FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+7

1171

#p4417202,KROK написал(а):
#p4417029,Tania21 написал(а):
#p4416871,armine написал(а):

Серьезно? %)

Ну да, Рудковская вдруг забрала свое слово, что отпускает без выплат и решила состричь деньги.

Пальцем ткните,  где про деньги. Т.е. оно конечно,  когда говорят,  что один вопрос не закрыт, то сначала думаешь о деньгах, но Яна же не сказала про неустойку или штраф? Может она ключ от шкафа не сдала.

А какой вопрос не закрыт, платье с шоу не сдала?

Отредактировано Tania21 (12.05.2026 23:57:56)

+11

1172

#p4417204,Tania21 написал(а):

какой вопрос не закрыт,

Кто ж знает.

+5

1173

#p4417145,real написал(а):

так нет уже доказательств  этого заявления вон выше говорят

Хоть на всех ресурсах был бы прямо сейчас,  суду нужны бумаги. И между заверенным у нотариуса сканом поста в соцсетях и бумажным договором,  подписанным с  двух сторон,  судья отдаст предпочтение договору.

+1

1174

А у Сони родители сильно обеспеченные? Два года (а федра, если не в Грузию/Узбекистан,  а ещё лучше Белоруссию, раньше не отпустит) за свой счёт  не только жить, но и тренироваться + ещё нащей федерации деньги отдать, допустим,  у АП вопрос копеечный, их не считаем, хотя, возможны варианты. . Потом надо как-то доказать,  что ты новой  сборной нужна,  т.е. ещё один год без особой поддержки от новой федерации получится. Вон Лола бухгалтером работала и тренировала.

А там - ОИ. И чтобы поехать нужно не только отобраться, но и гражданство иметь,  которое в той же Франции не сказать,  что всем подряд раздают. 

В общем,  у меня не получается поверить в спортивное французское (американское,  канадское) счастье для Сони.

Отредактировано KROK (13.05.2026 00:38:33)

+21

1175

#p4416889,di-21 написал(а):

Там же было заявление Муравьевой "по собственному..." с мотивировкой

«Прошу вас отчислить меня из академии с 11 апреля 2025 года по причине того, что я не должным образом исполняю свои обязанности и не соответствую требованиям тренерского состава».

Какая милая формулировка.)

0

1176

#p4417196,zhuzhik написал(а):

без тренера и без запроса в Федру? Понятно, что ничего непонятно

Я думаю расчитывали на дальнейшее сотрудничество с Мишиным. Тренируют же наши тренеры легионеров,проблемой это не является.Но как подали инфу мое почтение :mad:  "даже Ришо отказался ей ставить," и зачем ей прога в такой ситуации? На общественном катке выступать? Жаль времени потерянного, даже если откроют мс шансов на ГС не будет. Слишком поздно это поняли(

+5

1177

#p4417109,Audrey написал(а):
#p4417099,Natalia!23 написал(а):

Каждое слово в договоре надо расшифровывать, что подразумевает. Если взыскания=штрафы, то может без них отпустили. А вопрос может касаться чего то побочного. Например, обязалась в каком то шоу поучаствовать, или что то подобное. Когда имеешь дело с Яной, надо про каждую запятую выяснять Что означает.

Это надо делать перед подписанием любого контракта, а не только с Яной

Казнить нельзя помиловать.)

0

1178

#p4417268,dariya19 написал(а):

Я думаю расчитывали на дальнейшее сотрудничество с Мишиным. Тренируют же наши тренеры легионеров,проблемой это не является.Но как подали инфу мое почтение :mad:  "даже Ришо отказался ей ставить," и зачем ей прога в такой ситуации? На общественном катке выступать? Жаль времени потерянного, даже если откроют мс шансов на ГС не будет. Слишком поздно это поняли(

Ришо платит федерация за постановки, в этом году так вообще оптом ставит, предположим, что Соню исключили из сборной, то и Ришо отпал сам собой, ставить за свои, когда вообще ничего пока не понятно, смысла нет, как то так мне видеться ситуация.

+7

1179

тут еще смотря за какую федерацию будет выступать, если в итоге перейдет в слабую (считаем карантин например два года), то за два года подняться в рейтинге среди представителей сильных федераций будет сложно, т.е. переходить надо было еще в прошлом цикле, как Самоделкина, чтобы целиться на 2030 ои (если цель - быть в топе конечно же)

+3

1180

#p4417274,Milana22 написал(а):

тут еще смотря за какую федерацию будет выступать, если в итоге перейдет в слабую (считаем карантин например два года), то за два года подняться в рейтинге среди представителей сильных федераций будет сложно, т.е. переходить надо было еще в прошлом цикле, как Самоделкина, чтобы целиться на 2030 ои (если цель - быть в топе конечно же)

Это да, если учесть,что нет паспорта, принимающей федры и мамы Этери Тутберидзе, придется ждать еще дольше. Но я рада буду видеть просто Соню на МС если ее затея увенчается успехом. У поколения Акатьева, Петросян. Муравьева в РФ шансов нет, даже если откроют мс ставка будет на юниорок

+8

1181

#p4416891,di-21 написал(а):
#p4416886,galosha написал(а):

Что бы Этери с Губановой делала?

Губанова уже порывалась уйти и осталась на год.
А Муравьевой сидеть 2 года без соревнований ( возможно)

Губанова осталась и вкалывала ради бронзы ОИ. Год. А Муравьевой ради чего 2 года транироваться?
Но пока нет заявления от спортсменки, странно обсуждать сферический переход в вакуме. Все равно не угадать.

+2

1182

#p4416899,di-21 написал(а):
#p4416897,galosha написал(а):

Что значит, от кого? Источник знаний не обязательно какой-то рассказчик.

Согласен. Переформулирую: кто является примером для подобного знания?)

Валиева в интервью говорила о плюсах отстранения. Она как раз 2 года не тренировалась.

0

1183

Честно говоря, не верила в переход, сложностей много.
С другой стороны, в России через блат юниорок тшт не пробиться, судейство в жо на ФГПР было весьма красноречивым, не удивлюсь, если это стало последней каплей. И подвижек с возвращением на международные старты нет никаких, Сихарулидзе и ко сидят сопли жуют.
Я на самом деле не очень хорошо отношусь к переходам за другой флаг, но в такой ситуации осуждать Соню не могу. Наша федра, увы, сама к такому подталкивает.

+25

1184

#p4417296,Malvina написал(а):

Губанова осталась и вкалывала ради бронзы ОИ. Год.

В интервью после ЧМ Анастасия сказала, что ещё на сезон останется.

0

1185

#p4416941,Tania21 написал(а):
#p4416870,Lime написал(а):

Можно ставить крест на карьере :'(

Ну какой крест и почему, у Самоделкиной нет креста, даже в 10 на ОИ зашла, а казалось бы

Самоделкину одним днем выставили с катка. И она благодаря дружбе с Сашей Трусовой (и желанию ЕВ поездить на МС тренером) попала на каток АП, где у нее год были роли в шоу. В ущерб Муравьевой, кстати. О чем Муравьева Лесику и говорила в интервью.
А где 2 года в шоу может катать Муравьева? Если только опять в АП.

+3

1186

#p4417301,Malvina написал(а):
#p4416941,Tania21 написал(а):
#p4416870,Lime написал(а):

Можно ставить крест на карьере :'(

Ну какой крест и почему, у Самоделкиной нет креста, даже в 10 на ОИ зашла, а казалось бы

Самоделкину одним днем выставили с катка. И она благодаря дружбе с Сашей Трусовой (и желанию ЕВ поездить на МС тренером) попала на каток АП, где у нее год были роли в шоу. В ущерб Муравьевой, кстати. О чем Муравьева Лесику и говорила в интервью.
А где 2 года в шоу может катать Муравьева? Если только опять в АП.

Ну так не завершенные обязательства как раз в руку. Саша тоже была должна ( в свое время)

Отредактировано Donna_103 (13.05.2026 07:01:48)

+2

1187

Соню мне  жалко. Она такая талантливая! Из своего поколения самая скользящая и катучая))) Какая она выразительная) Как умеет перевоплощаться) И вот так вот все... У этой девочки при выходе во взрослые должны были быть 2 этапа взрослых ГП. ..  В шоу толком она тоже была не востребована. Изабо, у которой в одном противостоянии Сонечка выигрывала ездит на все ГС. Конечно, этому ребёнку хочется тоже поездить по МС.

+22

1188

Я думаю расчитывали на дальнейшее сотрудничество с Мишиным. Тренируют же наши тренеры легионеров.

Мишин тренирует Гойдину.

+1

1189

#p4417323,MLidia0912 написал(а):

Я думаю расчитывали на дальнейшее сотрудничество с Мишиным. Тренируют же наши тренеры легионеров.

Мишин тренирует Гойдину.

А кто финансирует, уж точно не бесплатно? Мишин просто так должен был с Соней работать?
Допускаю, что не сошлись в этом вопросе.  Да и флаг имеет значение. Конкурентов себе плодить не станут.  Никто не знает, когда наших выпустят.

Или Соня с семьёй очень и очень всё продумали и просчитали, или, что кажется более вероятным,  просто захотела под другой флаг, а как это осуществить, не придумали.

Отредактировано KROK (13.05.2026 08:38:06)

+3

1190

#p4417309,Donna_103 написал(а):

Конечно, этому ребёнку хочется тоже поездить по МС.

Пошла, перепроверила год рождения.
20 лет в этом году.
Взрослый человек

+10

1191

Соню мне  жалко. Она такая талантливая! Из своего поколения самая скользящая и катучая))) Какая она выразительная) Как умеет перевоплощаться.
Конечно, этому ребёнку хочется тоже поездить по МС

Но при этом хореографически невычищенная .  И тренеры не те были, которые стали бы этим заниматься. Можно ли наладить это а 20 лет, не знаю.
По МС конечно хочется. И если получится, очень хорошо.  Лучше бы раньше только было этим заняться.
Если есть вариант начать в этом году - одно дело. А если выходить через два года в 22 без рейтинга - совсем другое.

+3

1192

#p4417324,KROK написал(а):

Или Соня с семьёй очень и очень всё придумали и просчитали, или, что кажется более вероятным,  просто захотела под другой флаг, а как это осуществить, не придумали.

Расскажут наверное в ближайшее время.

Отредактировано MLidia0912 (13.05.2026 08:37:52)

0

1193

#p4417323,MLidia0912 написал(а):

Мишин тренирует Гойдину.

И что? Не может тренировать Муравьеву?

0

1194

#p4417329,MLidia0912 написал(а):

Соню мне  жалко. Она такая талантливая! Из своего поколения самая скользящая и катучая))) Какая она выразительная) Как умеет перевоплощаться.
Конечно, этому ребёнку хочется тоже поездить по МС

Но при этом хореографически невычищенная .  И тренеры не те были, которые стали бы этим заниматься. Можно ли наладить это а 20 лет, не знаю.
По МС конечно хочется. И если получится, очень хорошо.  Лучше бы раньше только было этим заняться.
Если есть вариант начать в этом году - одно дело. А если выходить через два года в 22 без рейтинга - совсем другое.

Кто хореографически не вычищена? У Мишина с ней очень хорошо поработали над хореографией.

+5

1195

#p4417327,Tatiana_V написал(а):

20 лет в этом году.
Взрослый человек

Взрослому не хочется поездить по МС?

+9

1196

#p4417336,Tania21 написал(а):
#p4417327,Tatiana_V написал(а):

20 лет в этом году.
Взрослый человек

Как раз взрослым и хочется. У детей есть еще время, а у поколения Сони оно начинает истекать

+10

1197

Ну да, естественно, Соня с родителями идиоты и ничегошеньки не продумали - встала утром Соня просто и опа, хочу под другой флаг. Куда уж им до форумчан, которые два часа назад об этом узнали но уже все знают и понимают лучше всех, ведь не один десяток спортсменов справили из сборной.
Разумеется, лучше тут сидеть без всяких перспектив и рассказывать с натянутой улыбкой, как она счастлива побывать в сороковой раз в Магнитогорске и оказаться опять под валяющейся Садковой.

+27

1198

#p4417336,Tania21 написал(а):

Где вы увидели то в моем сообщении?

+1

1199

#p4417333,Tania21 написал(а):

И что? Не может тренировать Муравьеву?

Это аргумент  в пользу того, что может при желании.

Отредактировано MLidia0912 (13.05.2026 09:10:21)

+3

1200

#p4416803,amalkova написал(а):

Если страна перехода - Франция, будет очень здорово, командник на домашних ОИ-30

В этом случае она не попадет на ОИ

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6