FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Сообщений 421 страница 450 из 554

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

+3

421

#p4480159,Михалыч написал(а):
#p4480076,real написал(а):
#p4480070,Lappa написал(а):

Мне кажется БК всех вынесут
Вот ни разу не их болельщица и скорее наоборот, но их заряженность, жажда нового, движение вперед это конечно достойно уважения и подекупает.
МГ могут не дергаться про статус, не смогут борьбу навязать(( со своим нафталином и "главное стабильно катать"

а Кармен от Ставицкого считаете не нафталин будет?

Черной пантере даю шанс
но после Валиевой Александре очень надо постараться ту красоту красивую у бортика перебить  :idea:

У Валиевой была черная пантера? У Камилы была очень классная I see red короткая , она в ней просто магнитом была, манкость , дерзость без малейшего налета пошлости. Кармен была у Загитовой в пост ОИ сезон если мне память не изменяет

Чёрная пантера была в пп того сезона у Камилы, довольно сомнительная.

0

422

Как же хочется в этой теме обойтись без МГ, но, видимо, это неосуществимо.

+22

423

#p4480119,vaprol написал(а):

МГ при таком выборе музыки сразу бы толпой закопали за тот самый нафталин. Вне зависимости от обработок и прочего. :D

Тем временем БК продолжают собирать просто самое банальное из всего банального в фк, но собирают кучу восторгов по поводу того, какие они прогрессивные и современные. Ну ясно-понятно.

Может, сначала музыку послушать и программу посмотреть, а потом фыркать?
Я когда прочитала про Кармен, расстроилась, но послушала композиции и прям в предвкушении. Очень небанальная Кармен должна получиться.

+15

424

#p4480171,Пчелка написал(а):

Всегда будут сравнивать , приводить в пример друг друга и одним и другим, неизбежность

0

425

Напомню, что первое упоминание МГ на данный момент является самым заплюсованным комментарием в данном обсуждении музыки к новым прогам БК.

Вот ни разу не их болельщица и скорее наоборот, но их заряженность, жажда нового, движение вперед это конечно достойно уважения и подекупает.
МГ могут не дергаться про статус, не смогут борьбу навязать(( со своим нафталином и "главное стабильно катать"

Отредактировано vaprol (27.08.2026 20:13:04)

+4

426

#p4480169,Black Lily написал(а):

Черной пантере даю шанс
но после Валиевой Александре очень надо постараться ту красоту красивую у бортика перебить  :idea:

У Валиевой была черная пантера? У Камилы была очень классная I see red короткая , она в ней просто магнитом была, манкость , дерзость без малейшего налета пошлости. Кармен была у Загитовой в пост ОИ сезон если мне память не изменяет

Пойду пересмотрю . Я помню ПП с капюшоном. По мотивам ОИ

0

427

#p4480178,Михалыч написал(а):
#p4480169,Black Lily написал(а):

Пойду пересмотрю . Я помню ПП с капюшоном. По мотивам ОИ

Она была в первый послеолимпийский, а пантера - во второй.

0

428

Как я Вас понимаю :(  :sceptic:

+10

429

Черной пантере даю шанс

вот к этой кп шла в пп отличная Черная пантера

+1

430

#p4480177,amalkova написал(а):

Мне очень нравятся МГ, но незабываемое сочетание "Метели" и "Времени вперёд" при чистом прокате не позволило им подняться на ОИ выше 3 места, это значит, что программы многое решают.

А БК на ОИ с ошибкаии откатали? Я не помню, поэтому спрашиваю.

+1

431

Послушала музыку, очень оригинальные композиции в КП. Стильно, прикольно, а самое главное современно. Хочется поскорее увидеть программы, уверена, что получится очень интересно)

+10

432

#p4480174,Михалыч написал(а):

Всегда будут сравнивать , приводить в пример друг друга и одним и другим, неизбежность

Мне кажется, сравнивать то, что еще никто не видел - так себе занятие.
Ну да ладно, если времени не жаль...

#p4480176,vaprol написал(а):

Напомню, что первое упоминание МГ на данный момент является самым заплюсованным комментарием в данном обсуждении музыки к новым прогам БК.

Напомню, что не поклонники БК затеяли этот сравнительный анализ (хз с какой целью), а переживают теперь, именно, они(я)

+9

433

В данной конкретной ситуации можно было бы сравнивать и прогнозировать, кто кого обойдёт в сезоне, если бы обе пары получили НС и соревновались на равных. А так «неизбежное» появление МГ в данном контексте в теме БК выглядит, по меньшей мере, странно.

+8

434

#p4480193,Пчелка написал(а):

Напомню, что не поклонники БК затеяли этот сравнительный анализ (хз с какой целью), а переживают теперь, именно, они(я)

Ну да, комментарий о том, как у БК все потрясающе, а у МГ сплошной ужасный нафталин, это же типичный комментарий поклонников МГ, что же я  :D

+8

435

#p4480119,vaprol написал(а):

МГ при таком выборе музыки сразу бы толпой закопали за тот самый нафталин. Вне зависимости от обработок и прочего. :D

Тем временем БК продолжают собирать просто самое банальное из всего банального в фк, но собирают кучу восторгов по поводу того, какие они прогрессивные и современные. Ну ясно-понятно.

Слушайте, ну тема же не для обсуждения Насти и Саши, верно?
Вот Саша с Димой катали лунную сонату в ПП, но ни разу не могу назвать эту программу нафталиновой: было очень современно, начиная от переходов, заканчивая костюмами.
Если от программ БК куча восторгов, то, наверное, все не так уж и плохо? :D Народ не обманешь)

+17

436

Если бы без постоянного желания уколоть и принизить БК, то было бы терпимо.

+13

437

#p4480188,Elisabetka написал(а):

Мне очень нравятся МГ, но незабываемое сочетание "Метели" и "Времени вперёд" при чистом прокате не позволило им подняться на ОИ выше 3 места, это значит, что программы многое решают.

По протоколам q на каскаде и ошибка на выбросе в пп

Отредактировано Аннаzl (27.08.2026 20:25:04)

0

438

#p4480201,Ирина101999 написал(а):

Слушайте, ну тема же не для обсуждения Насти и Саши, верно?

Ну да, пинать МГ можно, а отвечать нельзя, ведь тема не для обсуждения МГ))

#p4480201,Ирина101999 написал(а):

Вот Саша с Димой катали лунную сонату в ПП, но ни разу не могу назвать эту программу нафталиновой:

Такая обработка в парном была еще более-менее актуальна, когда БК катали Джека. Сейчас это просто дико переюзанный стиль, одни только пермские пары сколько уже прог под такие обработки скатали.

+6

439

Мне кажется, сравнивать то, что еще никто не видел - так себе занятие.
Ну да ладно, если времени не жаль...

Предлагаю запастись терпением и ждать прокатов. Музыка интригующая, постановщики не лук чистят, костюмы уверенна будут интересные . Оценивать нужно все в комплексе а не по отдельности . Впечатления не будет. Тем волнительнее что международка.
А сравнения всегда были и будут, тут ничего не сделаешь. Тем более у МГ своя проблема есть и за них я тоже переживаю в этом плане. Но надеюсь и жду 🙏

0

440

#p4480202,North написал(а):

Если бы без постоянного желания уколоть и принизить БК, то было бы терпимо.

Это еще и принижение БК было, оказывается? Вот чудеса

+1

441

#p4480195,Lightning написал(а):

В данной конкретной ситуации можно было бы сравнивать и прогнозировать, кто кого обойдёт в сезоне, если бы обе пары получили НС и соревновались на равных. А так «неизбежное» появление МГ в данном контексте в теме БК выглядит, по меньшей мере, странно.

Так при любом упоминании Саши с Димой в их же теме тут же приходят болельщики Насти с Сашей и начинают "а вот если бы МГ". Давайте мир уже и просто всем здоровья

+8

442

#p4480176,vaprol написал(а):

#p4480198,vaprol написал(а):

Ну да, комментарий о том, как у БК все потрясающе, а у МГ сплошной ужасный нафталин, это же типичный комментарий поклонников МГ, что же я  :D

+2

443

#p4480206,Аннаzl написал(а):

Эти ошибки могут стоит 17 баллов, которые они проиграли третьему месту?

+1

444

Этот анализ я начала, прошу прощения.
Я поклонник МГ и в соседней теме на днях мы бурно обсуждали вопрос получения статуса.
И вот я посмотрела какие проги у БК, музыка, мотивация и думаю что МГ тут нечего ловить и не стоит тогда переживать про статус((
Согласна, что это тема БК и обсуждать тут нужно их.
Мне понравилась музыка к пп, может получится стильно.
Кп пока непонятно, но любопытно.
В любом случае молодцы что пробуют и выходят из зоны комфорта.

+4

445

#p4480212,vaprol написал(а):

Это еще и принижение БК было, оказывается? Вот чудеса

А при чем здесь то сообщение, которое вы привели? То, про что я написала, здесь постоянно появляется, как только мало-мальский повод находится.

0

446

#p4480216,Elisabetka написал(а):

И у них было больше пересмотров в пп, чем у МиГов

Отредактировано Аннаzl (27.08.2026 20:44:41)

0

447

#p4480209,vaprol написал(а):

Ну да, пинать МГ можно, а отвечать нельзя, ведь тема не для обсуждения МГ))

Это точно не ко мне) Никогда не ходила в темы неинтересных мне спортсменов и ничего провокационного не писала) Я всегда болела за БК, а не против кого-то и всегда поддерживала всех наших ребят)
Но как болельщик БК в их теме много "светлого" вижу часто: от пассивной агрессии до откровенного хамства. Вот и пишу, но опять же, в теме о Саше и Диме, не иду в темы других, чтобы сообщить об этом рандомному человеку, который к пинанию вообще отношения не имеет :D

+18

448

Нет. Им дорого обошлось, что они ехали «третьей русской парой» и «второй парой своего тренера».

+14

449

#p4480164,Веранда написал(а):

У меня еще такой вопрос. Смотрела пары юниорские,  элемента паралельное вращение в списке обязательных нет. В чате ОККО один из зрителей задал вопрос об отсутствиии этого элемента, а Екатерина Боброва комментатор ответила, что да нет, заменили на хорео элементы. У взрослых так же? Поэтому БК и ездили в Милан к Агенауэру?

И у взрослых заменили. Ездили только они в Монреаль, а не Милан

+2

450

#p4480227,Nina555 написал(а):

Нет. Им дорого обошлось, что они ехали «третьей русской парой» и «второй парой своего тренера».

Другими словами, ничего программы не решают, нафталин они там или нет по мнению болельщиков.
Это я напоминаю с чего началась беседа.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16