FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин

Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин

Сообщений 1801 страница 1830 из 1926

1

Чемпионы мира среди юниоров (2018)
Бронзовые призёры чемпионата Европы (2020)

Двукратные бронзовые призёры ЧР

https://i.imgur.com/OCRCiK2.jpg

Павлюченко Дарья Максимовна.
Родилась 31 декабря 2002-го года.
Ходыкин Денис Сергеевич.
Родился 6 июля 1999-го года.
Клуб СШ №2 Москва.
Тренеры  Сергей Доброскоков, Сергей Росляков.
Профиль ИСУhttp://www.isuresults.com/bios/isufs00102756.htm

Достижения:
Этап Гран-при Skate America - 2 место- 196.98.
Этап Гран-при Internationaux de France - 2 место - 206.56
Чемпионат России 2018  Шестое место -  191.61.
Финал ЮГП  Третье место - 172.94.
V этап Кубка России  -  1кмс - 174.56.
IV  этап Кубка России  -  4 -  179.02.
ЮГП  в Польше  2 - 164.80.
ЮГП в Беларуси   1 -  166.24.
Открытое Первенство Москвы 2017-го года  1 кмс - 153.80.

Соцсети: https://www.instagram.com/daria_pavlyuchenko/
https://www.instagram.com/denkhodykin/

+21

1801

#p3361572,Makoto написал(а):
#p3361569,dariya19 написал(а):

Почему об этом все молчат?

Потомушта нет сил и желания ввязываться в бесконечные бессмысленные стенки. Одни фанаты придут впрягаться за любимцев, другие за своих, а Даша с Денисом уже распались и все это пустое в их теме.

Я не призываю никого ни в какие стенки, упаси господи )) это я больше к таким клепателям статей

+2

1802

А я вот помню ЧР где ПХ в честной борьбе завоевали бронзу и обошли МГ, но потом устроили перекатушки перед ЧМ и лишили ребят поездки.  Почему об этом все молчат?

По первой части того сезона МГ были едва ли не мировыми лидерами (заметьте, при этом на ЧМ поехали все равно в коридоре 3 номера, как уже упоминал), срыв был только на ЧР. ПХ, наоборот, уже третий сезон на ЧР пиковали, а до и после были нестабильны и допускали немало ошибок. Если главное для них именно поездка на ГС, а остальное уже как получится... извините, на уровне мировых лидеров нужно другое.

+6

1803

потом ТМ не раз улетали под косяки СК( чр 2017)

ТМ проиграли тот ЧР СК сдвоенным прыжком. Вот ссылка на протоколы того ЧР.
https://www.fsrussia.ru/results/1617/ru … /index.htm

+1

1804

#p3361576,vaprol написал(а):

А я вот помню ЧР где ПХ в честной борьбе завоевали бронзу и обошли МГ, но потом устроили перекатушки перед ЧМ и лишили ребят поездки.  Почему об этом все молчат?

По первой части того сезона МГ были едва ли не мировыми лидерами (заметьте, при этом на ЧМ поехали все равно в коридоре 3 номера, как уже упоминал), срыв был только на ЧР. ПХ, наоборот, уже третий сезон на ЧР пиковали, а до и после были нестабильны и допускали немало ошибок. Если главное для них именно поездка на ГС, а остальное уже как получится... извините, на уровне мировых лидеров нужно другое.

Это было к слову о поддержке лидеров не более, всех поддерживают.  Просто если бы на месте МГ была другая пара, вой бы стоял на весь форум о грибах и загубленой карьере.

+2

1805

#p3361581,Луна написал(а):

потом ТМ не раз улетали под косяки СК( чр 2017)

ТМ проиграли тот ЧР СК сдвоенным прыжком. Вот ссылка на протоколы того ЧР.
https://www.fsrussia.ru/results/1617/ru … /index.htm

У них в технике разрыв в сотые балла в ПП. В кп ТМ были первые, проиграли они компами в первую очередь ,что и отражено в протоколах

0

1806

#p3361582,dariya19 написал(а):

Это было к слову о поддержке лидеров не более, всех поддерживают.  Просто если бы на месте МГ была другая пара, вой бы стоял на весь форум о грибах и загубленой карьере.

Да нет, с чего бы? "Вой на весь форум" мог бы стоять, если бы МГ, поехав на ЧМ после перекатушек, там прокаты завалили, а они-то как раз наоборот, выиграли. Так что чего выть?

+5

1807

#p3361588,dariya19 написал(а):

У них в технике разрыв в сотые балла в ПП. В кп ТМ были первые, проиграли они компами в первую очередь ,что и отражено в протоколах

Вы написали про косяки СК, а теперь пишите про
компы, уж определитесь тогда.  А компы у СК всегда были выше ТМ, притом заслуженно. В последние годы существования пары СК их программмы, уровень их подачи и скольжение были намного выше уровня ТМ.
Вообще, конечно, все эти сравнения ВТ и СК, СК и ТМ, некорректны в отношении ПХ. Ребят жаль, хорошая была пара со своим лицом.

Отредактировано Луна (05.04.2023 18:42:55)

+9

1808

.А я вот помню ЧР где ПХ в честной борьбе завоевали бронзу и обошли МГ,

Так может тогда пересмотреть тот ЧР, что бы понять насколько он был честным. Когда  ТМ его выиграли с падение, касанием и подзаваленым вращением, обойдя почти  чистых ПХ. И что по сути ПХ должны были стать первыми или вторыми, если бы был нужный штаб. Но не дали.
А перекатушки устраивали для всех, потому что не было ЧЕ и это предусмотрено правилами отбора. МГ выиграли его честно без натягивания, но Даша с Денисом были великолепны в ПП, боролись.
Я всегда болела за эти две пары, (за МГ больше, не буду лукавить.) И мне так грустно было, что ехала всегда только одна либо ПХ, либо МГ. (((

Отредактировано Marla (05.04.2023 17:21:02)

+4

1809

#p3361501,omms написал(а):

Откуда такие выводы?

С потолка. Все остальные "аргументы" оттуда же.

+3

1810

Эх, так и не увидела индиго вживую. Очень жаль. Понравилась мне их программа, показалось что уже как-то дозрели, вот сейчас развернуться...
Даже не представляю Дениса с другой партнершей. Может  с Васильевой хорошо бы смотрелись, оба такие прыгучие, катучие, фактурные.
С Алисой как-то не вижу их. Но посмотрим наверно, скоро станет известно. Он у Рослякова сейчас?

+5

1811

#p3361622,Нюта написал(а):
#p3361501,omms написал(а):

Откуда такие выводы?

С потолка. Все остальные "аргументы" оттуда же.

У меня из-за этого кивания на очередь аж подгорает, а вот у других нет очереди или что? Все расступились и пропустили?
В танцульках наших то же самое : кто распался/закончил - клята очередь, единственная причина, других причин нет ( на самом деле есть и не одна ).

+5

1812

#p3361688,omms написал(а):

клята очередь

Самое смешное, что большинство, включая автора данного опуса, даже не понимают, что такое очередь в принципе. А отсюда и песни про грибы, унижения и прочий бредовый бред.

Отредактировано Нюта (05.04.2023 17:42:54)

+6

1813

#p3361698,Нюта написал(а):
#p3361688,omms написал(а):

клята очередь

Самое смешное, что большинство, включая автора данного опуса, даже не понимают, что такое очередь в принципе. А отсюда и песни про грибы, унижения и прочий бредовый бред.

Точно, тем более что очередь это не очередь в буквальном смысле, и ладно в танцах - там своя специфика и правила, но очередь в парах? ( что это вообще значит?  :D  А Савченко и не знала)

+1

1814

#p3361700,omms написал(а):

что это вообще значит?

Это значит, что мастерство приходит с опытом. В парном реально более опытные парники выделяются скатанностью, умением чувствовать друг друга, а это, безусловно, отражается и в компах. Мало иметь крутой контент. Надо его ещё и исполнять круто. Но конкретно ПХ явно не "очередь" помешала. Просто у автора в данном случае фанатское отношение к тому, что она пишет. А должно быть профессиональное. Такие статьи только вредят талантливым спортсменам.

Отредактировано Нюта (05.04.2023 17:57:55)

+2

1815

Больно про какие-то стенки читать, когда у нас столько сильных и талантливых разных пар. Жаль, что мест призовых три. Даша с Денисом, безусловно, были сильны. Но их судили строго. Ребро на прыжке ставили и не только. Просто штабом не вышли. Если говорят, что у Доброскокова сейчас Княжуки только технари, то ПХ всегда были и про интересные программы с фишками, которые никто не делает. Конечно, они медалей не добрали. Но им реально еще и травмы и нестабильность с этим связанная мешали.

+22

1816

Нюта
Раз статья про Дашу и Дениса от Логиновой вызывает столько споров и негатива, я удалила ссылку  на неё.
Сообщение 1791 отредактировано, тест заменён.

Отредактировано Lika (05.04.2023 18:12:29)

+1

1817

#p3361595,Луна написал(а):
#p3361588,dariya19 написал(а):

Вы написали про косяки СК, а теперь пишите про
компы, уж определитесь тогда.  А компы у СК всегда были выше ТМ, притом заслуженно. В последние годы существования пары СК их программмы, уровень их подачи и скольжение были намного выше уровня ТМ.

Несравнимо выше.

+7

1818

#p3361712,Lika написал(а):

Раз статья про Дашу и Дениса от Логиновой вызывает столько споров и негатива

Да, честно говоря, многие её статьи это вызывают. Нельзя путать спортивную прессу с комментариями на форумах. А этим грешит не только Логинова. На Чемпионате тоже бредовый бред написан про ПХ. И из той же серии.
Распад ПХ печален, но вместо того, чтобы вспомнить что-то доброе о действительно хорошей паре, журналисты привычно потянулись к хайпу.

+2

1819

Интервью с Денисом.
«Бросил себе вызов — выучить четверной». Распалась яркая пара русских фигуристов: что с ними будет дальше?
Денис Ходыкин рассказал, почему больше не катается с Дарьей Павлюченко.
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -khodykina

Отредактировано Lika (05.04.2023 18:27:10)

+2

1820

— Денис, что случилось? — начинаем разговор.
— Наша с Дашей совместная работа подошла к логичному завершению. В этом сезоне мы уже не тренировались. Подготовились к контрольным прокатам, а дальше у Даши случилась травма, восстановление затянулось. И к тренировкам мы так и не приступали.

— И в итоге состоялся разговор, на котором вы решили, что пора заканчивать совместные выступления?
— Да. Точно не помню, когда он случился. Инициатора как такового не было. Даша иногда приходила на каток, и однажды мы поняли, что нам нужно поговорить. Мы поговорили, причем не один раз. Все обсудили и пришли к тому, к чему пришли.
Мы не ругались. Все отнеслись друг к другу с пониманием. Очень благодарен Даше, мы многое пережили вместе. Но такова жизнь.

— Ваш бывший тренер Сергей Доброскоков сказал в интервью, что вы хотели закончить со спортом еще до Олимпиады в Пекине.
— Не очень понимаю данный комментарий Сергея Владимировича. В этот период и задолго до него он не принимал участие в работе с нашей парой. Всем занимался Сергей Сергеевич Росляков. Все наши результаты — от бронзы чемпионата Европы — 2020 до статуса первых запасных на Олимпиаду в Пекине — это заслуга Сергея Рослякова.
Действительно, в паре не всегда все проходит гладко. Правда в том, что Сергей Сергеевич всегда до последнего старался сохранить нашу пару и помогал сохранять спортивный настрой на сезон.

— Есть понимание, с кем теперь ты будешь кататься в паре?

— Такого понимания пока нет. Я работаю, нахожусь в форме. Вместе с тренерами мы ведем поиск новой партнерши.

— Какие цели ставишь перед собой в спорте?
— Улучшаться, побеждать, бороться за первые места. Ну и все так же — креативить, показывать зрителям и судьям интересные находки. Команда у меня все та же, и наша задача — творить фигурное катание. Но понятно, что, учитывая новые обстоятельства, это все будет немного по-другому.

— В соцсетях ты показывал видео, как разучиваешь четверной прыжок. В одиночное переходить не думал?

— Это челлендж, который я устроил сам себе. Не думал по поводу одиночного. Не буду думать, пока не выучу квад, ха-ха! В любом случае это вызов самому себе.
Я еще никогда не чувствовал себя в лучшей форме, чем сейчас. Никогда не чувствовал себя более готовым к сложным прыжкам — даже когда катался в одиночном. Сейчас я собираю сложные каскады из трех тройных. Например, тройной лутц + тройной тулуп + тройной тулуп, тройной сальхов + ойлер + тройной сальхов + ойлер + тройной сальхов. Бросаю себе маленькие вызовы каждый день. А четверной — это уже не маленький, а большой вызов. Не знаю, сделаю его или нет. Но почему бы не попробовать?
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … leDropdown

+12

1821

#p3361707,katerinovna написал(а):

Больно про какие-то стенки читать, когда у нас столько сильных и талантливых разных пар. Жаль, что мест призовых три. Даша с Денисом, безусловно, были сильны. Но их судили строго. Ребро на прыжке ставили и не только. Просто штабом не вышли. Если говорят, что у Доброскокова сейчас Княжуки только технари, то ПХ всегда были и про интересные программы с фишками, которые никто не делает. Конечно, они медалей не добрали. Но им реально еще и травмы и нестабильность с этим связанная мешали.

Имхо, они ощутимо уступали первым трем парам во второй оценке, что одними фишками не перекрыть. А ведь еще фишки влияли на технику в худшую сторону.

+3

1822

#p3361733,Lika написал(а):

«Бросил себе вызов — выучить четверной». Распалась яркая пара русских фигуристов: что с ними будет дальше?

На самом деле тут очень многое видно и понятно.

— Ваш бывший тренер Сергей Доброскоков сказал в интервью, что вы хотели закончить со спортом еще до Олимпиады в Пекине.
— Не очень понимаю данный комментарий Сергея Владимировича. В этот период и задолго до него он не принимал участие в работе с нашей парой. Всем занимался Сергей Сергеевич Росляков. Все наши результаты — от бронзы чемпионата Европы — 2020 до статуса первых запасных на Олимпиаду в Пекине — это заслуга Сергея Рослякова.
Действительно, в паре не всегда все проходит гладко. Правда в том, что Сергей Сергеевич всегда до последнего старался сохранить нашу пару и помогал сохранять спортивный настрой на сезон.

Получается, что слова Доброскокова об одном, ответ Ходыкина о другом. Он ведь вообще ничего не опроверг. То, что Росляков до последнего старался сохранить пару, не означает, что они не собирались закончить. И впервые достаточно четко публично сказано, когда случился разлад между Доброскоковым и ПХ - до того сезона, где они взяли бронзу ЧЕ. Ну то есть с сезона 19-20, если верить Денису, их тренировал только Росляков, а до этого и Доброскоков тоже. Правда, я думал, что Доброскоков все же продолжал работать с ними - он ведь и тренером числился, и фоткались вместе, и ездили на соревнования, по крайней мере какое-то время. Например, на ЧЕ-20 с ними был и Доброскоков, не только Росляков. А теперь получается, что он вообще никак с ними связан уже не был. Оригинально.

Так или иначе это не самая лучшая ситуация в группе - думаю, это очевидно.

— В соцсетях ты показывал видео, как разучиваешь четверной прыжок. В одиночное переходить не думал?
— Это челлендж, который я устроил сам себе. Не думал по поводу одиночного. Не буду думать, пока не выучу квад, ха-ха! В любом случае это вызов самому себе.

Вот в этом тоже весь Ходыкин, да и все ПХ. Ну вот на кой парнику, и так имеющему проблемы со спиной, учить квад? И вообще прыгать-прыгать-прыгать? Он хочет в партнерши взять Акатьеву или что? Креатив, конечно, хорошо, но голову же надо включать тоже, нет?

Отредактировано vaprol (05.04.2023 18:50:18)

+3

1823

Понравились фото из статьи спорта 24

https://i.imgur.com/169SjWt.jpg
https://i.imgur.com/kHquihX.jpg

Жаль что пара распалась, но ещё больше мне жаль, что Даша, судя по всему закончила, она клёвая 😍

+24

1824

Мне очень нравилась эта пара, на мой взгляд, самая интересная у нас в последние годы. И увлечение их акробатикой тоже очень нравилось всегда.
Но я понимаю, почему Федерация боялась делать ставки на них, они всегда были на грани распада. По крайней мере, именно такое впечатление создавалось по интервью и поведению Дениса.

+8

1825

Денису будет сложно найти вторую Дашу. Нужно быть немножко безбашенной, чтобы исполнять трюки. Очень жаль пару. Я также расстраивалась, когда закончили Астахова и Рогонов. У этих пар было своё запоминающееся лицо, яркие образы на льду.

+22

1826

#p3361732,m1reska написал(а):
#p3361707,katerinovna написал(а):

Имхо, они ощутимо уступали первым трем парам во второй оценке, что одними фишками не перекрыть. А ведь еще фишки влияли на технику в худшую сторону.

Не сказала бы так. Черный Лебедь у них прекрасная программа. И Hit the road Jack. Да и остальные остались в памяти. Значит, было за что глазу зацепиться. А фишки не влияли плохо на технику. Ребята просто мало выступали в силу разных причин. Когда форма была и все накатано, все смотрелось топово. Но они выпадали из гонки сильнейших, а штаб был не топовый и это такое не прощает. Тем же ТМ многое прощается и за штаб и за зачетку. Уж когда совсем прыжков в ПП нет такого быть не должно, но есть.

Отредактировано katerinovna (05.04.2023 20:02:00)

+8

1827

#p3361745,vaprol написал(а):
#p3361733,Lika написал(а):

На самом деле тут очень многое видно и понятно.

Получается, что слова Доброскокова об одном, ответ Ходыкина о другом. Он ведь вообще ничего не опроверг. То, что Росляков до последнего старался сохранить пару, не означает, что они не собирались закончить. И впервые достаточно четко публично сказано, когда случился разлад между Доброскоковым и ПХ - до того сезона, где они взяли бронзу ЧЕ. Ну то есть с сезона 19-20, если верить Денису, их тренировал только Росляков, а до этого и Доброскоков тоже. Правда, я думал, что Доброскоков все же продолжал работать с ними - он ведь и тренером числился, и фоткались вместе, и ездили на соревнования, по крайней мере какое-то время. Например, на ЧЕ-20 с ними был и Доброскоков, не только Росляков. А теперь получается, что он вообще никак с ними связан уже не был. Оригинально.

Так или иначе это не самая лучшая ситуация в группе - думаю, это очевидно.

Вот в этом тоже весь Ходыкин, да и все ПХ. Ну вот на кой парнику, и так имеющему проблемы со спиной, учить квад? И вообще прыгать-прыгать-прыгать? Он хочет в партнерши взять Акатьеву или что? Креатив, конечно, хорошо, но голову же надо включать тоже, нет?

А почему решили что у него проблемы со спиной, может он давно все вылечил или не такая сильная проблема была

+1

1828

#p3361732,m1reska написал(а):

То что ПХ, были якобы хуже по компам чем БК и уж тем более (при всей моей любви) МГ, это такая же мистификация, как и истории про то, что они самая нестабильная пара у нас. Напомните пожалуйста когда там Бойкова нормально флип выезжала? У ТМ вообще на ОИ в Пекине была первая за очень много лет чистая ПП.
По факту в компах ПХ уступали ощутимо только ТМ. В стабильности только МГ. Но проигрывали всем трамвайную остановку. Просто у этой пары никогда не было грибов

Свернутый текст

и сверху была спущена команда мочить их из всех орудий. Это и комментариев касается. После ковидного ЧР, где они в очередной раз обошли МГ (и остались за косячными БК и ТМ), их поливали просто все. И Авербух наехал на фигуру Дениса, и Траньков там заявил, что ПХ не место в фигурном катании. Пошла целая лавина чёрного пиара тогда в прессе и соц.сетях. Тут на форуме лобби Москвиной активизировалось.
Бомонд эту пару старательно выживал из фк в течении всего цикла, а теперь все плачут, наверное от счастья.

Бан на 10 суток по п.4.1, 4.14 Правил

+15

1829

#p3361781,Nikita_K написал(а):

И Авербух наехал на фигуру Дениса, и Траньков там заявил, что ПХ не место в фигурном катании. Пошла целая лавина чёрного пиара тогда в прессе и соц.сетях. Тут на форуме лобби Москвиной активизировалось.

Ага, и Авербух, и особенно Траньков тоже лобби Москвиной. Траньков так-то и по парам Москвиной, бывало, проходился - тех же БК он вообще не переваривает. Очень ему надо их продвигать, ага. А в данном случае слова Авербуха и Транькова вообще никто всерьез не воспринял, судя по реакции публики... да везде. На что они могли повлиять? Или Транькову очень нужны были еще одни конкуренты на ЧМ в лице МГ (которые его и выиграли) вместо ПХ, которые лучшие прокаты каждый год оставляют на ЧР и вряд ли даже накосячившим ТМ могли помешать взять медаль. Траньков сам свою пару топил, получается?

Это уже какие-то совсем далекие от реальности теории заговора.

+6

1830

#p3361781,Nikita_K написал(а):

и Траньков там заявил, что ПХ не место в фигурном катании.

Транькова вообще не этично допускать до комментирования пока он тренер действующей пары.  Он не беспристрастен и это очевидно. Регулярно по соперникам проезжается.

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин