FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p280042,Луч написал(а):
#p280037,Sweety написал(а):
#p280035,Мама Стифлера написал(а):

Этери с девочками)

Хороший свитерок - надо брать)))

Вот не нравятся мне такие свитера сквозь которые так лифчики видны, но на Тутберидзе смотрится вау!
Но ее пальтишки мне нравятся намного больше. :)

Единственное что мне реально понравилось в пресске, это когда Этери смачно отбрила Заспорт.
Впрочем, это было некорректно по отношению к собственным ученицам и остальным членам команды, "выглядели как сироты", "я так плохо не одеваюсь".. А вот им пришлось, у них-то выбора не было. Думаю, они согласны были с ее словами, но как-то так было сказано, что в итоге и Заспорт получил по заслугам, но и спортсменов это заявление слегка унизило.

+1

722

#p280114,Lera написал(а):
#p279810,янта написал(а):
#p279791,katedle написал(а):

Где такое написано и сказано было?)

Ну если Этери говорит, что Женя остается практически непобедимой, из этого и следует что...

Я думала вы там все преувеличиваете насчет пресс-конференции, пока не посмотрела. Это правда жесть.

У меня возникли те же мысли,но... Не хочу думать плохо о Этери, может это способ подстегнуть Алину? Возможно она боится,что Алина начнет "радоваться" золоту ОИ и может потерять мотивацию. И по реакции Алины было видно,что все происходящее ее злит, и она точно не собирается почивать на лаврах.
Но если это не так и Этери действительно говорит то,что думает,тогда это все очень печально.

+12

723

#p280090,Syberia написал(а):
#p280070,Emik написал(а):

Но этот каскад ей не нужен. Ей нужен риттбергер-риттбергер.

А есть взрослые девушки, прыгающие этот каскад, стабильно прыгающие, но которые в юниорах его ни-ни?

Стабильно вообще никто ничего, кроме Медведевой, не прыгает. Могу ошибаться, но мне казалось, что Евгения этим каскадом владеет.

0

724

#p280134,poloska написал(а):
#p279810,янта написал(а):

Ну если Этери говорит, что Женя остается практически непобедимой, из этого и следует что...

Я думала вы там все преувеличиваете насчет пресс-конференции, пока не посмотрела. Это правда жесть.

У меня возникли те же мысли,но... Не хочу думать плохо о Этери, может это способ подстегнуть Алину? Возможно она боится,что Алина начнет "радоваться" золоту ОИ и может потерять мотивацию. И по реакции Алины было видно,что все происходящее ее злит, и она точно не собирается почивать на лаврах.
Но если это не так и Этери действительно говорит то,что думает,тогда это все очень печально.

Мне не показалось это способом подстегнуть Алину. Там явно хотят Женю на первом месте. Думаю, что именно все печально. У Алины сейчас один из самых сложных периодов в жизни наступает, желаю выдержать достойно, не затаить обид, не сломаться, ну а зазвездиться в таких условиях шансов и так ноль.

Отредактировано Lera (01.03.2018 17:22:53)

+26

725

#p280078,Луч написал(а):

Почему именно Lo-Lo? Чтобы в КП прыгать F соло и не рисковать ребром?

Так точно. Не сальхов же прыгать сольным прыжком.

0

726

#p280142,Emik написал(а):

Стабильно вообще никто ничего, кроме Медведевой, не прыгает

Вы серьезно? А Паненкова которая за два года ни одного прыжка не завалила и прыгает заметно лучше Жени? Это например.

Отредактировано Lera (01.03.2018 17:29:56)

+2

727

Вот. У меня те же мысли.
Разозлить Женю, "незаслуженно проиграла".
Разозлить Алину, "незаслуженно выиграла."
Но какие-то детали, у меня не согласуются с этой версией.
И потом, так ведь угробить девчонок морально можно, обеих.
Нет?

+8

728

#p280145,Lera написал(а):

Мне не показалось это способом подстегнуть Алину. Там явно хотят Женю на первом месте. Думаю, что именно все печально.

Тогда остается верить в Алину, и в то,что она сможет выжать максимум для себя в этой ситуации.

«То что нас не убивает — делает сильнее»!

+12

729

#p280148,янта написал(а):

И что должна сделать разозлившаяся Алина? Прыгнуть на ЧМ триксель и пару квадов?

+6

730

Вот. У меня те же мысли.
Разозлить Женю, "незаслуженно проиграла".
Но какие-то детали, у меня не согласуются с этой версией.
Нет?

Можно,возможно Этери пытается сделать как лучше,но обычно получается наоборот. Что бы там не было, как бы не переборщила команда со своими психологическими играми и настроем.

+1

731

#p280146,Emik написал(а):
#p280078,Луч написал(а):

Мне кажется, стабилизировать ритт-ритт рискованнее, чем вставить лутц соло в кп и прыгать флип-ритт. Осмонд ребро прощают и плюсуют, у Жени оно менее выражено.

0

732

Ну это же дурновкусие и моветон - торчащее бельё.

Ну, лет 10 назад моветон, да. Но давно уже это тренд многих сезонов, модных домов и от кутюр, и прет-а-порте.

+2

733

#p280157,Луч написал(а):
#p280078,Луч написал(а):

Мне кажется, стабилизировать ритт-ритт рискованнее, чем вставить лутц соло в кп и прыгать флип-ритт. Осмонд ребро прощают и плюсуют, у Жени оно менее выражено.

Более выражено.

+10

734

#p280070,Emik написал(а):

Но этот каскад ей не нужен. Ей нужен риттбергер-риттбергер.

А есть взрослые девушки, прыгающие этот каскад, стабильно прыгающие, но которые в юниорах его ни-ни?

Стабильно вообще никто ничего, кроме Медведевой, не прыгает. Могу ошибаться, но мне казалось, что Евгения этим каскадом владеет.

На тренировка да, было видео. Так же было видео сальхова-ритта. Но на тренировках и Ягудин четверной флип прыгал.

+1

735

А с Женей-то что будет? Все кругом говорят, что она лучше всех, просто засудили, и подгнабливают соперницу. Красота просто.

+8

736

Мне на пресске очень понравилась деликатность японцев. Они выразили большое желание подарить Алине эту самую японскую собачку, но спросили готова ли Алина и ее семья принять такой подарок. Алина ответила, что она и родители не против, а бабушка (с которой Алина живет в Москве и которая ухаживает за этим зоопарком) пока в сомнениях.  Молодцы японцы. Не "на тебе собаку, делай с ней что хочешь", а "можно ли сделать такой подарок, вся ли семья согласна?".

+31

737

#p280161,Syberia написал(а):

На тренировка да, было видео. Так же было видео сальхова-ритта. Но на тренировках и Ягудин четверной флип прыгал.

Именно Lo-Lo, а не другой тройной-Lo-Lo?

0

738

#p280165,Магали написал(а):

А с Женей-то что будет? Все кругом говорят, что она лучше всех, просто засудили, и подгнабливают соперницу. Красота просто.

"Головокружение от успехов"

+1

739

#p280157,Луч написал(а):
#p280078,Луч написал(а):

Увы, более выражено. В сезоне 14/15 там выдать за плоское гораздо легче было.

+8

740

#p280169,Луч написал(а):

Так там давно.  :D

+5

741

#p280147,Lera написал(а):

Стабильно вообще никто ничего, кроме Медведевой, не прыгает

Вы серьезно? А Паненкова которая за два года ни одного прыжка не завалила и прыгает заметно лучше Жени? Это например.

Да, серьезно. Речь идет о взрослых девушках или, скажем так, тех девушках, которые допущены до взрослых международных стартов.

+3

742

это давление на Алину создается намеренно перед ЧМ, чтобы титул достался Жене.

И это о тренере, который девочку привел с прекрасными программами, без травм и в идеальной форме к золоту Олимпийских Игр...

Думаю, раз всё так плохо, нужно уходить к Урманову. Он профессионал. Пожалеет, приголубит, за руку хватать не станет.

Алина еще раз покажет кто в доме хозяин.

Интересно даже, под чьим же руководством она сделала это в прошлый раз.

+17

743

#p280170,Emik написал(а):
#p280157,Луч написал(а):

Увы, более выражено. В сезоне 14/15 там выдать за плоское гораздо легче было.

Может с сезоном 14/15 и более выражено, но не с Осмонд. И в анамнезе есть успешные попытки сделать его внешним, все-таки травма внесла коррективы в подготовку. Если может ритт-ритт, то прекрасно, но база лутц-флип-ритт в кп все равно дороже. На мой взгляд, риски одинаковые, значит надо рисковать ради большей базы.

0

744

#p280173,Магали написал(а):
#p280169,Луч написал(а):

Так там давно.  :D

Отредактировано модератором
А сама Женя реагирует так:

На очередной особенно увесистый комплимент Женя реагирует решительнее прежнего: «Мне кажется, я этого не заслуживаю».

Устное предупреждение п
4.14. Еще раз и письменно. Louisinsane

+1

745

А яведь не доконца пресску досмотрела, там еще много таких моментов было..
Алину и Женю спрашивают про отношение к ним со стороны иностранных спортсменов, а конкретно Алину про ее самые сильные впечатления от ОИ и насколько помешал ей срыв тренировки когда ее вызвали на сдачу проб.  Первой отвечает Женя, потом вроде очередь Алины, но слово берет Этери и в итоге Алине вообще не дают слова. Вроде как это забота и Этери тоже чтобы на вопрос к Алине  ответила Алина, а не она сама, Женя  или Коган. Алина грустно сидит и не отсвечивает.
Затем в конце всех просят продемонстрировать свои медали, все достают свое серебро, Жене быстренько медали подносит Женина мама, Алина почему-то оказывается без медалей и в итоге вся команда позирует со своими наградами, а Алина сидит не при делах и не отсвечивает.

Вот выше говорили, что у Алины просто такой "неотсвечивающий" характер. Да, она скромная и не очень хороший оратор, но за последнюю неделю складывается впечатление, что ее просто заставляют не отсвечивать всеми возможными способами.

Отредактировано Lera (01.03.2018 18:01:42)

+48

746

Да, момент без медалей - вообще-то единственного золота в фк (и половины всего запаса этих игр) доставил очень сильно. Такоооой ляп.

+12

747

#p280214,Lera написал(а):

ее просто заставляют не отсвечивать всеми возможными способами

Надеюсь, родители там не считают, что теперь за золото ОИ обязаны своего ребёнка в жертву принести.
И впрямь, что ли, надо ноги уносить, пока не поздно? :pained:

+7

748

#p280248,Магали написал(а):

ее просто заставляют не отсвечивать всеми возможными способами

Надеюсь, родители там не считают, что теперь за золото ОИ обязаны своего ребёнка в жертву принести.
И впрямь, что ли, надо ноги уносить, пока не поздно? :pained:

До ЧМ - всё рано.

+1

749

На льду можно побеждать техникой и супер-элементами, но многим зрителям хочется видеть еще и личность. Того, за чьей эволюцией любопытно наблюдать годами и циклами. Вот почему Вагнер и Костнер обросли поклонниками, хотя у обеих прыжки гуляют.
Хочется, чтобы из каждой спортсменки группы ЭГ выуживали что-то уникальное, развивали индивидуальность. Юным девчонкам часто нечего сказать и выразить, поэтому ставят им от а до я: здесь посмотри на судей, там улыбнись. Женя постарше, у нее уже более сформированная личность, образы хотя и спорные, но спортсменка привносит свое видение. Это ценно.

+6

750

А яведь не доконца пресску досмотрела, там еще много таких моментов было..
Алину и Женю спрашивают про отношение к ним со стороны иностранных спортсменов, а конкретно Алину про ее самые сильные впечатления от ОИ и насколько помешал ей срыв тренировки когда ее вызвали на сдачу проб.  Первой отвечает Женя, потом вроде очередь Алины, но слово берет Этери и в итоге Алине вообще не дают слова. Вроде как это забота и Этери тоже чтобы на вопрос к Алине  ответила Алина, а не она сама, Женя  или Коган. Алина грустно сидит и не отсвечивает.
Затем в конце всех просят продемонстрировать свои медали, все достают свое серебро, Жене быстренько медали подносит Женина мама, Алина почему-то оказывается без медалей и в итоге вся команда позирует со своими наградами, а Алина сидит не при делах и не отсвечивает.

Вот выше говорили, что у Алины просто такой "неотсвечивающий" характер. Да, она скромная и не очень хороший оратор, но за последнюю неделю складывается впечатление, что ее просто заставляют не отсвечивать всеми возможными способами.

А когда спросили Алину про собаку, Женя тоже влезла и стала говорить, что ей такие подарки не нужны у нее есть собака. А ее постоянное гы -гы меня просто убило.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе