FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #6

Евгений Семененко #6

Сообщений 661 страница 690 из 729

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

https://imageup.ru/img152/5118855/y7izdtvdfwkeziwlmu5cozngcc0mb1sqht6nsbc9zjdwjf1lrtvb3eweqwcsum2rm87xe3v3czppbaepfsz-aonw.jpg

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

Предыдущие темы:

Отредактировано Dvos (28.08.2026 17:48:56)

+18

661

Ох, нелегка работа постановщика... Никита все смотрит, даже Бензопилу наверно смотрел))

+1

662

Интересно, Ришо тоже Монте-Кристо осилил? Хотя там сюжет известный, можно не смотреть

0

663

Первое интервью с Семененко после камбэка на мировую арену — допуск, работа с Ришо, Токио

>> https://www.championat.com/figureskatin … miura.html

+7

664

#p4503139,Kappa написал(а):

Интересно, Ришо тоже Монте-Кристо осилил? Хотя там сюжет известный, можно не смотреть

Думаю Ришо сам себе кино :)

+3

665

О, наконец, новое интервью!

0

666

Однако когда стало ясно, что нас допустили до международных стартов, мы поговорили с тренерами и поняли – может произойти такая ситуация, что программу поймут только поклонники этой истории.

Так и знала, что это Мишин аниме забраковал. Наверно, ему бензопилы на юбилее хватило)
Дракула наверно будет неплох в чистом исполнении, но кмк Аватар смотрелся бы свежее. Надеюсь, когда-нибудь допилят прогу на тему боевых искусств

+5

667

#p4506281,Le Noir Faineant написал(а):

Первое интервью с Семененко после камбэка на мировую арену — допуск, работа с Ришо, Токио

>> https://www.championat.com/figureskatin … miura.html

Ура ! У нас есть шанс увидеть еще один костюм к КП - тот самый  :crazyfun:
И есть шанс увидеть Аватар - когда-нибудь  :glasses: )))

Ну и самое трогательное :  :love:

– Как получилось подружиться с местными ребятами-фигуристами?
– После произвольной программы ко мне подошли Рио Наката, Сюн Сато, Као Миура, Джейкоб [Санчес], Лиам [Капейкис], Марк Городницкий, сказали, что они смотрят мои выступления, болеют за меня, мне было очень приятно (улыбается). Потом завязался разговор, решили вместе погулять. Ребята очень доброжелательные и весёлые, а Као Миура даже на собственной машине покатал нас по Токио.

И вообще нас очень тепло встречала японская публика. Мне подарили много подарков. Ещё особенно было приятно встретиться с людьми, которые болеют за меня с детского возраста.

+20

668

Да, японские (и американские) парни - очень милые!
Надеюсь, когда-нибудь Женя покатает на машине кого-нибудь из них (или всех сразу) по Санкт-Петербургу!

+15

669

Читала в блоге Лесика историю про  японскую болельщицу - невероятно трогательно, просто до слез.
Хорошо, что удалось встретиться.

+1

670

#p4506291,Kappa написал(а):

Читала в блоге Лесика историю про  японскую болельщицу - невероятно трогательно, просто до слез.
Хорошо, что удалось встретиться.

Да я тоже про нее читала - очень милая она )

+1

671

#p4506287,Dvos написал(а):

Ещё особенно было приятно встретиться с людьми, которые болеют за меня с детского возраста.

Какая милота :love:
Пойду читать.
А Матросовой слабо в заголовке имя написать?((

0

672

На эскизе с серой рубашкой на рукаве такая дырища, думаю, и правда прыгать не оч удобно. А еще ведь какой-то "сюрприз" там должен быть.

+1

673

#p4506293,North написал(а):

что тут скажешь ...

0

674

И ещё кое-что интересное:

Итак, сначала кулстори! О том, что бан международный забыт как страшный сон и фигурное катание сильнее, чем все ограничения, запреты и правила. Я бы, может, не поверила в это всё, если бы не видела это своими глазами.

Записываем с Женей Семененко интервью, и тут подходит Као Миура со словами:

— I'm your big fan, can we make a photo?

Фигурист сборной Японии подходит к фигуристу сборной России (да, сейчас в цветах тиффани, но все же), говорит тёплые слова и просит сфотографироваться.  До бана на соревнованиях они не пересекались, не знаю, пересекались ли на сборах, скорее всего, вряд ли. И тут — такой приём, как будто не было всех этих железных занавесов.

Четыре года изоляции — полный бред, короче, что ещё сказать. Спорт правда выше этого.

>> https://t.me/sailor_lutz/

+18

675

Не думаю, что не поняли бы "Легенду об Аанге". Вот и Донован ждал. Я с ним подожду)

+7

676

#p4506300,Natuk19 написал(а):

Не думаю, что не поняли бы "Легенду об Аанге". Вот и Донован ждал. Я с ним подожду)

И я... Надеюсь, не пойдет в тот чулан, где пылятся другие программы Никиты Михайлова

+2

677

Видимо, информация об увлеченности Женей азиатской культурой просочилась через железный занавес, и дошла до Миуры и других парней)
В этом плане действительно странно - 4 года Женя  резвился с кей-попом, аниме и тп., а стоило выйти на международную арену - скромненько вернулся к европейскому (и достаточно банальному) Дракуле.

+7

678

Аватар это культовый западный мультик. И сейчас он в тренде из-за сериала на Netflix. Да и элементы восточных единоборств очень эффектно смотрелись бы в хорео даже для людей, которые с франшизой не знакомы. Надеюсь увидим еще эту КП!

+9

679

Да, я тоже не понимаю, что  не понятного в боевых искусствах.
Мульт может и не все видели, но уж с Брюсом Ли, Джеки Чаном и Кунг-фу пандой наверно зрители всех возрастов знакомы))

+2

680

Нирвана
Дракула
Аватар..

А я бы и Бензопилу на турнирах посмотрела, чего уж "греха" таить :D Прямо как в том популярном меме про Осла из Шрека.

+3

681

#p4506296,Le Noir Faineant написал(а):

И ещё кое-что интересное:

Итак, сначала кулстори! О том, что бан международный забыт как страшный сон и фигурное катание сильнее, чем все ограничения, запреты и правила. Я бы, может, не поверила в это всё, если бы не видела это своими глазами.

Записываем с Женей Семененко интервью, и тут подходит Као Миура со словами:

— I'm your big fan, can we make a photo?

Фигурист сборной Японии подходит к фигуристу сборной России (да, сейчас в цветах тиффани, но все же), говорит тёплые слова и просит сфотографироваться.  До бана на соревнованиях они не пересекались, не знаю, пересекались ли на сборах, скорее всего, вряд ли. И тут — такой приём, как будто не было всех этих железных занавесов.

Четыре года изоляции — полный бред, короче, что ещё сказать. Спорт правда выше этого.

>> https://t.me/sailor_lutz/

Прикольно! Смею предположить, что дело не в отсутствии занавесов и прочей пафосной фигне, а в самой личности Евгения.

+8

682

Интересно посмотреть, что там за второй костюм, но судя по эскизу- он монументальный какой-то. Не знаю в каком прыгать удобнее.

+2

683

#p4506422,Saske написал(а):

Интересно посмотреть, что там за второй костюм, но судя по эскизу- он монументальный какой-то. Не знаю в каком прыгать удобнее.

Да вроде только плечики заостренные.

+1

684

#p4506286,Kappa написал(а):

Однако когда стало ясно, что нас допустили до международных стартов, мы поговорили с тренерами и поняли – может произойти такая ситуация, что программу поймут только поклонники этой истории.

Так и знала, что это Мишин аниме забраковал. Наверно, ему бензопилы на юбилее хватило)

:D

Ага.

#p4506293,North написал(а):
#p4506287,Dvos написал(а):

Ещё особенно было приятно встретиться с людьми, которые болеют за меня с детского возраста.

Какая милота :love:
Пойду читать.

Она всегда к Жене относилась с особой теплотой.
А заголовки и фотографии к статьям подбирает выпускающий редактор, об этом сами журналисты говорили.

0

685

Так у Жени целая армия фанатов-фигуристов.  ^^
А я-то думала, Петр с Владом ушли гулять, а Женя международные связи налаживать.

#p4506310,elizivans написал(а):

Аватар это культовый западный мультик. И сейчас он в тренде из-за сериала на Netflix. Да и элементы восточных единоборств очень эффектно смотрелись бы в хорео даже для людей, которые с франшизой не знакомы. Надеюсь увидим еще эту КП!

Даже если не привязываться к мультику, восточная тематика и правда свежее Дракулы.
Тем более, что обе проги на Киношите стилистически похожи.
Вот если бы он на ОП ее показал...

Зы. Кстати, спасибо Анастасие за фото Юзика в статье  :love:

+4

686

#p4507178,Ray написал(а):

Так у Жени целая армия фанатов-фигуристов.

Я бы посмотрела своими глазами, как они вшестером, кого Женя перечислил, подходят к нему и говорят: мы твои фанаты, ты клёвый, пошли кататься по Токио😎 лицо Жени при этом заценить бы😄

+4

687

#p4507178,Ray написал(а):

Так у Жени целая армия фанатов-фигуристов.  ^^
А я-то думала, Петр с Владом ушли гулять, а Женя международные связи налаживать.

Разбрелись по интересам.
То, что Као Миура и другие ребята следили за творчеством Жени - неожиданно и очень мило. Оказывается, интерес таки взаимный.

+3

688

#p4507191,Strangelove96 написал(а):

мы твои фанаты, ты клёвый, пошли кататься по Токио😎 лицо Жени при этом заценить бы😄

Да, забавно. Жаль никто из журналистов не заснял этот сюжет))
Собственно, ради чего на мс во многом и рвались...

0

689

Женя уже приехал в Новогорск?))
Уже все по 100500 фото и кружочков выложили.
Шифровальщик 80го уровня

+2

690

#p4507422,Kappa написал(а):

Женя уже приехал в Новогорск?))
Уже все по 100500 фото и кружочков выложили.
Шифровальщик 80го уровня

Ну, что-то в этом мире должно быть постоянным :))

Отредактировано Dvos (17.09.2026 11:17:47)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #6