#p93772,belkina написал(а):#p93764,InCity написал(а):Она говорит, что с нашими взрослыми мальчиками работать трудно, потому что конкуренции нет, потому что они в оранжерейных условиях.
Но это не только Этери говорит, не более, чем дней 7 назад Плющенко дал почти идентичное интервью, что наши мальчики все по бортам катка висят, не снимешь, паузы делают большие, 5 минут поработают - 10 минут отдыхают.
Но я тоже против исполнения трикселя в 7 лет.А у Фернандеса тоже нет конкуренции на национальном уровне, но он почему-то работает и находит мотивацию. А наши взрослые мальчики мотивацию себе, видимо, не могут найти. То ли дело с детьми, которые ещё мозг не включают и делают, что им говорят. Об этом Этери тоже упоминает. И это одна из основ ее бизнес-модели. Я не говорю, что это плохая бизнес-модель, она работает и приносит бонусы нашему юниорскому фк, да и взрослому тоже. Я говорю только о том, что родители в этой модели смелые на грани безумия, когда разрешают проводить эксперименты со своими детьми.
А Фернандес за свои кровные тренируется и не может себе позволить по 10-20 минут на бортах висеть...
Точно! Вот и ответ на все вопросы.