#p4418625,Алексдоттир написал(а):#p4418622,Kappa написал(а):#p4418604,Ёлочка написал(а):Я думаю, все же не озвучивается (но подразумевается) четко мысль " Соня Прима в спортивном отделении АП, и следовательно должна быть абсолютной примой в шоу?"
"Сегодняшний" спортсмен в качестве топа в течение 1-2 лет не привлечет зрителя в шоу так, как фамилия Плющенко, который был топом на протяжении лет 15 с 1999 по 2014.
И фамилии Трусовой, которая была в топе сначала юниорского, а потом взрослого спорта с 2017 по 2022, реально ставила рекорды и занесена в книгу Гиннеса.
Возможно болельщикам хочется сказать "ну а Муравьева таки не хуже". Да, она таки не хуже, но достижения ее значительно скромнее. Потому ставить ее примой в шоу - не выгодно. Зрители не придут, не купят билеты. Не во всех шоу участвует сам Плющенко, но тогда примы Трусова, Щербакова, Косторная, Липницкая.
Могли бы дать роль Ундины полностью, а не урезанную в пользу Самоделкиной. У Самоделкиной то какие спортивные достижения, чтобы ей главную роль давать?
Я думаю эту роль хотели изначально отдать Самоделкиной, так как эта злая колдунья прям попадание на 100% ее. Но решили разделись с Соней. А вообще ей ничего не обязаны давать, это все добрая воля Рудковской.
#p4418622,Kappa написал(а):#p4418604,Ёлочка написал(а):Я думаю, все же не озвучивается (но подразумевается) четко мысль " Соня Прима в спортивном отделении АП, и следовательно должна быть абсолютной примой в шоу?"
"Сегодняшний" спортсмен в качестве топа в течение 1-2 лет не привлечет зрителя в шоу так, как фамилия Плющенко, который был топом на протяжении лет 15 с 1999 по 2014.
И фамилии Трусовой, которая была в топе сначала юниорского, а потом взрослого спорта с 2017 по 2022, реально ставила рекорды и занесена в книгу Гиннеса.
Возможно болельщикам хочется сказать "ну а Муравьева таки не хуже". Да, она таки не хуже, но достижения ее значительно скромнее. Потому ставить ее примой в шоу - не выгодно. Зрители не придут, не купят билеты. Не во всех шоу участвует сам Плющенко, но тогда примы Трусова, Щербакова, Косторная, Липницкая.
Могли бы дать роль Ундины полностью, а не урезанную в пользу Самоделкиной. У Самоделкиной то какие спортивные достижения, чтобы ей главную роль давать?
знаете, у Плющенко большие спортивные достижения, но они в прошлом. Однако на него люди пойдут. Шоу это не пъедестал соревнований все-таки. И Косторная не бывала на ОИ и ЧМ никогда, но народная любовь к ней есть, известность есть. У Муравьевой и Самоделкиной известность примерно одинаковая была к 2022 . САмоделкина делала ультраси больше, чем Муравьева в юниорах, и ее тоже могли люди знать. Занимаясь в АП. Самоделкина восстановила триксель и делала его на шоу.
Могли бы дать роль Ундины полностью Муравьевой - - а возможно организаторам шоу виднее. Возможно, Ундина очень большая роль, Муравьева бы сильно уставала, а шоу порой идут два раза в день. Надо принимать в расчет и это. И почему непременно удовлетворять все хотелки Муравьевой? ЧЕм она реально такая звездная?