FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #6

Евгений Семененко #6

Сообщений 1051 страница 1062 из 1062

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

https://imageup.ru/img152/5118855/y7izdtvdfwkeziwlmu5cozngcc0mb1sqht6nsbc9zjdwjf1lrtvb3eweqwcsum2rm87xe3v3czppbaepfsz-aonw.jpg

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

Предыдущие темы:

Отредактировано Dvos (28.08.2026 17:48:56)

+23

1051

#p4536115,Kappa написал(а):

Коньяк что ли?)
А ведь за "какой образ, какая Дракула" мог бы и обидеться Женя!

Не знаю :)) Но Леша же там "снова влюбился в Евгения" в момент проката, поэтому прощен :)))

+4

1052

#p4536077,Kappa написал(а):

Интересно, Женя на кого из них ходил - на Лешу Ягудина или на Олесю Железняк?)
Слышала краем уха, что Ягудин учился актерскому мастерству, но думала, это у него елками ограничивается. А оно вона куда зашло!
Жене надо было бросить на сцену игрушку!)

Там и Лиза была. Может и еще кто-то из фигуристов. Наверное, Ягудин позвал.

0

1053

#p4534452,Saske написал(а):

А мне кажется у Жени типаж плохого мальчика, в обличии хорошего 😁

По моему именно так. У него сильнейший вайб Аллена Уокера из Ди Грей Мена. Поэтому такая радость была когда он клуню катал - его образ. :D
Ну это, конечно, только моё мнение.
Мама вот у меня видит в нём Жана Маре в произвольной из французской экранизации 1954 года. И даже утверждает что перстень, перчатки, да ещё и музыка - всё оттуда, она уверена! Мы не спорим. :D

+5

1054

Женя наверно знает всех этих персонажей😂
Не, Маре бы с дырой на жилете из дома не вышел

+1

1055

#p4536245,secrecy написал(а):
#p4534452,Saske написал(а):

А мне кажется у Жени типаж плохого мальчика, в обличии хорошего 😁

По моему именно так. У него сильнейший вайб Аллена Уокера из Ди Грей Мена. Поэтому такая радость была когда он клуню катал - его образ. :D
Ну это, конечно, только моё мнение.
Мама вот у меня видит в нём Жана Маре в произвольной из французской экранизации 1954 года. И даже утверждает что перстень, перчатки, да ещё и музыка - всё оттуда, она уверена! Мы не спорим. :D

Мама супер, я Дюма люблю по сей день, хоть уже взрослая тётенька,   прочла в свое время все что можно  , все экранизации смотрела  , конечно же и с  Жаном Марэ и я её понимаю ).

Мне зашла  постановка полностью.
Если интересно мнение не фаната,  но адекватного болельщика всей нашей одиночки  ,   то именно героический типаж , это идеальное попадание для Жени ,  на мой взгляд.
Мне и Гладиатор  (кроме костюма) понравился больше Нирваны , но тут я  знаю, что не популярна  .

Отредактировано Vivaldi (Вчера 14:17:27)

+3

1056

#p4536266,Kappa написал(а):

Женя наверно знает всех этих персонажей😂
Не, Маре бы с дырой на жилете из дома не вышел

Не скажу, смотрел ли он Ди Грей Мена. Это довольно старый тайтл. Хотя Наруто тоже. Если по его кофтам ориентироваться, Блича смотрел - потрясная кофта с Улькиоррой у него. Из Наруто с Саске была и с целым отрядом акацук.
Над Маре в жилете Жени ржу в голос :rofl: Все враги самовыпилились бы повернись он к ним спиной.

Отредактировано secrecy (Вчера 15:04:14)

+1

1057

Все-таки дыра - потрясная идея. Может нравиться, может не нравиться, но есть о чем поговорить)
После черных балахончиков сезона 24/25 прям  бальзам. И главное, оно все какое-то особенное, не по мотивам творчества Сатоми Ито.
Перчатки к адажио, кей поп костюмчик и вот этот жилет - мои фавориты среди Жениных костюмов

Отредактировано Kappa (Вчера 15:10:19)

+4

1058

#p4536268,Vivaldi написал(а):

но тут я  знаю, что не популярна

Мне тоже Гладиатор нравился , вместе с костюмом, правда )

+5

1059

#p4536322,Kappa написал(а):

Перчатки к адажио, кей поп костюмчик и вот этот жилет - мои фавориты среди Жениных костюмов

Блин, разбираю теперь фотосокровища вместо работы :D . И кстати, как вы загружаете фото в сообщения? Я нашла по поиску совет загрузить на форум в мои загрузки. Туда получилось, а как оттуда в сообщение не пойму.

Чтоб флудом не было. На Непеле в техбригаде полячка была за главную. Смеялись про ритт. Не накажут ли её за такие баллы нашему спортсмену. Но, видимо, ей уже было не страшно - это был лучший секс ритт в её жизни и он уже случился :D

Отредактировано secrecy (Вчера 16:18:28)

+3

1060

#p4536367,secrecy написал(а):

И кстати, как вы загружаете фото в сообщения?

Нажимаете на значок с картинками выше окна сообщения. Если они у вас на устройстве, то выбираете "с компьютера" - выберите файлы - выбираете нужную - загрузить - нажимаете на мини-картинку, чтоб она загрузилась.
Если нет на устройстве, то нужно сначала загрузить картинку в любой файлообменник, например https://postimages.org/, потом нажать "скопировать прямую ссылку" и ее вставить сюда, предварительно нажав на значок картинки и выбрав "из интернета"

+1

1061

#p4536367,secrecy написал(а):
#p4536322,Kappa написал(а):

Блин, разбираю теперь фотосокровища вместо работы :D . И кстати, как вы загружаете фото в сообщения? Я нашла по поиску совет загрузить на форум в мои загрузки. Туда получилось, а как оттуда в сообщение не пойму.

Чтоб флудом не было. На Непеле в техбригаде полячка была за главную. Смеялись про ритт. Не накажут ли её за такие баллы нашему спортсмену. Но, видимо, ей уже было не страшно - это был лучший секс ритт в её жизни и он уже случился :D

Надо Жене главное фото с золотой медалью на удачу поменять

0

1062

А 1-й про Женю не снимал сюжет в Непеле? Смотрю, про всех понаснимали на разных турнирах, а триумфатора Непелы проигнорировали.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #6