FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 1201 страница 1230 из 1339

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+5

1201

А Казахстану не нужна вторая девочка?

0

1202

#p4417305,Donna_103 написал(а):

Саша тоже была должна ( в свое время)

Не припомню, когда она должна была АП, если Саша ушла после завершения контракта?

+1

1203

#p4417340,MLidia0912 написал(а):
#p4417333,Tania21 написал(а):

И что? Не может тренировать Муравьеву?

Это аргумент  в пользу того, что может при желании.

Это не аргумент, Элина не каталась за Рф и будучи в сборной не решила перейти за Эстонию.

+11

1204

А как карантин будет считаться:от подачи заявления об отчислении или таки от заявки со стороны новой федерации?

0

1205

#p4417338,Yoshi написал(а):

Ну да, естественно, Соня с родителями идиоты и ничегошеньки не продумали - встала утром Соня просто и опа, хочу под другой флаг. Куда уж им до форумчан, которые два часа назад об этом узнали но уже все знают и понимают лучше всех, ведь не один десяток спортсменов справили из сборной.
Разумеется, лучше тут сидеть без всяких перспектив и рассказывать с натянутой улыбкой, как она счастлива побывать в сороковой раз в Магнитогорске и оказаться опять под валяющейся Садковой.

Очень хочется верить, что у Сони есть договорённости и продуманный план.

+3

1206

#p4416936,Tania21 написал(а):

Она туда и не просилась.

Вы присутствовали? А куда просилась и кто ее тренер сейчас?

+1

1207

А Мишин вообще в курсе был этого "продуманного плана", чтобы его осуждать за отказ в нем участвовать?
Факты говорят, что нет - за его спиной принимались решения.

Отредактировано Kappa (Сегодня 09:27:36)

0

1208

#p4417352,Kappa написал(а):

А Мишин вообще в курсе был этого "продуманного плана", чтобы его осуждать за отказ в нем участвовать?
Факты говорят, что нет - за его спиной были эти переговоры.

Так нет осуждения как раз речь о том что конфликт с ФФКР ему не нужен,тут все понятно и обьяснимо.

+3

1209

#p4416939,Tania21 написал(а):

Рудковская сегодня:
https://sport24.ru/figureskating/news-7 … ialsharing
Рудковская год назад, короче, дал слово, черег год  забрал слово, в общем ....😂 а вообще это кошмар, такая кабала у Рудковской, кто там в здравом уме туда идет😱

Ну не знаю, может такие же как Муравьева? Не интересные изначально другим тренерам на топ-уровне, не с самым лучшим здоровьем, без уси?) Ну или кто сам за себя платит, а не пользуется всем годами на халяву, а потом сваливает в закат?
Ну и конечно главная ошибка АП - завышение ЧСВ своих спортсменов, заступничество за них во всем, и делание хорошей мины при проблемах до конца работы/карьеры. Они впоследствии думают, что это нормально и все им должны...

Отредактировано CK (Сегодня 09:46:59)

+13

1210

#p4417354,CK написал(а):

Рудковская сегодня:
Рудковская год назад, короче, дал слово, черег год  забрал слово, в общем ....😂 а вообще это кошмар, такая кабала у Рудковской, кто там в здравом уме туда идет😱

Ну не знаю, может такие же как Муравьева? Не интересные изначально другим тренерам на топ-уровне, не с самым лучшим здоровьем, без уси?)

А ещё есть вариант, самим платить, что и делают многие в платных школах. А когда хочется много всего и бесплатно, тогда и заключают по десять контрактов.

+14

1211

#p4416942,Nezabudka написал(а):

Я рада за Соню.

Рады тому, что будет сидеть карантин год или два?

0

1212

#p4417193,zhuzhik написал(а):

потому что пока что это выглядит как будто она ушла в никуда, что лично мне кажется крайне странным.

В начале всегда так кажется, потому что инфы никакой нет.

+4

1213

#p4417329,MLidia0912 написал(а):

Но при этом хореографически невычищенная .  И тренеры не те были, которые стали бы этим заниматься. Можно ли наладить это а 20 лет, не знаю.

Что значит не те? Видно же, что с ней весь сезон именно этим и занимались. Наконец-то.

+5

1214

#p4416941,Tania21 написал(а):

Ну какой крест и почему, у Самоделкиной нет креста, даже в 10 на ОИ зашла, а казалось бы

Потому что Самоделкина перешла в другом возрасте и при другой политической ситуации?

0

1215

рада за Соню. Оставаться в сборной России ей никакого смысла не было, если она мечтает о медалях ГС. В России бесконечный бан, да и бесчисленные и худосочные девочки Этери,  всегда будут на подиуме ЧР, не оставляя шансов на медаль взрослой девушке. Молодец, что рискнула, очень буду ждать Соню на ГС! Думаю, такие решения спонтанно не принимаются. И, кстати, у нее прям-таки французский шарм, в эту сборную она бы вписалась идеально )

Извините, но Соня была имеет 2/3 места ЧР. Так что худосочные девушки тут ни при чем.

+1

1216

#p4417232,KROK написал(а):

. Потом надо как-то доказать,  что ты новой  сборной нужна,

Ой, это вообще не проблема, если это не США с Японией. С руками оторвут любую российскую деву, тем более уровня взрослой сборной.
Просто некоторые в начале нос воротят, типо не очень то нам надо. Строят из себя важных птиц. Ну вот как Казахстан с Самоделкиной. Прекрасно помню заявления их Федры в процессе перехода. Зато потом взяли на полное обеспечение и квартиру за 10 место подарили.

Отредактировано Мери (Сегодня 09:50:32)

+8

1217

#p4416962,Tania21 написал(а):

попросили, только Плющенко к этому не причастен, какие вопросы к Соне, если Рудковская закрыла контракт без выплат, с ее слов конечно, а оказывается и не думала закрывать контракт.

Ну так может там не один контракт. Может у них были определенные договоренности - что например она отработает их на шоу. Год прошел - она меняет федру, за ней по всему миру потом бегать? Я про то, что Вы, как "осведомленный фанат" предполагаете, так и я в таком случае могу.
Сама Соня никак не озаботилась комментариями..

+4

1218

И всё же интересно получается. Официальные соцсети академии выкладывают пост о расторжении договора с фигуристкой по инициативе главного тренера Евгения Плющенко. Подчеркивают, что договор расторгнут досрочно, но без каких-либо взысканий со спортсмена в пользу академии. То есть это явно не как у Парсеговой или Сарновского (с которых сразу требовали неустойку).

В одном интервью Яна Рудковская тоже говорила, что "отпустили без всяких проблем и выплат". То есть явно подчеркивали как они великодушно и благородно решили вопрос с Муравьёвой. При этом все помнят как админша их соцсетей активно набрасывала в спину фигуристки, это подхватили и СМИ. То есть, хотели выставить, что вот фигуристка так ужасно себя вела, но мы поступили благородно и никаких взысканий с неё не будем требовать.

А теперь, оказывается, договор не расторгнут и между Соней и АП есть "нерешенный вопрос". И мне интересно почему именно сейчас об этом решила объявить Яна?. Тем более, о возвращении в АП вроде как никакой речи не идёт

+9

1219

#p4417021,Tania21 написал(а):

Мне больше всего интересно, когда Сонина кабала закончится у Рудковской, а то в прошлом году соловьем заливалась, какая она благородная, а тут оказывается и не очень, а вообще контракт должен был закончиться через 8 месяцев после ухода Сони или Рудковская пролонгировала его😂 что то резко Рудковская встрепенулась.

Когда Соня начнет платить за себя сама? Сейчас у нее кабала федры в том числе - и питерской и Фккр. Что весь год и призовые платили, и зарплату, и с переездом помогали, и Ришо с Авером оплачивали/доплачивали? А не только АП.

+3

1220

#p4417301,Malvina написал(а):

О чем Муравьева Лесику и говорила в интервью.

Шо прям так и говорил, в ущерб мне взяли Самоделкину?)

#p4417301,Malvina написал(а):

А где 2 года в шоу может катать Муравьева? Если только опять в АП.

Ну наверное она о деньгах подумала, прежде чем решиться, да? Это первое, о чем надо думать. Значит, деньги есть.

+6

1221

#p4417078,Tania21 написал(а):

по моему только АП всех с носом оставляют, подсовывая кабальные контракты, прям рабство какое то(

Можно текст контракта? И что именно оплачивали АП Муравьевой за кабалу?)

+5

1222

#p4417324,KROK написал(а):

Конкурентов себе плодить не станут.  Никто не знает, когда наших выпустят.

Гойдина ещё какой конкурент. С трикселем то.

0

1223

#p4417354,CK написал(а):

Рудковская сегодня:

Ну не знаю, может такие же как Муравьева? Не интересные изначально другим тренерам на топ-уровне, не с самым лучшим здоровьем, без уси?) Ну или кто сам за себя платит, а не пользуется всем годами на халяву, а потом сваливает в закат?
Ну и конечно главная ошибка АП - завышение ЧСВ своих спортсменов, заступничество за них во всем, и делание хорошей мины при проблемах до конца работы/карьеры. Они впоследствии думают, что это нормально и все им должны...

Это Муравьева то нахаляву? Она в АП была 5 лет, не только в нее вкладывались, но и она выкладывалась. Она до сих пор самая успешная взрослая фигуристка АП. Я понимаю, что расстались не очень хорошо, но объективность то надо иметь. Любимые Сарновские при первых успехах к Этери убежали, не удивлюсь если Костылева побежит туда же при открытии мс, но плохая Муравьева

+10

1224

#p4417082,4ykolyada написал(а):

Но бан затянулся, а на внутренних стартах продолжают тащить дев ЭТ поперек всех. И выходит что дома ей ловить нечего и это вряд ли изменится в обозримом будущем, да и на первые роли в ледовых шоу не берут.

Ну не тянут хрустальных дев уже поперек всех. На этом ЧР тянули Петросян потому что она ехала на ОИ. Двоеглазова была честно второй. Третья Захарова, четвертая Фролова. В прошлом сезоне Соня сама все отдала, ну может Горбачеву подтянули, но она и не хрустальная. Сейчас через хрусталят спокойно можно пробиться.

+7

1225

#p4417376,CK написал(а):

Ну не тянут хрустальных дев уже поперек всех.

На ФГПР тянули ещё как. Причем настолько, что даже на ресурсах, где обычно доминируют прохрустальные мнения, активно заговорили о грибах ТШТ и о том, как судьи тянули их учениц. То, с какими прокатами были 1-2 места заняты, вообще анекдот.

Отредактировано vaprol (Сегодня 10:17:40)

+9

1226

#p4417197,zhuzhik написал(а):

Соня в принципе не фанат комментировать слухи в прессе. За что ей, к слову, респект. Это вызывает куда больше уважения, нежели реакция отдельных людей.

У Сони для этого есть Тимка. Тренер. Организаторы. Мама. Сама напрямую Соня ничего не озвучивает, потому что это уже другой уровень ответственности и другой имидж. Хотя уже взрослая спортсменка и могла бы уже нести ответственность за себя и свои решения. Но нет, все вокруг плохие, обижают бедную.

+4

1227

#p4417375,dariya19 написал(а):
#p4417354,CK написал(а):

Рудковская сегодня:

Это Муравьева то нахаляву? Она в АП была 5 лет, не только в нее вкладывались, но и она выкладывалась. Она до сих пор самая успешная взрослая фигуристка АП. Я понимаю, что расстались не очень хорошо, но объективность то надо иметь. Любимые Сарновские при первых успехах к Этери убежали, не удивлюсь если Костылева побежит туда же при открытии мс, но плохая Муравьева

Вкладывалась Муравьёва прежде всего в себя. А самой успешной фигуристкой остаётся Александра Трусова-бронзовая медаль ЧМ.

+7

1228

#p4417364,Мери написал(а):

Ой, это вообще не проблема, если это не США с Японией. С руками оторвут любую российскую деву, тем более уровня взрослой сборной.
Просто некоторые в начале нос воротят, типо не очень то нам надо. Строят из себя важных птиц. Ну вот как Казахстан с Самоделкиной. Прекрасно помню заявления их Федры в процессе перехода. Зато потом взяли на полное обеспечение и квартиру за 10 место подарили.

Самоделкина сначала получила казахстанский паспорт и переходила, уже будучи казахстанской девой, отказавшись от гражданства РФ. А российских дев в Казахстане что-то не отрывали ни с руками, ни без рук.

0

1229

#p4417338,Yoshi написал(а):

как она счастлива побывать в сороковой раз в Магнитогорске и оказаться опять под валяющейся Садковой.

Так Соня тоже валит, причем не УСИ, а то на слайдинге, то на дорожке, то еще чего. Притом что Соня - хорошая спортсменка и красота, нефиг из нее делать жертву. Никогда ее не обижали, и АП, и Мишин все силы/влияние в нее вкладывали. Окромя ТШТ никто не мог ей предложить бОльшего. Сильная спортсменка, которая знает чего хочет и добивается максимума от окружения в любой ситуации. Я думала раньше, что ее характер не для АП(для выбивания плюшек), ЕП вроде ценит более пробивных... но оказалось, что у более интеллигентного Мишина тоже не сошлось. И у Давыдова тоже.

+6

1230

#p4417363,CK написал(а):

рада за Соню. Оставаться в сборной России ей никакого смысла не было, если она мечтает о медалях ГС. В России бесконечный бан, да и бесчисленные и худосочные девочки Этери,  всегда будут на подиуме ЧР, не оставляя шансов на медаль взрослой девушке. Молодец, что рискнула, очень буду ждать Соню на ГС! Думаю, такие решения спонтанно не принимаются. И, кстати, у нее прям-таки французский шарм, в эту сборную она бы вписалась идеально )

Извините, но Соня была имеет 2/3 места ЧР. Так что худосочные девушки тут ни при чем.

....когда была худосочной девушкой...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6