FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #6

Евгений Семененко #6

Сообщений 991 страница 1009 из 1009

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

https://imageup.ru/img152/5118855/y7izdtvdfwkeziwlmu5cozngcc0mb1sqht6nsbc9zjdwjf1lrtvb3eweqwcsum2rm87xe3v3czppbaepfsz-aonw.jpg

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

Предыдущие темы:

Отредактировано Dvos (28.08.2026 17:48:56)

+23

991

Очень интересное интервью!
"Один - граф, второй - граф" меня тоже поначалу напрягло)

+3

992

#p4531386,Natuk19 написал(а):

Меня не напрягало, это такой вызов.
А я подзабыло, он на Непеле тоже руку для поцелуя судьям вытянул?  :D или убрали фишечку

+1

993

Как интересно, Навиславская хороший рассказчик.

+3

994

#p4531413,Ray написал(а):

А я подзабыло, он на Непеле тоже руку для поцелуя судьям вытянул?  :D или убрали фишечку

Протягивает. Но не для поцелуя))
Он  там перстень на перчатке разглядывает. Я по книге не оч помню, а в чем там соль, но наверно, она есть. Наверно, это перстень аббата)
Меня больше напрягает момент в Дракуле - когда Женя пальцы к шее прикладывает. Я даже не сразу сообразила, думаю - типа может пульс щупает, живое или нет. А потом вспомнила, в фильме там был эпизод с духами с феромонами, аля Парфюмер. Это он "духи наносит". Выглядит не очевидно))

Отредактировано Kappa (Вчера 19:38:58)

+1

995

#p4531422,Kappa написал(а):

Он  там перстень на перчатке разглядывает. Я по книге не оч помню, а в чем там соль, но наверно, она есть. Гаверно, это перстень аббата)

Ахаха извините, так выглядело. Я в моменте пожалела судей.

0

996

#p4531426,Ray написал(а):
#p4531422,Kappa написал(а):

Он  там перстень на перчатке разглядывает. Я по книге не оч помню, а в чем там соль, но наверно, она есть. Гаверно, это перстень аббата)

Ахаха извините, так выглядело. Я в моменте пожалела судей.

Ну тоже норм. Сразу задает правильный  тон
Главное чтобы судьи не обидчивые попались😂

+3

997

#p4531417,Kappa написал(а):

Да мне понравился момент про внутреннюю драматургию.

0

998

#p4531429,Ray написал(а):
#p4531417,Kappa написал(а):

Да мне понравился момент про внутреннюю драматургию.

Не знаю, что там они на самом деле задумывали, но я 4 квада в начале воспринимаю как Вильфора, Данглара, Кадруса и Морсера😂

+1

999

На одном из каналов мини-интервью Жени из Братиславы вышло, вроде собирается на этапы гран при России в Казани и Красноярске. Что-то очень жесткий график

+2

1000

#p4531617,Kappa написал(а):

На одном из каналов мини-интервью Жени из Братиславы вышло, вроде собирается на этапы гран при России в Казани и Красноярске. Что-то очень жесткий график

Да, что-то ему надо себя поберечь, сбросить форму, сезон то длинный.
Ну может все поменяться если вдруг пригласят на ГП.

+1

1001

Блин, я так на Екб надеялась)) но если Джун всё-таки соизволит сняться и никто не встанет перед Женей запасным, то он должен будет поехать в Китай, а он совпадает по датам с этапом в Екб - может, они это тоже в уме держат.
Джун, давай уже, не тяни :rolleyes:

+1

1002

#p4531931,Strangelove96 написал(а):

Блин, я так на Екб надеялась)) но если Джун всё-таки соизволит сняться и никто не встанет перед Женей запасным, то он должен будет поехать в Китай, а он совпадает по датам с этапом в Екб - может, они это тоже в уме держат.

Там может и имело смысл ставить Екб, чтобы потом, если что, сняться с него ради этапа?)

Отредактировано Kappa (Вчера 21:29:50)

0

1003

#p4531939,Kappa написал(а):

Там может и имело смысл ставить Екб, чтобы потом, если что, сняться с него ради этапа?)

Я вот не знаю, будет ли заставлять федра участвовать на наших двух этапах. Ну понятно, что если кто-то из наших возьмёт себе 2 международных, то нет, максимум ещё плюс один наш этап. А если международный только один, то тут не знаю. В этом году конечно все очень непредсказуемо с распределением, оргам наших соревнований и федре не позавидуешь)

+1

1004

#p4531952,Strangelove96 написал(а):
#p4531939,Kappa написал(а):

Я вот не знаю, будет ли заставлять федра участвовать на наших двух этапах. Ну понятно, что если кто-то из наших возьмёт себе 2 международных, то нет, максимум ещё плюс один наш этап. А если международный только один, то тут не знаю. В этом году конечно все очень непредсказуемо с распределением, оргам наших соревнований и федре не позавидуешь)

Дикиджи не заставляют

+1

1005

Правильно что не едет в Питер, там ничего нового:)) Гу я надеюсь на этап для Евгения, и надеюсь что он откажется от одно российского, чтобы не загонять себя

Отредактировано Saske (Вчера 22:01:19)

+1

1006

Все странно и непонятно в этом сезоне, но получается, единственные этапы где нет проблем с визами - Китай и Япония

+2

1007

А в Японии его друзья😁

+3

1008

#p4532027,Kappa написал(а):

Все странно и непонятно в этом сезоне, но получается, единственные этапы где нет проблем с визами - Китай и Япония

Как раз Джуновские) и да, хочется прям очень японский этап Жене, к друзьяшкам пусть съездит ещё раз)

+3

1009

#p4532022,Saske написал(а):

Правильно что не едет в Питер, там ничего нового:)) Гу я надеюсь на этап для Евгения, и надеюсь что он откажется от одно российского, чтобы не загонять себя

Вопрос, можно ли отказаться? Если даже прокат с тройными на ОП надо с федрой согласовывать.
Ну и плюс речь о  самых ранних этапах рос гран при

Отредактировано Kappa (Вчера 22:38:22)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #6