FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Сообщений 451 страница 480 из 554

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

+3

451

#p4480164,Веранда написал(а):

В чате ОККО один из зрителей задал вопрос об отсутствиии этого элемента, а Екатерина Боброва комментатор ответила, что да нет, заменили на хорео элементы. У взрослых так же?

У взрослых так же. В КП параллельное вращение заменили комбинированным.
В ПП одну высокую поддержку заменили на хореоподдержку.

Поэтому БК и ездили в Милан к Агенауэру?

Вряд ли за этим )
В интервью Станислав Морозов сказал, что ребята и сами с усами, особенно Саша.
Она осматривает соревнования по гимнастике, акробатике, выбирает что-то интересное. Потом они адаптируют это для льда.
Так что хореоподдержку для ПП ребята нашли сами )

+9

452

#p4480234,Elisabetka написал(а):
#p4480227,Nina555 написал(а):
#p4480216,Elisabetka написал(а):

Эти ошибки могут стоит 17 баллов, которые они проиграли третьему месту?

Нет. Им дорого обошлось, что они ехали «третьей русской парой» и «второй парой своего тренера».

Другими словами, ничего программы не решают, нафталин они там или нет по мнению болельщиков.
Это я напоминаю с чего началась беседа.

ну не совсем. Всегда надо смотреть контекст
в 2022 проги не играли особой роли..МГ шли в сезон первой парой мира - свежими ЧЕ, ЧМ и ЧР
А сейчас на мс выходят (надеюсь) две сильные но пока одинаковые пары которым надо по новой заработать репутацию

+1

453

#p4480239,Пчелка написал(а):
#p4480164,Веранда написал(а):

В чате ОККО один из зрителей задал вопрос об отсутствиии этого элемента, а Екатерина Боброва комментатор ответила, что да нет, заменили на хорео элементы. У взрослых так же?

У взрослых так же. В КП параллельное вращение заменили комбинированным.
В ПП одну высокую поддержку заменили на хореоподдержку.

Поэтому БК и ездили в Милан к Агенауэру?

Вряд ли за этим )
В интервью Станислав Морозов сказал, что ребята и сами с усами, особенно Саша.
Она осматривает соревнования по гимнастике, акробатике, выбирает что-то интересное. Потом они адаптируют это для льда.
Так что хореоподдержку для ПП ребята нашли сами )

Спасибо вам большое за развернутый ответ! Только сейчас увидела, что вместо Монреаля написала Милан.

Отредактировано Веранда (27.08.2026 20:48:11)

+1

454

Веранда
Ребята ездили в Монреаль ставить КП. Ранее это обсуждал.
Тут в теме есть ссылка на Сашин влог об этой поездке.

0

455

#p4480262,Lolita02_2M написал(а):

Веранда
Ребята ездили в Монреаль ставить КП. Ранее это обсуждали.
Тут в теме есть ссылка на Сашин влог об этой поездке.

0

456

Всем спасибо, извините за вопросы, не читала более ранние сообщения.

0

457

#p4480268,Веранда написал(а):

Всем спасибо, извините за вопросы, не читала более ранние сообщения.

Да не за что извиняться! Но влог советую найти, он небольшой по времени и очень любопытный.

0

458

#p4480070,Lappa написал(а):

МГ могут не дергаться про статус, не смогут борьбу навязать(( со своим нафталином и "главное стабильно катать"

Да уж..
Опасны МГ, не дают покоя даже в будучи обезврежены обстоятельствами. Без статуса, без программ, но надо их добить  для профилактики, так сказать, а то ж вдруг повторится страшный сон и  будут своим нафталином обходить БК и кошмарить их, бедняжек, одним своим присутвием на стартах.

+19

459

#p4480305,Marla написал(а):
#p4480070,Lappa написал(а):

МГ могут не дергаться про статус, не смогут борьбу навязать(( со своим нафталином и "главное стабильно катать"

Да уж..
Опасны МГ, не дают покоя даже в будучи обезврежены обстоятельствами. Без статуса, без программ, но надо их добить  для профилактики, так сказать, а то ж вдруг повторится страшный сон и  будут своим нафталином обходить БК и кошмарить их, бедняжек, одним своим присутвием на стартах.

Может сначала объяснение прочитать, прежде чем бросаться на амбразуру? ->

#p4480218,Lappa написал(а):
#p4480193,Пчелка написал(а):

Напомню, что не поклонники БК затеяли этот сравнительный анализ (хз с какой целью), а переживают теперь, именно, они(я)

Этот анализ я начала, прошу прощения.
Я поклонник МГ и в соседней теме на днях мы бурно обсуждали вопрос получения статуса.
И вот я посмотрела какие проги у БК, музыка, мотивация и думаю что МГ тут нечего ловить и не стоит тогда переживать про статус((
Согласна, что это тема БК и обсуждать тут нужно их.
Мне понравилась музыка к пп, может получится стильно.
Кп пока непонятно, но любопытно.
В любом случае молодцы что пробуют и выходят из зоны комфорта.

+5

460

#p4480183,Black Lily написал(а):

Она была в первый послеолимпийский, а пантера - во второй.

Мое впечатление, что от первой, что от второй было: почему они это делают с Камилой?
Хорошо, что программ от ТШТ у нее больше не будет.

Возращаясь к героям темы: а какую программу им ставили в Монреале?

Upd. О, ответили уже

Отредактировано baroque (27.08.2026 22:23:45)

0

461

Послушала музыку произвольной программы. Это не аранжировка, это парафраз «Кармен» или даже деконструкция. Знакомые культурные коды Бизе в стене индустриала. Определить такое нафталином - это не прослушав только можно. На этом музыкальном материале можно революцию ставить.

Отредактировано Hilda (28.08.2026 11:09:27)

+20

462

#p4480602,Hilda написал(а):

На этом музыкальном материале можно революцию ставить.

Когда я своей киноведке показала этот выбор музыки, услышала, что автор к ПП писал к Методу и к Триггеру. Значит, композитор умеет "в атмосферу"

+4

463

Я сегодня дрова по NIN колола, в моих наушниках Fatality by Ryan Otter зашла на том же уровне брутальности, как логическое продолжение:))

+3

464

#p4480602,Hilda написал(а):

Послушала музыку произвольной программы. Это не аранжировка, это парафраз «Кармен» или даже деконструкция. Знакомые культурные коды Бизе в стене индустриала. Определить такое нафталином - это не прослушав только можно. На этом музыкальном материале можно революцию ставить.

Полностью согласна. Мне тоже вчера понравилось) Хочу поскорее увидеть программы

+6

465

#p4480206,Аннаzl написал(а):

По протоколам q на каскаде и ошибка на выбросе в пп

Нет. Им дорого обошлось, что они ехали «третьей русской парой» и «второй парой своего тренера».

А каскад из тулупов и то, что уровни теряли в КП оно не помешало?

+5

466

#p4480792,Тата76 написал(а):

Помешало то, что "вторая пара своего тренера" готовилась к соревнованиям как могла и где могла.

+10

467

#p4480874,Nezabudka написал(а):

Помешало то, что "вторая пара своего тренера" готовилась к соревнованиям как могла и где могла.

Бедолаги

0

468

#p4480876,Тата76 написал(а):

Бедолаги

Соглашусь. Когда тебя сливает собственная команда это ужас и кошмар.

+14

469

#p4480151,Lappa написал(а):
#p4480144,vaprol написал(а):

Тут вторую страницу именно о выборе музыки пишут и противоставляют "нафталину" МГ, хотя если бы МГ выбрали Кармен, их бы просто уничтожили в комментариях.

Если бы они взяли Кармено под руководством Москвиной у них бы была нафталиновая Кармен((
Вот Анжелика могла бы поставить не нафталиновую.
Дело не в музыке. А в программе, подаче, вайбе. Возможно в вайбе самой пары. БК стильные и современные, а МГ нет((

Да не в музыке, конечно. Постановка, чувство стиля, костюмы, подача. Можно вспомнить Кармен ВМ, где там нафталин?

+10

470

#p4480879,Nezabudka написал(а):

Бедолаги

А, поняла, когда БК проигрывают, то виновата команда, когда выигрывают то все сами сами и вопреки. Вполне соответствует позиции одного из их нынешних тренеров. Благодарю за пояснения.

+10

471

А можно подробнее?

+1

472

Им запретили на ОИ прыгать сальховы через ойлерник.
Где уровни потеряли в КП? На поддержке? Ну да, ну да, когда на всех соревнованиях эта поддержка была четвертого уровня, а на Олимпиаде вдруг поставили третий :D  В шоке были сами ребята. Но да, конечно, в этом виноваты БК, а не федерация и ТШ, которые просто продали пару на том старте ))

+9

473

#p4480914,Тата76 написал(а):

А, поняла, когда БК проигрывают, то виновата команда, когда выигрывают то все сами сами и вопреки. Вполне соответствует позиции одного из их нынешних тренеров. Благодарю за пояснения.

В себя их привел Морозов в Новогорске, у которого они были месяц после Скейт Америка.
Что обсуждать вообще? Дима сказал правильно в интервью, в конце концов все остались счастливы) Это же прекрасно, я серьезно: Дима с Сашей довольны тем, что могут спокойно тренироваться, Тамара Николаевна тем, что теперь может сосредоточиться на одной паре) Минчука я вообще не видела в прошлом сезоне нигде, прикольно)

+14

474

#p4480914,Тата76 написал(а):
#p4480879,Nezabudka написал(а):

Бедолаги

Судя по всему, вы не поняли.

+9

475

#p4481036,Ирина101999 написал(а):

Им запретили на ОИ прыгать сальховы через ойлерник.
Где уровни потеряли в КП? На поддержке? Ну да, ну да, когда на всех соревнованиях эта поддержка была четвертого уровня, а на Олимпиаде вдруг поставили третий :D  В шоке были сами ребята. Но да, конечно, в этом виноваты БК, а не федерация и ТШ, которые просто продали пару на том старте ))

Даже не на том старте, а в том сезоне

+5

476

А это надо "спасибо" сказать Москвиной. На КПК они прекрасно прыгнули ойлерник.
И чего опять сейчас поднимать эту тему, 100 раз всё обсуждено. БК в тот сезон постоянно прижимали, на ОИ компы были значительно ниже, чем раньше получали.

+17

477

#p4481127,North написал(а):

А это надо "спасибо" сказать Москвиной. На КПК они прекрасно прыгнули ойлерник.
И чего опять сейчас поднимать эту тему, 100 раз всё обсуждено. БК в тот сезон постоянно прижимали, на ОИ компы были значительно ниже, чем раньше получали.

Да, с одной стороны да, надо двигаться вперед, с другой стороны, если нам как болельщикам обидно, то как Саше с Димой?

+4

478

#p4481045,Ирина101999 написал(а):

Тамара Николаевна тем, что теперь может сосредоточиться на одной паре

Если бы она хотела именно этого, МГ бы в группу не брала. Но с БК она вернулась в топ и решила "тряхнуть стариной" – вновь устроить на тренировках "голодные игры". А вот дальше всё пошло не по плану.

#p4481394,elsol написал(а):

как Саше с Димой

Они явно воспринимают это как предательство. А предательство от тех, кому верил, – это всегда больно.

+18

479

Я думаю все неравнодушные (в хорошем смысле) к БК фанаты помнят какую руки вон плохую работу с ними провел штаб Москвиной в тот олимпийский сезон. И да, Дима говорил о большом предательстве в его (очевидно по словам) спортивной жизни, которое заставило избавиться от наивности и слепой веры в близкого человека.

+15

480

#p4481528,elizivans написал(а):

Я думаю все неравнодушные (в хорошем смысле) к БК фанаты помнят какую руки вон плохую работу с ними провел штаб Москвиной в тот олимпийский сезон. И да, Дима говорил о большом предательстве в его (очевидно по словам) спортивной жизни, которое заставило избавиться от наивности и слепой веры в близкого человека.

В них убили тот свет который был в первые взрослые сезоны. Радость и веру в себя

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16