FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 751 страница 780 из 1179

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+5

751

#p4414415,CK написал(а):
#p4414382,Miss Kuskus написал(а):

Гринберг же ушла из АП давно.

Она закончила

У Израиля теперь только Шифрин, получается. Но это, конечно, совсем не ФК страна

0

752

#p4414398,zhuzhik написал(а):

Это нормально, когда работник и работодатель расходятся, потому что в чём-то не устраивают друг друга.

Только в данном случае они оба работники, оба на зарплате,  а работодатель у них обоих - Минспорта.
И странно, что госслужащие позволяют себе подобные (как это по-русски?) хотения/нехотения.

+2

753

#p4414399,Miss Kuskus написал(а):
#p4414397,Kappa написал(а):
#p4414393,Miss Kuskus написал(а):

Вообще не совсем понимаю. Соня наоборот не стала участвовать в его шоу, могу предположить, что и от программ отказалась. Слышала, что Ришо должен был ставить обе программы.

Короткая - имеется в виду Кармен.
Хорошая программа, и Соню в ней очень хвалили за раскрытие образа.
И от Ришо хорошая программа
Не понимаю, какая кошка пробежала((
Авербух ведь не обязательно должен ставить программу в нагрузку к шоу(или наоборот). У Мишинских Женя ставил у него один раз, Глеб вообще не ставил, а в шоу Авербуха они участвуют регулярно.

Кармен-одна из лучших программ Сони. По поводу шоу, можно только строить предположения, но Авербух точно заявлял Соню, а что уж там дальше было… Видимо, отказывалась. А так тоже не принято у Мишина, как я понимаю.

Соня участвовала же в шоу Авербуха в этом сезоне.

0

754

#p4414435,Алексдоттир написал(а):
#p4414434,Donna_103 написал(а):

Если Женя берёт Соню назад, то в АП - самый нормальный вариант. Единственное, что меня в этой ситуации настораживает - это фактор ИК. Ведь Соня - взрослый топ, нуждающий в тренерском внимании.

Да не дай Бог. Опять все на Женю посыпется и от Муравьевой в том числе. Пусть к Тутберидзе идет.

Тутберидзе такое «счастье» тоже не нужно. Если уж Мишин не стал терпеть, Этери при первых же выкидонах укажет на дверь.

0

755

#p4414446,Елена Прекрасная написал(а):
#p4414397,Kappa написал(а):

Короткая - имеется в виду Кармен.
Хорошая программа, и Соню в ней очень хвалили за раскрытие образа.
И от Ришо хорошая программа
Не понимаю, какая кошка пробежала((
Авербух ведь не обязательно должен ставить программу в нагрузку к шоу(или наоборот). У Мишинских Женя ставил у него один раз, Глеб вообще не ставил, а в шоу Авербуха они участвуют регулярно.

Кармен-одна из лучших программ Сони. По поводу шоу, можно только строить предположения, но Авербух точно заявлял Соню, а что уж там дальше было… Видимо, отказывалась. А так тоже не принято у Мишина, как я понимаю.

Да, на НГ и ещё в каком-то. После этого была заявлена в ряд шоу по городам, но не участвовала

0

756

#p4414439,Miss Kuskus написал(а):

Если добавить сюда слова Авербуха, то я вижу следующую картину-Соня хотела триксель, АН не хотел форсировать. И Авербух почему-то пишет так, словно это Соня ушла, а не её «ушли».

Авербух много чего говорит, что часто не соответствует действительности.

Я тоже считаю, что дело в трикселе. Что опять же, не говорит плохо о Соне.

+6

757

#p4414443,Тодес написал(а):

Только в данном случае они оба работники, оба на зарплате,  а работодатель у них обоих - Минспорта.
И странно, что госслужащие позволяют себе подобные (как это по-русски?) хотения/нехотения.

ну контракт-то с Минспорта они не нарушили. Расстались в период, в который официально можно расставаться.

+7

758

Это нормально, когда работник и работодатель расходятся, потому что в чём-то не устраивают друг друга.

А это только в отношении Мишина работает? Я раньше не слышала такие характеристики в связи подобным поведением других тренеров.
И они не госслужащие, хотя и получают зарплату из бюджета.

+11

759

Пусть к Тутберидзе идет.

Этери Георгиевна ночей не спит, Соню ждет)

+11

760

#p4414390,Miss Kuskus написал(а):

Касаемо Марфуши, тут пишут, что может Соня обиделась-это очень вряд ли. Женя катал Баба Ягу, и никто не обижался, это же всего лишь спектакль, а фигуристы-артисты. Да и сама Соня выглядела там счастливой. В шоу Авера должна была катать отдельные номера типа Кармен и номера с шоу Мишина.

я просто напомню, что Медведева катала у Авербуха корову, а Миша катал Льва. Оба были весьма довольны, а Коляда так и почти счастлив:) Так что я тоже думаю, что Соня не грустила от роли Марфуши.

+11

761

#p4414454,zhuzhik написал(а):

Пусть к Тутберидзе идет.

Этери Георгиевна ночей не спит, Соню ждет)

Может и ждёт, почему нет? Причин может быть несколько, но приводить не буду, а то некоторые мои имхо перекинут на Соню, чтоб ее в чем то обвинить- охотников много

0

762

#p4414438,amalkova написал(а):

Мне кажется, Этери Георгиевне главное - медаль Дианы в команднике на ОИ, для этого в 30 году у Грузии должна быть фигуристка и с прыжками, и по новым правилам с хорошими вращениями/скольжением/презентацией. Соня уже почти прошла пубертат, в отличие от Даши Садковой или Дины. Аделию и Алису из ТШТ вряд ли отпустят за другую федерацию, кто остается подходящий по возрасту? Мне кажется, Соня прекрасный вариант, ее могут хорошо оценить на международных стартах, даже если триксель не вернется.

Есть свои спортсменки, в том числе Акатьева

+2

763

#p4414447,Lemontini написал(а):
#p4414434,Donna_103 написал(а):

Если Женя берёт Соню назад, то в АП - самый нормальный вариант. Единственное, что меня в этой ситуации настораживает - это фактор ИК. Ведь Соня - взрослый топ, нуждающий в тренерском внимании.

Да не дай Бог. Опять все на Женю посыпется и от Муравьевой в том числе. Пусть к Тутберидзе идет.

Тутберидзе такое «счастье» тоже не нужно. Если уж Мишин не стал терпеть, Этери при первых же выкидонах укажет на дверь.

Откуда вы знаете, что для Этери счастье? Не много на себя берете?

0

764

!
#p4414464,CK написал(а):

Мне кажется, Этери Георгиевне главное - медаль Дианы в команднике на ОИ, для этого в 30 году у Грузии должна быть фигуристка и с прыжками, и по новым правилам с хорошими вращениями/скольжением/презентацией. Соня уже почти прошла пубертат, в отличие от Даши Садковой или Дины. Аделию и Алису из ТШТ вряд ли отпустят за другую федерацию, кто остается подходящий по возрасту? Мне кажется, Соня прекрасный вариант, ее могут хорошо оценить на международных стартах, даже если триксель не вернется.

Умная вы однако, вот уж точно нечего комментировать)) в консультанты к Этери не записывались? Вам человек обосновал свою точку зрения, где ваше обоснование?

Предупреждение по п. п. 4.3, 4.14.

0

765

Муравьева - лучшая взрослая одиночная фигуристка России как по техничности прыжков так и по катанию. По презентации лучше очень многих. Да, у-си нет но у-си это дело такое... сегодня есть, завтра нет(или наоборот!). Ей бы со своими эмоциями справится и все будет хорошо.
Было бы замечательно, если б можно было бы ее другую сборную, но учитывая сроки пока не очень верится. Так что надеюсь найдет "своего" тренера

Отредактировано Deanira (07.05.2026 13:05:01)

+6

766

#p4414464,CK написал(а):

Какая из Акатьевой спортсменка? Тройные не может.

0

767

#p4414448,Miss Kuskus написал(а):

Да, на НГ и ещё в каком-то. После этого была заявлена в ряд шоу по городам, но не участвовала

По городам в новогодний чёс каталась, а дальше же продолжение сезона, не до шоу особо. Или уже от каких-то летних отказалась?

0

768

#p4414464,CK написал(а):

шанс, что Соня вернётся в большой спорт крайне минимален, она ещё травму не долечила.

0

769

#p4414479,Елена Прекрасная написал(а):

По городам в новогодний чёс каталась, а дальше же продолжение сезона, не до шоу особо. Или уже от каких-то летних отказалась?

Там весенние шоу были, в марте и апреле.

0

770

#p4414480,zhuzhik написал(а):

шанс, что Соня вернётся в большой спорт крайне минимален, она ещё травму не долечила.

Будем надеяться что вернется, но в любом случае у Этери есть из кого выбрать.

+2

771

#p4414449,zhuzhik написал(а):
#p4414439,Miss Kuskus написал(а):

Если добавить сюда слова Авербуха, то я вижу следующую картину-Соня хотела триксель, АН не хотел форсировать. И Авербух почему-то пишет так, словно это Соня ушла, а не её «ушли».

Авербух много чего говорит, что часто не соответствует действительности.

Я тоже считаю, что дело в трикселе. Что опять же, не говорит плохо о Соне.

После его слов о Юле, я ничему не удивляюсь, конечно, ему важнее сохранить отношения с тренером. Что касается, трикселя, если дело в нём. То я понимаю обоих, спортсменка всю свою карьеру в бане, реализованности нет, при огромной конкуренции и судействе как на фгп, конечно, хочется "здесь и сейчас".Но и Мишина понимаю, зачем ему советчики и спорщики в тренировках. Опять, же будь это правдой, формулировки были бы другими имхо. Еще интересно, это решение принято давно, или они расстались онлайн

+4

772

#p4414481,Miss Kuskus написал(а):

Понятно, интересно, почему тогда не катала.
Может учёба? Где-то учится же она (хотя если физкультурный, то его пропустить не сложно)

0

773

#p4414482,CK написал(а):
#p4414480,zhuzhik написал(а):

Будем надеяться что вернется, но в любом случае у Этери есть из кого выбрать.

а кто есть из не-юниорок? я бы юниорку не взяла - начнется, действительно, пубертат, а с ним и проблемы. причем такая не-юниорка, чтобы была не в очереди на окончание карьеры?

+2

774

#p4414485,dariya19 написал(а):

После его слов о Юле, я ничему не удивляюсь, конечно, ему важнее сохранить отношения с тренером. Что касается, трикселя, если дело в нём. То я понимаю обоих, спортсменка всю свою карьеру в бане, реализованности нет, при огромной конкуренции и судействе как на фгп, конечно, хочется "здесь и сейчас".Но и Мишина понимаю, зачем ему советчики и спорщики в тренировках. Опять, же будь это правдой, формулировки были бы другими имхо. Еще интересно, это решение принято давно, или они расстались онлайн

согласна с Вами.

Его слова про Юлю я не знаю, и слава богу) Я вообще не понимаю, зачем он в эту историю в принципе полез...

+1

775

Этери для Сони не вариант, это прямой путь к окончанию карьеры. Как была Тутберидзе тренером юниорок, так и остаётся.

+6

776

#p4414487,Елена Прекрасная написал(а):

Может учёба? Где-то учится же она (хотя если физкультурный, то его пропустить не сложно)

В марте был фгп, юбилей Мишина, потом Русский вызов. Везде с участием Сони.
А в апреле у Авербуха только одно шоу в Краснодаре. Из-за одного шоу Авербух мог разобидеться?
В конце концов зимой Соня у него на открытом катке выступала

+2

777

Тренеры и спортсмены не госслужащие и не военнослужащие. Мишин не может уволить спортсменку из сборной, где она получает зарплату, а отказаться от сотрудничества как непосредственный руководитель может.

+10

778

Может и учеба. Кстати, Соня никогда не выкладывала контент из вуза, я даже не знала, что она учится. Узнала только в том году, когда Соня выложила фото с одногруппниками, там ещё Мария Симонова была.

Отредактировано Miss Kuskus (07.05.2026 13:45:16)

0

779

#p4414346,Gennady Komov написал(а):

Рукавицын, как помню, свою группу в прошлый раз пополнил как раз Ветлугиным два года назад - когда ушёл Игнатов.

Сначала пришел Ветлугин, потом ушел Игнатов по семейным обстоятельствам.
Так что Рукавицин видимо вполне свои силы расчитывал на 4х
парней.
Другое дело, что после того как Алиев взял паузу Ветлугин как-то похорошел в сезоне. Да и Артур тоже.

На мой взглад у Рукавицина сейчас полна коробочка и спртсмен с заявками на медали достаточного внимания не получит.

0

780

#p4414496,Miss Kuskus написал(а):

Может и учеба. Кстати, Соня никогда не выкладывала контент с вуза, я даже не знала, что она учится. Узнала только в том году, когда выложила фото с одногруппниками, там ещё Симонова была.

А "на" каком вузе она учится?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6