FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6

Софья Муравьева #6

Сообщений 1411 страница 1440 из 1448

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

+5

1411

#p4417714,North написал(а):
#p4417657,Dvos написал(а):

Ну это она зря. Оценками Соню не обижали никогда. "Всего лишь сдвоенный каскад" при меньшей базе - логичный проигрыш, при том что ПП, где Горбачева пала на кваде, она как раз выиграла.

Это результат вечного недовольства оценками Плющенко, изготовления им медали и подарки, когда Соня бронзу Лизе проиграла, и заявлений, что для них Соня выиграла. Выглядело это некрасиво по отношению к Лизе и Мишину, для меня тогда Плющенко тренер перестал существовать. Кстати, Соня тогда упала на дорожке в КП и с трикселя в ПП.

Это вы про какой турнир? Соня проиграла Лизе золото этапа,  чисто исполнив три трикселя и все каскады 3-3 во второй половине( у Лизы были 3-2). Там даже фанаты другого штаба удивились.

+4

1412

#p4417754,Miss Kuskus написал(а):

Сдвоенный каскад единственная ошибка на две проги у Сони,

Так у Горбачевой КП была чистая, а ПП она логично проиграла не только Соне но и Ане и второй Соне, однако при большей базе ее конечный результат неудивителен как раз. Поэтому сентенция вроде " всего лишь сдвоенный каскад" - априори проигрышная.  Если тех база меньше, то не бывает "всего лишь каскада, вращения и тд" чтобы бить дам с "уси" нужно катать свою базу безошибочно и бороться за каждый уровень непрыжковых в том числе.  И тогда можно пенять судьям, тренерам и тд. Вот в чем мой посыл.

+9

1413

#p4417758,dariya19 написал(а):

у Нелюбовой вторая техника в КП и ПП, ее утопили компами

Это оффтоп в этой теме, но ИМХО у Любы пока вторая оценка никак не выше Ани и Ксюши.

0

1414

#p4417769,Dvos написал(а):

Это оффтоп в этой теме, но ИМХО у Любы пока вторая оценка никак не выше Ани и Ксюши.

согласна,но никак не меньше на 4 балла Садковой
Конечно, надо самим кататься чисто, тут без вопросов. Но кому,то и этого не надо, можно упасть, сделать бабон, степ и все равно быть в призах. И это на каждом турнире, как та же Гущина плакала на Панина, два чистых проката не помогли. Не надо устраивать концерты,но и делать вид,что все зависит только от тебя тоже глупо.

+13

1415

#p4417748,Dvos написал(а):

К сожалению она ПП откатала не очень, проиграла и Фроловой и Гущиной насколько я помню

Пересмотрела протоколы у Нелюбовой вторая техника в КП и ПП, ее утопили компами. Ну, я бы послушала Камилу через пару -тройку лет такого оценивания

Благодаря заявлению Муравьевой, Камилла теперь попадет в основу сборной, скорее всего. Как и заслуживала изначально. И оценивать ее должны лучше со следующего сезона. В этом типо присматривались

Отредактировано Мери (Вчера 19:19:16)

+5

1416

#p4417781,Мери написал(а):

К сожалению она ПП откатала не очень, проиграла и Фроловой и Гущиной насколько я помню

Пересмотрела протоколы у Нелюбовой вторая техника в КП и ПП, ее утопили компами. Ну, я бы послушала Камилу через пару -тройку лет такого оценивания

Благодаря заявлению Муравьевой, Камилла теперь попадет в основу сборной, скорее всего. Как и заслуживала изначально. И оценивать ее должны лучше со следующего сезона. В этом типо присматривались

А точно Нелюбова? Может кто-то из возвращенок.

0

1417

Заслуживала, но не вместо Сони, а тех, кто на ЧР последний, а на ФГП с развалом проката в призах

+4

1418

#p4417784,Miss Kuskus написал(а):

Не точно. Могут и другую Камилу впихнуть. Но все же надеюсь, что для нее ограничатся резервом. А Саша точно нет. Я не уверена, что она в принципе окажется в сборной.

+2

1419

#p4417147,galosha написал(а):

Но они же взяли

До того как там оказалась Диана

+1

1420

#p4417362,CK написал(а):

Потому что Самоделкина перешла в другом возрасте и при другой политической ситуации?

Такой же, но у Сони был паспорт Казахстана

+3

1421

#p4417420,juls написал(а):

И говорит, что скорее всего в следующем сезоне выступать не будет.

Естественно. Вопрос только в том, будет это первый сезон из двух или пойдёт +1 к двум

+3

1422

#p4417721,Ёлочка написал(а):

"У Плющенко так, у Алексея Николаевича так..." НА Плющенко большая обида по-прежнему. Про Триксель - " без маха, с махом, без ноги, с ногой...". В итоге у Сони был триксель с Плющенко.

Вот это очень явно свидетельствовало об обиде - Алексей Николаевич и Плющенко, ни разу Евгений Викторович. Не слышала такого от других фигуристов в отношении бывших тренеров. И действующих по крайней мере. И постоянно про битьё льда. Ну зачем? В прямую о своих обидах не говорит, но между строк можно сказать открытым текстом.
Двойственное впечатление от интервью, больше негативное.

+9

1423

Жалко Соню.Все-таки большой вред от монополии одного штаба в нашем женском фк, особенно когда таланты заканчиваются, а протаскивание своих любой ценой в медали остается. У мужчин повеселее ситуация, нет такой зависимости от имени тренера.

+23

1424

#p4417813,AnnJ написал(а):

Жалко Соню.Все-таки большой вред от монополии одного штаба в нашем женском фк, особенно когда таланты заканчиваются, а протаскивание своих любой ценой в медали остается. У мужчин повеселее ситуация, нет такой зависимости от имени тренера.

У мужчин ситуация как при ТЩКВ во время пандемии, много талантливых мальчиков одного года рождения, не все увидели бы международку и в обычном сезоне, а каждый год отстранения лишает их титулов, международной славы, международных шоу и лет карьеры

Отредактировано Adonis (Вчера 21:15:49)

+4

1425

Всех жалко. И это уже в нескольких поколениях, три последних ОИ цикла так точно.
И это не связано с отстранением. Попадание на ГС почти нереально. Поэтому я всегда за смену флага, это просто возможность соревноваться, никаких других смыслов здесь нет.

+11

1426

#p4417820,MLidia0912 написал(а):

Всех жалко. И это уже в нескольких поколениях, три последних ОИ цикла так точно.
И это не связано с отстранением. Попадание на ГС почти нереально. Поэтому я всегда за смену флага, это просто возможность соревноваться, никаких других смыслов здесь нет.

Я думаю, во времена призерства на ЧР, у Сони были шансы на ГС. Сейчас уже у старших девочек его не будет, и так битва века намечается, чьи грибы победят Этери vs Валиева

+6

1427

#p4417824,dariya19 написал(а):

битва века намечается, чьи грибы победят Этери vs Валиева

Интересно будет взглянуть)
А что, Софья за Грузию переходит все таки? Или гадание на кофейной гуще это?

0

1428

Соня производит максимально странное впечатление. И резким уходом в туман, и внезапным интервью и содержанием интервью.
Она не выглядит девочкой для спорта.
Еще раз могу повторить я за переходы для большинства, но от себя не убежишь.
И там на международке будут те же 0,2 балла. И это будет не худший вариант. Самоделкина вообще из подвала начинала

0

1429

#p4417828,Ландолька написал(а):
#p4417824,dariya19 написал(а):

битва века намечается, чьи грибы победят Этери vs Валиева

Интересно будет взглянуть)
А что, Софья за Грузию переходит все таки? Или гадание на кофейной гуще это?

Гадание

+1

1430

#p4417791,Мери написал(а):

Саша точно нет. Я не уверена, что она в принципе окажется в сборной.

Если у Трусовой будет уси, даже не знаю что она должна будет сделать чтобы не попасть в сборную через сезон, еще и тренируясь у Этери.

+4

1431

Меня больше смутил массовый каток. Это значит спортсмен без тренера и явно не на два дня. Сезон практически наверняка будет пропущен и будет ли он частью карантина неизвестно

+1

1432

#p4417746,Miss Kuskus написал(а):
#p4417462,elsol написал(а):
#p4417301,Malvina написал(а):

Самоделкину одним днем выставили с катка. И она благодаря дружбе с Сашей Трусовой (и желанию ЕВ поездить на МС тренером) попала на каток АП, где у нее год были роли в шоу. В ущерб Муравьевой, кстати. О чем Муравьева Лесику и говорила в интервью.
А где 2 года в шоу может катать Муравьева? Если только опять в АП.

Почему в ущерб Муравьевой? Это разве были роли Муравьевой до прихода Самоделкиной?

Да, Сонину роль, точнее половину роли, отдали Самоделкиной. И это тогда, когда она взяла серебро на ЧР

Она ее до этого катала?
На тот момент, на сколько я помню все были недовольны тем что Соня отвлекается на шоу. По идее тренер сделал правильно, разделив роль

Отредактировано elsol (Вчера 21:51:37)

+4

1433

#p4417831,Zvezda написал(а):
#p4417791,Мери написал(а):

Саша точно нет. Я не уверена, что она в принципе окажется в сборной.

Если у Трусовой будет уси, даже не знаю что она должна будет сделать чтобы не попасть в сборную через сезон, еще и тренируясь у Этери.

Мы говорим о следующем сезоне.

0

1434

#p4417835,Мери написал(а):

Мы говорим о следующем сезоне.

Если в следующем то думаю конечно не будет, с чего бы

0

1435

#p4417784,Miss Kuskus написал(а):

Неужели хватит наглости у федры просто включить в сборную возвращение? По идее должны включить в сборную на освободившееся место сразу сейчас. А возвращенки ещё ничего не показали от слова совсем.

+2

1436

#p4417832,Audrey написал(а):

Меня больше смутил массовый каток. Это значит спортсмен без тренера и явно не на два дня. Сезон практически наверняка будет пропущен и будет ли он частью карантина неизвестно

Соня так и сказала "я нигде и нет тренера", и не известно, сколько это продлится. .

Максимально странно.
Вопрос, которые никто не задал, но почему именно сейчас решили перейти и как так, без предварительных договоренностей?

+1

1437

#p4417829,Zvezda написал(а):

Соня производит максимально странное впечатление. И резким уходом в туман, и внезапным интервью и содержанием интервью.
Она не выглядит девочкой для спорта.
Еще раз могу повторить я за переходы для большинства, но от себя не убежишь.
И там на международке будут те же 0,2 балла. И это будет не худший вариант. Самоделкина вообще из подвала начинала

«Девочка не для спорта» в самой сильной Фк стране имеет 4 медали главных стартов и в 20 лет входит (входила) в сборную страны. У нас к 18 заканчивают

+10

1438

https://www.sovsport.ru/figure/news/v-i … muravyovoj

В ISU отреагировали на возможную смену спортивного гражданства россиянкой Муравьёвой

Сергей
Филин
В Международном союзе конькобежцев (ISU) прокомментировали возможную смену спортивного гражданства российской фигуристкой Софьей Муравьёвой.

12 мая стало известно, что 19-летняя одиночница обратилась в ФФККР с просьбой исключить её из национальной сборной. До этого она прекратила сотрудничество с тренером Алексеем Мишиным.

«Вопросы передачи гражданства фигуристам, в первую очередь, решаются между соответствующими федерациями‑членами. У членов ISU есть время до 1 июля, чтобы подать такие запросы», – прокомментировала ситуацию пресс-служба Международного союза конькобежцев в общении с «Матч ТВ».

Это вообще серьезно, спрашивали в ИСУ😱

+1

1439

#p4417863,Tania21 написал(а):

Это вообще серьезно, спрашивали в ИСУ😱

А в чем проблема связаться с пресс-службой? Это их работа - общаться со СМИ.

+2

1440

#p4417832,Audrey написал(а):

Сейчас еще только май, первая половина. Пока что массовый каток ничего не значит. Но кто мог бы её взять, непонятно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #6