FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 1141 страница 1165 из 1165

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+5

1141

#p4417118,Zvezda написал(а):

Рудковская это конечно ужас, какое то ходячий черный пиар академии. Совсем не соображает что говорит
Сами выгнали, теперь рассказывает что они ради Мишина вопрос не поднимали. Не факт конечно что там про деньги, или про деньги за занятия, но молоть языком без костей в эфир опять о сомнительных контрактах это конечно дурость.

Это не ее инициатива. Жуков позвонил и докопался.

0

1142

#p4417130,Tania21 написал(а):
#p4417126,lalagop написал(а):
#p4417120,Tania21 написал(а):

Ну вы серьезно, вы текст читали этого заявления? Вполне достоин личности Рудковской.

Муравьева написала его собственноручно и под этим текстом поставила свою подпись.

Ага, собственноручно и под диктовку пишут.

Никто же не заявлял, что оно написано под диктовку. Следовательно, отчислили её из АП официально по собственному желанию. Если Муравьева так и не расторгла контракт с АП, то никто, кроме неё самой и её родителей, в этом не виноват.

Отредактировано lalagop (Сегодня 21:55:01)

0

1143

#p4417134,lalagop написал(а):

Муравьева написала его собственноручно и под этим текстом поставила свою подпись.

Никто же не заявлял, что оно написано под диктовку. Следовательно, отчислили её из АП официально по собственному желанию. Если Муравьева так и не расторгла контракт с АП, то никто, кроме неё самой и её родителей, в этом не виноват.

Тем не менее было то, что в прессе назвали официальным заявлением академии:

.— Академия «Ангелы Плющенко» доводит до всеобщего сведения, что с 10 апреля 2025 года Софья Муравьева более не представляет наш клуб.

Под руководством тренерского штаба Соня стала серебряным призером чемпионата России, победителем чемпионата России по прыжкам в команде Евгения Плющенко, двукратным призером в прыжковом турнире в личном зачете. А также победителем и призером международной юниорской серии Гран‑при и российской серии Гран‑при.

Договор с Софьей расторгается до завершения срока его действия по инициативе главного тренера Евгения Плющенко без каких‑либо взысканий со стороны спортсмена в пользу академии, — говорится в тексте пресс‑релиза.

Также в посте «Академии Плющенко» в соцсети было приложено заявление самой Муравьевой: «Прошу отчислить меня из академии с 11 апреля 2025 года по причине того, что я не должным образом исполняю свои обязанности и не соответствую требованиям тренерского состава».

Правда, опубликовано это было в нельзяграме и ссылка на тот пост приводит к сообщению, что "этого поста не существует".  Но его перепечатали все, кому не лень.
Отчисление из академии и расторжение договора — это два разных действия. И, вероятно, в случае отчисления не по заявлению спортсменки, а приказом от дирекции школы должны быть основания серьезнее и конкретнее, чем "несоответствие требованиям тренерского состава". Нарушение устава и т. п. А для расторжения договора достаточно желания стороны.

0

1144

#p4416885,di-21 написал(а):

Вариант с Грузией тоже сомнительный.

Жуков пишет, что Этери ещё раз отказала Муравьевой.
Если бы шла на замену Губановой, решили бы все положительно, думаю.

Я думаю, если бы Грузии нужна была одиночница, на замену Губановой или в дополнение к ней, то Грузия обратилась бы к Этери. Самое логичное. И девочку со стороны, не от Этери, они бы не взяли.

+1

1145

Вообще то АП само расторгло, заявив, что отпустили без претензий.

0

1146

#p4417141,Ёлочка написал(а):

Я думаю, если бы Грузии нужна была одиночница, на замену Губановой или в дополнение к ней, то Грузия обратилась бы к Этери. Самое логичное. И девочку со стороны, не от Этери, они бы не взяли.

Ну какая Грузия, где фактически правит Этери Георгиевна? Конечно она предоставит Грузии своих учеников.

+1

1147

#p4417142,Tania21 написал(а):

так нет уже доказательств  этого заявления вон выше говорят

адвокаты скажут, что собака Пайпер тоже разные заявления пишет

Отредактировано real (Сегодня 22:25:02)

+1

1148

Но они же взяли.

+2

1149

#p4417142,Tania21 написал(а):

Кто-то этот расторгнутый договор видел? Муравьева с постом АП в нельзяграме, которого нет, пойдет в суд, если что? Заявлять у себя в соц.сетях можно, что угодно. Никакой юридической силы без подписей сторон это не несёт совершенно. Плюс мы не знаем, какие там изначально были заключены доп.соглашения к договору

0

1150

#p4417118,Zvezda написал(а):

Рудковская это конечно ужас, какое то ходячий черный пиар академии. Совсем не соображает что говорит
Сами выгнали, теперь рассказывает что они ради Мишина вопрос не поднимали. Не факт конечно что там про деньги, или про деньги за занятия, но молоть языком без костей в эфир опять о сомнительных контрактах это конечно дурость.

да... закопали себя дальше некуда...

0

1151

#p4417148,lalagop написал(а):

Кто-то этот расторгнутый договор видел? Муравьева с постом АП в нельзяграме, которого нет, пойдет в суд, если что? Заявлять у себя в соц.сетях можно, что угодно.

Да вроде никто про суды и не говорил. Думаю, для самой Муравьевой совершенно не новость, что ее контракт не был расторгнут.
Мы тут скорее стебемся над заявлениями четы брехунов Плющенко Рудковская, которые друг другу противоречат. И раз уж такое дело, кто сказал, что сегодняшнее их заявление это не такая же брехня, как и прошлогоднее?

+1

1152

Все-таки переход под другой флаг.....судя по комментариям Лакерника и Ко, постараются переход максимально осложнить. Если Соня к этому готова, почему нет. Время уходит, конкуренция в сборной большая. Интересно какая страна.

Отредактировано Knopochka (Сегодня 23:21:15)

+1

1153

41

#p4417147,galosha написал(а):

Но они же взяли.

кого?Губанову? тогда пара ДС и девочки Этери ездила на ГС от РФ и грузинскаф федра не была интересна Этери никаким боком. ну разве что Квителашвили, но он от России никуда не отобрался бы, и медали в команднике для него Этери не волнуют.
А Сейчас Грузия должна получать медали на команднике для грузинской команды, а сильные девочки Этери в этом помогут.

0

1154

#p4417151,Мери написал(а):

Кто-то этот расторгнутый договор видел? Муравьева с постом АП в нельзяграме, которого нет, пойдет в суд, если что? Заявлять у себя в соц.сетях можно, что угодно.

Да вроде никто про суды и не говорил. Думаю, для самой Муравьевой совершенно не новость, что ее контракт не был расторгнут.
Мы тут скорее стебемся над заявлениями четы брехунов Плющенко Рудковская, которые друг другу противоречат. И раз уж такое дело, кто сказал, что сегодняшнее их заявление это не такая же брехня, как и прошлогоднее?

значение имеют в реальности только документы.

0

1155

#p4417151,Мери написал(а):

Ну будем опять собирать семейству на три корочки хлеба, что б не голодали, выкупать Соню😂

Отредактировано Tania21 (Сегодня 22:57:48)

0

1156

#p4417156,Ёлочка написал(а):

41

Но они же взяли.

кого?Губанову? тогда пара ДС и девочки Этери ездила на ГС от РФ и грузинскаф федра не была интересна Этери никаким боком. ну разве что Квителашвили, но он от России никуда не отобрался бы, и медали в команднике для него Этери не волнуют.
А Сейчас Грузия должна получать медали на команднике для грузинской команды, а сильные девочки Этери в этом помогут.

Гургенидзе

0

1157

#p4417159,galosha написал(а):

41

Но они же взяли.

Гургенидзе

она ведь тоже давно перешла... или нет?

0

1158

Как по мне Соня молодец - лучше жалеть о том, что сделала, чем о том что не сделала. Если получится Европа - то перспективы на европейском уровне очень хорошие. Плюс явно будет много шоу - красавица-блондинка, да еще и артистичная. Федре оно совсем не надо, они как-то привыкли к заполненным трибунам на России, а кто в ЖО должен конкуренцию обеспечивать? Конечно, такие спортсменки как Соня им нужны (в качестве кордебалета естественно). Ну и конечно наше Федра и определенные штабы явно не рады, что чью-то команду Соня усилит, опять же - конкуренция той же Грузии.
АП пробили дно своим высказыванием. Как же они деградировали со своими  скандалами(( Не зря от них народ валит.

+4

1159

#p4417160,Ёлочка написал(а):
#p4417159,galosha написал(а):

41

Гургенидзе

В 22. Без карантина. Да, получается раньше чем ДС. Но с тех пор можно было при желании и другую деву взять, от ЭТ, и эту деву к ней перевести, но нет. Значит, вполне себе их устраивают и чужие девочки.

Отредактировано galosha (Сегодня 23:04:25)

0

1160

https://sport24.ru/figureskating/news-8 … ialsharing
Спасибо Саша, за адекватность и доброжелательность)

+4

1161

#p4417160,Ёлочка написал(а):

С начала юниорского возраста ,уже четыре года.

0

1162

#p4416889,di-21 написал(а):

пресс-релиз: «Академия «Ангелы Плющенко» доводит до всеобщего сведения, что с 10 апреля 2025 года Софья Муравьева более не представляет наш клуб. Договор с Софьей расторгается до завершения срока его действия по инициативе главного тренера Евгения Плющенко без каких-либо взысканий со спортсменки в пользу академии»

занятно:) То есть товарищи - хозяева своего слова и контракта. Захотели - дали, захотели - забрали обратно.

Будущее Сони стало совсем туманным.

Что Этери её не возьмёт никаким биномом Ньютона не являлось. Странно было думать по-другому.

0

1163

#p4416939,Tania21 написал(а):

Рудковская год назад, короче, дал слово, черег год  забрал слово, в общем ....😂 а вообще это кошмар, такая кабала у Рудковской, кто там в здравом уме туда идет😱

чем дальше, тем соблазнительнее контракт западного образца:) Молодец, мама Ира, что отвоевала тренировки без оного.

0

1164

#p4416977,Kappa написал(а):

Вряд ли  федерация отпустит Соню легко.

нет, конечно. Она Машу Талалайкину чуть не со скандалом отпускала, а Маша никогда не была сборницей.

0

1165

#p4417172,zhuzhik написал(а):

занятно:) То есть товарищи - хозяева своего слова и контракта. Захотели - дали, захотели - забрали обратно.

У них был прекрасный шанс остаться в стороне хотя бы от этой истории. Но они его упустили. Надеюсь, хотя бы Александр Плющенко воздержится от комментариев.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6