FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p279880,Shaula написал(а):

Они уже на подходе. Мы видим вершину айсберга.

Я вообще склонна думать, что там, где работает конвейер, штучным экземплярам не место. Невозможно выжить. Но посмотрим, конечно. Возможно, она раззадориться,подхватив Женину новую цель "удержаться после 18-ти"?

0

662

#p279886,Ряженка написал(а):

Возможно, она раззадориться,подхватив Женину новую цель "удержаться после 18-ти"?

Какой ценой?
Подредактировано по п.4.14.

+1

663

Ну Женя продержится еще, уверена.. До чр 2019 должна дойти как минимум.
Что Этери переживает за Женю, ясно..Почему  - мне ясно тоже. Возможно, таких Жень, у нее больше не будет.

0

664

#p279893,Jula написал(а):

Что Этери переживает за Женю, ясно..Почему  - мне ясно тоже. Возможно, таких Жень, у нее больше не будет.

Такое поведение – непрофессионализм. Тренер не должен публично рассуждать про два золота и непобедимость проигравшей по делу. Тем более если выигравшая также является её ученицей.
Лишние каскады уже аукнулись. За подобное поведение и речи прилетит ещё не так.

+27

665

Ну Женя продержится еще, уверена.. До чр 2019 должна дойти как минимум.

У меня есть ощущение, что именно этого она, как раз, не осознает.

0

666

Возможно, таких Жень, у нее больше не будет.

Что в Жене особенного?

+9

667

#p279897,Магали написал(а):

Такое поведение – непрофессионализм. Тренер не должен публично рассуждать про два золота и непобедимость проигравшей по делу.

Ну и что она должна была сказать..Выиграла Алина, она была сильней?
И что?
Да будь Медведева без травмы, к ней Алину никто бы не подпустил. Все знают.

+10

668

#p279902,Jula написал(а):

Выиграла Алина, она была сильней?

...А Женя будет усложняться, потому что это спорт. Какие проблемы – так сказать? Потому что ясно, что усложнение под большим вопросом?

Все знают.

А ещё все знают, что Жене прощают ребро, с которым у Алины проблем нет. ;) Что ж не развили эту тему?

Отредактировано Магали (01.03.2018 14:49:49)

+17

669

#p279897,Магали написал(а):

Такое поведение – непрофессионализм. Тренер не должен публично рассуждать про два золота и непобедимость проигравшей по делу.

Ну и что она должна была сказать..Выиграла Алина, она была сильней?
И что?
Да будь Медведева без травмы, к ней Алину никто бы не подпустил. Все знают.

Про сослагательное наклонение не будем, ладно?
Тренер должен закреплять то, что есть сейчас. Так как есть. А сейчас - чемпионка ОИ Загитова. Она - номер один. В мире. В стране. В группе. Она победила Медведеву.
А мы слышим про травмы, про если да кабы...

+40

670

#p279804,Kelly написал(а):

Слушайте, а где найти вот это:

#p279676,Divianora написал(а):

"Пошли они в задницу" (с) по поводу конкуренток... это было шикарно :rofl:

и по поводу формы, что она такое не носит?

Это на сегодняшней пресске? На каких минутах?
https://iz.ru/714845/2018-03-01/press-k … nsliatciia

Про форму
https://instagram.com/p/BfxtXr_nEj3/

+5

671

#p279901,Kelly написал(а):

Что в Жене особенного?

Кроме Жени у нас есть 15-летняя Алина, которая только первый сезон выступает по взрослым. И всё, больше никто не является фаворитом соревнований. А у Жени уже третий сезон на самом высоком уровне. И все максимально положительно отзываются о её личностных и профессиональных навыках.

Отредактировано Артём (01.03.2018 14:52:11)

+6

672

#p279908,masyanya написал(а):

Тренер должен закреплять то, что есть сейчас.

Кому должен?

0

673

#p279914,Shaula написал(а):
#p279908,masyanya написал(а):

Тренер должен закреплять то, что есть сейчас.

Кому должен?

По заветам Светы Слепцовой - никто никому ничего не должен. И да, я забыла, что "наши ожидания, это наши проблемы" (с)

Отредактировано masyanya (01.03.2018 14:59:01)

+3

674

сколько было у Винер девчонок, и все равно есть Кабаева и все остальные..

+5

675

#p279905,Магали написал(а):

Выиграла Алина, она была сильней?

...А Женя будет усложняться, потому что это спорт. Какие проблемы – так сказать? Потому что ясно, что усложнение под большим вопросом?

Потому что ясно, что тренер профукал это усложнение перед ОИ сезоном. Именно поэтому от Этери вы ничего другого и не услышите.

+6

676

У меня после всего этого сюра,включая сегодняшнюю пресс конференцию,напрашивается вывод: может Алине ТШ в раздевалке уже внушил,что выиграла она по чистой случайности. Вот девочка молчит и не отсвечивает.
Лично для меня,все это некрасиво и попахивает фарсом.
Ну а про ответ Этери на пресске могу сказать одно. Не привыкла она ещё к двум чемпионкам. По привычке про Женю рассказывает. Показалось,спохватилась (там пауза была),но потом уже договорила и все. Все-таки 3 года только одна Женя была.
Но при этом,Этери на редкость некорректна в поведении. Она ещё не ТАТ,чтобы позволять себе столько вольности и эпатажа.

+8

677

!

боже.  а вы точно смотрели ту же пресс-конференцию, что и я?
Откуда столько бреда и фантазий????  o.O

И еще говорят "Этери списывает" кого то...   o.O
Да почитать пользователей тут, Женя должна пойти и повесится на своих серебряных медалях, так как ее жизнь закончилась... два серебра за 3 года....  все....  И пользователям это известно лучше.... Какая разница, что она сама думает и считает... (и странно, почему пользователи, еще не вырыли могилы 99.9999% других спортсменов кто умудрился проиграть какой то старт?)

Вменяемость людей вызывает огромное сомнение...
И даже как то стыдно все это читать.  :confused:

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

Отредактировано Avi (01.03.2018 15:09:38)

+7

678

#p279901,Kelly написал(а):

Что в Жене особенного?

Мб то, что она у Этери с детства? В сравнении, например, с Косторной, которая уже готовый продукт.
Думаю, что так Этери пыталась поддержать Женю. На словах. А вот как это сделать на деле, я не представлю, техника вряд ли улучшится, а придерживать Этери никого не будет есно.

0

679

#p279927,Avi написал(а):

И даже как то стыдно все это читать.  :confused:

Стыдно говорить про травму как причину проигрыша и напрочь забывать про фирменное ребрище, заплюсованный дупель в 10см надо льдом и облегченные связки в ПП. До кучи можно еще придраться к смещенным вращениям, заплюсованным по самое не могу.

+19

680

Раньше Этери ставили в вину, то, что она проблемных, проигрывающих учеников выкидывала в утиль ради прыгающих и легких юниорок.
Теперь Этери ставят в вину, что она ставит в приоритет свою проигравшую приму перед перспективной, более сильной и молодой фигуристкой и боятся, что Тутберидзе станет последнюю задвигать  :rofl:

+16

681

#p279925,Chikulichka написал(а):

Вот девочка молчит и не отсвечивает.

Да не поэтому она молчит, девочка маленькая, скромненькая, тихонькая, говорит плохо, отвечать сходу ей тяжело и непривычно, тем более на публике. Или вы реально верите, что сидит она такая и думает "я могу говорить речи, как ВВП, но мне сказали не отсвечивать, поэтому буду по-детски мямлить"?

+15

682

Но при этом,Этери на редкость некорректна в поведении. Она ещё не ТАТ,чтобы позволять себе столько вольности и эпатажа.

Она взрослый человек, что хочет - то и позволяет. Разумеется, в рамках законов РФ. Остальные могут менять свое отношение к ней, но не могут заставить вести так, как им бы хотелось.

+7

683

#p279937,Nastenka написал(а):

Да не поэтому она молчит, девочка маленькая, скромненькая, тихонькая, говорит плохо, отвечать сходу ей тяжело и непривычно, тем более на публике. Или вы реально верите, что сидит она такая и думает "я могу говорить речи, как ВВП, но мне сказали не отсвечивать, поэтому буду по-детски мямлить"?

#p279937,Nastenka написал(а):

В немногочисленных ответах Алины не было никакого мямления, повнимательнее переслушайте.

+17

684

#p279940,Луч написал(а):

В немногочисленных ответах Алины не было никакого мямления, повнимательнее переслушайте.

Не обожествляйте ее, она действительно говорит плохо. Возможно, не по сравнению со своими среднестатистическими ровесницами, которые в ПТУ учатся, но по сравнению со своими коллегами - да. Повнимательнее переслушайте.

+5

685

#p279930,More написал(а):

Думаю, что так Этери пыталась поддержать Женю. На словах.

Почему эти слова нельзя сказать наедине? Почему надо говорить их на весь мир, когда твоя победившая ученица сидит рядом?
Непрофессионализм как он есть.

+35

686

#p279946,Nastenka написал(а):
#p279940,Луч написал(а):

Не обожествляйте ее, она действительно говорит плохо. Возможно, не по сравнению со своими среднестатистическими ровесницами, которые в ПТУ учатся, но по сравнению со своими коллегами - да. Повнимательнее переслушайте.

Думаю, три года назад Женя говорила примерно также.

+5

687

#p279946,Nastenka написал(а):
#p279940,Луч написал(а):

Я внимательно слушала всех на этой пресске. Там никто не блистал, как Демосфен, все были на одном уровне плюс-минус опыт (Коган и Тутберидзе с одной стороны, Боброва и Загитова с другой).

+2

688

#p279940,Луч написал(а):

Нет. Но справедливости ради, Юля говорила лучше в 15 лет.
И с Этери спорила, и так просто ее не заткнуть было.

+12

689

#p279936,Maria Kvitova написал(а):

Раньше Этери ставили в вину, то, что она проблемных, проигрывающих учеников выкидывала в утиль ради прыгающих и легких юниорок.
Теперь Этери ставят в вину, что она ставит в приоритет свою проигравшую приму перед перспективной, более сильной и молодой фигуристкой и боятся, что Тутберидзе станет последнюю задвигать  :rofl:

Ирония в том, что говорят это в основном одни и те же люди.

Я сама не считаю, что Этери Женю поддерживает. Просто говорит, что думает. И видно, что для Этери Олимпиада каким-то супер-стартом не стала. Ни эйфории, ни опустошения, ни в ней, ни в девочках.

+9

690

Я бы сказала что никто из присутствующих на пресс-конференции ораторскими способностями не обладает. Алина говорит хуже чем остальные ввиду своего возраста. Да и если вспомнить первые интервью Алины в этом сезоне,над этим аспектом она явно работает.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе