судя по тому, что выдаёт тренер во вью, никому там её победы не нужны.

+11

658

Может и еще какие мотивы у Этери искусственно выпячивать Женю

Разумеется, неудобно. Странно даже, что для вас является загадкой, почему.

+3

659

На фоне общей конкретности и самоуверенности несколько раз повторенная фраза "Я сама ничего не делаю" лично меня била по ушам.  Смысл-то понятен, что это  за победами стоит труд многих людей. Но  фразу "я ничего не делаю" нужно заменить, она напомнила мне старинную статью про Этери времен Юли , где корреспондентка за подобную фразу зацепилась и не раз ее в эту фразу макнула (там Этери повторяла "кто я такая?").

+2

660

Мне большинство рассуждений о треугольнике Этери-Женя-Алина кажутся очень наивными. Давно уже не 2014 год, а мысленно все там, с звездой группы Юлей и набирающей обороты юниоркой Женей.
Один только цикл - и Юли уже нет, и Сима уже закончила и вернулась, и Женя уже выигрывала и травмировалась, и Алина пришла на смену.
А весь ФЮГП в девочках Этери. И оценивают их уже лучше, чем в свое время Алину. Которую по юниорам оценивали лучше, чем в свою время Женю.

Этери прямым текстом сказала, что ей важно развитие фк через 8-10 лет, и это они - Женя и Алина - закончили бы фк на себе с радостью. Но она уже мысленно с другим поколением детей.

И неужели не видно, что ее новое поколение прошло Олимпиаду совсем не так, как прошла ее Юля. Что девочки уже живут с мыслью - слезла с пьедестала, всё забыла, пошла работать. Что для них, несмотря на всю радость, Олимпиада - просто еще один старт. И их он не сломает морально, как почти всю нашу сборную Сочи. У них нет пиетета перед ним. Они дальше пойдут. А потом поломаются и на их место придут другие. Они уже на подходе. Мы видим вершину айсберга.

+26

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе