FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p280517,cris85 написал(а):

База базой, но компонентами она должна будет выносить всех, другой вопрос, что могут не дать.

Компоненты сейчас подтягивают к базе. Алёне все 10 надо давать, чтобы она обошла ту же Алину при выходе во взрослые? Шкалы не хватит компонентами выигрывать.

+1

782

#p279749,Nastenka написал(а):
#p279707,katedle написал(а):

ЭГ худее своих девочек кажется :D

Она ж говорила, что "если ребенок не ужинает - то и родители не должны", вот, видать, и сама пример подает, и как тренер, и как мама ребенка-спортсмена.
В шикарной форме она, конечно, надо ее фотку на холодильник повесить  :D

не знаю как фотку Этери на холодильник (не жрать все равно не смогу ))
а вот на работе в стрессовой ситуации сразу Алину вспоминаю после проката ПП и оценок - как мгновенно взяла себя в руки и собрала в кулак слезу, как совершенно не заметила налетевшую на нее Пайпер - вот это целостность психики!
Как только хочу выйти из себя, сразу Алину на ОИ вспоминаю, и помогает, правда :)

+13

783

#p280332,янта написал(а):

Так выигрывали же Дэвис Вайт у Тэссы со Скоттом, тоже 2 золота Зуева не просила.

Было дело, что она говорила, что ВМ завоевали золото неправильно, а надо было, чтобы ДУ.

+1

784

#p280517,cris85 написал(а):
#p280514,Ksu написал(а):
#p280279,Enge написал(а):

И я не пойму, почему пугают Трусовой, надо Косторной пугать.

У Косторной база на 4 балла меньше, что ей пугать?

База базой, но компонентами она должна будет выносить всех, другой вопрос, что могут не дать.

Я помню столько юниоров, которые должны были выносить всех компонентами, а по факту выходит всегда одно и то же: нет техники - нет компонентов.

+1

785

#p280666,Marivanova написал(а):

Было дело, что она говорила, что ВМ завоевали золото неправильно, а надо было, чтобы ДУ.

Было такое (после Мордашки и Летучей мыши? 2012 год?) Но в танцевальной паре всё-таки ДВОЕ. И если пара сплочённая, как Тесса со Скоттом, то переживается всё легче. А здесь 15-летняя девочка.

0

786

#p280580,Kelly написал(а):
#p280557,dustylace написал(а):

я безмерно уважаю Сашу Трусову  за мужество, бесстрашие, волю к победе - но как же хочется, чтобы ЮЧМ в этом году стала Алена Косторная...

Присоединяюсь.
Алёне больше повезло: Этери к ней добрее относится, чем к Алине.

Мы ее в танцы заберем, если  в одиночном не пойдет.

+1

787

#p280676,Marivanova написал(а):
#p280580,Kelly написал(а):
#p280557,dustylace написал(а):

я безмерно уважаю Сашу Трусову  за мужество, бесстрашие, волю к победе - но как же хочется, чтобы ЮЧМ в этом году стала Алена Косторная...

Присоединяюсь.
Алёне больше повезло: Этери к ней добрее относится, чем к Алине.

Мы ее в танцы заберем, если  в одиночном не пойдет.

Не получится, она в пары ж хочет :-))))

0

788

#p280674,Kelly написал(а):

Было такое (после Мордашки и Летучей мыши? 2012 год?) Но в танцевальной паре всё-таки ДВОЕ. И если пара сплочённая, как Тесса со Скоттом, то переживается всё легче. А здесь 15-летняя девочка.

Да, после Мыши. В открытую говорила, что победить должна была другая ее пара.

0

789

Цикл в одиночном, а потом в пары. Уже так решили)

0

790

Не знаю, как по мне, мальчика уровня Алены найти очень непросто, поэтому надеюсь, что у нее все сложится в одиночном.

0

791

Надо мальчика готовить с каскадом лутц-тулуп, не меньше!

+2

792

#p280678,Tatmos написал(а):

Не получится, она в пары ж хочет :-))))

Ну ладно :)

0

793

Пансион для падчериц и Золушек, спарринг партнер и крупнейшее разочарование десятилетия для Этери Георгиевны
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tal … 02511.html

+9

794

#p280654,aeterna написал(а):

Компоненты сейчас подтягивают к базе. Алёне все 10 надо давать, чтобы она обошла ту же Алину при выходе во взрослые? Шкалы не хватит компонентами выигрывать.

Алена так легко прыгает дупель, что я буду надеяться на тройной :)

0

795

#p280653,ElenaTs написал(а):
#p280629,katedle написал(а):
#p280612,ElenaTs написал(а):

А как Жене стали компы лепить, которые юниоркам ранее никогда не ставили забыла уже?

Что-то не помню, чтоб Жене ставили 75+ в первый взрослый сезон...Там макс 72 с копейками было. А 75+ пошли после второго титула ЧМ (В Хельсинки 76 получила).

Ну давайте посмотрим в другом разрезе.

ЧМ 2016, компоненты

Женя - 72.34

Аня - 68.11

Сатоко - 66.35

Техника за 70 у всех троих. Женя была настолько лучше во второй оценке в своей первый взрослый сезон, чем эти фигуристки? Серьезно?

ОИ
Сатоко 71, Женя 77 - итого 5 баллов инфляция. 75-5 = 70 баллов виртуальных могла бы получить Алина при чистом прокате в Бостоне. Все честно, не считая того, что Сатоко не должна проигрывать 6 баллов Медведевой. Да и за ГОЕ можно поговорить.

Отредактировано takaya (01.03.2018 23:19:18)

+6

796

#p280691,Marivanova написал(а):

Алена так легко прыгает дупель, что я буду надеяться на тройной :)

Да, но в этой группе с акселями не очень.

+1

797

#p280692,takaya написал(а):

ОИ
Сатоко 71, Женя 77 - итого 5 баллов инфляция.

Можно развить далее: отнимаем от компонентов Алины 5 баллов и получаем 70 с копейками. Итого получаем, что Женю в ее первый взрослый сезон оценивали лучше Алины на 2 балла.

Отредактировано ElenaTs (01.03.2018 23:15:44)

+5

798

Я думала, что самая главная справедливость этих Игр в Корее это золото Тессы и Скотта, которое сделало их величайшим танцорами в истории. Но видя то, что творится с Алиной после ОИ, величайшая справедливость это золото Алины и серебро Медведевой.
Подредактировано по п.4.14

Отредактировано Skater01 (01.03.2018 23:48:49)

+25

799

#p280693,aeterna написал(а):

Да, но в этой группе с акселями не очень.

На стажировку к Мишину пошлем. :)

0

800

А тренер, который позволяет себе посылать соперников в прессе в задницу, неуместно.
Подредактировано по п.4.14

+7

801

#p280695,Skater01 написал(а):

Никогда Медведевой не быть Олимпийской Чемпионкой, вот она справедливость!

Ну почему? В команде могут дать возможность :) За счет другой восходящей звезды. В  золото  лички не верю от слов совсем.

+1

802

Мало того, в группе Этери Турберидзе в ВК, существует полный запрет на упоминание титула Олимпийской чемпионки Алины, за любое вскользь брошенное напоминание- бан без права переписки, они даже группу закрывали на день, видимо девочка администратор не справлялась с работой,банят человек по 100 человек в день, вашему покорному слуге тоже досталось один раз.

Ужас. Как они там тренируются теперь на одном льду?

Отредактировано Tat (01.03.2018 23:31:51)

+11

803

#p280711,Tat написал(а):

Мало того, в группе Этери Турберидзе в ВК, существует полный запрет на упоминание титула Олимпийской чемпионки Алины, за любое вскользь брошенное напоминание- бан без права переписки, они даже группу закрывали на день, видимо девочка администратор не справлялась с работой,банят человек по 100 человек в день, вашему покорному слуге тоже досталось один раз.

Господа, давайте спортсру сюда не таскать, пожалуйста.

+6

804

В смысле? Это не шутка?

0

805

Ю

#p280705,Marivanova написал(а):

Ну почему? В команде могут дать возможность :) За счет другой восходящей звезды. В  золото  лички не верю от слов совсем.

Сочи уже не повторится. За 4 года много воды утечет.

+1

806

#p280680,Marivanova написал(а):
#p280674,Kelly написал(а):

Да, после Мыши. В открытую говорила, что победить должна была другая ее пара.

Жесть какая.

+1

807

#p280705,Marivanova написал(а):

Через четыре года Медведевой давно уже не будет, она уже не конкурентно способна, особенно на фоне Алины и Кихиры, которая выходит во взрослые. А это не считая тех "зубров" которые выходят во взрослые через сезон, я вообще думаю, уже на Мире 2019 Медведевой не будет, вне зависимости как будут дела у Алины, я думаю и Медведева это понимает. Она уже не сможет догнать ни юниорок, ни Алину и Кихиру, а где-то сейчас тренируеся девочка, которой 11-12 лет, и которая будет потом выступать в тройке на ОИ в Китае.

+6

808

#p280689,Kelly написал(а):

Пансион для падчериц и Золушек, спарринг партнер и крупнейшее разочарование десятилетия для Этери Георгиевны

А в группе ВК в самом деле нет слов "олимпийская чемпионка Алина Загитова". Правда, не факт, что эта группа мнение самой Тутберидзе транслирует в массы.

+2

809

#p280711,Tat написал(а):

Ужас. Как они там тренируются теперь на одном льду?

Да это полный бред и паранойя головного мозга автора.

+2

810

#p280704,Skater01 написал(а):

А тренер, который позволяет себе посылать соперников в прессе в задницу

Да, это было нечто... Впрочем, вся эта заваруха, начиная с объявления оценок Медведевой после ПП олимпиады, и по сегодняшний день, вызывает недоумение и плохо пахнет.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе