FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #6

Евгений Семененко #6

Сообщений 631 страница 651 из 651

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

https://imageup.ru/img152/5118855/y7izdtvdfwkeziwlmu5cozngcc0mb1sqht6nsbc9zjdwjf1lrtvb3eweqwcsum2rm87xe3v3czppbaepfsz-aonw.jpg

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

Предыдущие темы:

Отредактировано Dvos (28.08.2026 17:48:56)

+18

631

Надеюсь, «тушкан» хотя бы легкий и пришит везде крепко. Потому что выглядит он мешающим прыгать с точки зрения аэродинамики. На эстетику мне все равно, это дело вкуса. Мальчик родился — уже красивый, как говорят

+2

632

#p4502802,Dvos написал(а):
#p4502794,Kappa написал(а):
#p4502792,Dvos написал(а):

Не надо ему ничего возвращать. Нормальная КП и судя по тому как на нее реагируют поклонники-зумеры не только из России им зашли и музыка и программа и костюм :))  Это мы тут про тушкана пишем :))

А что зумеры пишут?
Нормальная это неплохо... Но надо, чтобы была хорошая, а лучше блестящая.
Костюм, думаю, поменяют. А прогу Жене надо на ОП получше представить. Может, успеют доработать чуток.
Лучше бы тушкана для фотосессии оставили, а камзольчик - в прокат!)

Они музыку угадывали еще до КП, так как фильм популярный Бертона и музыка очень нравится. И что Женя прекрасен, даже несмотря на  зеленое лицо и жуть в глазах.  И костют очень подходит и тд и тп :)))

Бессона вроде фильм.
Я просто фильм этот смотрела, и не сильно там Дракула злодействовал и озорничал.
Но сюжет фильма наверно не сильно важен, просто у меня любовная тема в музыке не сошлась  с пафосной злодейской дорожкой. Загогулина там прикольная!
Женя прекрасен, спору нет, но хотелось бы чтобы был всех милее, румяней и белее.
В смысле чего-то более жизнеутверждающего и веселого в кп. Не понимаю, почему ему не ставят в кп просто танцевальные проги, тот же кей поп.
В общем, сложная ситуация. Возвращать и накатывать за неделю нирвану - тоже не хорошо. Надо наверно дракулу добивать.

+1

633

#p4502797,Dvos написал(а):
#p4502735,Kappa написал(а):

Что порадовало - оценки по технике в пп. С учетом изменения правил, дома Жене на прошлом ЧР так же и ставили.
Но собираются ли они усложнять контент? Наверно все-таки надо это делать.
Но опять же к Непеле не успеют...
Мне вот интересно, а Женя сможет выкатать комбинацию 3А-3А-о-3S? Зря что ли он на прыжковых эти триксели сигал десятками? Как будто это ему прпроще должно быть чем еще один квад

Ну судя по оценкам ПП прям сейчас усложняться и не стоит, вот по ходу сезона ближе к ГС если есть силы - то надо, конечно.

Может быть и не стоит пока.
КП тоже надо посмотреть, что поставят при чистом исполнении. Мишин рисковать не любит.
Но жаль, если флипа в сезоне опять не будет(

+1

634

#p4502818,Kappa написал(а):
#p4502802,Dvos написал(а):
#p4502794,Kappa написал(а):

А что зумеры пишут?
Нормальная это неплохо... Но надо, чтобы была хорошая, а лучше блестящая.
Костюм, думаю, поменяют. А прогу Жене надо на ОП получше представить. Может, успеют доработать чуток.
Лучше бы тушкана для фотосессии оставили, а камзольчик - в прокат!)

Они музыку угадывали еще до КП, так как фильм популярный Бертона и музыка очень нравится. И что Женя прекрасен, даже несмотря на  зеленое лицо и жуть в глазах.  И костют очень подходит и тд и тп :)))

Бессона вроде фильм.
Я просто фильм этот смотрела, и не сильно там Дракула злодействовал и озорничал.
Но сюжет фильма наверно не сильно важен, просто у меня любовная тема в музыке не сошлась  с пафосной злодейской дорожкой. Загогулина там прикольная!
Женя прекрасен, спору нет, но хотелось бы чтобы был всех милее, румяней и белее.
В смысле чего-то более жизнеутверждающего и веселого в кп. Не понимаю, почему ему не ставят в кп просто танцевальные проги, тот же кей поп.
В общем, сложная ситуация. Возвращать и накатывать за неделю нирвану - тоже не хорошо. Надо наверно дракулу добивать.

Бессона, конечно, это у меня оговорочка по Фрейду -я Бертона люблю больше  :D
Я не смотрела его версию, но посмотрю теперь :)
Что делать я и Бензопилу смотрю с удовольствием  - драмматический там сюжет, мне нравится :)
Музыка сама по себе ничего, но нарезана в лучших традициях  Данилы-мастера c топором.  Загогулина я думала к аниме будет а вона что :))
Мне кажется Женя сам выбирает себе темы.  Хотел бы танцевальную - взял бы.

Отредактировано Dvos (Сегодня 11:05:47)

0

635

После запрета на Жвачку мне уже не кажется, что Женя сам выбирает темы)) вернее выбрать и озвучить он их может, конечно, а вот решает все равно Мишин своей деспотической волей)
Интересно все же, почему аватар отправили в сундук. Были бы две разные по стилю и настроению программы.

0

636

Бензопила зашла? Посмотреть что ли🤪
Это они с Рио похоже на этой почве нашли общий язык.

+1

637

Вот это уровень боления за спортсмена - человек-бензопила  :crazyfun:
Я даже нашумевшую Дюну не посмотрела.

+2

638

Бензопила по описанию выглядит более интригующей чем Дюна)
Но и вообще, кого я обманываю... Не буду я бензопилу смотреть) Ну может, серию гляну для общего развития.

Отредактировано Kappa (Сегодня 11:19:47)

+1

639

#p4502835,Kappa написал(а):

Интересно все же, почему аватар отправили в сундук.

Мне тоже это интересно.. и интересно таки посмотреть на нее в виде показательного хотя бы..

0

640

#p4502838,Елена Прекрасная написал(а):

Нет, Дюну я тоже не смотрела ( первую часть в кино половину), вторую даже не стала.

А Бензопила затянула, не то аниме, которое я представляла (посматривая всякие немного).. обычно там про героев- спасителей , а тут все довольно цинично, приземленно - ГГ не такой уж и герой и жетско.

0

641

#p4502845,Dvos написал(а):

Мне тоже это интересно.. и интересно таки посмотреть на нее в виде показательного хотя бы..

Что-то кажется, загогулину в дорожке и другие прикольные штуки оттуда и перенесли в дракулу

0

642

#p4502848,Kappa написал(а):
#p4502845,Dvos написал(а):

Что-то кажется, загогулину в дорожке и другие прикольные штуки оттуда и перенесли в дракулу

Возможно !

0

643

#p4502847,Dvos написал(а):
#p4502838,Елена Прекрасная написал(а):

Нет, Дюну я тоже не смотрела ( первую часть в кино половину), вторую даже не стала.

А Бензопила затянула, не то аниме, которое я представляла (посматривая всякие немного).. обычно там про героев- спасителей , а тут все довольно цинично, приземленно - ГГ не такой уж и герой и жетско.

Я бы сказал, что и сам автор манги высмеивал изначально каноны жанра, разбавляя  это всё черным юмором. Достойный мульт.

+2

644

🎙Никита Михайлов, хореограф-постановщик Жени, эксклюзивно пообщался с журналистом нашей команды и ответил на некоторые вопросы о работе с нашим спортсменом в этом сезоне:

➡Как пришла идея вернуться к сотрудничеству и в этом сезоне?
Меня пригласили, Алексей Николаевич пригласил.

➡Кто предложил идею «Дракулы» и были ли ещё какие-то другие идеи или варианты музыки?
Идея «Дракулы» пришла спустя несколько месяцев, позвонил также Алексей Николаевич, сказал, что прошло какое-то время, смотрели-смотрели, что-то слушали и наткнулись на вот такую мысль. Собственно, тоже идея была с их полностью стороны. Музыку резали тоже вместе с Женей, то есть они мне скинули основу, которая им нравится — вот эта вот «шкатулочная» часть. И потом ещё добавили то, что Женя сам прислал — это в дорожке, когда он идёт около судей, такая она, властная вот эта музыка. Эти части были по желанию сделаны, и вот так мы порезали.

@jekiysteam

+1

645

Отмазался Никита)) видать, дошли слухи, что нарезку ругали

+1

646

Женин выбор  музыки в дорожке - одобряю :)) И начало мне нравится.

0

647

#p4502901,Kappa написал(а):

:D  " не выноватый я, он сам пришел"

+1

648

Женина вовлеченность в проги очень восхищает

+1

649

#p4502904,Dvos написал(а):
#p4502901,Kappa написал(а):

:D  " не выноватый я, он сам пришел"

Вот-вот))
Сами пришли, сами музыку предложили, сами нарезали

0

650

А тема окровавленного меха как с фильмом сходится? А то я фото из фильма посмотрела - чей это мех, так и не поняла))) Кто такой этот тушкан?)

+3

651

#p4502928,Natuk19 написал(а):

А тема окровавленного меха как с фильмом сходится? А то я фото из фильма посмотрела - чей это мех, так и не поняла))) Кто такой этот тушкан?)

не было там тушкана. У Дракулы фамильярами были каменные горгульи, а не пушистый зверек.
Это вообще в некотором смысле ремейк фильма Копполы. И Дракула там большую часть времени в образе старого, покрытого мхом гриба в белом парике. Еще более покрытого мхом, чем Гэри Олдман в старом фильме) а потом просто в  черном сюртуке аля 19 век.
Тушкан и блуза из какой-то другой оперы. Мне что-то лермонтовское в этом прикиде видится. Шкура чернобурки на плече, романтичный герой.
Ну или байроническое - если для международки))

Отредактировано Kappa (Сегодня 13:27:50)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #6