FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 961 страница 990 из 1178

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+5

961

#p4415201,Tania21 написал(а):
#p4415046,Ёлочка написал(а):
#p4415043,Алексдоттир написал(а):

Остались только штабы, где особо не покапризничаешь - Соколовская, Панова, ТШТ. Другие штабы будут шагом назад.

Федченко:) Тоже не покапризничаешь. я думаю весь прошлый сезон Соня делала хорошую мину при плохой игре. потому что переход из Мск в СПб - мера безусловно вынужденная, Соня москвичка, и если пришлось переезжать - то не от хорошей жизни. значит в москве было не к кому идти. А может действительно Плющенко попросил Мишина взять Соню? А теперь никто не будет просить...

С чего вдруг вынужденная,😱 перейти от подмастерья к мэтру😂 Плющенко не просил Мишина, уже стописят раз тб этом писала.

А кто просил Мишина? Или он сам захотел?

0

962

#p4415043,Алексдоттир написал(а):

Остались только штабы, где особо не покапризничаешь - Соколовская, Панова, ТШТ. Другие штабы будут шагом назад.

Федченко:) Тоже не покапризничаешь. я думаю весь прошлый сезон Соня делала хорошую мину при плохой игре. потому что переход из Мск в СПб - мера безусловно вынужденная, Соня москвичка, и если пришлось переезжать - то не от хорошей жизни. значит в москве было не к кому идти. А может действительно Плющенко попросил Мишина взять Соню? А теперь никто не будет просить...

С чего вдруг вынужденная,😱 перейти от подмастерья к мэтру😂

Только теперь она может лишь мечтать о результатах и условиях у подмастерья. Тем временем мэтр прекрасно проводит кемп вместе с ним в АП, где спортсмены прыгают уси.

+8

963

#p4415206,Kappa написал(а):

С чего вдруг вынужденная,😱 перейти от подмастерья к мэтру😂 Плющенко не просил Мишина, уже стописят раз тб этом писала.

Судя по тому как он сказал, что ему подкинули спортсменку, не особо хотел.

+3

964

#p4415061,Kappa написал(а):

зачем он доверяет Лизе то Глеба, то Соню, раз у Туктамышевой семь пятниц на неделе, и сегодня она тренер, а завтра журналист
Вроде ребята - ценный актив, члены сборной, а не любители.

А сколько часов в неделю с ними занимается Лиза. Я про все эти спичи "доверяет", Лиза - тренер Сони и прочие?  Мне просто интересно.
Поскольку каждому вменяемому человеку по соцсетям Лизы ясно, что на катке как тренер Лиза появляется очень редко. И ее тренерство - это не более чем игра пока. .

+2

965

#p4415208,Алексдоттир написал(а):

Его просила Федерация. Зачем ему в 85 лет брать новую спортсменку?

Отредактировано marina 1303 (08.05.2026 15:39:53)

+1

966

#p4415049,Taezrqry написал(а):

А может действительно Плющенко попросил Мишина взять Соню?

Если дейтсвительно Мишин взял только по просьбе Плющенко, а сам по прежнему не горит желанием работать либо с девушками вообще, либо с Соней в частности, то и не удивительно, что у них так закончилось(
Не знаю насчет Агаты, но Лиза абсолютно другая - более спокойная, позитивная, умеющая находить общий язык. Это не камень в огород Сони, все люди разные, но наверное она не типаж спорстменки Мишина просто. Семененко кстати тоже очень дипломатичный.

Не просил Плющенко Мишина,  тут вдруг даже целый кэмп организовал😁

0

967

#p4415078,Мери написал(а):

Тем более сейчас нет Михайлова на месте. И Жуков этот вариант отмел сразу. Ищите другой лучший выход.

Есть он на месте. Но конфликт с Михайловым случился гораздо раньше, чем уход из АП.

+1

968

#p4415207,Алексдоттир написал(а):

Тем временем мэтр прекрасно проводит кемп вместе с ним в АП, где спортсмены прыгают уси

Эти уси надо на стартах прыгать.

+2

969

#p4415054,Kappa написал(а):

У Федченко нет толпы спортсменов, а у Соколовской толпа
Ну и Соколовская никогда не казалась более толерантной, чем Мишин. Она вроде  не то что пошутить, а  наорать может, глазом не моргнув. "Свои" парни опять же спокойно это переносят. А вот чужие девочки...
Как ни крути, Плющенко - лучший выход)

Нееее, только не тот вариант(((

+1

970

#p4415091,Мери написал(а):

Угу, Плющенко ведь у нас снова самый гениальный тренер))

Неа, самый гениальный Лиза Туктамышева. И триксель возвращала и все такое.

+3

971

#p4415213,marina 1303 написал(а):

Его просила Федерация. Зачем ему в 85 лет брать новую спортсменку?

За Гойдину тоже федерация просила?

+2

972

#p4415217,CK написал(а):

Тем более сейчас нет Михайлова на месте. И Жуков этот вариант отмел сразу. Ищите другой лучший выход.

Есть он на месте. Но конфликт с Михайловым случился гораздо раньше, чем уход из АП.

К слову, на КПК в том сезоне Соня снова была с Михайловым после долгого перерыва и оба выглядели настроенными на работу.

0

973

#p4415209,CK написал(а):
#p4415061,Kappa написал(а):

зачем он доверяет Лизе то Глеба, то Соню, раз у Туктамышевой семь пятниц на неделе, и сегодня она тренер, а завтра журналист
Вроде ребята - ценный актив, члены сборной, а не любители.

А сколько часов в неделю с ними занимается Лиза. Я про все эти спичи "доверяет", Лиза - тренер Сони и прочие?  Мне просто интересно.
Поскольку каждому вменяемому человеку по соцсетям Лизы ясно, что на катке как тренер Лиза появляется очень редко. И ее тренерство - это не более чем игра пока. .

Ну у меня допустим нет желания изучать соцсети Лизы, а вот  интервью и всяких рассказов, как она много помогала Глебу, а в этом сезоне Соне, я читала очень и  очень много. Не сам же по себе этот контент в прессе появляется. Раз Лизу позиционируют тренером, значит это кому-то выгодно. Прежде всего Мишину и самой Лизе.
А то что Лизе может так быстро наскучить тренерство и заманить журналистика - Мишин допустим, мог и не знать в начале сезона. Или надеяться, что сложится иначе. Я вообще не совсем понимаю, зачем он везде ее водит в качестве тренера, если ей это совсем не интересно и материально не выгодно.

+2

974

#p4415218,cordius написал(а):
#p4415207,Алексдоттир написал(а):

Тем временем мэтр прекрасно проводит кемп вместе с ним в АП, где спортсмены прыгают уси

Эти уси надо на стартах прыгать.

Для этого и учат. А еще будет прыжковый кемп. И тоже с мэтром  :D

+2

975

#p4415098,MLidia0912 написал(а):

Самый реальный.  Готов войти в положение, и у него есть шоу в качестве запасного варианта.

Не надо. Умерла так умерла.

+6

976

#p4415216,Tania21 написал(а):
#p4415049,Taezrqry написал(а):

А может действительно Плющенко попросил Мишина взять Соню?

Если дейтсвительно Мишин взял только по просьбе Плющенко, а сам по прежнему не горит желанием работать либо с девушками вообще, либо с Соней в частности, то и не удивительно, что у них так закончилось(
Не знаю насчет Агаты, но Лиза абсолютно другая - более спокойная, позитивная, умеющая находить общий язык. Это не камень в огород Сони, все люди разные, но наверное она не типаж спорстменки Мишина просто. Семененко кстати тоже очень дипломатичный.

Не просил Плющенко Мишина,  тут вдруг даже целый кэмп организовал😁

Откуда инфа?

+1

977

#p4415220,Tania21 написал(а):
#p4415054,Kappa написал(а):

У Федченко нет толпы спортсменов, а у Соколовской толпа
Ну и Соколовская никогда не казалась более толерантной, чем Мишин. Она вроде  не то что пошутить, а  наорать может, глазом не моргнув. "Свои" парни опять же спокойно это переносят. А вот чужие девочки...
Как ни крути, Плющенко - лучший выход)

Нееее, только не тот вариант(((

Почему, вы же всегда писали, что Плющенко ставит отличную прыжковую технику и у Сони в его бытность были прекрасные программы, что случилось?

+2

978

#p4415105,Мери написал(а):

Он ее выгнал сам. Как можно утверждать, что он реальный. С чего решили, что он хочет ее назад. Или что Муравьева хочет обратно туда.

Ради справедливости - они ее дня 4 ждали прежде чем объявить об всей ситуации.

+2

979

#p4415089,MLidia0912 написал(а):

Их сотрудничество себя исчерпало уже тогда. Расстались плохо. Тем более сейчас нет Михайлова на месте. И Жуков этот вариант отмел сразу. Ищите другой лучший выход.

Лучше не найдет.

А это и не лучший вариант и Боже упаси туда возвращаться.

+1

980

Их сотрудничество себя исчерпало уже тогда. Расстались плохо. Тем более сейчас нет Михайлова на месте. И Жуков этот вариант отмел сразу. Ищите другой лучший выход.

Лучше не найдет.

Ага, как оказывается😂

+1

981

#p4415208,Алексдоттир написал(а):

Ну вот в этом и есть корень проблемы. Насильно мил не будешь. Был бы Мишин заинтересован, закрыл бы глаза на многое, как закрывает глаза на учебу Жени.
А если не  заинтересован или даже с раздражением к этой затее относился, то триггернуть Мишина могло что угодно,не вижу тут смысла делать Соню виноватой или "сложной".
В общем, как всегда виновата федерация)
И интересно, как сейчас она поступит

+3

982

#p4415125,galosha написал(а):

Ну она и есть на уровне Фроловой по звездности

Неправда. У нее 2,3 место на ЧР.
Это 2ой/3ий номер сборной.
У Фроловой таких достижений нет.

+5

983

#p4415225,Kappa написал(а):

интервью и всяких рассказов, как она много помогала Глебу, а в этом сезоне Соне, я читала очень и  очень много.

Я читала от самой Лизы, что тренером себя не считает. Пока. Сейчас набирается опыта и рисует себе тренерский путь. Поэтому помогает на льду Мишину, ездила к Арутюняну, где то ещё была. Глеб благодарил за поддержку в основном, что с Лизой ему спокойнее и увереннее. Где то выше здесь и Сонина речь приводилась О спокойствии Лизы и комфорте в общении, консультировании. Тренер Самодурова, свои группы, свои спортсмены. А Лиза пока на стажёрской позиции. И да, пробует себя разных направлениях, где приземлится - неясно самой Лизе.

Отредактировано Natalia!23 (08.05.2026 15:54:17)

+5

984

#p4415166,Kappa написал(а):

Так Лизе надо определиться, она кто вообще - и претензий не будет
А то как посветить за бортиком, так она тут, а как рутина, то ои интересней

Светится она по желанию Мишина. Ришо вон вообще светится у всех у кого программы ставит. Это вообще не показатель

0

985

#p4415097,Алексдоттир написал(а):

Лучше не найдет.

У Плющенко Соня показывала лучшие результаты и по юниорам, и по взрослым. Ну и шоу, хоть Соня и недовольна была, но этот заработок у Рудковской гарантирован.

У Плющенко Соня была допубера, а у Мишина в активном пубере.

+1

986

#p4415100,marina 1303 написал(а):

Самый реальный.  Готов войти в положение, и у него есть шоу в качестве запасного варианта.

Мне кажется, что он её не возьмёт после Мишина. Да и зачем? Не знаю, если только войдёт в положение.

И Слава Богу, надеюсь ей ума хватит туда не возвращаться.

+1

987

#p4415248,Tania21 написал(а):
#p4415097,Алексдоттир написал(а):

У Плющенко Соня показывала лучшие результаты и по юниорам, и по взрослым. Ну и шоу, хоть Соня и недовольна была, но этот заработок у Рудковской гарантирован.

У Плющенко Соня была допубера, а у Мишина в активном пубере.

Смеетесь? Вспомните какой она вышла на КП с лебедями. И какой была когда стала 2й на ЧР.

+3

988

#p4415102,Алексдоттир написал(а):

Мне кажется, что он её не возьмёт после Мишина. Да и зачем? Не знаю, если только войдёт в положение.

Думаю она в АП и не сунется. Ну есть же какие-то вещи, сколько она накидывала на ЕП.

А они на нее и это наиведущюю спортсменку.

+1

989

#p4415161,Murphy написал(а):
#p4415156,Lemontini написал(а):

Молодой маме с ребенком только что и оставалось бороться с юниоркой Леной за внимание ЕВ

А в АП нужно бороться за внимание ЕВ? Если Трусовой "без разницы, где тренироваться, она сама работает", то зачем ей бороться за внимание тренера, тем более с юниоркой.

Да, после прихода Лены нужно бороться, потому что Лена главный приоритет Евгения

0

990

#p4415252,Tania21 написал(а):
#p4415102,Алексдоттир написал(а):

Думаю она в АП и не сунется. Ну есть же какие-то вещи, сколько она накидывала на ЕП.

А они на нее и это наиведущюю спортсменку.

Наконец-то вы со мной согласились  :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6