FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 451 страница 480 из 597

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+4

451

#p4413774,Wella написал(а):

Кстати, смена флага - неплохое для нее решение. Там она сразу разучится капризничать.

Да, как Самоделкина в номере с мамой и чайником.
Или как Талалайкина.
Не до Парижу будет.
:rolleyes:

+1

452

Могу высказать свое мнение насчет причин ухода Сони… Думаю, это ее решение… слишком все чуждо ей и в Питере и в команде, которая пошла на сближение с командой Плющенко. И ведь Мишин знает, как Соне они плюнули в душу при прощании, сам когда то перестал здороваться с Плющенко из за споров по участию в шоу Семененко.
Соня могла бы подстраиваться, но не хочет, это тяжело для нее. Поэтому, лучше уйти и не портить никому настроение. Я полностью приветствую это ее решение!! Мы- ее болельщики- всегда ее поддержим!!!

0

453

#p4413827,galosha написал(а):
#p4413760,poryoc16 написал(а):
#p4413753,Wella написал(а):

Зря Мишин протащил ее в сборную, лол.

На пьедестал не смог, задавили квадистки, падающие с квадов)))

Фролова и Захарова с квадов не падали.

Захарова с тройного упала, а Фролова не на пьедестале

+1

454

#p4413796,Wella написал(а):

У Дины всего два срыва было за сезон.

зато на главных стартах.

+2

455

#p4413825,Ёлочка написал(а):

и после ухода Сони из АП Плющенко не посыпал голову пеплом, не ушел в монастырь, а блистает вовсю Костылева, Саша Плющенко, Трусова, Косторная с мужьями, Медведева, Щербакова, а теперь и Ягудин будет.

Что-то я из перечисленных в этом сезоне только Костылеву видел. Ну и Сашу Плющенко фрагментами, но только в соцсетях, т.к. он участвовал в совсем уж слабых турнирах, которые я не смотрел.

А в шоу и у Авербуха много кто блистает, от Двоеглазовой до Москвиной, он теперь их тренер, что ли? И их спортивные успехи надо ему в актив записывать, в т.ч. успехи далекого и не очень прошлого?

+2

456

#p4413753,Wella написал(а):

Зря Мишин протащил ее в сборную, лол.

Фролова и квады- понятия не совместимые))

Отредактировано poryoc16 (Сегодня 15:32:04)

0

457

#p4413820,Ёлочка написал(а):

Характер Трусовой мы узнали только у Плющенко. А до того мы знали о Трусовой, что она идеальна, спокойна, выдержанна

Ну сама Этери говорила, что Трусова в нее коньками кидалась...

0

458

#p4413831,poryoc16 написал(а):

Думаю, это ее решение

Если бы это было ее решение так бы и было объявлено. Увы но нет. Конечно я лично буду поддерживать Соню и дальше,но все же повод задуматься для Сони явно есть.

+8

459

#p4413808,poryoc16 написал(а):

Тутберидзе не знает характер Трусовой? Но ведь взяла же… А почему? Прыги делает.. да и титул есть..

Тутберидзе взяла Трусову именно что за характер. Я не фанатка Саши, но факт, что она со всеми своими тренерами (разве что, кроме Волкова) в хороших отношениях. И Саша как раз очень работоспособный и целеустремлённый человек. Она как раз отлично влияет на репутацию ТШТ, грех не взять себе девочку,которая в 22 года два квада и триксель делает, и это она ещё не в оптимальной форме.

+13

460

#p4413832,Kappa написал(а):

Фролова выше, тем не менее. А Маша, да, упала не с квада.

+1

461

#p4413834,vaprol написал(а):
#p4413825,Ёлочка написал(а):

и после ухода Сони из АП Плющенко не посыпал голову пеплом, не ушел в монастырь, а блистает вовсю Костылева, Саша Плющенко, Трусова, Косторная с мужьями, Медведева, Щербакова, а теперь и Ягудин будет.

Что-то я из перечисленных в этом сезоне только Костылеву видел. Ну и Сашу Плющенко фрагментами, но только в соцсетях, т.к. он участвовал в совсем уж слабых турнирах, которые я не смотрел.

А в шоу и у Авербуха много кто блистает, от Двоеглазовой до Москвиной, он теперь их тренер, что ли? И их спортивные успехи надо ему в актив записывать, в т.ч. успехи далекого и не очень прошлого?

Да он уже везде, во всех ипостасях))

0

462

#p4413817,poryoc16 написал(а):

Как раз Соня то в шоу хороша, в отличие от титулованных, на ней все постановки Плющенко держались, титулованные только на афишах красиво смотрелись)))

даже удивительно, как так без Сони и постановки не проваливаются? Парадокс!

+9

463

АНМ слишком утилитарно, на мой вкус, относится к ФК

его персонажи Литфулин, Семененко и Лиза Т. - которые такие же

но не Миша или Софья, которым еще и красоту надо

ИМХО тренер, который отправил главу федры с красивыми вращениями подальше - он

Отредактировано real (Сегодня 15:35:06)

+4

464

Тутберидзе не знает характер Трусовой? Но ведь взяла же… А почему? Прыги делает.. да и титул есть

С Трусовой у нее уже не рядовые взаимоотношения. Вряд ли она себе позволит уже себя вести с Трусовой, как она ведет с Акатьевой.
Ну и в части прыгов правда, Трусова показывает феноменальный физический потенциал. И выступает по взрослым.
Не удивлюсь если они потом еще и семьями будут дружить до пенсии.

А у Сони сложнее ситуация. Такое могло бы быть в АП, но там отношения выгорели.
А теперь она для всех уже взрослая чужая фигуристка.
Поэтому мне кажется хорошим для нее вариант с Дайнеко попробовать для обретания семейственности. Да и с Гуменником думаю ей интересно будет в одной группе поработать.

Отредактировано Zvezda (Сегодня 15:41:25)

+4

465

#p4413838,zhuzhik написал(а):

Тутберидзе не знает характер Трусовой? Но ведь взяла же… А почему? Прыги делает.. да и титул есть..

Тутберидзе взяла Трусову именно что за характер. Я не фанатка Саши, но факт, что она со всеми своими тренерами (разве что, кроме Волкова) в хороших отношениях. И Саша как раз очень работоспособный и целеустремлённый человек. Она как раз отлично влияет на репутацию ТШТ, грех не взять себе девочку,которая в 22 года два квада и триксель делает, и это она ещё не в оптимальной форме.

Я вообще то больше про спорт говорила, стремление к успеху всегда похвально, поэтому желание прыгать триксель не должно рассматриваться как капризы Сони Муравьевой

0

466

#p4413839,galosha написал(а):
#p4413832,Kappa написал(а):

Фролова выше, тем не менее. А Маша, да, упала не с квада.

Аня, и Маша, и Соня по делу в сборной. Если речь о "протаскиваниях", то это больше касается  Садковой и Хуснутдиновой

+16

467

#p4413844,poryoc16 написал(а):

Я вообще то больше про спорт говорила, стремление к успеху всегда похвально, поэтому желание прыгать триксель не должно рассматриваться как капризы Сони Муравьевой

ей никто не запрещал прыгать триксель. Полагаю, что Мишин, видя, что Соня в данный момент к трикселю не готова, просто не хотел его форсировать, а хотел сделать упор на другом, благо работы был непочатый край.

Кроме того, не гарант, что они из-за трикселя разошлись.

+5

468

#p4413842,real написал(а):

но не Миша или Софья, которым еще и красоту надо

ИМХО тренер, который отправил главу федры с красивыми вращениями подальше - он

На одной красоте сейчас тоже далеко не уедешь)) смотрите как все боготворят Малинина, потому что феноменально прыгает

0

469

#p4413842,real написал(а):

Семененко как раз в плане восприятия фк сильно отличается от Лутфуллина, что хорошо видно по их программам, в т.ч. по их эволюции. Мишину, кстати, из-за этого немало прилетает, якобы Семененко любимчик, а Лутфуллин бедный родственник. Да и Лиза по ходу карьеры прилично в этом плане спрогрессировала. У того же Плющенко по меркам тех лет, когда он был на пике, программы были вполне себе. Сейчас, когда подобное катают, говорят, что это программа 20-летней давности, а прошло как раз плюс-минус 20 лет)) При том, что у катающих такое сейчас обычно презентации Плющенко и рядом не наблюдается.

+6

470

слишком все чуждо ей и в Питере и в команде, которая пошла на сближение с командой Плющенко. И ведь Мишин знает, как Соне они плюнули в душу при прощании, сам когда то перестал здороваться

Вы это сейчас серьезно написали?
Мишин не должен был идти на сближение с командой Плющенко потому что они Сони в душу плюнули?
Да даже сама постановка такого вопроса в голове у Сони возникла это нонсенс и у Сони большие проблемы
Кто для Мишина Плющенко и кто Соня.
Чтоб еще такие обиды выкатывать

Отредактировано Zvezda (Сегодня 15:42:48)

+23

471

#p4413836,CK написал(а):

Ну сама Этери говорила, что Трусова в нее коньками кидалась...

у Этери не с первой и не с последней фигуристкой сложные моменты, что ж теперь, выгоду упускать?:)

+2

472

#p4413824,vaprol написал(а):

Ну нет, админа того из соцсетей Авербух точно не переплюнул. И он, в отличие от админа и Рудковской, не является представителем ни ТШ Мишина, ни школы ЗЛ. И интересно как - год назад дите, сейчас взрослая. Быстро, однако.

Ну админша не является представителем АП тоже. Она старая упоротая фанатка ЕП, что делает все бесплатно. Другое дело, что я считаю при таком уровне АП и Рудковской соцсетями и медиа должны заниматься профи, а не фанаты, хоть и преданные.
Про взрослость и детскость - раньше жилас мамой в АП, была постоянной жертвой - то Трусовой, то шоу не давали, то ЕП не занимался/не ездил с ней. Соцсетями своими не занималась, в некоторые конфликты активно вмешивалась мама.

Потом переехалав Питер, отвечает за свою жизнь сама, взяла в руки соцсети, свою жизнь, "повзрослела в подаче программ", да и вообще стала самостаятельной.

+1

473

#p4413847,poryoc16 написал(а):

На одной красоте сейчас тоже далеко не уедешь))

Сказала ОИ чемпионка Алиса Лю  :D

+3

474

#p4413795,real написал(а):

я давно не понимаю зачем к Мишину идут в принципе если ты только не местный питерский

прыжки по законам физике разбирать?  :unsure:
так Малинин, сам МАН говорит, все его догматы в утиль отправил

красоты ж у него никогда не было если ты только не Миша и того на 2 сезона хвалило
внимания от него лично максимум одному фигуристу в группе

Софья к нему за сломавшимися прыгами шла - и не особо он там что то наладил

Мантра про "только прыжки" мало имеет общего с реальностью. Той же Муравьевой сезон в этой группе дал прежде всего заметный прогресс во второй оценке.

+7

475

представителем ни ТШ Мишина, ни школы ЗЛ.

А является постановщиком программ этого ТШ.

+2

476

#p4413851,Zvezda написал(а):

слишком все чуждо ей и в Питере и в команде, которая пошла на сближение с командой Плющенко. И ведь Мишин знает, как Соне они плюнули в душу при прощании, сам когда то перестал здороваться

Вы это сейчас серьезно написали?
Мишин не должен был идти на сближение с командой Плющенко потому что они Сони в душу плюнули?
Да даже сама постановка такого вопроса в голове у Сони возникла это нонсенс и у Сони большие проблемы в голове
Кто для Мишина Плющенко и кто Соня.
Чтоб еще такие обиды выкатывать

Для вас дополню- имхо, и прекратите на Соню переносить свой негатив

0

477

#p4413844,poryoc16 написал(а):
#p4413838,zhuzhik написал(а):

Ну наверно это желание должно быть подкреплено чем-то? Выкатыванием остальной программы без ошибок, потерь в уровнях и усталости хотя бы?
К тому же, если речь о Саше, квады - ее основной аргумент. У Сони много и других аргументов без трикселя, только ошибаться не надо.
Если расставание произошло из-за упрямства Сони в отношении трикселя, то  очень жаль( глупо с ее стороны.
Но возможно, найдется тренер, который триксель вернет по щелчку пальцев - и Соня всем докажет, что она права, а все не правы.
Просто Мишин мне кажется прагматиком, не особо верящим в спортивные чудеса. Но и Мишин иногда ошибается.
Но в  любом случае Соню хочется поддержать и пожелать удачи.

+5

478

#p4413853,CK написал(а):

Ну админша не является представителем АП тоже.

Ну вообще является, раз она ведет официальные соцсети школы. Что официальные соцсети школы ведет кто-то на добровольной основе, да еще позволяет себе высказываться таким образом - проблемы и ответственность школы.

+8

479

#p4413856,CK написал(а):

представителем ни ТШ Мишина, ни школы ЗЛ.

А является постановщиком программ этого ТШ.

Он со многими Ш сотрудничает. А с этим Ш сотрудничают разные Х.

Отредактировано galosha (Сегодня 15:43:45)

0

480

И хоть одно межсезонье пройдет нормально? По ощущениям все хуже и хуже.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6