FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p279951,янта написал(а):
#p279940,Луч написал(а):

В немногочисленных ответах Алины не было никакого мямления, повнимательнее переслушайте.

Нет. Но справедливости ради, Юля говорила лучше в 15 лет.
И с Этери спорила, и так просто ее не заткнуть было.

Лучше-хуже не берусь судить.Но Юля позволяла себе больше свободы (или ей позволяли больше), чем Алина.

+1

692

#p279831,katedle написал(а):
#p279826,Ambrey написал(а):

Да неужели? А что же она будет делать, когда во взрослые выйдет Трусова?

А что будет делать Трусова, когда во взрослые выйдет еще одна бывшая юниорка....И так по кругу)))

А чём и речь. :) Круговорот девочек Этери в мире ФК. %-)  А по русски, волков бояться - в лес не ходить. Они там все монстры, невзирая на ангельскую внешность и друг другу спуску не дают.

Отредактировано Ambrey (01.03.2018 15:27:49)

0

693

#p279947,Магали написал(а):
#p279930,More написал(а):

Думаю, что так Этери пыталась поддержать Женю. На словах.

Почему эти слова нельзя сказать наедине? Почему надо говорить их на весь мир, когда твоя победившая ученица сидит рядом?
Непрофессионализм как он есть.

Я и не говорю, что это правильно, просто она не видит другого способа. А наедине это уже совсем бессмысленно, они с Женей обе все понимают - дело не в травме.

+2

694

слушайте, нам не угодить..Продвигает юниорок - плохо, поддерживает Женю - тоже плохо..

+7

695

#p279852,Ksu написал(а):
#p279826,Ambrey написал(а):

Да неужели? А что же она будет делать, когда во взрослые выйдет Трусова?

Чего? Это тут при чем?
Речь про отношение тренера, а не про конкуренцию.
Трусова пусть выйдет вместе с квадом. А без квада у нее такая же баз как у Алины, но вращения намного хуже.

Не надо придумывать и нагнетать. Всё нормально там с отношением тренера. Именно тренера. У неё их таких Жень и Алин вагон и маленькая тележка. И на запасных путях еще стоят.
Но квад уже есть в наличии. А вращения дело наживное, как и компоненты.

+2

696

#p279905,Магали написал(а):
#p279902,Jula написал(а):

Выиграла Алина, она была сильней?

...А Женя будет усложняться, потому что это спорт. Какие проблемы – так сказать? Потому что ясно, что усложнение под большим вопросом?

#p279902,Jula написал(а):

Все знают.

А ещё все знают, что Жене прощают ребро, с которым у Алины проблем нет. ;) Что ж не развили эту тему?

А что ее развивать? В протоколе нет, значит нет. Сколько бы *нелюбители* Медведевой не твердили об этом.  А про усложнение контента можно будет поговорить через полгода. Или наоборот, про потерю имеющегося в наличии сейчас.

+1

697

#p280002,Ambrey написал(а):

А что ее развивать? В протоколе нет, значит нет

В протоколах - есть, значит - есть. Это я про компоненты Алины.

+38

698

#p280017,saur03 написал(а):
#p280002,Ambrey написал(а):

А что ее развивать? В протоколе нет, значит нет

В протоколах - есть, значит - есть. Это я про компоненты Алины.

Естественно. Но возможно все страждущие уже через три недели будут удовлетворены, увидев в протоколе Жени ! или е, а у Алины 70 в компонентах.

+2

699

Поведение Этери мне напоминает поведение Мозер после ОИ в Сочи: уверенность, самоуверенность, жесткость. Понятно, заслужила. Мозер вылезла в этом году только за счет нескольких пар сразу, да и то только в команде. Этери все правильно делает для максимального результата, когда сразу несколько ее девочек попадают на ГС. Она уже видит, кто будет на ГС по умению работать, по конституции, по здоровью. Понятно, что Алина сейчас ничего не ест, чтобы поддерживать форму. Этери не уверена, что у Алины дальше так получится. У Жени конституция другая. Может еще правила поменяют, Жене и усложняться не придется - стабильности хватит.

Отредактировано Tat (01.03.2018 16:11:47)

+4

700

#p279946,Nastenka написал(а):

Не обожествляйте ее, она действительно говорит плохо. Возможно, не по сравнению со своими среднестатистическими ровесницами, которые в ПТУ учатся, но по сравнению со своими коллегами - да. Повнимательнее переслушайте.

Ну по крайней мере без акцента, как у Медведевой, которая их нарочито делает, чтобы подумать.
Или переспрашивает, типа не поняла.

Алина хоть естественна.

+13

701

Этери с девочками)

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/0ee1fb85930cff58df44ed12e983e66b/5B131828/t51.2885-15/e35/28153210_2288615064485700_2746805042341216256_n.jpg

+16

702

#p280035,Мама Стифлера написал(а):

Этери с девочками)

Какая Этери секси)))
Хороший свитерок - надо брать)))

Отредактировано Sweety (01.03.2018 16:17:53)

+3

703

Интересно, а себя как ЭГ в такой форме поддерживает? Какими комплексами занимается и где?

0

704

#p280038,Луч написал(а):

Интересно, а себя как ЭГ в такой форме поддерживает? Какими комплексами занимается и где?

Мне кажется - просто хорошая наследственность. У нее и мама еще огонь)))

+3

705

#p280037,Sweety написал(а):

Этери с девочками)

Вот не нравятся мне такие свитера сквозь которые так лифчики видны, но на Тутберидзе смотрится вау!
Но ее пальтишки мне нравятся намного больше. :)

+2

706

#p280040,Sweety написал(а):
#p280038,Луч написал(а):

Мне кажется - просто хорошая наследственность. У нее и мама еще огонь)))

Налседственность - это до 30, а потом уже только работа над собой.

0

707

Всю конференцию мне не давало покоя- Этери губы увеличила? Нет? Только мне так показалось?

0

708

#p279951,янта написал(а):
#p279940,Луч написал(а):

В немногочисленных ответах Алины не было никакого мямления, повнимательнее переслушайте.

Нет. Но справедливости ради, Юля говорила лучше в 15 лет.
И с Этери спорила, и так просто ее не заткнуть было.

Юля из Екатеринбурга, тут как в большой семье.

0

709

#p279974,Ambrey написал(а):

Но квад уже есть в наличии. А вращения дело наживное, как и компоненты.

Главное верить.
Я не верю в квады во взрослых. Их и сейчас нет. Одна попытка без недокрута из 10?
Компы да, наживет.

+3

710

#p280048,KateHate написал(а):

Всю конференцию мне не давало покоя- Этери губы увеличила? Нет? Только мне так показалось?

Ну что Вы. Абсолютно естественное лицо. :)

Отредактировано Rain (01.03.2018 16:27:19)

+6

711

#p280029,Tat написал(а):

Поведение Этери мне напоминает поведение Мозер после ОИ в Сочи: уверенность, самоуверенность, жесткость. Понятно, заслужила. Мозер вылезла в этом году только за счет нескольких пар сразу, да и то только в команде. Этери все правильно делает для максимального результата, когда сразу несколько ее девочек попадают на ГС. Она уже видит, кто будет на ГС по умению работать, по конституции, по здоровью. Понятно, что Алина сейчас ничего не ест, чтобы поддерживать форму. Этери не уверена, что у Алины дальше так получится. У Жени конституция другая. Может еще правила поменяют, Жене и усложняться не придется - стабильности хватит.

Какая другая? Вы маму, бабушку видели?

+4

712

#p280027,Ambrey написал(а):

а у Алины 70 в компонентах.

Такие мечты.
Помню после ЧЕ тоже писали, что на ОИ судьи будут не домашние, и разрывы с Женей будут больше.

+3

713

#p280057,Спираль5 написал(а):

Какая другая? Вы маму, бабушку видели?

Ну ещё папа же есть.

+2

714

#p279948,masyanya написал(а):
#p279946,Nastenka написал(а):
#p279940,Луч написал(а):

Не обожествляйте ее, она действительно говорит плохо. Возможно, не по сравнению со своими среднестатистическими ровесницами, которые в ПТУ учатся, но по сравнению со своими коллегами - да. Повнимательнее переслушайте.

Думаю, три года назад Женя говорила примерно также.

Не также.

0

715

#p279857,Kelly написал(а):
#p279854,saur03 написал(а):

Причина то есть, вот есть ли реальная возможность, вот главный вопрос.

Возможность есть, раз она прыгает на тренировках флип-риттбергер, ну и перенести во вторую часть элемент можно. Вот останется ли Женя стабильной с новым набором - главный вопрос.

Но этот каскад ей не нужен. Ей нужен риттбергер-риттбергер.

+2

716

#p280070,Emik написал(а):
#p279857,Kelly написал(а):
#p279854,saur03 написал(а):

Причина то есть, вот есть ли реальная возможность, вот главный вопрос.

Возможность есть, раз она прыгает на тренировках флип-риттбергер, ну и перенести во вторую часть элемент можно. Вот останется ли Женя стабильной с новым набором - главный вопрос.

Почему именно Lo-Lo? Чтобы в КП прыгать F соло и не рисковать ребром?

0

717

#p280048,KateHate написал(а):

Мне кажется, она к пластике точно прибегала.

+7

718

#p280037,Sweety написал(а):

Этери с девочками)

Какая Этери секси)))

Шепотом. Серьёзно? Ну это же дурновкусие и моветон - торчащее бельё. И ладно бы просто просвечивало (бывает, не все могут оценить силу вспышек), там лямка торчит.
И при этом она говорит, что не позволяет себе "так плохо одеваться", кивая на олимпийскую форму. А у неё по левую руку ои-чемпионка в олимпийском свитере сидит.

Короче, от этой пресски у меня реакция примерно такая -  %-) . Вот не дает Тутберидзе интервью, пусть продолжает в том же духе. В который раз убеждаюсь.

#p280070,Emik написал(а):

А есть взрослые девушки, прыгающие этот каскад, стабильно прыгающие, но которые в юниорах его ни-ни?

Отредактировано Syberia (01.03.2018 16:49:32)

+28

719

Syberia
А мне нра)))
Этери - ходячая провокация)))
Кто то шубой давит, а она бюстом)))
Да и скорее всего просто из за вспышки такой эффект получился (у меня такая же незадача однажды с платьем случилась и с .... чулками, но мужчины вокруг оценили)

Отредактировано Sweety (01.03.2018 16:49:49)

+7

720

#p279810,янта написал(а):
#p279791,katedle написал(а):
#p279786,misteria написал(а):

А Алине как катать дальше, если говорят что ее победа случайна

Где такое написано и сказано было?)

Ну если Этери говорит, что Женя остается практически непобедимой, из этого и следует что...

Я думала вы там все преувеличиваете насчет пресс-конференции, пока не посмотрела. Это правда жесть. Этери на вопрос о том как планирует готовиться к следующей ОИ говорит, что не будем загадывать, вот еще год назад Женя была непобедимой, но вот травма помешала, да и сейчас она практически непобедима, вот. И про Алину ни слова вообще.  А это первый к ней вопрос и ожидается, что Этери как-то отметит успехи обеих девочек, но Алина не просто проигнорирована, а еще раз подчеркнуто,  что ее победа случайна.
Потом кто-то задает вопрос про школу и забавные случаи связанные с популярностью, вопрос адресован всем фигуристам,  Алина тянется к микрофону, Этери хвать ее за руку, слово предоставляется Жене, а Этери пока что-то выговаривает Алине.
Я бы сочла все это случайностями и непреднамеренными накладками, если бы уже почти неделю не повторялось одно и тоже со стороны Этери.

В общем, согласна с теми, кто назвал это поведение крайне непрофессиональным. Думаю, это давление на Алину создается намеренно перед ЧМ, чтобы титул достался Жене. Алине держаться и не обращать внимание, впереди ЧМ, пусть Алина еще раз покажет кто в доме хозяин.

Отредактировано Lera (01.03.2018 17:03:09)

+36

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе