FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 631 страница 647 из 647

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+5

631

#p4414153,vaprol написал(а):

"Семейственность" вообще очень спорный вариант коннекта с большим количеством подводных камней.

Что касается Матвея, то чем ближе было к уходу, тем чаще Мишин был недоволен, в т.ч. откровенно раздражался, судя по всему, от того, как вольно Матвей относится к прыжковому контенту и его варьированию в т.ч. прямо по ходу прокатов. Возможно, еще от уровня рандомности его прыжков, особенно квадов. Не поймешь, какой он на этот раз сподобится прыгнуть и какой, соответственно, надо вставлять. А достаточно хорошо все шло тогда, когда у Матвея еще был только 4Т, тасовать было нечего и контент был хоть и странноватый, но более-менее постоянный. А когда начали появляться другие, набор Матвея постепенно стал превращаться в гибрид калейдоскопа с головоломкой. К тому же он еще и прямо по ходу прокатов, как я выше упомянул, все чаще что-то непонятное начал изображать с этим набором. За что ему неоднократно прямо после прокатов и прилетало.

В общем, мне кажется, там ситуация отдельная, с которой у Сони вряд ли есть какие-то аналогии.

и вот даже при наличии основания для недовольства Мишин никаких комментариев про уходе Матвея не давал, да я и вообще не поняла, чья это была инициатива, думала, что Матвея. И как вы писали выше, ни с кем из взрослых Мишин так не расставался, скоротечно, по своей инициативе и с комментарием про разные жизненные позиции. Очень все непонятно. В истеричную Соню с короной что-то не верится.

Отредактировано frirka (Сегодня 22:02:45)

+2

632

#p4414108,Gennady Komov написал(а):

Рукавицын вполне успешно работает...он Муравьёвой сейчас тоже подойдёт.

А Рукавицыну это интересно?
С моего дивана впечатление, что у Фроловой спокойный характер. Что Рукавицын ценит.
С Губановой давно найден общий язык. Она кстати после ухода от Буяновой сделала выводы, что надо иногда быть скромнее и спокойно работать
А Соня Муравьева хочет быть примой группы.

+4

633

#p4414181,Ёлочка написал(а):
#p4414108,Gennady Komov написал(а):

Рукавицын вполне успешно работает...он Муравьёвой сейчас тоже подойдёт.

С моего дивана впечатление, что у Фроловой спокойный характер. Что Рукавицын ценит.
С Губановой давно найден общий язык. Она кстати после ухода от Буяновой сделала выводы, что надо иногда быть скромнее и спокойно работать

Откуда вам известно, что именно Соня хочет? Не смешите, диванный аналитик) про корону у Сони вообще то говорила Рудковская, за что получила очень много критики в свой адрес.

Отредактировано poryoc16 (Сегодня 22:32:28)

+2

634

#p4414142,MLidia0912 написал(а):

У  Чеботаревой роскошная  Стася, она отправила в танцы Сашу Степанову, Алину Устимкиноу и Дашу Беклемишеву в пары, ее ученица стала ЧМ в синхронке.

Речь шла о мужском катании. И о работе на топ-уровне, а не о тех, кто в детстве у обсуждаемых тренеров катался. Так что про одиночниц из группы Рукавицына, равно как и об обучавшихся в детстве в его группе Галлямове, Смолкине и Рештенко, я ничего в цитируемом вами комментарии не писал.

#p4414154,Milana22 написал(а):

так а что у Вас претензии только к Рукавицыну

Не только, но много ли кому повезло иметь учеников с таким потенциалом? У большинства просто в принципе не было тех, кого можно было бы привести к медалям чемпионатов мира и Олимпийских игр.

Он не в том положении, чтобы кочевряжиться при выборе учеников. Считаю, если Софья решит к нему обратиться, для неё это на данный момент будет хороший вариант, а для него - большой шанс.

0

635

Насчет будущего спортсменки лучше дождаться результатов, наверное идут переговоры, и все ваши скоротечные не на чем не основанные выводы- всего лишь сотрясание воздуха

0

636

#p4414191,poryoc16 написал(а):

Насчет будущего спортсменки лучше дождаться результатов, наверное идут переговоры, и все ваши скоротечные не на чем не основанные выводы- всего лишь сотрясание воздуха

Напрасно вы так. Здесь как раз многие переживают за Софью, фигуристка очень интересная, со своим лицом, кто бы что ни говорил, но одна из самых заметных в Россиипо своим умениям. А то, что высказывают предположения и строят гипотезы, так в этом ничего удивительного нет, случай-то неординарный

+4

637

Это ваши фантазии и не более

+2

638

#p4414130,Foureyes написал(а):

Для меня Соня никак не фигуристка Мишина. Думаю шла она именно к Мишину за трикселем и вообще, за улучшением прыжковой техники. Отчасти Лакерник прав.

Соня может идти за чем угодно, но Мишин не может за неё прыгнуть триксель, если организм Сони к нему не готов. А он явно не был готов. Мишин не боженька, он всего лишь тренер.

+3

639

#p4414198,Василиса написал(а):
#p4414191,poryoc16 написал(а):

Напрасно вы так. Здесь как раз многие переживают за Софью, фигуристка очень интересная, со своим лицом, кто бы что ни говорил, но одна из самых заметных в Россиипо своим умениям. А то, что высказывают предположения и строят гипотезы, так в этом ничего удивительного нет, случай-то неординарный

Тоже тогда выскажусь… думаю, что Мишин взял Соню на время, был устный договор с федерацией насчет результатов, иначе зачем вообще брал. Результат не улучшился, Соня не попадает в призы, дальше- расставание. Соня это знала, потому как ни в каких шоу не участвует, уехала в Париж, и скорее всего к Ришо..хотелось бы ей в тренеры именно его, но уж как получится

0

640

#p4414190,Gennady Komov написал(а):

Он не в том положении, чтобы кочевряжиться при выборе учеников. Считаю, если Софья решит к нему обратиться, для неё это на данный момент будет хороший вариант, а для него - большой шанс.

Не в том положении, чтобы кочевряжиться Муравьева, которую хоть и достаточно корректно, но попросили публично на выход из 2 групп за год. А Рукавицыну то что? У него полная группа, где есть относительно стабильные и спокойные Фролова с Губановой. Какой для него Муравьева большой шанс? Там максимально вкладываться нужно и носиться, видимо, как курица с яйцом за ней с негарантированным результатом

+4

641

#p4414204,lalagop написал(а):
#p4414190,Gennady Komov написал(а):

Не в том положении, чтобы кочевряжиться Муравьева, которую хоть и достаточно корректно, но попросили публично на выход из 2 групп за год. А Рукавицыну то что? У него полная группа, где есть относительно стабильные и спокойные Фролова с Губановой. Какой для него Муравьева большой шанс? Там максимально вкладываться нужно и носиться, видимо, как курица с яйцом за ней с негарантированным результатом

Вам даже отвечать не хочется, спортсменка без вас как нибудь разберется

+1

642

#p4414203,poryoc16 написал(а):

Тоже тогда выскажусь… думаю, что Мишин взял Соню на время, был устный договор с федерацией насчет результатов, иначе зачем вообще брал. Результат не улучшился, Соня не попадает в призы, дальше- расставание. Соня это знала, потому как ни в каких шоу не участвует, уехала в Париж, и скорее всего к Ришо..хотелось бы ей в тренеры именно его, но уж как получится

Ришо все же хореограф, а не тренер, вряд ли он сумеет поправить Соне прыжки и большой вопрос сможет ли она брать консультации, например, у того же Арутюняна

Отредактировано Василиса (Сегодня 22:55:24)

0

643

Я честно говоря не понимаю о каком прогрессе тут все говорят. По-моему тот факт, что фигуристка в околопенсионерском по нашим меркам возрасте уверенно входит в топ, в сборную, не разваливается - это в общем-то уже показатель серьёзной работы. Да, при должном везении могла уцепиться за медали, но тут уже слишком много должно было сойтись
И даже в таких условиях Соня выкатывала классные программы, обходила ультрасишниц и в принципе свои сильные стороны не растеряла.
Так что эти слова про отсутствие прогресса - ну, какое-то обесценивание и её работы, и работы тренерского штаба

+6

644

Если вдруг про желание перейти в другую сборную верно, то, возможно, Мишину не положено будет работать с Соней. Он же, если я правильно понимаю, к филиалу питерского ЦСКА относится.

0

645

Все очень странно, высказывание Лакерника, разговоры про переход под другой флаг. Не помню чтобы у нас отпускали членов сборной.
Еще мне кажется Соне может подойти Татауров, он спокойный, хороший технарь, готов приглашать постановщиков со стороны и у него нет топ одиночницы.

Отредактировано Knopochka (Сегодня 23:14:23)

0

646

#p4414203,poryoc16 написал(а):

Ни одни серьезные договоренности не могут быть с тем расчётом, что за год улучшаться результаты.
Зачем Ришо в тренеры? В хорегорфы ещё понимаю, но зачем его тренером?

+1

647

#p4414212,Каролина написал(а):

Если вдруг про желание перейти в другую сборную верно, то, возможно, Мишину не положено будет работать с Соней.

2 года сидеть карантин - это равносильно закончить карьеру (в Сонином случае). Я пока не поняла причины того, почему с Соней расстались.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6