FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 541 страница 570 из 581

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+4

541

#p4413943,Тата76 написал(а):

А зачем грузинской сборной Соня?

Ну Настя же зачем то нужна,но через год она  вероятностью в 99% закончит.Остается только Инга.А Ришо,конечно ерунда,не будет она у него.

0

542

#p4413939,poloska написал(а):

Это к слову единственный возможный вариант,на смену Насти Губановой. Я поэтому и написала про  переход потому тогда хоть как то можно понять слова АНМ про жизненную позицию. А тренироваться и жить будет в Москве. Думаю,скоро все узнаем. Если честно Соню и близко к тройке при условии выхода РФ на международку не подпустят,хоть с трикселем хоть без. Поэтому тут как раз все понятно при туманных перспективах после 2х летнего карантина, здесь как ни крути места не хватит.

Почему единственный?
Захарова и даже Нелюбова поперспективнее. Дзепка . И с нервами покрепче у всех. Надо кого-то а Грузию, чтобы место не пропадало.

Отредактировано MLidia0912 (Сегодня 17:04:42)

0

543

#p4413947,MLidia0912 написал(а):

Почему единственный?

Вы неправильно поняли,единственный возможный вариант смены флага для Сони который имеет перспективу для самой Сони.

+2

544

#p4413933,poryoc16 написал(а):
#p4413926,vaprol написал(а):

Ну если Соня хочет сменить флаг, пристраивать ее федерация будет только в одном случае - если этот флаг грузинский)) В остальных случаях самой придется пристраиваться.

Опять предположу- флаг грузинский, тренер- Ришо

А зачем грузинской сборной Соня? И с чего грузинская федра будет оплачивать Ришо, если остальные сборники тренируются в России?

Если переходит в Грузинскую сборную, то есть и готовый тренерский штаб, и тренеры)

Отредактировано Donna_103 (Сегодня 17:05:52)

0

545

#p4413946,poloska написал(а):

Ну Настя же зачем то нужна,но через год она  вероятностью в 99% закончит.Остается только Инга.А Ришо,конечно ерунда,не будет она у него.

Возможно Настя для подстраховки Инги в первый взрослый сезон.

+1

546

#p4413948,poloska написал(а):

Вы неправильно поняли,единственный возможный вариант смены флага для Сони который имеет перспективу для самой Сони.

Да.

0

547

#p4413944,lerusha написал(а):

Я тоже считаю, что жизненная позиция это то не отказ ехать на сборы или катать программу не того постановщика. И даже не желание сиюмитно вернуть триксель. Это смена флага.

Да,это самая логичная причина.

+2

548

#p4413949,Donna_103 написал(а):

А зачем грузинской сборной Соня? И с чего грузинская федра будет оплачивать Ришо, если остальные сборники тренируются в России?

Если переходит в Грузинская сборную, то и есть готовый тренерский штаб и тренры)

:D Соня не их формат

+1

549

Ну если Соня хочет сменить флаг, пристраивать ее федерация будет только в одном случае - если этот флаг грузинский)) В остальных случаях самой придется пристраиваться.

Даже больше скажу, и Этери будут оплачивать, если Соню будет тренировать. Но думаю, договоренность уже есть с Ришо, возможно и Туктик присоседится, ее Ришо к себе приглашал

+1

550

#p4413950,Тата76 написал(а):

Да но им явно нужна 2 одиночница.

+1

551

#p4413955,poloska написал(а):

В следующем году КЧМ. Нужны 2 одиночницы)))

0

552

Это к слову единственный возможный вариант,на смену Насти Губановой. Я поэтому и написала про  переход потому тогда хоть как то можно понять слова АНМ про жизненную позицию. А тренироваться и жить будет в Москве. Думаю,скоро все узнаем. Если честно Соню и близко к тройке при условии выхода РФ на международку не подпустят,хоть с трикселем хоть без. Поэтому тут как раз все понятно при туманных перспективах после 2х летнего карантина, здесь как ни крути места не хватит.

Почему единственный?
Захарова и даже Нелюбова поперспективнее. Дзепка . И с нервами покрепче у всех. Надо кого-то а Грузию, чтобы место не пропадало.

А почему там место пропадёт? В следующем сезоне Гургенидзе выходит во взрослые.

0

553

#p4413938,poryoc16 написал(а):

О местах рано судить, тройка или десятка)) судьи еще не опробовали новые правила

Я про гипотетическую тройку от РФ на международку. Как судили здесь так и будут судить,еще целая толпа добавится из юниоров.

Не понимаю, почему многие считают, что у нас вот-вот будет толпа больше, чем в пиковые отрезки с цензом 15 (на внутренних стартах 14) лет, да еще толпа ультрасишниц, т.к. всех, у кого ультра-си нет, на данный момент Соня при чистых прокатах обойдет и без трикселя.

+1

554

#p4413865,real написал(а):
#p4413855,galosha написал(а):

Той же Муравьевой сезон в этой группе дал прежде всего заметный прогресс во второй оценке.

не благодаря Мишину, а благодаря Ришо, который контрактом запретил вносить даже малейшие изменения в хорео, и благодаря самой фигуристке, которая поставила себе цель эту программу Ришо выкатать а не как Лиза Т. соглашалась после одного неудачного проката все бантики выбросить в утиль, и уже катала также средне но уже абы что

Год во всем был виноват Плющенко, который в принципе вывел Соню на такой уровень, а теперь уже и Мишин вредил.
Очень надеюсь, что сама Соня так совсем не думает.

+7

555

Да какая Грузия. Если Маке нужна будет девочка, она подыщет кого-нибудь более подходящего по возрасту на перспективу.

+7

556

Две, безусловно, лучше чем одна, но почему именно Муравьева? Этери не могла кого-нибудь более юного и с усями найти? И решила пристроить на МС ученицу ЕП?)

+3

557

#p4413954,poryoc16 написал(а):

Даже больше скажу, и Этери будут оплачивать, если Соню будет тренировать. Но думаю, договоренность уже есть с Ришо, возможно и Туктик присоседится, ее Ришо к себе приглашал

Ну это больше мои мечты, я сама этого хочу)

0

558

#p4413961,Тата76 написал(а):

Две, безусловно, лучше чем одна, но почему именно Муравьева? Этери не могла кого-нибудь более юного и с усями найти? И решила пристроить на МС ученицу ЕП?)

Да мы ж гадаем на кофейной гуще,никто не знает что и почему.

+2

559

#p4413963,poloska написал(а):

Я просто пытаюсь найти логику в предположениях о грузинской сборной и Ришо)) причем зачем Соне не технарь Ришо вообще не понятно.

0

560

#p4413958,vaprol написал(а):

О местах рано судить, тройка или десятка)) судьи еще не опробовали новые правила

Я про гипотетическую тройку от РФ на международку. Как судили здесь так и будут судить,еще целая толпа добавится из юниоров.

Не понимаю, почему многие считают, что у нас вот-вот будет толпа больше, чем в пиковые отрезки с цензом 15 (на внутренних стартах 14) лет, да еще толпа ультрасишниц, т.к. всех, у кого ультра-си нет, на данный момент Соня при чистых прокатах обойдет и без трикселя.

Скорее дело в том как оценивают дев у нас,фгп мы все видели. Нужно быть идеальным а лучше с ультра си,тогда может дадут к Садковой и Двоеглазовой приблизится с завалами.

+2

561

#p4413964,Тата76 написал(а):

Я просто пытаюсь найти логику в предположениях о грузинской сборной и Ришо)) причем зачем Соне не технарь Ришо вообще не понятно.

Про Ришо не моя мысль если что,я как раз считаю что если переход то тренироваться будет в РФ.

+1

562

#p4413962,poryoc16 написал(а):
#p4413954,poryoc16 написал(а):

Ну это больше мои мечты, я сама этого хочу)

А вас не смущают проблемы с прыжками Адама у тренера Ришо?

+2

563

Захарова и даже Нелюбова поперспективнее. Дзепка . И с нервами покрепче у всех.

Судить о перспективах в женском ОФК не вижу смысла. Захарова на ФГПР улетела далеко мимо пьедестала. У Дзепки ещё пубер по настоящему не начался.

0

564

#p4413958,vaprol написал(а):

Согласен, учитывая, что скоро отвалятся Садкова и Двоеглазова. Петросян уже скорее всего отвалилась.

+1

565

#p4413960,ЕвгенияГринева написал(а):

Да какая Грузия. Если Маке нужна будет девочка, она подыщет кого-нибудь более подходящего по возрасту на перспективу.

Согласна, переход в ЖО в 20 лет это сомнительная идея. Разве что вообще непонятно за какую страну, но явно не к предприимчивой Маке и Ко. Я думаю пока Настя еще год катается как раз выцепят какую-то подходящую ко взрослым юниорку лет 16-17.

0

566

Что же стряслось? Казалось, контакт есть. Да, результаты лучше не стали, но на все нужно время, тем более взрослой девушке. И куда теперь Соня? К Рукавицыну не хочет попробовать?

0

567

Патамуша)
И зачем это Тутберидзе? Если она могла кого из своих пристпоить?

+1

568

#p4413896,Рыба на велосипеде написал(а):

Спортс инсайдит про переход в другую сборную.

Да ну. во Францию что ль? )))  Соня не будет сидеть 2 года.

Пишут уже что видели ее на одном из катков в Москве.

0

569

#p4413964,Тата76 написал(а):

возможно, потому что Соня отдыхала во Франции)) тоже предположение

Отредактировано Deanira (Сегодня 17:36:14)

0

570

#p4413973,Taezrqry написал(а):
#p4413960,ЕвгенияГринева написал(а):

Согласна, переход в ЖО в 20 лет это сомнительная идея. Разве что вообще непонятно за какую страну, но явно не к предприимчивой Маке и Ко. Я думаю пока Настя еще год катается как раз выцепят какую-то подходящую ко взрослым юниорку лет 16-17.

так если Настя закончит через год, а они хотят новую одиночницу, то нужно уже сейчас начинать, как раз карантин отсидеть успеет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6