FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #6

Евгений Семененко #6

Сообщений 601 страница 630 из 651

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

https://imageup.ru/img152/5118855/y7izdtvdfwkeziwlmu5cozngcc0mb1sqht6nsbc9zjdwjf1lrtvb3eweqwcsum2rm87xe3v3czppbaepfsz-aonw.jpg

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

Предыдущие темы:

Отредактировано Dvos (28.08.2026 17:48:56)

+18

601

#p4501166,galosha написал(а):
#p4501128,Ray написал(а):

galosha
всего лишь было раньше, когда фигуристы катали в трениках без зрителей.
В ином случае не радовались бы приглашению на КП из расширенного списка, например.

Радуются те, кто туда приглашен из "расширенных", а не основа.

Вы не можете быть в этом уверены, еще скажите, сборникам в тягость.
Зато точно, кто из основы пропускал ОП, потом выражал сожаление в интервью.
Но я помню тейк некоторых фанов про то, что по американским весям кататься радостнее, чем в условных мордовских узорах.

0

602

#p4501481,Ray написал(а):
#p4501166,galosha написал(а):
#p4501128,Ray написал(а):

galosha
всего лишь было раньше, когда фигуристы катали в трениках без зрителей.
В ином случае не радовались бы приглашению на КП из расширенного списка, например.

Радуются те, кто туда приглашен из "расширенных", а не основа.

Вы не можете быть в этом уверены, еще скажите, сборникам в тягость.
Зато точно, кто из основы пропускал ОП, потом выражал сожаление в интервью.
Но я помню тейк некоторых фанов про то, что по американским весям кататься радостнее, чем в условных мордовских узорах.

Между "в тягость" и "это почетно" есть еще 50 всяких тэйков  и брэйков.

+1

603

[mybbvideo]https://vkvideo.ru/video-237817436_456239149[/mybbvideo]

Как же он четко попадает в эти акценты, прям до мурашек 🥹

📸: t.me/figure1oo/435

+6

604

Поясните, почему после Киношиты, Петя оказался выше Жени в рейтинге на замену? Последний ведь выше место занял🤔

0

605

#p4501764,Marta03 написал(а):

Поясните, почему после Киношиты, Петя оказался выше Жени в рейтинге на замену? Последний ведь выше место занял🤔

Понять это невозможно, только запомнить.)
Жени же вообще в этом списке нет. И не должно быть.
А с Петром непонятки.

Отредактировано flyingcamel (09.09.2026 23:05:57)

0

606

Потому что Петр имеет право на попадание в список замен, как имеющий топ-75 СБ прошлого сезона. Ему необходимо было лишь минимум набрать.

0

607

В список замен попадают только те, у кого есть прошлогодний сизон бест и победители чешек этого сезона. Женя не попадает. Петя попадает, но ему по ошибке вместо беста поставили результат Киношиты, поэтому он оказался под Владом.

Отредактировано galosha (Вчера 01:51:51)

0

608

Федерация Женю аж второй раз послала так послала. Пакостят из всех сил. Вроде должны защищать интересы топа сборной, а в реальности совсем наоборот.
Надеюсь, Женя теперь не дрогнет, и сделает все по красоте,проявит самурайский характер еще раз.

+5

609

Мне интересно, что будут делать с кп... Давно такого не было, что есть вопросы по кп, всегда они сразу заходили. Профессор что-то сплоховал...
С другой стороны в кп просто шикарная, очень эффектная дорожка, я ее миллион раз уже пересмотрела. Кмк интереснее чем в Нирване, и тоже на 4й уровень. Даже в проваленной Киношите, дорожку неплохо оценили.
Но музыка не драйвовая, и нарублена топором.
А вот надо ли возвращать Нирвану, и усаеют ли за такой маленький срок до контрольных и Непелы, большой вопрос.

+1

610

Надо было Женю слушать, и оставить аниме.
Вон как Женя счастлив был походить по местам человека-бензопилы, и аниме-кп так же радостно катал бы!))
Но уже поздняк...

+1

611

А Нирвана что-то поднадоела как будто бы, чтобы еще целый сезон с ней провести

+2

612

По пп вообще нет вопросов. Концептуально похоже на Гладиатора, но Бенуа, конечно, не зря хлеб с икрой лопает - очень гладенько все, музыкальные переходы плавные, все акцентики расставлены, и драматургия на месте
Прям как кино смотришь
Я даже прослезилась при просмотре - как будто вернулась в эру настоящего мужского катания,мощного и харизматичного.

+10

613

#p4502718,Kappa написал(а):

Федерация Женю аж второй раз послала так послала. Пакостят из всех сил.

Федерация не формирует списки участников из других стран и не знает их состав заранее. Она спортсменов заявляет на турнир исходя из их желания и наличия виз.

0

614

Костюм в кп надо менять, что-то он не смотрится в динамике, хотя на фото тушкан красивый. И серый для Жени не фартовый цвет) да и не идет ему
В пп понравился костюм, голая спина с тату очень секси.
Хорошо, что с этим театральным дизайнером стали сотрудничать, креативит она вовсю

+2

615

#p4502727,Lime написал(а):

Федерация Женю аж второй раз послала так послала. Пакостят из всех сил.

Федерация не формирует списки участников из других стран и не знает их состав заранее. Она спортсменов заявляет на турнир исходя из их желания и наличия виз.

И совсем совсем не имеет контактов с федерацией Казахстана? Не верю в это от слова совсем. Не удивлюсь даже, что если Миша Дениса Тэна в этот раз пропустит (тем более ему на гран при Франции ехать сразу после), и это специально для Жени такой подарок федра припасла.
Про желания спортсменов очень смешно. Конечно же, никто из них не желал на Ломбардию... И с визами там проблема, особенно для Жени, который в Италии уже был в этом году.

Отредактировано Kappa (Сегодня 08:18:30)

+4

616

Федерация Женю аж второй раз послала так послала. Пакостят из всех сил. Вроде должны защищать интересы топа сборной, а в реальности совсем наоборот.
Надеюсь, Женя теперь не дрогнет, и сделает все по красоте,проявит самурайский характер еще раз.

В смысле пакостят? Если он топ, значит, бояться других топов ему не надо, чем раньше встретятся в очной борьбе, тем лучше. И заявки же сильно заранее подаются , кто знал, что Непела будет гораздо сложнее Ломбардии? Вот кому действительно сложно придется, так это Грише и Глебу, которые на международке совсем ноунеймы.

+3

617

Что порадовало - оценки по технике в пп. С учетом изменения правил, дома Жене на прошлом ЧР так же и ставили.
Но собираются ли они усложнять контент? Наверно все-таки надо это делать.
Но опять же к Непеле не успеют...
Мне вот интересно, а Женя сможет выкатать комбинацию 3А-3А-о-3S? Зря что ли он на прыжковых эти триксели сигал десятками? Как будто это ему прпроще должно быть чем еще один квад

Отредактировано Kappa (Сегодня 08:28:42)

+1

618

#p4502734,cris85 написал(а):

В смысле пакостят? Если он топ, значит, бояться других топов ему не надо, чем раньше встретятся в очной борьбе, тем лучше. И заявки же сильно заранее подаются , кто знал, что Непела будет гораздо сложнее Ломбардии? Вот кому действительно сложно придется, так это Грише и Глебу, которые на международке совсем ноунеймы.

Оптимально было бы встретиться со всеми на гран-при. К ЧР все забудут сто раз, что там было в сентябре. А именно в шансах попадания на гран при федерация ставит палки в колеса.
Думаю, все все знали по составу. Не стоит из нашей федерации делать несмышленышей. И в Грузию и Ломбардию кого надо назначили.

+1

619

#p4502730,Kappa написал(а):

Костюм в кп надо менять, что-то он не смотрится в динамике, хотя на фото тушкан красивый. И серый для Жени не фартовый цвет) да и не идет ему
Хорошо, что с этим театральным дизайнером стали сотрудничать, креативит она вовсю

Костюм в кп ужасен не тем, что серый, а тем что парусный. Пусть выглядит как угодно, но прыгать не мешает. Профессор сам на себя не похож.

0

620

Не надо Жене менять КП, она классная. Костюм поменять можно.

+1

621

#p4502739,Malvina написал(а):
#p4502730,Kappa написал(а):

Костюм в кп ужасен не тем, что серый, а тем что парусный. Пусть выглядит как угодно, но прыгать не мешает. Профессор сам на себя не похож.

Но он же делал в нем прогоны раньше, прыгать не мешал?
Костюм кмк меньшая из проблем. А вот с музыкой что делать... Угнетающая она.
Да, тоже кажется это Профессор зарубил анимешечку. Наверно решил, что Дракула более узнаваем и лучше воспримется публикой.

Отредактировано Kappa (Сегодня 08:40:22)

0

622

#p4502742,Алексдоттир написал(а):

А чем классная кроме дорожки?
Если оставлять, я бы еще хорео в самом начале поменяла на более эффектные элементы. Вообще не поняла, что там Женя изобразить пытался.
Мне кажется, оставят... Не захочет Женя два сезона Нирвану катать.

0

623

#p4502747,Kappa написал(а):

Если оставлять, я бы еще хорео в самом начале поменяла на более эффектные элементы. Вообще не поняла, что там Женя изобразить пытался.

Жене не удалось показать эту прогу, волновался. Классная идея, музыка и образ Жене очень идут.

+1

624

#p4502748,Алексдоттир написал(а):
#p4502747,Kappa написал(а):

Жене не удалось показать эту прогу, волновался. Классная идея, музыка и образ Жене очень идут.

Образ - да.

0

625

#p4490792,Михалыч написал(а):
#p4490461,Dvos написал(а):
#p4490447,Михалыч написал(а):

Он зеленый выходил на старт , когда стал в стартовую на нем лица небыло

имеено так. Почему только ? Не корову проигрываем ..

Незнаю , в олизезоне его так не трясло. Хотя и бронзу зацепил на этапе гран-при. Моя любимая произвольная МиМ.

Трясло и в олисезоне. Женя тогда на первой же бэшке в Финляндии тотально развалил кп. Откопался в пп правда. На других важных турнирах хорошо катал кп, и подваливал пп. Олисезон у него самый неровный был за всю карьеру. Но там наверно и1й курс университета наложился.
В общем, желаю, чтобы все (вьетнамские) флэшбеки Женю оставили, и все фобии отступили.

+1

626

#p4502721,Kappa написал(а):

Мне интересно, что будут делать с кп... Давно такого не было, что есть вопросы по кп, всегда они сразу заходили. Профессор что-то сплоховал...
С другой стороны в кп просто шикарная, очень эффектная дорожка, я ее миллион раз уже пересмотрела. Кмк интереснее чем в Нирване, и тоже на 4й уровень. Даже в проваленной Киношите, дорожку неплохо оценили.
А вот надо ли возвращать Нирвану, и усаеют ли за такой маленький срок до контрольных и Непелы, большой вопрос.

Не надо ему ничего возвращать. Нормальная КП и судя по тому как на нее реагируют поклонники-зумеры не только из России им зашли и музыка и программа и костюм :))  Это мы тут про тушкана пишем :))

+2

627

#p4502792,Dvos написал(а):

Не надо ему ничего возвращать. Нормальная КП и судя по тому как на нее реагируют поклонники-зумеры не только из России им зашли и музыка и программа и костюм :))  Это мы тут про тушкана пишем :))

А что зумеры пишут?
Нормальная это неплохо... Но надо, чтобы была хорошая, а лучше блестящая.
Костюм, думаю, поменяют. А прогу Жене надо на ОП получше представить. Может, успеют доработать чуток.
Лучше бы тушкана для фотосессии оставили, а камзольчик - в прокат!)

Отредактировано Kappa (Сегодня 10:19:25)

0

628

#p4502735,Kappa написал(а):

Что порадовало - оценки по технике в пп. С учетом изменения правил, дома Жене на прошлом ЧР так же и ставили.
Но собираются ли они усложнять контент? Наверно все-таки надо это делать.
Но опять же к Непеле не успеют...
Мне вот интересно, а Женя сможет выкатать комбинацию 3А-3А-о-3S? Зря что ли он на прыжковых эти триксели сигал десятками? Как будто это ему прпроще должно быть чем еще один квад

Ну судя по оценкам ПП прям сейчас усложняться и не стоит, вот по ходу сезона ближе к ГС если есть силы - то надо, конечно.

0

629

#p4502781,Kappa написал(а):
#p4490792,Михалыч написал(а):
#p4490461,Dvos написал(а):

имеено так. Почему только ? Не корову проигрываем ..

Незнаю , в олизезоне его так не трясло. Хотя и бронзу зацепил на этапе гран-при. Моя любимая произвольная МиМ.

Трясло и в олисезоне. Женя тогда на первой же бэшке в Финляндии тотально развалил кп. Откопался в пп правда. На других важных турнирах хорошо катал кп, и подваливал пп. Олисезон у него самый неровный был за всю карьеру. Но там наверно и1й курс университета наложился.
В общем, желаю, чтобы все (вьетнамские) флэшбеки Женю оставили, и все фобии отступили.

Аминь !

+1

630

#p4502794,Kappa написал(а):
#p4502792,Dvos написал(а):

А что зумеры пишут?
Нормальная это неплохо... Но надо, чтобы была хорошая, а лучше блестящая.
Костюм, думаю, поменяют. А прогу Жене надо на ОП получше представить. Может, успеют доработать чуток.
Лучше бы тушкана для фотосессии оставили, а камзольчик - в прокат!)

Они музыку угадывали еще до КП, так как фильм популярный Бертона и музыка очень нравится. И что Женя прекрасен, даже несмотря на  зеленое лицо и жуть в глазах.  И костют очень подходит и тд и тп :)))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #6