FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 1081 страница 1110 из 1172

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+5

1081

#p4416885,di-21 написал(а):

Жуков пишет, что Этери ещё раз отказала Муравьевой.

Где из слов Жукова следует, что Соня просилась, а Этери отказала?
Кажется, там общие рассуждение. Можно из понимать так, что в качестве обзвона Этери позвонили, а та заявила, что её не интересует

Отредактировано Каролина (Сегодня 18:23:27)

+2

1082

#p4416885,di-21 написал(а):

Вариант с Грузией тоже сомнительный.

Жуков пишет, что Этери ещё раз отказала Муравьевой.
Если бы шла на замену Губановой, решили бы все положительно, думаю.

Она туда и не просилась.

+3

1083

https://ria.ru/20260512/pljuschenko-209 … .html?in=l
Рудковская сегодня:
https://sport24.ru/figureskating/news-7 … ialsharing
Рудковская год назад, короче, дал слово, черег год  забрал слово, в общем ....😂 а вообще это кошмар, такая кабала у Рудковской, кто там в здравом уме туда идет😱

+12

1084

Вообще странно как-то, если затевая всё это, у Сони не было четкого плана ни по тренеру, ни по федерации.
Я понимаю желание попробовать куда-то перейти, надеясь поездить на МС. Но вряд ли можно рассчитывать на что-то, если ждать, что само как-то образуется.

Отредактировано Каролина (Сегодня 18:25:38)

+16

1085

#p4416870,Lime написал(а):

Можно ставить крест на карьере :'(

Ну какой крест и почему, у Самоделкиной нет креста, даже в 10 на ОИ зашла, а казалось бы

+2

1086

Я рада за Соню. Оставаться в сборной России ей никакого смысла не было, если она мечтает о медалях ГС. В России бесконечный бан, да и бесчисленные и худосочные девочки Этери,  всегда будут на подиуме ЧР, не оставляя шансов на медаль взрослой девушке. Молодец, что рискнула, очень буду ждать Соню на ГС! Думаю, такие решения спонтанно не принимаются. И, кстати, у нее прям-таки французский шарм, в эту сборную она бы вписалась идеально ))

Отредактировано Nezabudka (Сегодня 18:29:38)

+12

1087

#p4416941,Tania21 написал(а):

Ну какой крест и почему, у Саделкиной нет креста, даже в 10 на ОИ зашла, а казалось бы

Не крест, но прямо рискованно выглядит.
Софа была младше и у неё была конкретная казахстанская федерация, куда она с мамой собирались. А у Сони пока что выглядит так, что куда получится.

Отредактировано Каролина (Сегодня 18:28:37)

+21

1088

#p4416943,Каролина написал(а):

Ну какой крест и почему, у Саделкиной нет креста, даже в 10 на ОИ зашла, а казалось бы

Софа была младше и у неё была конкретная казахстанская федерация, куда она с мамой собирались. А у Сони пока что выглядит так, что куда получится.

Думаю, мы просто не все знаем.

+13

1089

И гражданство Казахстана у Самоделкиной было по праву рождения её мамы.

+12

1090

Не понимаю, какие кто видит противоречия в словах Яны. Отпустили к Мишину, с которым явно этот вопрос обсудили и мне теперь кажется, что за Соню попросили.
Но если контракт действительно официально не расторгли - тут вопрос к Соне, она о чем думала? Вроде уже не раз можно было убедиться, что АП - это в первую очередь частная школа, бизнес, и бумажки тут не просто так пишут и подписывают. За год уже можно было озаботиться этим вопросом

+15

1091

#p4416948,marina 1303 написал(а):

И гражданство Казахстана у Самоделкиной было по праву рождения её мамы

И это ключевой фактор в переходе Сони

+8

1092

#p4416942,Nezabudka написал(а):

Я рада за Соню. Оставаться в сборной России ей никакого смысла не было, если она мечтает о медалях ГС. В России бесконечный бан, да и бесчисленные и худосочные девочки Этери,  всегда будут на подиуме ЧР, не оставляя шансов на медаль взрослой девушке. Молодец, что рискнула, очень буду ждать Соню на ГС! Думаю, такие решения спонтанно не принимаются. И, кстати, у нее прям-таки французский шарм, в эту сборную она бы вписалась идеально ))

А Франция раздает гражданства? Емнип, у них сложно получить.

+3

1093

#p4416950,Linn написал(а):

Не понимаю, какие кто видит противоречия в словах Яны. Отпустили к Мишину, с которым явно этот вопрос обсудили и мне теперь кажется, что за Соню попросили.
Но если контракт действительно официально не расторгли - тут вопрос к Соне, она о чем думала? Вроде уже не раз можно было убедиться, что АП - это в первую очередь частная школа, бизнес, и бумажки тут не просто так пишут и подписывают. За год уже можно было озаботиться этим вопросом

Да попросили, только Плющенко к этому не причастен, какие вопросы к Соне, если Рудковская закрыла контракт без выплат, с ее слов конечно, а оказывается и не думала закрывать контракт.

0

1094

#p4416819,3a1ka написал(а):

Ох, зря это всё Соня затеяла, на мой взгляд. Зря - потому что, насколько можно судить по имеющейся информации, у неё пока нет никакого четкого плана. А из сборной она уже поторопилась отчислиться. Мне кажется, федра все равно её 2 года держать будет. Если причина смены гражданства - желание участвовать в международных соревнованиях, все равно 2 года в итоге просидит без каких-либо соревнований. А если она не верит в свою конкурентоспособность на российском уровне - то очень зря. Надо просто стабильность вернуть и всё будет (было бы).

Муравьевы, федра ничего не озвучивали, озвучил только Мишин про отчисление из группы, все журналистские домыслы, ничем не подтверждены.

0

1095

#p4416823,vaprol написал(а):

Лакерник, который изначально прошелся по Мишину, тем временем пнул и Муравьеву, узнав, что она не только тренера меняет, но и флаг. https://www.sovsport.ru/figure/news/poc … muravyovoj

Так и Лакерник ничего не знает куда Муравьева собралась и собралась, ну она первый номер, так может и отпустят.

0

1096

Вряд ли  федерация отпустит Соню легко.

+3

1097

#p4416846,Audrey написал(а):

А у Сони тоже есть влиятельная мама?
Рафаэль Владимирович это хорошо, но какие федерации могут согласится оплачивать банкет?

Так это было в прошлом году,  Плющенко же не одобрил Соне стажировку у Рафа.

0

1098

Ну какой крест и почему, у Самоделкиной нет креста, даже в 10 на ОИ зашла, а казалось бы

Пока журналисты публикуют бесконечную карусель,Соня сама и даже ФФКР ничего не озвучивали,это не значит что конкретики нет,поэтому может и федерация есть-одна и решают вопросы. А журналисты как всегда,бегают по кругу и кто что получше придумает.На данный момент очевидно что сама Соня от комментариев отказалась.

+12

1099

Ок, Франция. Но США? Откуда и зачем?
Наши отпускают Соню, а взамен получают Аллу Викторовну в техкоме танцев?

0

1100

#p4416979,poloska написал(а):

Пока журналисты публикуют бесконечную карусель,Соня сама и даже ФФКР ничего не озвучивали,это не значит что конкретики нет,поэтому может и федерация есть-одна и решают вопросы. А журналисты как всегда,бегают по кругу и кто что получше придумает.На данный момент очевидно что сама Соня от комментариев отказалась.

И правильно сделала, надеюсь и дальше будет молчать)

+4

1101

Мне больше всего интересно, когда Сонина кабала закончится у Рудковской, а то в прошлом году соловьем заливалась, какая она благородная, а тут оказывается и не очень, а вообще контракт должен был закончиться через 8 месяцев после ухода Сони или Рудковская пролонгировала его😂 что то резко Рудковская встрепенулась.

+5

1102

#p4416871,armine написал(а):
#p4416865,Мери написал(а):

Она там АП ещё что-то должна.

Серьезно? %)

Ну да, Рудковская вдруг забрала свое слово, что отпускает без выплат и решила состричь деньги.

+2

1103

#p4416908,katerinovna написал(а):

Возможно, Соня такую карьеру, как сейчас тоже уже считает почти за конец. Сидеть на домашних стартах без перспектив выйти в мир и обходиться даже дома без медалей это очень грустно. Вот и решила что-то кардинально поменять в жизни что-то. Ведь иногда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть. И сейчас начало нового цикла. Возраст позволяет четырехлетие отсоревноваться даже с учетом карантина. А не получится, так и не получится. Потеряет она не так много. Только болельщики потеряют, что не увидят ее красивого катания и новых программ в этом случае.

мне кажется если переходить, то надо было еще в прошлом цикле, когда забанили, не понимаю в принципе, почему многие сидят

+2

1104

Между "Договор с Софьей расторгается до завершения срока его действия по инициативе главного тренера Евгения Плющенко без каких-либо взысканий со спортсмена в пользу Академии" и "у Сони до сих пор с нами действующий контракт.... Есть один вопрос, который перед нами до сих пор не закрыт" действительно нет противоречий?)

+12

1105

#p4417068,КГИ написал(а):

Между "Договор с Софьей расторгается до завершения срока его действия по инициативе главного тренера Евгения Плющенко без каких-либо взысканий со спортсмена в пользу Академии" и "у Сони до сих пор с нами действующий контракт.... Есть один вопрос, который перед нами до сих пор не закрыт" действительно нет противоречий?)

Договор расторгается, расторгается договор... И все никак не расторгнется.  Презент континиус.

+10

1106

для неустойки есть сроки давности - может СМ тоже не промах и проконсультировалась год в кустах просидеть и АП с носом оставить

хотя по стратегии ухода в другую федру про "непромах" и не скажешь

Отредактировано real (Сегодня 20:26:54)

+1

1107

#p4417076,real написал(а):

для неустойки есть сроки давности - может СМ тоже не промах и проконсультировалась год в кустах просидеть и АП с носом оставить

хотя по стратегии ухода в другую федру про "непромах" и не скажешь

по моему только АП всех с носом оставляют, подсовывая кабальные контракты, прям рабство какое то(

+1

1108

#p4417067,Milana22 написал(а):
#p4416908,katerinovna написал(а):

Возможно, Соня такую карьеру, как сейчас тоже уже считает почти за конец. Сидеть на домашних стартах без перспектив выйти в мир и обходиться даже дома без медалей это очень грустно. Вот и решила что-то кардинально поменять в жизни что-то. Ведь иногда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть. И сейчас начало нового цикла. Возраст позволяет четырехлетие отсоревноваться даже с учетом карантина. А не получится, так и не получится. Потеряет она не так много. Только болельщики потеряют, что не увидят ее красивого катания и новых программ в этом случае.

мне кажется если переходить, то надо было еще в прошлом цикле, когда забанили, не понимаю в принципе, почему многие сидят

да Соне еще даже 20 лет не исполнилось.

+1

1109

#p4416878,MLidia0912 написал(а):
#p4416876,cordius написал(а):

А теперь говорит, что какой-то вопрос не закрыт. Такое ощущение, что имеет ввиду неустойку.

Опустили к Мишину. Для него исключение.
Ко все остальным не отпускали.

да они и не знали до последнего куда она переходит.

0

1110

Как мне видится эта ситуация
Соня надеялась что отстранение и повышение возраста сыграет ей на руку, так как она в хрустальных голодных играх не участвует, а её основных соперниц обычно выводили на пик в 15-17 лет. Но бан затянулся, а на внутренних стартах продолжают тащить дев ЭТ поперек всех. И выходит что дома ей ловить нечего и это вряд ли изменится в обозримом будущем, да и на первые роли в ледовых шоу не берут.
Так почему бы не рискнуть с переходом? Выгорит - хорошо. Не выгорит - не катастрофа, как минимум будет знать что сделала всё что могла.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6