FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 481 страница 510 из 591

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+4

481

#p4413857,poryoc16 написал(а):

Для вас дополню- имхо, и прекратите на Соню переносить свой негатив

Я не переношу на Соню свой негатив, с чего вы взяли.
Я пишу о том что постановка вопроса что Мишину нельзя кооперироваться с ЕП для Сони ненормальна.

+12

482

#p4413851,Zvezda написал(а):

Вы это сейчас серьезно написали?
Мишин не должен был идти на сближение с командой Плющенко потому что они Сони в душу плюнули?
Да даже сама постановка такого вопроса в голове у Сони возникла это нонсенс и у Сони большие проблемы
Кто для Мишина Плющенко и кто Соня.
Чтоб еще такие обиды выкатывать

+100!!!

Вообще, какое отношение к Соне имеют многолетние отношения ЕП и АНМ? Само собой, что из этих двух при необходимости выбора, приоритет будет отдан не Муравьевой.

+11

483

#p4413854,poloska написал(а):
#p4413847,poryoc16 написал(а):

На одной красоте сейчас тоже далеко не уедешь))

Сказала ОИ чемпионка Алиса Лю

А где там красота (в отличие от катания героини темы)? Я увидела только задор.

+5

484

#p4413855,galosha написал(а):

Той же Муравьевой сезон в этой группе дал прежде всего заметный прогресс во второй оценке.

не благодаря Мишину, а благодаря Ришо, который контрактом запретил вносить даже малейшие изменения в хорео, и благодаря самой фигуристке, которая поставила себе цель эту программу Ришо выкатать а не как Лиза Т. соглашалась после одного неудачного проката все бантики выбросить в утиль, и уже катала также средне но уже абы что

+4

485

#p4413853,CK написал(а):
#p4413824,vaprol написал(а):

Ну нет, админа того из соцсетей Авербух точно не переплюнул. И он, в отличие от админа и Рудковской, не является представителем ни ТШ Мишина, ни школы ЗЛ. И интересно как - год назад дите, сейчас взрослая. Быстро, однако.

Ну админша не является представителем АП тоже. Она старая упоротая фанатка ЕП, что делает все бесплатно. Другое дело, что я считаю при таком уровне АП и Рудковской соцсетями и медиа должны заниматься профи, а не фанаты, хоть и преданные.
Про взрослость и детскость - раньше жилас мамой в АП, была постоянной жертвой - то Трусовой, то шоу не давали, то ЕП не занимался/не ездил с ней. Соцсетями своими не занималась, в некоторые конфликты активно вмешивалась мама.

Потом переехалав Питер, отвечает за свою жизнь сама, взяла в руки соцсети, свою жизнь, "повзрослела в подаче программ", да и вообще стала самостаятельной.

Вы о контракте забыли сказать, Соня согласно ему ничего сказать не может, и все ваши слова  про жертву- чьи то предположения? Или чьи то родители донесли?

0

486

#p4413864,Kelly написал(а):

так сейчас он востребованнее красоты.

0

487

Это был сарказм если что) Речь о том что главное феноменальная техника и ультра си,у дев -нет.

+1

488

#p4413863,zhuzhik написал(а):

Мишин не должен был идти на сближение с командой Плющенко потому что они Сони в душу плюнули?
Да даже сама постановка такого вопроса в голове у Сони возникла это нонсенс и у Сони большие проблемы

+100!!!

Вообще, какое отношение к Соне имеют многолетние отношения ЕП и АНМ? Само собой, что из этих двух при необходимости выбора, приоритет будет отдан не Муравьевой.

И я не понимаю 🤷‍♀️

Мишин ее взял еще после такого ухода от ЕП
Поверил в сотрудничество можно сказать
ЕП или не чинил препятствий или Мишин его не послушал
И после всего выкатывать претензии о сборах с Плющенко 80 летнему человеку ну я даже не знаю какую корону надо иметь на голове

Надеюсь что Соне такие мысли в голову не приходили

+9

489

Сама смеюсь вместе с Алисой))) скучна она.. Про катание Сони ничего говорить не буду, его надо смотреть вживую а не по тв

0

490

Я уже Соне долгую карьеру представляла до 25 лет хотя бы у Мишина. И тут такое(

Отредактировано Zvezda (Сегодня 15:51:49)

+12

491

#p4413865,real написал(а):

Той же Муравьевой сезон в этой группе дал прежде всего заметный прогресс во второй оценке.

не благодаря Мишину, а благодаря Ришо, который контрактом запретил вносить даже малейшие изменения в хорео, и благодаря самой фигуристке, которая поставила себе цель эту программу Ришо выкатать а не как Лиза Т. соглашалась после одного неудачного проката все бантики выбросить в утиль, и уже катала также средне но уже абы что

В основном благодаря Навиславской, которая в команде Мишина. И сотрудничество с Ришо она имела тоже, находясь в этой группе, с Плющенко он не сотрудничает.
Бантики выкидывают все тренеры, работающие на результат, если не выкатывается контент. Кто не выкидывает, того жалеют, что ему якобы попались вечно полирующие лед ромашки. Про "запрет Ришо контрактом" — миф, им же и опровергнутый (при чем, касательно группы Мишина, отдельно опровергнутый). Молодой, сказал,  был, горячий, не понимал. Сейчас он не только ставит, но и тренирует, ивсе понимает.

Отредактировано galosha (Сегодня 15:53:38)

+8

492

#p4413831,poryoc16 написал(а):

слишком все чуждо ей и в Питере и в команде, которая пошла на сближение с командой Плющенко. И ведь Мишин знает, как Соне они плюнули в душу при прощании, сам когда то перестал здороваться с Плющенко из за споров по участию в шоу Семененко

Ну то есть ее тренер должен был ради нее плюнуть на своего практически "приемного сына", человека, которого он вырастил, провел с ним огромный кусок его жизни, всегда был с ним и поддерживал его? Причем этой спортсменке ЕП тоже очень много дал и сделал ее в том числе тем, кто она есть?
Уж какие там разборки по поводу шоу Семененко - дело Муравьеву вообще не касающееся, милые дерутся - только тешатся.  Отношения между этими двумя несмотря на все конфликты всегда были очень близкими и как-бы вообще не девочке, тренерующейся там один год диктовать подобное.
Можно вопрос - это точка зрения Вас лично, Тимки или лично Сони Муравьевой?

+13

493

#p4413872,Zvezda написал(а):

Вот да... Тяжело переваривается данная новость

+6

494

#p4413870,Zvezda написал(а):
#p4413863,zhuzhik написал(а):

+100!!!

И я не понимаю 🤷♀

Мишин ее взял еще после такого ухода от ЕП
Поверил в сотрудничество можно сказать
ЕП или не чинил препятствий или Мишин его не послушал
И после всего выкатывать претензии о сборах с Плющенко 80 летнему человеку ну я даже не знаю какую корону надо иметь на голове

Надеюсь что Соне такие мысли в голову не приходили

Дополню для вас- это мое имхо, но гадости Рудковской не то что Соне, но и ее болельщикам было очень ощутимы

Отредактировано poryoc16 (Сегодня 15:52:47)

0

495

#p4413872,Zvezda написал(а):

И я( :'(

+2

496

И я кстати не жалела когда она из АП ушла, видно было какой-то логический тупик.
В тут прямо жалко, сама поверила в их сотрудничество.

+12

497

Это исключительно ваши фантазии. Вам не кажется ненормальным приписывать фигуристке свои выдумки?

+2

498

Кто у нас из тренеров без своих звëздочек? Буцаева разве что.

0

499

#p4413856,CK написал(а):
#p4413824,vaprol написал(а):

представителем ни ТШ Мишина, ни школы ЗЛ.

А является постановщиком программ этого ТШ.

Авербух сторонний постановщик. И его мнение тут к Мишину и его официальной позиции имеет такое же отношение, как и мнение ТАТ, например. Единственная сомнительная деталь, из-за которой Мишину и другим тренерам впору задуматься, работать ли дальше с этим товарищем - он ставил Соне КП прошедшего сезона, то есть работал непосредственно с ней, поставил программу, о которой она ничего плохого не говорила, а тут так высказывается, как будто она ему в суп плюнула. Даже если он что-то видел, выносом сора из избы сторонний постановщик заниматься точно не должен. И пусть он высказывается не от имени ТШ и школы, но в этот раз он прошелся по фигуристке, которую ты отчислил после года работы, а в следующий раз пройдется по фигуристу, с которым ты сотрудничал много лет и вы расстались чуть ли не друзьями, просто были определенные причины (например, вынужденный переезд в другой город), а то и вообще по тебе самому (по Мишину вряд ли, но менее авторитетному тренеру прилететь может).

Так что высказывание Авербуха я, мягко говоря, не одобряю. Но не стоит это приравнивать к позиции Мишина. Да и не нуждается Мишин в подобной "защите". К слову, если Авербух считает, что после такого Мишин будет охотнее с ним сотрудничать, то это точно нет. Наверное, все-таки не перестанет, но и активнее не станет. Максимум пригласит, когда посчитает нужным и к кому посчитает нужным, как и всегда. Так что зря Авербух гавкает, только репутацию товарища со слишком длинным языком укрепляет.

+10

500

#p4413852,zhuzhik написал(а):

Этери не с первой и не с последней фигуристкой сложные моменты, что ж теперь, выгоду упускать?:)

Не, я отвечала на конкретный коммент)

+1

501

#p4413879,cordius написал(а):

Это исключительно ваши фантазии. Вам не кажется ненормальным приписывать фигуристке свои выдумки?

Мои выдумки?
Вы сейчас пошутили что ли?
Я то как раз пишу о том, что надеюсь что такого в голове у Сони не было, что приписывают ей болельщика. Иначе беда.

+2

502

#p4413874,CK написал(а):

слишком все чуждо ей и в Питере и в команде, которая пошла на сближение с командой Плющенко. И ведь Мишин знает, как Соне они плюнули в душу при прощании, сам когда то перестал здороваться с Плющенко из за споров по участию в шоу Семененко

Ну то есть ее тренер должен был ради нее плюнуть на своего практически "приемного сына", человека, которого он вырастил, провел с ним огромный кусок его жизни, всегда был с ним и поддерживал его? Причем этой спортсменке ЕП тоже очень много дал и сделал ее в том числе тем, кто она есть?
Уж какие там разборки по поводу шоу Семененко - дело Муравьеву вообще не касающееся, милые дерутся - только тешатся.  Отношения между этими двумя несмотря на все конфликты всегда были очень близкими и как-бы вообще не девочке, тренерующейся там один год диктовать подобное.
Можно вопрос - это точка зрения Вас лично, Тимки или лично Сони Муравьевой?

Имхо конечно, я говорила лишь о предположении, читайте внимательно.
Дополню только, что речь больше о Рудковской  чем о Плющенко

0

503

#p4413865,real написал(а):

Вот только программа от Авербуха, по-моему, смотрелась лучше у Сони, чем программа от Ришо. ПП была, на мой взгляд, блекловатой, а вот КП весьма яркой. Это раз. Если Мишин сотрудничает с Ришо уже давно и на регулярной основе, значит, его устраивают все условия Ришо, это два. И Лиза вполне отстаивала свои проги, например, когда Мишин решил в проге Бурн музыку поменять. Но там он и сам быстро понял, что фигню сделал. Это три.

+2

504

#p4413886,Zvezda написал(а):
#p4413879,cordius написал(а):

Мои выдумки?
Вы сейчас пошутили что ли?
Я то как раз пишу о том, что надеюсь что такого в голове у Сони не было, что приписывают ей болельщика. Иначе беда.

Еще раз повторю- это мои предположения, имхо, и свои негативные высказывания оставьте при себе, у Сони прекрасные болельщики

0

505

Ну так и обращайтесь к болельщику. Но вы как будто специально делаете акцент на Соне, выставляете её в негативном свете. Как будто это её мысли. И из АП она ушла нормально, первая поблагодарила тренеров, даже несмотря на всю гадость от админа соцсетей АП. Кому-то, видимо, хочет выставлять её только в негативном свете

+2

506

#p4413878,Zvezda написал(а):

И я кстати не жалела когда она из АП ушла, видно было какой-то логический тупик.
В тут прямо жалко, сама поверила в их сотрудничество.

как раз переход из АП к Мишину казался точкой роста, а вот поди ж ты...

Я тоже думала, что это долгосрочное сотрудничество с перспективой выхода на триксель и интересных программ...

+11

507

Могу высказать свое мнение насчет причин ухода Сони… Думаю, это ее решение… слишком все чуждо ей и в Питере и в команде, которая пошла на сближение с командой Плющенко. И ведь Мишин знает, как Соне они плюнули в душу при прощании, сам когда то перестал здороваться с Плющенко из за споров по участию в шоу Семененко.
Соня могла бы подстраиваться, но не хочет, это тяжело для нее. Поэтому, лучше уйти и не портить никому настроение. Я полностью приветствую это ее решение!! Мы- ее болельщики- всегда ее поддержим!!!

Это не ее решение

+4

508

#p4413891,cordius написал(а):

Ну так и обращайтесь к болельщику. Но вы как будто специально делаете акцент на Соне, выставляете её в негативном свете. Как будто это её мысли. И из АП она ушла нормально, первая поблагодарила тренеров, даже несмотря на всю гадость от админа соцсетей АП. Кому-то, видимо, хочет выставлять её только в негативном свете

Я не выставляю ее в негативном свете, а подчеркиваю абсурдность такой позиции
Можете перечитать внимательнее и тогда может будет ясно что я имею ввиду

+1

509

Спортс инсайдит про переход в другую сборную.

+1

510

#p4413889,poryoc16 написал(а):

Еще раз повторю- это мои предположения, имхо, и свои негативные высказывания оставьте при себе, у Сони прекрасные болельщики

Я и разбираю ваши предположения.
И показываю что они выглядят абсурдно для Сони

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6