#p279810,янта написал(а):#p279791,katedle написал(а):#p279786,misteria написал(а):А Алине как катать дальше, если говорят что ее победа случайна
Где такое написано и сказано было?)
Ну если Этери говорит, что Женя остается практически непобедимой, из этого и следует что...
Я думала вы там все преувеличиваете насчет пресс-конференции, пока не посмотрела. Это правда жесть. Этери на вопрос о том как планирует готовиться к следующей ОИ говорит, что не будем загадывать, вот еще год назад Женя была непобедимой, но вот травма помешала, да и сейчас она практически непобедима, вот. И про Алину ни слова вообще. А это первый к ней вопрос и ожидается, что Этери как-то отметит успехи обеих девочек, но Алина не просто проигнорирована, а еще раз подчеркнуто, что ее победа случайна.
Потом кто-то задает вопрос про школу и забавные случаи связанные с популярностью, вопрос адресован всем фигуристам, Алина тянется к микрофону, Этери хвать ее за руку, слово предоставляется Жене, а Этери пока что-то выговаривает Алине.
Я бы сочла все это случайностями и непреднамеренными накладками, если бы уже почти неделю не повторялось одно и тоже со стороны Этери.
В общем, согласна с теми, кто назвал это поведение крайне непрофессиональным. Думаю, это давление на Алину создается намеренно перед ЧМ, чтобы титул достался Жене. Алине держаться и не обращать внимание, впереди ЧМ, пусть Алина еще раз покажет кто в доме хозяин.
Отредактировано Lera (01.03.2018 17:03:09)