FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #6

Евгений Семененко #6

Сообщений 961 страница 980 из 980

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

https://imageup.ru/img152/5118855/y7izdtvdfwkeziwlmu5cozngcc0mb1sqht6nsbc9zjdwjf1lrtvb3eweqwcsum2rm87xe3v3czppbaepfsz-aonw.jpg

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

Предыдущие темы:

Отредактировано Dvos (28.08.2026 17:48:56)

+23

961

#p4526477,Ghost написал(а):
#p4526445,Juliana написал(а):
#p4526368,Dvos написал(а):

Антону Тариэльевичу ... всё божья роса )

А он против Жени?

Все против Жени.:) Не ценят, не любят, не поддерживают, в интервью не упоминают, самые трудные этапы дают, оценки занижают.
Может что пропустила.

Не дают катать Жвачку на показалках!

+1

962

#p4526472,North написал(а):
#p4526294,Asya1993 написал(а):

Ну тоже не нужно демонизировать наших чиновников и создавать ложное амплуа борца с системой. Федерация очень хорошо относится к Жене. Сколько раз он выигрывал ЧР с отрывом буквально в ничто? Дважды? Не любила бы его Федерация, был бы под Гуменником.

Вот на ЧР с лучшими прокатами и оказался под Гуменником. Как Сихарулидзе возглавил федру, так постепенно оценки Жени стали сдуваться.

В прошлом сезоне сдулись настолько, что на мс ставят столько же, и чуть ли не больше.
И ладно Непела, но даже на Киношите в тех оценке пп 101,30, а на прошлом чр вроде 106, с одним каскадом больше.
И это при том, что на киношите были откровенно подтапливающие наших парней судьи. А получилось плюс-минус то же, что и "с домашними грибами". Качество прыжков примерно одинаковое было там и там.
Я сначала обрадовалась что норм поставили...
А потом подумала - а чего это дома так ставят?! Как говорится, и к плохому можно быстро привыкнуть и воспринимать как норму и даже знак расположения.

Отредактировано Kappa (Вчера 14:45:36)

+6

963

Все против Жени.:) Не ценят, не любят, не поддерживают, в интервью не упоминают, самые трудные этапы дают, оценки занижают.

Можете ерничать сколько угодно, но факты говорят сами за себя.

+6

964

#p4526445,Juliana написал(а):
#p4526368,Dvos написал(а):

Антону Тариэльевичу ... всё божья роса )

А он против Жени?

Может что пропустила.

Да нет, не пропустили, кроме одного: «Дуга моральной вселенной длинна, но она склоняется к справедливости».  ;)

+3

965

#p4526482,galosha написал(а):

А это любимый тренер. :D И я с ним согласна, Фантом был лучше.

0

966

#p4526495,North написал(а):

Без штанов ! :D

+1

967

#p4526497,Dvos написал(а):

Штаны нашлись, фантома откатали... Все неплохо сложилось.
Интересно, смогут ли использовать Ленинградский рок-н-ролл из шоу Авербуха для показалки? Мне очень нравится этот номер, хотелось бы еще раз его увидеть.
А аниме Аватар все же оставить для проги в будущем году

+3

968

#p4526497,Dvos написал(а):

Вот именно! Зачем тренера не послушал?

+3

969

Я тоже очень хочу Ленинградский рок-н-ролл! Не знаю, возможно его надо катать только у Авербуха? Аватар бы хотелось увидеть..может его действительно на след сезон придержат ..

+2

970

#p4526506,Dvos написал(а):

Я тоже очень хочу Ленинградский рок-н-ролл! Не знаю, возможно его надо катать только у Авербуха? Аватар бы хотелось увидеть..может его действительно на след сезон придержат ..

Ну как-то не очень, если только у Авербуха, к тому же не факт, что еще будет подобное новогоднее шоу и Женя в нем примет участие.
Я понимаю, что не очень красиво использовать этот номер в шоу Тутберидзе, к примеру, но в других местах и не для коммерческого использования - неужели Авербух пожадничает?

0

971

Вот на ЧР с лучшими прокатами и оказался под Гуменником.

Прошлый год я бы вообще в расчет не брала
Сразу было понятно,чтобы Гуменнику и Петросян проиграть тот  ЧР надо было очень постараться
В этом году такой подушки безопасности не будет,в федре же тоже не идиоты,стране нужны квоты.

+2

972

#p4526513,dariya19 написал(а):

Вот на ЧР с лучшими прокатами и оказался под Гуменником.

Сразу было понятно,чтобы Гуменнику и Петросян проиграть тот  ЧР надо было очень постараться
В этом году такой подушки безопасности не будет,в федре же тоже не идиоты,стране нужны квоты.

Никакой проблемы для федерации, Трусова и Гуменник способны привезти квоты, если не три, то две точно.

+3

973

Зачем надо было на столько накручивать компогое Гуменнику? По одним компам больше, чем на 7 баллов за 2 программы, обошел Женю и Марка.

Уверена, что будет. Рада буду ошибиться.

+2

974

#p4526508,Kappa написал(а):

Ну как-то не очень, если только у Авербуха, к тому же не факт, что еще будет подобное новогоднее шоу и Женя в нем примет участие.
Я понимаю, что не очень красиво использовать этот номер в шоу Тутберидзе, к примеру, но в других местах и не для коммерческого использования - неужели Авербух пожадничает?

Не думаю, чтобы он жадничал, но просто другие места- это показали после соревнований, а их есть где-то кроме ЧР?

0

975

#p4526636,Dvos написал(а):
#p4526508,Kappa написал(а):

Не думаю, чтобы он жадничал, но просто другие места- это показали после соревнований, а их есть где-то кроме ЧР?

Я ЧР имею в виду.
Надеюсь, у Жени все на нем удачно сложится, но в 100500 раз смотреть фантома не хотелось бы)

+1

976

#p4526441,Kappa написал(а):
#p4526354,Ray написал(а):
#p4526006,Kappa написал(а):

Дракула в новом костюме гораздо лучше. Там пластика по задумке ломаная, какие-то треугольники все время возникают - и мягкая рубашка портила этот эффект. Пиджак с острыми плечами - больше в тему.

Плюсую. И очень не хватает мейка еще. Был бы совсем кинематограф.

Да, что-то бледноват (в смысле цвета лица) Женя для своих костюмов. Во времена МиМ был моложе и румяней)) тогда черный с красным хорошо смотрелся.

Так эту бледность подчеркнуть еще, и глаза выделить (как в Реальных упырях).  :crazyfun:
Было же в теме такой арт?

#p4526473,galosha написал(а):
#p4526374,Елена Прекрасная написал(а):

Шайдоров и Грассль с лутцефлипами Женю в Словакии не обошли (с российским судейством, уверена, обошли бы, у нас ставка на прыжковую сложность намного больше международки, лутц здорово добавлял в компогоэ еще Самарину)

Самарину компы добавлял не лутц, а ЦСКА. Миша и Даня на Непеле напрыгали меньше Жени, хоть у них и есть более старшие квады. Точно так же он бы их обошел и у нас. И Глеба бы обошел, который больше всех напрыгал.

Ну так Мише и Дане и не надо звенеть на чешке. Я уверена, что 4Л это некий паспорт избранности для одиночников в глазах судей.
Вот Илья и Влад потом будут козырять 4А.

#p4526294,Asya1993 написал(а):

Ну тоже не нужно демонизировать наших чиновников и создавать ложное амплуа борца с системой. Федерация очень хорошо относится к Жене. Сколько раз он выигрывал ЧР с отрывом буквально в ничто? Дважды? Не любила бы его Федерация, был бы под Гуменником.

Вот на ЧР с лучшими прокатами и оказался под Гуменником. Как Сихарулидзе возглавил федру, так постепенно оценки Жени стали сдуваться.

И Мишин так считает, если читать между строк его разных интервью. Недаром он вспомнил, как Женя взошел на пьедестал и ни разу не сходил с него. Или вот недавно, он клевал на прыжках, потому что вытаскивает мертвые прыжки.

#p4526461,North написал(а):
#p4526354,Ray написал(а):

Флип с ребром, но емнип, Женя и 4Л напрыгивал.

У Жени нет проблем с ребром на флипе, с лутцем как раз.

Ранее писали, что лутц он не прыгает, а на флипе ребро, впрочем, верю вам на слово, как бы то ни было, речь ранее была о том, что 4Р самый лучший вариант для него. Когда были баталии за 4Т и 4С

+1

977

#p4526702,Ray написал(а):

Так эту бледность подчеркнуть еще, и глаза выделить (как в Реальных упырях).  :crazyfun:
Было же в теме такой арт?

Да, хотя бы на ОП можно было заморочиться с мейком)

Ранее писали, что лутц он не прыгает, а на флипе ребро, впрочем, верю вам на слово, как бы то ни было, речь ранее была о том, что 4Р самый лучший вариант для него. Когда были баталии за 4Т и 4С

Когда прыгал флип, не ставили на нем ничего. Но это два сезона назад было. Тот, что весной на кпк как будто бы с недокрутом, но там и форма была не особо.
Жаль, что в прошлом году не удалось этот флип нигде выгулять. Да и сейчас, не понятно, где бы можно было.
Если будет на домашнем гран-при, то наверно, да.
Но наше и зарубежное судейство - две большие разницы,так что тоже будет не показательно.

Отредактировано Kappa (Вчера 19:25:43)

+1

978

#p4526702,Ray написал(а):

И Мишин так считает, если читать между строк его разных интервью. Недаром он вспомнил, как Женя взошел на пьедестал и ни разу не сходил с него. Или вот недавно, он клевал на прыжках, потому что вытаскивает мертвые прыжки.

Ну конечно. Даже его слова в адрес Жени на юбилее не очень-то веселые были - что-то вроде "тяжело сейчас", и думаю, не с травмой эти слова связаны были

Отредактировано Kappa (Вчера 19:39:04)

+1

979

Из более веселой темы, я бы хотела совершенно новую показалку.
Хватит уже кейпопа и сипопа.

0

980

#p4526854,Ray написал(а):

Из более веселой темы, я бы хотела совершенно новую показалку.
Хватит уже кейпопа и сипопа.

Сипоп-это китайское?
Хоть бы из  тех РВ, которые пропустил, показал что-нибудь.
Чего добру пропадать

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #6