FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин

Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин

Сообщений 721 страница 750 из 1926

1

Чемпионы мира среди юниоров (2018)
Бронзовые призёры чемпионата Европы (2020)

Двукратные бронзовые призёры ЧР

https://i.imgur.com/OCRCiK2.jpg

Павлюченко Дарья Максимовна.
Родилась 31 декабря 2002-го года.
Ходыкин Денис Сергеевич.
Родился 6 июля 1999-го года.
Клуб СШ №2 Москва.
Тренеры  Сергей Доброскоков, Сергей Росляков.
Профиль ИСУhttp://www.isuresults.com/bios/isufs00102756.htm

Достижения:
Этап Гран-при Skate America - 2 место- 196.98.
Этап Гран-при Internationaux de France - 2 место - 206.56
Чемпионат России 2018  Шестое место -  191.61.
Финал ЮГП  Третье место - 172.94.
V этап Кубка России  -  1кмс - 174.56.
IV  этап Кубка России  -  4 -  179.02.
ЮГП  в Польше  2 - 164.80.
ЮГП в Беларуси   1 -  166.24.
Открытое Первенство Москвы 2017-го года  1 кмс - 153.80.

Соцсети: https://www.instagram.com/daria_pavlyuchenko/
https://www.instagram.com/denkhodykin/

+21

721

#p2148582,Preveli написал(а):
#p2148418,ghost monument написал(а):

Неужели неудача на отборе на чм так повлияла?

Если это правда, может чемпионство МГ так повлияло?
Типа, ну вот теперь и их ни за что не объехать на ЧР и на Олимпиаду не пробиться?
Но странно все таки ведь всякое за год может случится и 4 ой паре вполне может улыбнуться удача, чтобы внезапно за год до ОИ вдруг распадаться плюнув на все старания до того и полностью все заново.

Ну и что, чемпионство МГ, теперь посмотрим, как они будут нести бремя лидерства, БК тоже не пойми в каком состоянии будут, ТМ вообще давно без ошибок не катают, шансы вполне могли быть.

Отредактировано Котик за культ. наследие (29.03.2021 10:04:05)

+4

722

#p2148567,YR89 написал(а):

Возможно роль катализатора для их решения расстаться, сыграл тот факт, что их главные соперники на роль третьей пары страны -МГ, как будто, уже и недосягаемы, как соперники. Хотя жизнь (спортивная) не заканчивается на этой олимпиаде, потом будет следующий цикл.

Пока Мг и будут недосягаемые... Были 3ей парой страны, стали ЧМ.  Теперь и оценивать по другому будут,...

Отредактировано MonaLiza9 (29.03.2021 09:31:54)

+1

723

Что? Как вообще на такое решились?(

0

724

#p2148633,Violetta написал(а):

Но странно все таки ведь всякое за год может случится и 4 ой паре вполне может улыбнуться удача, чтобы внезапно за год до ОИ вдруг распадаться плюнув на все старания до того и полностью все заново.

Тем более, что примеры есть.  Далеко ходить не надо, пара АР часто на ГС ездили, имея статус 4ой пары страны.
Разные случаи могут быть.

Да конечно. Тем более фигурное катание очень травмоопасный вид. Наверно, если бы не травма, в Сочи катались бы Кавагути со Смирновым, причем скорее всего в команде.
По идее 4 ой паре страны не стоит терять надежду.

+1

725

#p2148642,Wella написал(а):

Violetta, Федерации не нужны надёжные запасные в олимпийском сезоне? Это очень странно.

Складывается впечатление, что федерацию  волнует только одна тренерская группа в одном виде)

+11

726

#p2148647,Violetta написал(а):

Violetta, Федерации не нужны надёжные запасные в олимпийском сезоне? Это очень странно.

Видимо их устраивают текущие первые три пары
а при китайцах медалей больше двух вряд ли будет.

По большому счету им все равно.  Там ведь еще есть очередь.  Пермяки не лук чистят и так далее.

При таком подходе и одной может не быть. Можно подумать другие китайские пары будут лук чистить и американцы с канадцами ровно на попе сидеть.

+6

727

Да мы все понимаем про шансы.

Значит они реально увидели для себя другие перспективы. Либо один из партнеров.

+1

728

#p2148638,Violetta написал(а):
#p2148584,Wella написал(а):

Может, написать в директ ребятам, чтоб не делали такую глупость? Ну ведь реально, по отдельности им заново придётся всё начинать, а перспективы будут ещё более туманны. Здесь же им реально просто не повезло, что ЧЕ не было.

Ну да,  так они нас и послушали.
За этим решением стоят силы гораздо более серьезные, нежели мнения болельщиков.

Значит решили забить на Ои сезон.. считают, что перспективы в следующем цикле важнее.

Имхо, ну тогда лучше было бы "закрепляться" в сборной с Денисом, да и имя уже есть, чем искать перспективы неизвестно с кем.

+7

729

#p2148667,uxti_tuxti написал(а):
#p2148638,Violetta написал(а):
#p2148584,Wella написал(а):

Может, написать в директ ребятам, чтоб не делали такую глупость? Ну ведь реально, по отдельности им заново придётся всё начинать, а перспективы будут ещё более туманны. Здесь же им реально просто не повезло, что ЧЕ не было.

Ну да,  так они нас и послушали.
За этим решением стоят силы гораздо более серьезные, нежели мнения болельщиков.

Значит решили забить на Ои сезон.. считают, что перспективы в следующем цикле важнее.

Имхо, ну тогда лучше было бы "закрепляться" в сборной с Денисом, да и имя уже есть, чем искать перспективы неизвестно с кем.

У них в сл.сезоне  хотя бы были Этапы ГП  ,  финал скорее всего. (думаю,что уже все будет по соревнованиям) .А так, кто знает как Чр бы сложился...  А так ничего не будет(((

+1

730

#p2148539,КГИ написал(а):

своё время Ильиных с Кацалаповым, и до сих пор делают Тарасова с Морозовым.

в свое время ИК распались , а ТМ до сих пор вместе катаются и не собираются разбегаться а после отпуска к Зуевой поедут

+1

731

Типа, ну вот теперь и их ни за что не объехать на ЧР и на Олимпиаду не пробиться?

Но теоретически стало возможно объехать БК или ТМ

0

732

а на счет гран-при, разве нет такого, что можно получить их и по результатам одного партнера?

0

733

А где все это видят? Я ничего не нашла в чатах.

Это какое-то невероятно иррациональное решение, если это так, его ничем не объяснить

0

734

В последнее время стало модным писать в директ спортсменам и их тренерам. Ребята, мы же видим только часть их жизни, как можно  вмешиваться, не обладая всей информацией?а вдруг там вопрос со здоровьем??? И мы тут такие:" не распадайтесь, только без глупостей."

+7

735

#p2148699,Nast-ya написал(а):

Это какое-то невероятно иррациональное решение, если это так, его ничем не объяснить

Здесь в теме парного катания об этом написала Sweety, сказав, что эта информация от фигуристов.

0

736

#p2148706,Wella написал(а):
#p2148699,Nast-ya написал(а):

Здесь в теме парного катания об этом написала Sweety, сказав, что эта информация от фигуристов.

Увидела... У меня нет слов

0

737

#p2148658,крамбамбуля написал(а):

Складывается впечатление, что федерацию  волнует только одна тренерская группа в одном виде)

Даже в Канаде Дилан Москович это заметил

+3

738

#p2148681,lisalapsa написал(а):

Не думаю...  Бк - Че  ,  ЧР ,  бронза мира, ну и первые места  этапов.  Тм -ветераны,  тоже полно регалий ,  проверенные бойцы на ОИ. Все-таки   они там были,  а молодые пары  могут и дрогнуть.  НУ как вариант.   Но 4я проверенная   пара всегда нужна.  Последние 2 ОИ , именно 4я пара ехала ,из-за форс -мажоров.

+1

739

Жалко, но логично. Все видели, что отношение нашей федры к ним как к бедным родственникам. Ещё два года назад они стояли третьим номером сразу за ТМ и ЗЭ, за эти два года их обскакали и БК и МГ, при этом классы у этих трёх пар абсолютно одинаковые, а поддержка от федры кардинально отличается. Без грибов у них ноль перспектив на ОИ.
Только наша федра себе этим тоже выстрелила в ногу. Теперь после ОИ и пенсии ТМ придётся искать новую третью пару.

+1

740

#p2148712,MonaLiza9 написал(а):

Не думаю...  Бк - Че  ,  ЧР ,  бронза мира, ну и первые места  этапов.  Тм -ветераны,  тоже полно регалий ,  проверенные бойцы на ОИ. Все-таки   они там были,  а молодые пары  могут и дрогнуть.  НУ как вариант.   Но 4я проверенная   пара всегда нужна.  Последние 2 ОИ , именно 4я пара ехала ,из-за форс -мажоров.

Нет, я тоже не думаю,  писала в теме парного, но теоретически, БК и ТМ стали досягаемее МГ

0

741

#p2148715,Nikita_K написал(а):

Жалко, но логично. Все видели, что отношение нашей федры к ним как к бедным родственникам. Ещё два года назад они стояли третьим номером сразу за ТМ и ЗЭ, за эти два года их обскакали и БК и МГ, при этом классы у этих трёх пар абсолютно одинаковые, а поддержка от федры кардинально отличается. Без грибов у них ноль перспектив на ОИ.
Только наша федра себе этим тоже выстрелила в ногу. Теперь после ОИ и пенсии ТМ придётся искать новую третью пару.

Найдут, в парах скоро будет перепроизводство, как в девочках

0

742

#p2148717,lisalapsa написал(а):

Нет, я тоже не думаю,  писала в теме парного, но теоретически, БК и ТМ стали досягаемее МГ

ТАк-то все  досягаемые))) Но по компам не особо.  Более  досигаемые были МГ. Но и они теперь Чемпионы мира.    Но глупо..ой как глупо. Нужно  трудности  преодолевать вместе.  Тм тоже  вон после ОИ   в раздрае были. Тренер от них отказался . Но ради результата  ,не стали распадаться.   И даже в этом сезоне объехали молодые пары  почти везде( кроме ЧМ).

0

743

#p2148720,MonaLiza9 написал(а):

ТАк-то все  досягаемые))) Но по компам не особо.  Более  досигаемые были МГ. Но и они теперь Чемпионы мира.    Но глупо..ой как глупо. Нужно  трудности  преодолевать вместе.  Тм тоже  вон после ОИ   в раздрае были. Тренер от них отказался . Но ради результата  ,не стали распадаться.   И даже в этом сезоне объехали молодые пары  почти везде( кроме ЧМ).

Я никогда не видела разницы в компах у МГ и БК, у БК разве что грибов было больше за счет титулов

+7

744

#p2148721,lisalapsa написал(а):
#p2148720,MonaLiza9 написал(а):

Я никогда не видела разницы в компах у МГ и БК, у БК разве что грибов было больше за счет титулов

Ну... Это и ключевое. :pained:

+1

745

#p2148680,milena2003 написал(а):
#p2148539,КГИ написал(а):

своё время Ильиных с Кацалаповым, и до сих пор делают Тарасова с Морозовым.

в свое время ИК распались , а ТМ до сих пор вместе катаются и не собираются разбегаться а после отпуска к Зуевой поедут

ИК распались потом, но ради олимпийского сезона забыли взаимные обиды и стали олимпийскими чемпионам, пусть и в команде. Хотя, справедливости ради, статус ИК тогда был другой, нежели сейчас у ПХ. Лена с Никитой были по сути первой парой страны.

Отредактировано КГИ (29.03.2021 09:59:14)

+1

746

#p2148718,lisalapsa написал(а):

Найдут, в парах скоро будет перепроизводство, как в девочках

Пока там только нестабильные и не прыгающие. КБ если только, ну или этот новодел, которым Мозер пугала последние дни.
Вообще будет жестко, если выяснится, что это Даша Дениса бросила и ушла к другому, учитывая, что это Денис ее вернул в спорт с пенсии посли Этери.

0

747

Москвина и Траньков воде би разные группы

0

748

#p2148733,ritaritzy написал(а):

Я думаю.что это  про девочковое(именно так)  катание)))

+3

749

#p2148715,Nikita_K написал(а):

Ещё два года назад они стояли третьим номером сразу за ТМ и ЗЭ, за эти два года их обскакали и БК и МГ

А стояли ли?) Они вместе с БК вышли из юниоров и сразу же в том сезоне БК были с бронзой ЧР, ЧЕ и третьей парой на ЧМ за ТМ и ЗЭ.

Отредактировано Коварные +8 (29.03.2021 10:28:34)

+7

750

#p2148734,MonaLiza9 написал(а):
#p2148733,ritaritzy написал(а):

Я думаю.что это  про девочковое(именно так)  катание)))

Да тут очевидно всё.
Вот только одними "девочками Этери" командник не выиграть.

Отредактировано ritaritzy (29.03.2021 10:04:33)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин