FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 331 страница 360 из 627

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+5

331

#p4413635,poloska написал(а):
#p4413632,Natalia!23 написал(а):

А вот куда податься? Вернётся в Москву?

Я конечно в порядке бреда думаю что она может как раз к Дайнеко пойти а не к Рукавицыну,если в Питере останется.

Вот и я шла спросить: у Дайнеко есть ученицы-девушки? Вообще она кого, кроме Петра, тренирует?
А что насчёт Татаурова?

0

332

#p4413648,November написал(а):

Да к Соколовской, она всех берет.

толку с этого)

+3

333

Мишину не понравилось, что Соня мастер-классы решила проводить в Москве? Ну а вообще че-та ржу. Она сама рассказала про свой сложный характер, Мишин и Лиза точно терпеть бы не стали. Про сборы чушь - на них нет взрослых Мишина.

+1

334

Возможно Соня - просто спортсменка которой нужен индивидуальный подход, тренер для которого она #1
Ну и характер у нее есть, что не все готовы терпеть
Не знаю даже кого предложить, надеюсь сложится. Есть Рукавицин,он как раз для сложно характерных /чувствительных/проблемных, но у него полна коробочка

Отредактировано Deanira (Сегодня 13:44:31)

+3

335

#p4413660,Kelly написал(а):

Вот и я шла спросить: у Дайнеко есть ученицы-девушки? Вообще она кого, кроме Петра, тренирует?

вроде как у неё девочка-юниорка есть, но могу путать.

0

336

Алексей Мишин о прекращении работы с Софьей Муравьёвой:

«Я прекратил сотрудничество с Соней Муравьевой в связи с тем, что мои планы по дальнейшей совместной работе не совпадали с ее жизненной позицией».

Cr: ТАСС

https://t.me/figurexing/66079

+2

337

Так,очередная мысль в порядке бреда а может смена федерации? ну какая может быть жизненная позиция...

+2

338

По-моему эта ситуация совсем не "обычное дело", как тут пишут. Спортсменку по сути выгоняют уже из второй подряд группы за какое-то ненадлежащее отношение к тренировкам, причём одна из этих групп считается крайне лояльной ко всяким выкрутасам.
Я очень люблю Соню как фигуристку, но ещё в ситуации с АП была скорее за тренеров, а сейчас я её тем более не понимаю.
И весьма смутно представляю, куда Соне теперь пойти, чтобы это не было переходом ради перехода. По мне так самое разумное - возвращаться к Плющенко

+20

339

все же ужасно любопытно, что за позиция...

+7

340

#p4413668,poloska написал(а):

Так,очередная мысль в порядке бреда а может смена федерации? ну какая может быть жизненная позиция...

Соне захотелось "по фану"? В свете последних тенденций
чисто гипотетически

+2

341

#p4413672,juls написал(а):

все же ужасно любопытно, что за позиция...

АНМ любит выражаться витиевато и образно. Скорее всего, просто разошлись во мнениях на какой-то вопрос.

+8

342

Авербух призвал Муравьеву искать проблемы в себе после ухода от Мишина
https://ria.ru/20260506/figurnoe-katani … 09541.html

"Софья, безусловно, талантливая девушка, но, думаю, ей надо начать поиск проблем с самой себя. Сотрудничество с Алексеем Николаевичем было достаточно продуктивным, очень достойным. Пришла она к нему в очень плохой форме, но Алексей Николаевич нашел к ней подход", - сказал Авербух.
"Мишин - великий профессионал, и с ним надо играть в долгую. Он закладывает фундамент на будущий результат. Современные спортсмены хотят здесь и сейчас, всё моментально. В любом случае, пожелаю Софье удачи, но, думаю, Мишин мог дать ей еще очень многое", - добавил он.

+7

343

#p4413635,poloska написал(а):

Я конечно в порядке бреда думаю что она может как раз к Дайнеко пойти а не к Рукавицыну,если в Питере останется.

А что насчёт Татаурова?

?

У Дайнеко есть девочки перспективные.. Софья Пашко, например. Юниоры мальчики есть.

+1

344

Загадочно Мишин высказался.  Прям страсть как интересно стало в чем там дело)

+2

345

да ну, кто её отпустит? 2 года сидеть в её возрасте и без трикселя? Крайне сомнительно.

+7

346

Имхо, Мишин, как и Плющенко как тренеры подходят тем, кто плюс-старт. Муравьева не плюс-старт. Ей нужно больше отрабатывать все (элементы, программы), чтобы меньше косячить.

Отредактировано Мери (Сегодня 13:51:44)

+6

347

#p4413614,Zvezda написал(а):

И к Тутберидзе тоже не пойдёшь, там уже Трусова окопалась.

#p4413634,Zvezda написал(а):

Но мне кажется, даже в отсутствии поляны, Соня не формат ТШТ.

Вы уже как-то определитесь, Соне Трусова мешает или она "не формат".

0

348

Интересно, почему Авербух сразу включился? Может, дело в постановках?

Или всё-таки триксель? (более вероятно)

+1

349

#p4413676,Kelly написал(а):

Авербух призвал Муравьеву искать проблемы в себе после ухода от Мишина

в кои-то веки согласна с Авербухом. Мишин мог дать Соне очень многое. Жалко, что получилось, как получилось.

+22

350

#p4413684,IrinaKin написал(а):

Вы уже как-то определитесь, Соне Трусова мешает или она "не формат".

справедливости ради, вторая цитата - моя.

0

351

#p4413683,Мери написал(а):

Имхо, Мишин, как и Плющенко как тренеры подходят тем, кто плюс-старт. Муравьева не плюс-старт

Сложно быть плюс-старт, когда весь сезон постоянно меняется контент в программах: то каскад флип-тулуп, то лутц-тулуп, то в первой половине программ каскад ставят, то во вторую. Практически каждый старт менялся контент в прогах

Отредактировано cordius (Сегодня 13:54:40)

+6

352

#p4413681,zhuzhik написал(а):

да ну, кто её отпустит? 2 года сидеть в её возрасте и без трикселя? Крайне сомнительно.

Сомнительно,но тогда причина возможна только в том Соня хотела восстановить триксель и как можно быстрее,а АНМ считает что надо вести работу постепенно. Так никто не сможет дать Соне быстрый результат.

+1

353

Ну вот Авербух считай дал подсказку, в чем не сошлись. Соне хочется более быстрого результата. Оно и понятно. Ей же не 12 лет, чтобы 10 лет ждать. А 20 лет скоро будет. И может до 30 ей не хочется кататься.

+1

354

Kelly
судя по комментарию Ильи, дело могло быть в постановке программ. Очень уж он по Соне проехался.

+4

355

#p4413690,poloska написал(а):

Сомнительно,но тогда причина возможна только в том Соня хотела восстановить триксель и как можно быстрее,а АНМ считает что надо вести работу постепенно. Так никто не сможет дать Соне быстрый результат.

я про это же раньше писала. Мне этот вариант кажется вполне реалистичным.

+4

356

#p4413692,Suzy написал(а):

Kelly
судя по комментарию Ильи, дело могло быть в постановке программ. Очень уж он по Соне проехался.

Думаете отказалась ставить программу у Ильи сразу на выход?  :D Вряд ли.

0

357

Неожиданные новости. На мой взгляд, сотрудничество в целом было хорошим, учитывая, что по первому году выводы делать рано. Но в сборную попала, что при высокой конкуренции и блате тшт уже результат, проги добротные ей поставили, работа шла.
У меня две версии с дивана - либо Соня действительно уперлась в триксель, либо дело в её характере и поведении (о чем много писали и в прошлом году, да и она сама в одном из интервью говорила, что постоянно спорит на тренировках), возможно и то, и другое.
Интересно, куда теперь.

+19

358

Эх, жаль. Я надеялась на продуктивный второй сезон с Мишиным.

+10

359

#p4413669,Linn написал(а):

По-моему эта ситуация совсем не "обычное дело", как тут пишут. Спортсменку по сути выгоняют уже из второй подряд группы за какое-то ненадлежащее отношение к тренировкам, причём одна из этих групп считается крайне лояльной ко всяким выкрутасам.
Я очень люблю Соню как фигуристку, но ещё в ситуации с АП была скорее за тренеров, а сейчас я её тем более не понимаю.
И весьма смутно представляю, куда Соне теперь пойти, чтобы это не было переходом ради перехода. По мне так самое разумное - возвращаться к Плющенко

Я думаю, вам надо потерпеть и отстать уже от Сони. Лично я рада, что Соня покинула группу Мишина, ушла от всего, что связано с Плющенко. За нее буду болеть как спортсменку в любом случае, ничто ей не дается на раз-два, девушка растет. Но если уйдет из фк- для меня оно закончится, и об этом я не жалею, есть другие виды спорта, на которые ложится глаз

+1

360

#p4413704,Елена Прекрасная написал(а):

У меня две версии с дивана - либо Соня действительно уперлась в триксель, либо дело в её характере и поведении (о чем много писали и в прошлом году, да и она сама в одном из интервью говорила, что постоянно спорит на тренировках), возможно и то, и другое.
Интересно, куда теперь.

Постоянно спорила насчет трикселя?)
Возможно... Возможно, как раз на постановке новой программы это и стало камнем преткновения (поэтому и Авербух высказывается)
Если так, то жестко со стороны Мишина.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6