FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин

Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин

Сообщений 1771 страница 1800 из 1926

1

Чемпионы мира среди юниоров (2018)
Бронзовые призёры чемпионата Европы (2020)

Двукратные бронзовые призёры ЧР

https://i.imgur.com/OCRCiK2.jpg

Павлюченко Дарья Максимовна.
Родилась 31 декабря 2002-го года.
Ходыкин Денис Сергеевич.
Родился 6 июля 1999-го года.
Клуб СШ №2 Москва.
Тренеры  Сергей Доброскоков, Сергей Росляков.
Профиль ИСУhttp://www.isuresults.com/bios/isufs00102756.htm

Достижения:
Этап Гран-при Skate America - 2 место- 196.98.
Этап Гран-при Internationaux de France - 2 место - 206.56
Чемпионат России 2018  Шестое место -  191.61.
Финал ЮГП  Третье место - 172.94.
V этап Кубка России  -  1кмс - 174.56.
IV  этап Кубка России  -  4 -  179.02.
ЮГП  в Польше  2 - 164.80.
ЮГП в Беларуси   1 -  166.24.
Открытое Первенство Москвы 2017-го года  1 кмс - 153.80.

Соцсети: https://www.instagram.com/daria_pavlyuchenko/
https://www.instagram.com/denkhodykin/

+21

1771

#p3360965,polana написал(а):

Никогда не забуду, как Денис настраивал Дашу перед каждым прокатом, взяв за руки и что-то ей серьёзно втолковывая. Большой такой, надёжный партнёр, и маленькая, сосредоточенная партнёрша смотрит ему в глаза. 💔

Это было особенно трогательно. Денис, как старший брат, настраивал младшенькую сестренку. От Даши никаких комментариев нет? Очень жаль, по своим антропометрическим данным она - идеальная парница!

+18

1772

Посмотрела на фото в шапке, вспомнила их Черного лебедя. Крутая программа и ребята её отлично презентовали. Даша - прекрасный лебеденок!

+21

1773

Весь сезон мечтала увидеть Индиго на соревнованиях. Предсказуемо, но очень грустно(

+8

1774

А мне кажется, ему бы Мухортова подошла.

Пару очень любила. Они особенные. Но здоровье важнее!

+3

1775

Пошла пересматривать их прокаты с контрольных и расстроилась. Ну такая хорошая пара, столько всегда интересных фишек. Вечно им что-то мешало, ни одного полноценного сезона по взрослым, то ковид, то травмы, ну а с учетом бана вариться в российской тусовке им смысла особо нет, недолюбливали их наши судьи всегда, ниже бк мг при равных прокатах ставили. Очень жаль что так и не получилось раскрыться такой паре. Их акробатический стиль в сердечко навсегда запал.

+10

1776

Очень жаль. Всегда считала Дашу самой лучшей парницей.

+6

1777

Фигуристы Денис Ходыкин и Дарья Павлюченко всегда демонстрировали катание, отличное от всех остальных пар, заявил «Матч ТВ» серебряный призер Олимпийских игр Александр Энберт.

Во вторник Ходыкин объявил о распаде пары с Павлюченко.

— Павлюченко с Ходыкиным всегда придумывали что‑то классное. Это фигурное катание могло нравиться, могло не нравиться, но это всегда было отличающееся катание от всех остальных пар. Понятно, что у нас все спортсмены индивидуальны, у всех свой стиль, но Павлюченко и Ходыкин ярко выбивались из привычного стиля парного катания.

Грустно, что больше не увидим их авторские элементы, трюки, находки, потому что это всегда было интересно, — сказал Энберт «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … je__Enbert

Отредактировано Lika (05.04.2023 01:52:03)

+12

1778

Ох, как я расстроена. Ждала их, ждала, и вот.
Удачи Даше в новых начинаниях. Денису - найти классную партнершу и успехов в спорте!

+6

1779

Давно пора. Тем более, что Ефимова освободилась. Она ему тоже что-нибудь откроет.

Отредактировано aleksey71 (05.04.2023 07:21:05)

0

1780

Безумно жаль, и так их редко видели, а теперь совсем не увидим. Не думаю, что кто-то сможет полноценно заменить Дашу ((

+13

1781

#p3361077,aleksey71 написал(а):

Давно пора. Тем более, что Ефимова освободилась. Она ему тоже что-нибудь откроет.

Она не прыгает, а у Дениса есть тройной лутц.
Такой партнёр самим лишним не будет

+6

1782

#p3361102,Makoto написал(а):
#p3361077,aleksey71 написал(а):

Она не прыгает, а у Дениса есть тройной лутц.
Такой партнёр самим лишним не будет

Зачем? По Саранскам ездить?

+2

1783

:'(  :'(  :'(

+1

1784

ПР, ПХ... мои любимые пары, и вот так(((
Ну и хорошо, с другой стороны, российское парное можно для себя окончательно закрыть.

+5

1785

#p3361108,lisalapsa написал(а):

российское парное можно для себя окончательно закрыть.

И снова открыть, если кто интересный появится :D

+3

1786

#p3361111,Helen Chan написал(а):

российское парное можно для себя окончательно закрыть.

И снова открыть, если кто интересный появится :D

Если только Денис себе кого интересного найдет, и либо флаг поменяет, либо бан снимут.

0

1787

Ну и хорошо, с другой стороны, российское парное можно для себя окончательно закрыть.

Мне тоже безумно жаль ПХ. Но все-таки МГ и АБ держат меня в тонусе) еще Алену жду с Гошей очень.

+7

1788

#p3361115,katerinovna написал(а):

Мне тоже безумно жаль ПХ. Но все-таки МГ и АБ держат меня в тонусе) еще Алену жду с Гошей очень.

Алену тоже жду, да)))
А кто такие АБ даже не знаю :crazyfun:

0

1789

#p3361184,lisalapsa написал(а):
#p3361115,katerinovna написал(а):

Алену тоже жду, да)))
А кто такие АБ даже не знаю :crazyfun:

Юля Артемьева с Лешей Брюхановым.

+2

1790

#p3361206,Malva написал(а):

Юля Артемьева с Лешей Брюхановым.

Ой не, еще по паре раз разойдутся-сойдутся.

0

1791

Жаль, что такая сильная  пара, с яркой индивидуальностью распалась, и что больше не увидим Дашу в качестве фигуристки.
Здоровья  и успехов в жизни Даше и удачи и спортивных успехов Денису в паре с новой партнёршей, которая, надеюсь, скоро найдётся.( если ещё не нашлась)

Отредактировано Lika (05.04.2023 18:10:57)

+2

1792

#p3361452,Lika написал(а):

Россия лишилась невероятных фигуристов. От их выступлений кайфовали, но они не смогли стерпеть наглые унижения
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … biografiya

Вся статья - сплошной бред.

+9

1793

#p3361476,Нюта написал(а):

Россия лишилась невероятных фигуристов. От их выступлений кайфовали, но они не смогли стерпеть наглые унижения

Ага, вот я за ПХ притапливала и мне Даша нравится, но когда читаю такое

Главная проблема Даши и Дениса заключалась в том, что их банально не ценили. Да, они хорошо исполняли все элементы и всегда достойно представляли программы. Но легендарная «очередь» не позволяла паре получать высокие оценки

Кто решил в чем главная проблема? Кто оценил "хорошо" и "достойно"? Автор опуса судья? Тех специалист? Откуда такие выводы?
А уж про легендарную очередь © в пользу бедных? То есть всё какбэ из-за очереди, а так бы они уууух и всех порвали ( да вот очередь помешала) , а так бы - берегись СХ - терпеть такое не могу.
Хорошо что это не сами ПХ так сказали  :D

+11

1794

#p3360879,Валерия Валерия написал(а):

И именно про Дашу говорили, что характер у нее Савченковский, и что именно она почти 100% станет тоже ОЧ.

а что все таки с Дашей? Травма несовместимая со спортом или просто решили разбежаться, Доброскоков С. сказал что хотели еще до ОИ разбежаться?

0

1795

Действительно, что с Дашей? Она ничего не говорит по поводу этой ситуации?

+1

1796

Ну, относительно грибов ТМ - не бред.

+6

1797

Даже грубые ошибки Жени и Володи на чемпионате Европы — 2020 не дали Даше и Денису подняться выше бронзы.

Ну как сказать... на том же ЧЕ, откатай ПХ как на ЧР, они бы обошли ТМ. Но ПХ сами ошибались тоже. Конечно, меньше ТМ, но ошибались. И это все же основная проблема ПХ - из-за постоянных проблем со здоровьем, скомканных предсезонок (если посмотреть, буквально в каждое межсезонье травмы, болезни и т.д.) и попыток совместить при этом все и сразу (техническую сложность, акробатику, насыщенные проги) у ПХ не было прорывных отрезков с серией хороших чистых прокатов, было мало турниров, где они пользовались ошибками конкурентов (по сути, только ЧР, где ПХ чаще всего и показывали нечто близкое к максимуму... но это слишком редко). Вот в первый взрослый сезон они пробились в ФГП, в отличие от БК - по-моему, с этапами больше повезло. Хоть где-то ПХ повезло, да и сами они этапы прошли неплохо, шанс был укрепить позиции, но... не воспользовались, 186 баллов всего и 6 место. Дебютный ЧЕ туда же - в КП ошибались, в ПП ошибались, только 5 место. Год спустя вновь ФГП, вновь последнее место, в ПП умудрились, помимо выброса, еще и подкрутку закосячить. Тем временем МГ взяли медаль с первой же попытки. На ЧР уже сами МГ наошибались, на ЧЕ ПХ могли при чистых прокатах обойти ТМ, но... опять мимо шанса. И это все же не мужское одиночное, где федра продолжает упрямо поддерживать "человека ЧР" Самарина, постоянно пикующего именно там. Поэтому после следующего завала МГ на ЧР им с учетом того, как мощно они провели первую часть того сезона, уже дали второй шанс. После чего они вообще ЧМ выиграли. Кстати, идя перед этим ЧМ все же 3 номером. После КП они проигрывали и БК, и СХ, хотя откатали чисто. Но воспользовались ошибками соперников в ПП. И вот этих вот использований шансов у ПХ на взрослом уровне почти не было.

Они регулярно заходили на параллельный тройной флип, который сложнее и сальхова, и тулупа у соперников. А затем восстанавливали каскад 3-3-2 из тулупов, который в мире больше никто не исполняет. Только и эти усложнения не помогли им приблизиться к соперникам.

От флипа было мало толку из-за ребра, а в парном ребра судят даже строже одиночного (БК от возможной вставки лутца отказались именно из-за ребра - даже на 2Л в юниорах им ставили неясное, а ведь на двойном маскировать или держать ребро, очевидно, проще). А изменение на 3Т-3Т-2Т и 3С вообще оказалось во вред - второй 3Т ни разу не был докручен, а 3С ни разу не был исполнен на плюс, чаще всего вообще были падения. А ведь в юниорах этот 3С был достаточно стабилен. И о какой помощи речь, когда оба прыжка в ПП весь сезон по умолчанию в минусовой зоне? Когда БК постоянно ошибались на ойлернике, им это усложнение, сюрприз, тоже только вредило.

Конечно, ПХ любимчиками судей не были, но главная проблема их была совсем не в этом. А

1) Как уже сказал, слишком частые проблемы со здоровьем то у одного партнера, то у другого, из-за чего не удавалось и прорыв совершить в условиях очень жесткой конкуренции
2) Пару некому было сбалансированно развивать, Доброскоков ну совсем технарь-технарь и не про вторую оценку, да и не совсем про качество. Пример - как БК и ПХ входили во взрослое фк - первые упростили набор, убрали перегруженность, поработали над качеством элементов и стабильностью (в новый сезон вышла как будто другая пара). ПХ же усложнили набор и поставили все на техбазу. А Росляков и сам Ходыкин слишком много ставили на креатив. Да, они помогали - без их работы, подозреваю, ПХ были бы во второй оценке ничем не лучше нынешних ХК. Но все же баланса не хватало.

Имхо, если бы ПХ в стилевом плане дальше пошли в направлении того сезона, где у них была КП от ТАТ (чутье у нее все же есть, как ни крути), а также смогли побороть проблемы со здоровьем, ну и не случилось этого... странного эксперимента с сальховом и 3-3-2, то в ОИ-сезон у них как раз мог быть шанс "продавить" мучившихся с ойлерником БК. Ну или как минимум вплотную приблизиться. А уж как там дальше бы пошло, кто знает.

В общем, имхо, заголовок про "наглые унижения" некорректный и вообще... в стиле желтой прессы. Вот если бы написали о ПХ как о "самой невезучей паре" или "паре, которой все время не хватало здоровья", это было бы гораздо ближе к истине.

К слову, еще и драмы ПХ по ходу карьеры из-за этой скандальной направленности статьи не освещены вообще никак. И то, как они через это все проходили. И травмы, и болезни, из-за одной из которых Денис чуть карьеру не закончил, а Даша его дождалась. И то, как в какой-то момент отношения с Доброскоковым дали трещину, ПХ могли еще тогда уйти, но остались благодаря Рослякову (это, правда, в публичном поле почти или вообще не упоминалось). И то, как чуть ли не каждое межсезонье казалось, что уже все, ходили разные слухи то о распаде, то о завершении, а ПХ каждый раз возвращались и восставали из пепла как фениксы. Где это все? Только в общих словах, мол, хорошо катались, делали все элементы, усложнялись, а их не ценили. Вот только рандомный читатель, толком не знающий ПХ, посмотрит прокаты и явно не утвердится в этом тезисе - там ошибки, тут ошибки. А то, что эти ошибки все не из ниоткуда и ПХ через многое прошли по ходу карьеры, даже не упомянуто.

Отредактировано vaprol (05.04.2023 15:06:33)

+10

1798

#p3361521,aleksey71 написал(а):

Ну, относительно грибов ТМ - не бред.

В переводе это значит "не просто бред, а бред в высшей степени". :)

Отредактировано Нюта (05.04.2023 15:17:27)

+2

1799

Ой, так удобно при любом удобном и неудобном случае все валить на "грибы" ТМ. В тот свой самый удачный сезон ПХ были вчерашними юниорами, никто бы их не поставил выше любой!!! опытной пары. Те же СК улетали под косяки ВТ( привет Таниной второй ноге на выбросе в Сочи) , потом ТМ не раз улетали под косяки СК( чр 2017) итд ,лидеров всегда поддерживают если  они не завалялся в хлам.А я вот помню ЧР где ПХ в честной борьбе завоевали бронзу и обошли МГ, но потом устроили перекатушки перед ЧМ и лишили ребят поездки.  Почему об этом все молчат?

+8

1800

#p3361569,dariya19 написал(а):

Почему об этом все молчат?

Потомушта нет сил и желания ввязываться в бесконечные бессмысленные стенки. Одни фанаты придут впрягаться за любимцев, другие за своих, а Даша с Денисом уже распались и все это пустое в их теме.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин