FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин

Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин

Сообщений 1171 страница 1200 из 1926

1

Чемпионы мира среди юниоров (2018)
Бронзовые призёры чемпионата Европы (2020)

Двукратные бронзовые призёры ЧР

https://i.imgur.com/OCRCiK2.jpg

Павлюченко Дарья Максимовна.
Родилась 31 декабря 2002-го года.
Ходыкин Денис Сергеевич.
Родился 6 июля 1999-го года.
Клуб СШ №2 Москва.
Тренеры  Сергей Доброскоков, Сергей Росляков.
Профиль ИСУhttp://www.isuresults.com/bios/isufs00102756.htm

Достижения:
Этап Гран-при Skate America - 2 место- 196.98.
Этап Гран-при Internationaux de France - 2 место - 206.56
Чемпионат России 2018  Шестое место -  191.61.
Финал ЮГП  Третье место - 172.94.
V этап Кубка России  -  1кмс - 174.56.
IV  этап Кубка России  -  4 -  179.02.
ЮГП  в Польше  2 - 164.80.
ЮГП в Беларуси   1 -  166.24.
Открытое Первенство Москвы 2017-го года  1 кмс - 153.80.

Соцсети: https://www.instagram.com/daria_pavlyuchenko/
https://www.instagram.com/denkhodykin/

+21

1171

#p2543788,Enge написал(а):

Тут у нас среди аксакалов были поклонники таланта Бетины во всех проявлениях. В том числе в постановках.  Ну как, довольны ПП?

ПП ставил Жулин.

+1

1172

Посмотрела ПП ребят. Не знаю, зачем им музыка  из ЛО.  Черные костюмы отвечают за драматизм программы, остальное - надо накатывать. Их КП хотя бы с претензией на сложность акробатических элементов, хотя это носит несколько вычурный и демонстративный характер- да, мы такие. Это же настроение и в ПП - балет?, а почему бы и нет? - мы и в балете не как все. Не знаю, нужно ли это.

+1

1173

#p2543242,Carolinca написал(а):
#p2540427,Таисия написал(а):

Если ПП такая же , как короткая - нелепая , с претензией на новаторство , то с парой ПХ можно будет попрощаться. У них и так - неформат , а если , и программы - треш , то пара , просто самоликвидируется. Этот путь прошла Бетина , его же она предлагает ПХ. Сами ПХ - в полной прострации. Ничего от себя. Идут за псевдопостановщиками , сами в шоке ; но ничего не говорят. На практике выглядит смешно.

согласна с каждым словом. Не знаю,зачем они доверили себя откровенной бездарности(может,у нее и есть задатки постановщика,но пока это бездарно). Кумовство и протаскивание   жен в  профессии -ничего хорошего. Пара может закончить карьеру  также бесславно.
Дашу жалко.Как говорила про нее ТАТ,это прирожденная парница. Надо опомниться и ставиться у опытных постановщиков.Супруга пусть еще подучится,на юниорах.

ПП постановка Жулина , он кем этой паре приходится )? А бездарность или одарённость это сугубо личное мнение .
Ребята пока не лучшей форме , к ЧР надеюсь программы заиграют.

+8

1174

Иностранным комментаторам обе проги ребят очень понравились , но что удивительно всегда , это как свои же комментируют, но Траньков он всегда Траньков.

+11

1175

#p2544360,Таня Танина написал(а):

Посмотрела ПП ребят. Не знаю, зачем им музыка  из ЛО

На это теперь есть ответ:"Это не "Лебединое...", а "Черный лебедь".
А там всякий психодел и прочие выкрутасы. Кто не спрятался понял, я не виноват

+10

1176

А мне понравилось. Эту пару интересно смотреть. Мне так более интересно, чем Т/М

+16

1177

#p2544420,Notik написал(а):

А мне понравилось. Эту пару интересно смотреть. Мне так более интересно, чем Т/М

может оно и интересно, но все замышлялось, надеюсь, не только для интереса, а для результата.

+4

1178

TSL очень хотели рокирнуть партнёров МГ и ПХ. Я восприняла в штыки саму идею, но теперь я бы сама хотела Даше другого партнёра. По-моему, все безнадежно. Денис становится всё больше и вертит Дашей, как снарядом. Никаких партнёрских отношений не видно, он выходит на лёд показать себя любимого.

0

1179

#p2544460,Валерия Валерия написал(а):

может оно и интересно, но все замышлялось, надеюсь, не только для интереса, а для результата.

У каждого своё понятие результат , да и о каких результатах идёт речь , первый старт, после болезни и травм .

+5

1180

Не...
Вот реально Жулина нельзя с ЛП было разлучать.
Всю прогу ПХ в голове звучало это:

0

1181

#p2544487,Валерия Валерия написал(а):
#p2544479,Fan написал(а):

У каждого своё понятие результат , да и о каких результатах идёт речь , первый старт, после болезни и травм .

в принципе, могу с вами согласиться, с вашим понятием результата для ПХ. но что-то приходится  краснеть , глядя на прокаты всех наших пар .

Ну не знаю , почему вам приходится краснеть , сейчас все пары накатываются, пика формы нет ни у кого , да она и не нужна сейчас . Вот на ЧР будет интересно .

+5

1182

#p2543823,koradyba написал(а):

Поклонницей Бетины никогда не была. Но то, что человек не делает выводов  не на собственном примере, ни на чужом, определенно точно.

А какие выводы она должна сделать ?
Программы для ХК очень хорошие поставила , короткая для ПХ это совместное творчество . ПП ставил известный постановщик Жулин . ПХ пока не в оптимальной форме , все что поставленно не все выкатывают ,  в чем вина Бетины?

+8

1183

#p2544963,Iren написал(а):

ПП ставил известный постановщик Жулин

В профайле к ПП значится 1.Бетина 2.Жулин

0

1184

#p2544460,Валерия Валерия написал(а):

Так ведь ошибки повлияли на результат. И у них нет того авторитета,,чтобы при ошибках получать космос. Зато есть свой стиль. Разве плохо, что и такая пара есть? Чуть больше в акробатику? Итак самый бедный вид на разнообразие...

+7

1185

#p2545129,Notik написал(а):

Так ведь ошибки повлияли на результат. И у них нет того авторитета,,чтобы при ошибках получать космос. Зато есть свой стиль. Разве плохо, что и такая пара есть? Чуть больше в акробатику? Итак самый бедный вид на разнообразие...

Я всегда за новое и за разнообразие, но видно же, что это не выкатывается.

0

1186

по пт(хотя  стиль в кт и пт похож) , по-моему , не важно кто ставил, всегда дорабатывают программы тренеры, спортсмены вместе с местным хореографом(Бетина?), тренеры стараются, чтобы элементы набирали максимальные гое, было удобно спортсменам это делать, но пока ребятам негде их взять- додержать позу, натянуть носки(особенно в поддержках заметно), парность искать под микроскопом надо, это ж парные элементы, которые они вполне могут, ну, и с взаимодействием пока плохо в паре,  сплошная борьба в ситуации, которую сами себе усложнили, зато весело).посмотрим, что дальше, успехов, здоровья, не надо удивлять мир.

+4

1187

#p2545222,sonami написал(а):

не надо удивлять мир.

посмотрели бы по сторонам, та же богическая Алена пробовала нечто такое, но в итоге только одна позиция в поддержке и осталась, а все остальное поменяли под удобно и 4 уровень. Потом пыталась сувануть что-то подобное Кнеримам, а потом Хокке, но тоже не срослось.  Богические китайцы даже не пытаются чем-то удивить.

Ну если сильно хочется, то спуска с подкрута и 3-3-2 за глаза хватило бы, чтобы всех удивить. И никто бы не заскучал.

Но может они до 40 собрались кататься, то тогда, конечно, есть время для выкатывания.

+1

1188

#p2545374,Валерия Валерия написал(а):
#p2545222,sonami написал(а):

не надо удивлять мир.

посмотрели бы по сторонам, та же богическая Алена пробовала нечто такое, но в итоге только одна позиция в поддержке и осталась, а все остальное поменяли под удобно и 4 уровень. Потом пыталась сувануть что-то подобное Кнеримам, а потом Хокке, но тоже не срослось.  Богические китайцы даже не пытаются чем-то удивить.

Ну если сильно хочется, то спуска с подкрута и 3-3-2 за глаза хватило бы, чтобы всех удивить. И никто бы не заскучал.

Но может они до 40 собрались кататься, то тогда, конечно, есть время для выкатывания.

Хотят удивить по-своему)), в том то и дело, что спина уже есть в наличии, к сожалению, про технический задел в прыжках и подкруте -плюсуюсь , на их фоне «простота» китайцев оч хорошо зашла, имхо.

0

1189

https://i.imgur.com/9doMUD3.jpg
https://www.instagram.com/p/CVsXJhYoPjx/

+6

1190

#p2544475,Ray написал(а):

TSL очень хотели рокирнуть партнёров МГ и ПХ. Я восприняла в штыки саму идею, но теперь я бы сама хотела Даше другого партнёра. По-моему, все безнадежно. Денис становится всё больше и вертит Дашей, как снарядом. Никаких партнёрских отношений не видно, он выходит на лёд показать себя любимого.

Лесом пусть идут , умники .

+10

1191

#p2543932,Каролина написал(а):

Тут у нас среди аксакалов были поклонники таланта Бетины во всех проявлениях. В том числе в постановках.  Ну как, довольны ПП?

Так Бетина или Жулин ставил ПП?

А, Так это его незакрытый гештальт с ЛО стало быть.

0

1192

#p2543976,cris85 написал(а):

Пересмотрела ПП. Все же мне скорее нравится, с некоторыми оговорками. Выброс в акцент - загляденье. Буду надеяться, что поменяют поддержку.

Вот вы за парным лучше следите . Это верно что у ПХ в этом сезоне а) новый прыжковый набор 2) новые поддержки в ПП и куча связок акробатики в КП?

0

1193

#p2544408,Fan написал(а):

Иностранным комментаторам обе проги ребят очень понравились , но что удивительно всегда , это как свои же комментируют, но Траньков он всегда Траньков.

У нас в России просто балом правит замшелая академичность во всем. Мы хоть и родина авангарда и конструктивизма, но «элита» у нас все ещё где-то в 18-ом веке мозгами живет. Для Авербуха, Транькова и т.д. пара ПХ, это вызов их устаревшим понятиям о хорошем и прекрасном. Поэтому они и сопротивляются и злятся.
Даша и Денис молодцы, они единственная сейчас в мире пара со своим стилем и лицом, в котором они на 100% органичны.

+11

1194

#p2545790,Enge написал(а):
#p2543976,cris85 написал(а):

Пересмотрела ПП. Все же мне скорее нравится, с некоторыми оговорками. Выброс в акцент - загляденье. Буду надеяться, что поменяют поддержку.

Вот вы за парным лучше следите . Это верно что у ПХ в этом сезоне а) новый прыжковый набор 2) новые поддержки в ПП и куча связок акробатики в КП?

Да, причем КП даже слишком перегружена.

+5

1195

#p2545847,Nikita_K написал(а):

У нас в России просто балом правит замшелая академичность во всем. Мы хоть и родина авангарда и конструктивизма, но «элита» у нас все ещё где-то в 18-ом веке мозгами живет. Для Авербуха, Транькова и т.д. пара ПХ, это вызов их устаревшим понятиям о хорошем и прекрасном. Поэтому они и сопротивляются и злятся.
Даша и Денис молодцы, они единственная сейчас в мире пара со своим стилем и лицом, в котором они на 100% органичны.

Ерунда же. У Транькова были постановки как правило интересные, именно что свой стиль и лицо уж у кого-кого, а у них было. Авербурх поставил в том году совершенно шикарную программу Коляде. Какая элита, какой 18-й век, о чем это все?

+9

1196

ПП в целом понравилась. Смотрела на одном дыхании.
Очень понравилась : нарезка
Мощь с которой они её катают. Ряд хореографических выразительных элементов.
ПХ хоть и не для классического балета, но смотрятся неплохо в ЛО.
Не понравилось:
Первая позиция в первой поддержки - какое-то уродство. Но сход с поддержки очень интересный
Заход на второй выброс, зачем одевать Дашу на шею? И получилось неловко. Но сам выброс в акцент просто ВАУ.
Протаскивание Даши по льду перед финальной позой.

Отредактировано Marla (31.10.2021 19:07:18)

+3

1197

3-3-2 к ЧР напрыгают, Даша всегда тяжело входит в сезон в плане прыжков, но к ЧР уже - огурец.
А вот тяжесть в поддержка, которая им врообще не свойствена, немного настораживает. Надеюсь, Денис оклимается к ЧР.

Отредактировано Marla (31.10.2021 19:53:57)

0

1198

Не аксакал, но в целом да, довольна, и кп, и пп. Программы надо, конечно, доводить до ума, что-то выкинуть, что-то поменять. Но смотреть интересно, вау-эффект есть, что уже немало. Пока баланс не найден между сложностью, трюками, стабильностью (но это первый серьёзный старт в этом сезоне) и эстетикой, но не все сразу. На фоне нудлей и олдскула смотрится свежо и креативно. У ПМ мне нравились не все программы, но я их все равно очень любила за самобытность и оригинальность. К ПХ пока отношусь ровно, но честно- вот чуть ли не впервые зацепили.

+14

1199

#p2545847,Nikita_K написал(а):

Со своим стилем и лицом они будут, когда Денис наконец приведет себя в форму, они выкинут некрасивые и неудобные "фишки", которыми перегружены их программы, и которые они все равно не выкатывают.

+2

1200

#p2545995,Enge написал(а):

Ерунда же. У Транькова были постановки как правило интересные, именно что свой стиль и лицо уж у кого-кого, а у них было. Авербурх поставил в том году совершенно шикарную программу Коляде. Какая элита, какой 18-й век, о чем это все?

Ворон Коляды, это квинтэссенция той самой академичности про которую я писал. Балетные линии, одухотворённые взгляды, либретты. ПХ никогда такими не будут, это им противоестественно. По сути и МГ с БК тоже, но их ломают через колено и ставят в рамки.

#p2546351,Ray написал(а):

Со своим стилем и лицом они будут, когда Денис наконец приведет себя в форму, они выкинут некрасивые и неудобные "фишки", которыми перегружены их программы, и которые они все равно не выкатывают.

Денис в прекрасной форме. Тонким и звонким как Саша Галлямов он никогда не станет, у него совершенно другая конституция тела. Главное, что он не косячит прыжки с парными элементами и доезжает до конца программы без дикой отдышки и на хорошей скорости. Это все говорит о хорошей форме, а остальное просто хотелки Авербуха.

Отредактировано Nikita_K (31.10.2021 21:05:09)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин