#p280134,poloska написал(а):#p280114,Lera написал(а):#p279810,янта написал(а):Ну если Этери говорит, что Женя остается практически непобедимой, из этого и следует что...
Я думала вы там все преувеличиваете насчет пресс-конференции, пока не посмотрела. Это правда жесть.
У меня возникли те же мысли,но... Не хочу думать плохо о Этери, может это способ подстегнуть Алину? Возможно она боится,что Алина начнет "радоваться" золоту ОИ и может потерять мотивацию. И по реакции Алины было видно,что все происходящее ее злит, и она точно не собирается почивать на лаврах. Но если это не так и Этери действительно говорит то,что думает,тогда это все очень печально.
ну а в самом деле - а что Этери еще остается говорить?
Признать, что пока все идет по "худшему" для ее имиджа сценарию, что да, она не умеет работать со взрослыми Чемпионами, да, ее юниорки год за годом будут выносить одна другую, да, на смену каждой всегда найдется новая, ведь не выход же здесь - тренировать спортсменок с возрастной разницей в 4 года, чтобы предыдущие успевали откатать полноценный цикл и стать ЧОИ до того, как новая будет "готова".
Да и тут сомнения - глядя на Этери, у нас остальные школы ее догоняют, в юниорах уже от Пановой вон какая конкуренция.
С другой стороны, посмотрев фильм "Из льда и пламени", как Этери ведет себя с той же Загитовой, все это можно легко понять.
Когда они становятся ОИ Чемпионками, у них все же хочешь- не хочешь меняется статус, и обращаться-общаться с ними на том же командном уровне упал-отжался уже не получается, не выходит. Поэтому же и с мальчиками не получается, скорее всего. Разве что с самыми младшими, от 8 до 12 лет, пока у них "женщина - мать" по природе своей в огромном авторитете.
Все сказанное ИМХО, простите за много букв.