FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 271 страница 300 из 632

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+5

271

Мда,так себе новость конечно.К Рукавицыну теперь что ли? Куда еще в Питере то идти или назад в Москву.

+9

272

Еще и "по инициативе тренера" якобы😵 . Вряд ли Мишин расстроен результатами - они неплохие были, и прогресс в подаче программ явный.

+7

273

#p4413571,zhuzhik написал(а):

Интересно, что случилось? По сезону, вроде, нормально всё выглядело...

У Мишина же сборы сейчас? А Соня уехала в Париж. Вспоминаем историю Лизы и Пети. АНМ не любит такие выкрутасы.

+8

274

#p4413583,poloska написал(а):

У Мишина же сборы сейчас? А Соня уехала в Париж. Вспоминаем историю Лизы и Пети. АНМ не любит такие выкрутасы.

А кто из взрослых спортсменов Мишина на этих сборах?

+2

275

Про историю Лизы и Пети не поняла, но если она отказалась от сборов ради Парижа, то АНМ мог расстроиться, это правда.

0

276

Так поэтому и уехала, наверное, что с ней попрощались.

+10

277

#p4413585,zhuzhik написал(а):

Про историю Лизы и Пети не поняла, но если она отказалась от сборов ради Парижа, то АНМ мог расстроиться, это правда.

Я не знаю,чисто предположения. АНМ очень четко требует соблюдение именно спортивной дисциплины,если разрыв как говорится выше был по его инициативе. Ес-но я понятия не имею что там произошло,но вот так внезапно это выглядит странно.

+3

278

#p4413588,Мери написал(а):

Так поэтому и уехала, наверное, что с ней попрощались.

Может и так.

+1

279

poloska
не верится, что Соня могла в даты сборов просто поехать отдыхать. Если это правда так, то вопросов к Мишину нет.

+6

280

В целом Мишину есть чем заняться. У него Агата выходит во взрослые. Царегородцева и Галкина в юниоры. Обе вошли в сборную и уже давно пытаются в ультра-си. Надо бы уже научить. Плюс парни.

Наверное, проблемная высокая девушка, от которой  ждут результат и триксель и она сама ждёт, ему не очень нужна на старости лет. Особенно, если ещё и коннекта не было.

Отредактировано Мери (Сегодня 13:00:40)

+3

281

#p4413591,Suzy написал(а):

poloska
не верится, что Соня могла в даты сборов просто поехать отдыхать. Если это правда так, то вопросов к Мишину нет.

Мне тоже не верится,но я правда не понимаю с чего вдруг то. Вот эти все истории о том как не сошлись характером не про Мишина и его группу.

+7

282

poloska

вообще крайне странная история, если так. Ни один действующий спортсмен не будет менять сборы на отдых. В Париж и потом скататься можно, он никуда не денется.

+14

283

#p4413594,poloska написал(а):

poloska

Мне тоже не верится,но я правда не понимаю с чего вдруг то. Вот эти все истории о том как не сошлись характером не про Мишина и его группу.

Мне по сезону казалось, что они с Мишиным как раз характером сошлись и Соне комфортно в группе. Странно, конечно.

+11

284

#p4413595,zhuzhik написал(а):

poloska

вообще крайне странная история, если так. Ни один действующий спортсмен не будет менять сборы на отдых. В Париж и потом скататься можно, он никуда не денется.

Да о том и речь, что Париж можно перенести было на после сборов. Понятно, что отдохнуть хочется, но приоритеты имхо расставлять тоже надо.
Надеюсь, причина не в этом и может Профессор озвучит.

+5

285

#p4413597,Suzy написал(а):

poloska

Мне по сезону казалось, что они с Мишиным как раз характером сошлись и Соне комфортно в группе. Странно, конечно.

Согласна,поэтому и написала что причина должна быть какая то веская.

+4

286

Я вижу что юниоры группы Мишина на сборах у Плющенко  в Горках. Взрослые там же?

0

287

poloska

Не знаю, в КиКе было все довольно холодно и дежурно. Даже обнимашки с Туктамышевой. И чувство неловкости от явно неудовлетворительных результатов.

+2

288

аналогично. И отношения у них с АНМ выглядели хорошими.

Понятно, что ничего не понятно. Интересно, будут ли комментарии от непосредственных участников конфликта...

+1

289

#p4413605,zhuzhik написал(а):

аналогично. И отношения у них с АНМ выглядели хорошими.

Понятно, что ничего не понятно. Интересно, будут ли комментарии от непосредственных участников конфликта...

Думаю не будет никаких подробностей,ждем где теперь Соня будет тренироваться  :'(

+9

290

"По инициативе тренера" Мишин расставался с Гуменником и Нугумановой за подкатки на стороне, с Лозко, когда та по ходу сезона собиралась в другой ТШ перейти. А тут, что случилось? Битьё льда, в Париж поехала вместо сборов?
  В любом случае для Сони это плохо, Мишин мог перезапустить её карьеру

+9

291

#p4413606,poloska написал(а):

Думаю не будет никаких подробностей,ждем где теперь Соня будет тренироваться  :'(

тоже так думаю, явно не будут заявления светить с комментариями, и слава богу.

+4

292

После комментария АНМ еще более непонятно,Соня решила завершить что ли или что за жизненная позиция?

+1

293

#p4413611,poloska написал(а):

После комментария АНМ еще более непонятно,Соня решила завершить что ли или что за жизненная позиция?

может, в трикселе дело?

Мне по сезону казалось, что Мишин его не ставил во главу угла, а Соня да.

+2

294

Если по аналогичной причине, то в АП как я понимаю причина была в истериках и нежелании нормально тренироваться.
Можно было предположить что опять плохо все получалось на тренировке и Соня начала снова срываться.

Я расстроена что так вышло, Соня хвалила атмосферу у Мишина, что почувствовала себя нужной. И мне казалось что там она сможет очень долго кататься.
В АП отношения как раз выглядели уже исчерпаны и с т.з личных и с т.з творчества.
А у Мишина второе дыхание появилось.

И идти реально некуда, все остальные классом ниже, и авторитетом ниже, там уже могут начать опускать по оценкам.

И к Тутберидзе тоже не пойдёшь, там уже Трусова окопалась.
А если будут выходить и Трусова и Валиева и показывать результат, то у Муравьевой еще более усложниться ситуация, вплоть до потери места в сборной. А о медалях вообще будет тяжело мечтать.

+6

295

❕Фигуристка Софья Муравьева завершила сотрудничество с тренером Алексеем Мишиным.

"Я прекратил сотрудничество с Соней Муравьевой в связи с тем, что мои планы по дальнейшей совместной работе не совпадали с ее жизненной позицией", — рассказал ТАСС специалист.

https://t.me/tass_sport/12620

+5

296

Расстроена. Что дальше?

+5

297

#p4413613,zhuzhik написал(а):
#p4413611,poloska написал(а):

может, в трикселе дело?

Мне по сезону казалось, что Мишин его не ставил во главу угла, а Соня да.

Возможно, Соня как будто зациклилась на восстановлении трикселя,АНМ похоже не считает это главным аспектом в ее подготовке.

+3

298

#p4413618,poloska написал(а):

Возможно, Соня как будто зациклилась на восстановлении трикселя,АНМ похоже не считает это главным аспектом в ее подготовке.

мне тоже так показалось, а АНМ явно считал, что будут над ним работать, но постепенно, а пока есть смысл заняться другими элементами.

+2

299

#p4413585,zhuzhik написал(а):

Лиза Нугуманова имеется в виду.
Мишин очень сложный человек.

+4

300

Мой шок в шоке :O

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6