FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p279961,Ambrey написал(а):
#p279831,katedle написал(а):
#p279826,Ambrey написал(а):

Да неужели? А что же она будет делать, когда во взрослые выйдет Трусова?

А что будет делать Трусова, когда во взрослые выйдет еще одна бывшая юниорка....И так по кругу)))

А чём и речь. :) Круговорот девочек Этери в мире ФК. %-)  А по русски, волков бояться - в лес не ходить. Они там все монстры, невзирая на ангельскую внешность и друг другу спуску не дают.

Свято место пусто не бывает . Не будет сильных юниорок в России, и уЭтери, их место мигом займут японки, подтянут кореянок и американок.

И я не пойму, почему пугают Трусовой, надо Косторной пугать.

+3

752

#p280277,Спираль5 написал(а):
#p280214,Lera написал(а):

А яведь не доконца пресску досмотрела, там еще много таких моментов было..
Алину и Женю спрашивают про отношение к ним со стороны иностранных спортсменов, а конкретно Алину про ее самые сильные впечатления от ОИ и насколько помешал ей срыв тренировки когда ее вызвали на сдачу проб.  Первой отвечает Женя, потом вроде очередь Алины, но слово берет Этери и в итоге Алине вообще не дают слова. Вроде как это забота и Этери тоже чтобы на вопрос к Алине  ответила Алина, а не она сама, Женя  или Коган. Алина грустно сидит и не отсвечивает.
Затем в конце всех просят продемонстрировать свои медали, все достают свое серебро, Жене быстренько медали подносит Женина мама, Алина почему-то оказывается без медалей и в итоге вся команда позирует со своими наградами, а Алина сидит не при делах и не отсвечивает.

Вот выше говорили, что у Алины просто такой "неотсвечивающий" характер. Да, она скромная и не очень хороший оратор, но за последнюю неделю складывается впечатление, что ее просто заставляют не отсвечивать всеми возможными способами.

А когда спросили Алину про собаку, Женя тоже влезла и стала говорить, что ей такие подарки не нужны у нее есть собака. А ее постоянное гы -гы меня просто убило.

Так вообще-то в конце вопроса японского журналиста был вопрос и Жене - хочет ли она японскую собаку... вот она и сказала, что нет, не хочет...

+3

753

#p280045,Луч написал(а):
#p280040,Sweety написал(а):
#p280038,Луч написал(а):

Интересно, а себя как ЭГ в такой форме поддерживает? Какими комплексами занимается и где?

Мне кажется - просто хорошая наследственность. У нее и мама еще огонь)))

Налседственность - это до 30, а потом уже только работа над собой.

Неправда) У меня мама всю жизнь дюймовочка без всякой работы вообще над собой.

+10

754

#p280214,Lera написал(а):

А яведь не доконца пресску досмотрела, там еще много таких моментов было..
Алину и Женю спрашивают про отношение к ним со стороны иностранных спортсменов, а конкретно Алину про ее самые сильные впечатления от ОИ и насколько помешал ей срыв тренировки когда ее вызвали на сдачу проб.  Первой отвечает Женя, потом вроде очередь Алины, но слово берет Этери и в итоге Алине вообще не дают слова. Вроде как это забота и Этери тоже чтобы на вопрос к Алине  ответила Алина, а не она сама, Женя  или Коган. Алина грустно сидит и не отсвечивает.
Затем в конце всех просят продемонстрировать свои медали, все достают свое серебро, Жене быстренько медали подносит Женина мама, Алина почему-то оказывается без медалей и в итоге вся команда позирует со своими наградами, а Алина сидит не при делах и не отсвечивает.

Вот выше говорили, что у Алины просто такой "неотсвечивающий" характер. Да, она скромная и не очень хороший оратор, но за последнюю неделю складывается впечатление, что ее просто заставляют не отсвечивать всеми возможными способами.

А когда спросили Алину про собаку, Женя тоже влезла и стала говорить, что ей такие подарки не нужны у нее есть собака. А ее постоянное гы -гы меня просто убило.

Дезинформация. 17:29. журналист: "И Евгения, хотели бы вы себе японскую собаку, если да, то какую?"
https://www.youtube.com/watch?v=w6T0qvko2wA

Отредактировано Аквамарин (01.03.2018 18:48:31)

+11

755

#p280123,Lera написал(а):

Впрочем, это было некорректно по отношению к собственным ученицам и остальным членам команды, "выглядели как сироты", "я так плохо не одеваюсь"..

Беспризорники.

+4

756

#p280134,poloska написал(а):
#p280114,Lera написал(а):
#p279810,янта написал(а):

Ну если Этери говорит, что Женя остается практически непобедимой, из этого и следует что...

Я думала вы там все преувеличиваете насчет пресс-конференции, пока не посмотрела. Это правда жесть.

У меня возникли те же мысли,но... Не хочу думать плохо о Этери, может это способ подстегнуть Алину? Возможно она боится,что Алина начнет "радоваться" золоту ОИ и может потерять мотивацию. И по реакции Алины было видно,что все происходящее ее злит, и она точно не собирается почивать на лаврах. Но если это не так и Этери действительно говорит то,что думает,тогда это все очень печально.

ну а в самом деле - а что Этери еще остается говорить?
Признать, что пока все идет по "худшему" для ее имиджа сценарию, что да, она не умеет работать со взрослыми Чемпионами, да, ее юниорки год за годом будут выносить одна другую, да, на смену каждой всегда найдется новая, ведь не выход же здесь - тренировать спортсменок с возрастной разницей в 4 года, чтобы предыдущие успевали откатать полноценный цикл и стать ЧОИ до того, как новая будет "готова".
Да и тут сомнения - глядя на Этери, у нас остальные школы ее догоняют, в юниорах уже от Пановой вон какая конкуренция.

С другой стороны, посмотрев фильм "Из льда и пламени", как Этери ведет себя с той же Загитовой, все это можно легко понять.
Когда они становятся ОИ Чемпионками, у них все же  хочешь- не хочешь меняется статус, и обращаться-общаться с ними на том же командном уровне упал-отжался уже не получается, не выходит. Поэтому же и с мальчиками не получается, скорее всего. Разве что с самыми младшими, от 8 до 12 лет, пока у них "женщина - мать" по природе своей в огромном авторитете.

Все сказанное ИМХО, простите за много букв.

+20

757

Интересно мне, а почему Лозоны ничего не говорят про "два золота"? Только ли потому, что соотечественники чемпионов? Выиграй ПС, говорили бы? Почему то кажется, что нет...

+14

758

#p280329,lisalapsa написал(а):

Интересно мне, а почему Лозоны ничего не говорят про "два золота"? Только ли потому, что соотечественники чемпионов? Выиграй ПС, говорили бы? Почему то кажется, что нет...

Так выигрывали же Дэвис Вайт у Тэссы со Скоттом, тоже 2 золота Зуева не просила.

+6

759

Вообще-то, Этери со смехом призналась, что давно не сравнивает юниоров и взрослых, потому что юниоры сильнее.

0

760

https://rsport.ria.ru/winter2018_figure … 69775.html
Этери Тутберидзе: не почувствовала на Олимпиаде к нам "холодной войны"

0

761

#p280332,янта написал(а):

Так выигрывали же Дэвис Вайт у Тэссы со Скоттом, тоже 2 золота Зуева не просила.

Ну там тоже эксперимент не чистый. Опять тренер соотечественник победителей.

0

762

#p280332,янта написал(а):

Во-первых Этери не просила два золота. И детей своих родители называют золотыми (даже если у тех за всю свою жизнь ни одной медали нет), теперь это слово под запретом?
Во-вторых ничего, что две девочки - россиянки, а не представительницы разных федераций?
В-третьих, а Зуевой это было надо? Если она живет и тренирует в США.

+9

763

Три тогда уж.  :suspicious:

0

764

#p280174,Emik написал(а):
#p280147,Lera написал(а):
#p280142,Emik написал(а):

Стабильно вообще никто ничего, кроме Медведевой, не прыгает

Вы серьезно? А Паненкова которая за два года ни одного прыжка не завалила и прыгает заметно лучше Жени? Это например.

Да, серьезно. Речь идет о взрослых девушках или, скажем так, тех девушках, которые допущены до взрослых международных стартов.

Ну тогда та же Алина, были проблемы с акселем в начале сезона, так и у Жени бывали, и не только на фоне травмы. Насколько помню, Алина по юниорам ничего серьезно не срывала, и этот сезон фактически тоже.

+1

765

Нет, тут вы не правы, Жене тоже задали вопрос не хочет ли и она японскую собачку. Она и ответила. Тут как раз все нормально было.

+2

766

#p280279,Enge написал(а):

У Косторной база на 4 балла меньше, что ей пугать?

+2

767

#p280514,Ksu написал(а):
#p280279,Enge написал(а):

У Косторной база на 4 балла меньше, что ей пугать?

База базой, но компонентами она должна будет выносить всех, другой вопрос, что могут не дать.

0

768

#p280517,cris85 написал(а):

База базой, но компонентами она должна будет выносить всех, другой вопрос, что могут не дать.

Так в том то и дело.
Компами юниорка никого не вынесет.

+2

769

У Этери звездная болезнь похоже. Эх, Алинка, что можно сказать, держись детка! Но если твой тренер против тебя, здесь уже ничего не сделать, теперь я уже верю, что ее заставили отказаться от всех передач, чтобы не отсвечивала. Ужас просто, идиотизм. Рубить сук, который принес тебе золото ОИ.
Сломают девочку, такой пресс ни кто не выдержит...

Отредактировано Skater01 (01.03.2018 21:38:08)

+7

770

#p280517,cris85 написал(а):

Это да, всетки прогресс не остановить.
На этих видео конечно девчонки не совсем ровесницы, Алене Косторной только исполнилось 13, а Жене Медведевой - 12.
но все равно очень показательно, разница в прокатах составляет 6 лет:

я безмерно уважаю Сашу Трусову  за мужество, бесстрашие, волю к победе - но как же хочется, чтобы ЮЧМ в этом году стала Алена Косторная...

+12

771

#p280557,dustylace написал(а):

я безмерно уважаю Сашу Трусову  за мужество, бесстрашие, волю к победе - но как же хочется, чтобы ЮЧМ в этом году стала Алена Косторная...

Присоединяюсь.
Алёне больше повезло: Этери к ней добрее относится, чем к Алине.

Отредактировано Kelly (01.03.2018 21:56:23)

+4

772

#p279766,Chikulichka написал(а):

Я,видимо,никогда не пойму,неужели Этери,которая славится прагматичным умом,правда не понимала,что не травма помешала ее Жене победить? На ОИ Женя прыгала,прыгала стабильно и на плюсы,компоненты с 10ками,а проиграла базой. Но да,дело в травме. Или же это попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

Из-за травмы Женя выпала для ФФККР из двух важных стартов, ФГП и ЧР, это дало повод ФФККР взвинтить компы юниорки Алины (потому как золото женской одиночке ими было запланировано в отчетности, я так полагаю, еще в середине предолимпийского сезона). Взвинчивание получилось просто беспрецедентным, и уже с ним Алина приехала на ОИ. Не будь его - выиграла бы она свою технику, но проиграла бы Жене компонентами куда больше, итоговый перевес был бы на стороне Жени и это было бы правильно. Вон как Боян - лутц едва ли не лучший в мире, первым стал 4 квада в ПП включать, а компы ему в первый сезон сиротские ставили, да и сейчас не балуют.
Думаю, примерно это Этери и имела в виду. Тем более что она прекрасно помнит, как Юле, тоже в первый сезон и тоже с убойной ПП, еще и стабильной, компы ставить не спешили, брала она только техникой

+7

773

#p280605,Changi написал(а):

Думаю, примерно это Этери и имела в виду. Тем более что она прекрасно помнит, как Юле, тоже в первый сезон и тоже с убойной ПП, еще и стабильной, компы ставить не спешили, брала она только техникой

А как Жене стали компы лепить, которые юниоркам ранее никогда не ставили забыла уже?

Отредактировано ElenaTs (01.03.2018 22:16:40)

+29

774

чем? На пресске нормальная атмосфера, все шутят--
Ну, Алина еще скажем так непривыкла к такой обстановке..Ей наверно привычней в зале..
а у Этери можно многому научиться, она же не толко тренер..Так что если с головой у Алины все ок, то все у нее будет.

+6

775

#p280548,Skater01 написал(а):

У Этери звездная болезнь похоже. Эх, Алинка, что можно сказать, держись детка! Но если твой тренер против тебя, здесь уже ничего не сделать, теперь я уже верю, что ее заставили отказаться от всех передач, чтобы не отсвечивала. Ужас просто, идиотизм. Рубить сук, который принес тебе золото ОИ.

Не сломают. Т-т-т. А свой подпилят. Не так все безмятежно у Этери. Косторная - звездочка, но с какой заявкой она сможет выйти во взрослые - вопрос открыт. Трусова вроде как уже имеет технический козырь, и не один - но она по фигуре девочка девочкой. Что будет через 2 года - непонятно. Ну и относительно нее я очень опасаюсь серьезных травм. Адьян тому пример  :'( . Еще 4 года расчитывать на одну Женю? Да мимо нее подтянут японок, и по делу - вот у кого компоненты на месте уже сейчас, и не дутые.

+15

776

#p280580,Kelly написал(а):
#p280557,dustylace написал(а):

Присоединяюсь.
Алёне больше повезло: Этери к ней добрее относится, чем к Алине.

С чего вы взяли?

0

777

#p280612,ElenaTs написал(а):

А как Жене стали компы лепить, которые юниоркам ранее никогда не ставили забыла уже?

Что-то не помню, чтоб Жене ставили 75+ в первый взрослый сезон...Там макс 72 с копейками было. А 75+ пошли после второго титула ЧМ (В Хельсинки 76 получила).

Отредактировано katedle (01.03.2018 22:25:00)

+4

778

#p280147,Lera написал(а):

Вы серьезно? А Паненкова которая за два года ни одного прыжка не завалила и прыгает заметно лучше Жени? Это например.

Вы за Паненковой в этом сезоне следили?

0

779

#p280628,ogo написал(а):

С чего вы взяли?

Могу только по общедоступным видео судить, откуда мне ещё взять.

0

780

#p280629,katedle написал(а):
#p280612,ElenaTs написал(а):

Что-то не помню, чтоб Жене ставили 75+ в первый взрослый сезон...Там макс 72 с копейками было. А 75+ пошли после второго титула ЧМ (В Хельсинки 76 получила).

Ну давайте посмотрим в другом разрезе.

ЧМ 2016, компоненты

Женя - 72.34

Аня - 68.11

Сатоко - 66.35

Техника за 70 у всех троих. Женя была настолько лучше во второй оценке в своей первый взрослый сезон, чем эти фигуристки? Серьезно?

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе