FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Сообщений 481 страница 510 из 550

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/28/efd3727d3dd032f3686ee26a4a812191.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457571343/wall-64888695_1895519

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

+3

481

#p4481528,elizivans написал(а):

Я думаю все неравнодушные (в хорошем смысле) к БК фанаты помнят какую руки вон плохую работу с ними провел штаб Москвиной в тот олимпийский сезон. И да, Дима говорил о большом предательстве в его (очевидно по словам) спортивной жизни, которое заставило избавиться от наивности и слепой веры в близкого человека.

О, опять у ТШТ сплошные предатели вокруг. Раньше только у тренеров, теперь и на фигуристов это перекинулось. И ничего, что именно ТШТ и его блат виноваты в первую очередь в том, что БК так судили в сезоне 21-22. Потому что действующих ЧМ МГ с их стабильностью было никак не задвинуть, поэтому усиленно задвигали БК на позицию третьего номера, чтобы ТМ на ОИ поехали хотя бы второй парой и можно было их вытянуть при хороших прокатах. Причем Москвина чуть не спасла для БК позицию второго номера, настояв на том, чтобы они перестали мучить ойлерник, который в начале сезона откровенно портил им прокаты, и благодаря возвращению надежного контента на ЧР удалось взять серебро. Но и это не спасло, т.к. на ЧЕ ТМ забросали совсем уж термоядерными грибищами. А БК еще и раскритиковали потом это решение, приведя абсолютно смехотворный и притянутый за уши аргумент, мол, мы же на КПК этот ойлерник сделали. На КПК! И очень показательно, что после перехода БК не стали возмущаться по поводу возвращения сальхова вместо ритта, хотя это тоже упрощение. На самом деле переходили они, чтобы встать на место ТМ, чтобы у них тоже было чем больше косяков, тем лояльнее судейство. Ну и чтобы агрессивный пиар из всех утюгов с попутным не менее агрессивным запиныванием конкурентов тоже был, который всегда сопровождает ТШТ. Ради этого они готовы терпеть и упрощение прыжков, и двухлетний бардак с тренерами... А все эти претензии по поводу того, что им якобы не давали развиваться и усложняться - лапша на уши болельщикам.

Отредактировано vaprol (Вчера 00:58:55)

+41

482

#p4481604,vaprol написал(а):

О, опять у ТШТ сплошные предатели вокруг.

А можно вашу тенденцию всех, кто с вами не согласны уничижительно причислять к поклонникам ТШТ прекратить? Я этот форум наблюдаю давно и таких юзеров здесь раз-два и обчёлся. Я сама, мягко говоря, не люблю Этери Тутберидзе со времён ухода Юли Липницкой. Вы обо мне ничего не знаете. И произвол ТШТ, что вы описали, никак не противоречит моему сообщению. Не знаю, почему у вас все на ТШТ вертится, он к моему посту вообще никак не относится. Ушли бы ребята не в ТШТ или вообще остались, мое мнение не поменялось бы. Я верю ребятам и моим собственным умозаключениям в тот сезон.

Отредактировано elizivans (Вчера 01:58:49)

+25

483

На самом деле переходили они, чтобы встать на место ТМ, чтобы у них тоже было чем больше косяков, тем лояльнее судейство. Ну и чтобы агрессивный пиар из всех утюгов с попутным не менее агрессивным запиныванием конкурентов тоже был, который всегда сопровождает ТШТ. Ради этого они готовы терпеть и упрощение прыжков, и двухлетний бардак с тренерами... А все эти претензии по поводу того, что им якобы не давали развиваться и усложняться - лапша на уши болельщикам.

Ничего смешнее не читала :D

+22

484

#p4481546,elsol написал(а):

В них убили тот свет который был в первые взрослые сезоны. Радость и веру в себя

А мне казалось, что они сами этот свет убили значительно ранее

На самом деле переходили они, чтобы встать на место ТМ, чтобы у них тоже было чем больше косяков, тем лояльнее судейство. Ну и чтобы агрессивный пиар из всех утюгов с попутным не менее агрессивным запиныванием конкурентов тоже был, который всегда сопровождает ТШТ. Ради этого они готовы терпеть и упрощение прыжков, и двухлетний бардак с тренерами... А все эти претензии по поводу того, что им якобы не давали развиваться и усложняться - лапша на уши болельщикам.

Именно так. БК прекрасно видели, что происходило в олимпийский сезон и сделали соответствующие выводы

+10

485

В этом году, на фоне проблем другой нашей топовой пары, у БК будет всё хорошо. Всё в их руках и ногах.  Прыгай, катай и будешь в шоколаде. Плач Ярославны про бедных и несчастных вообще неуместен.

+26

486

#p4481664,Celena77 написал(а):

Плач Ярославны про бедных и несчастных

Вот это и удивляет. Ушли от Москвиной к Тутберидзе и всё стало прекрасно: ЧР стали, с самым лучшим тренером мира, как уверяет Козловский, Стасом Морозовым работают, на ОККО про них передачи снимают, комментировать ГС туда же приглашают, в Монреаль за постановками ездят, НС дали, на два Челенджера заявлены... Не жизнь, а именины сердца. Чего прошлое-то вспоминать? Только вперёд, к новым совершениям

+13

487

Я думаю все неравнодушные (в хорошем смысле) к БК фанаты помнят какую руки вон плохую работу с ними провел штаб Москвиной в тот олимпийский сезон. И да, Дима говорил о большом предательстве в его (очевидно по словам) спортивной жизни, которое заставило избавиться от наивности и слепой веры в близкого человека.

О, опять у ТШТ сплошные предатели вокруг. Раньше только у тренеров, теперь и на фигуристов это перекинулось. И ничего, что именно ТШТ и его блат виноваты в первую очередь в том, что БК так судили в сезоне 21-22. Потому что действующих ЧМ МГ с их стабильностью было никак не задвинуть, поэтому усиленно задвигали БК на позицию третьего номера, чтобы ТМ на ОИ поехали хотя бы второй парой и можно было их вытянуть при хороших прокатах. Причем Москвина чуть не спасла для БК позицию второго номера, настояв на том, чтобы они перестали мучить ойлерник, который в начале сезона откровенно портил им прокаты, и благодаря возвращению надежного контента на ЧР удалось взять серебро. Но и это не спасло, т.к. на ЧЕ ТМ забросали совсем уж термоядерными грибищами. А БК еще и раскритиковали потом это решение, приведя абсолютно смехотворный и притянутый за уши аргумент, мол, мы же на КПК этот ойлерник сделали. На КПК! И очень показательно, что после перехода БК не стали возмущаться по поводу возвращения сальхова вместо ритта, хотя это тоже упрощение. На самом деле переходили они, чтобы встать на место ТМ, чтобы у них тоже было чем больше косяков, тем лояльнее судейство. Ну и чтобы агрессивный пиар из всех утюгов с попутным не менее агрессивным запиныванием конкурентов тоже был, который всегда сопровождает ТШТ. Ради этого они готовы терпеть и упрощение прыжков, и двухлетний бардак с тренерами... А все эти претензии по поводу того, что им якобы не давали развиваться и усложняться - лапша на уши болельщикам.

В том то и дело, ТШТ действтвал в тот сезон в интересах своей пары. А тренер БК в своих интересах, а не в интересах спортсменов.
Из четырёх очных встреч, в преолимпийском сезоне, тогда 2 выиграли БК, 2 МГ. Но почему-то именно МГ, вдруг стали парой, которую нельзя задвинуть.

Отредактировано elsol (Вчера 09:48:15)

+12

488

По итогам года посмотрим в чьих интересах будет действовать ТШТ сейчас. Какая пара (страна) больше в сердце. Надеюсь, что это БК.
Больше МГ нравится (скорее даже М), но после прошлого сезона стала гораздо лучше к БК относится, у них уверенность появилась и улыбаться Саша стала чаще, что привлекает. И Морозов мне нравится, как тренер. Ещё и видео их поездки посмотрела, тоже в приятном впечатлении, ощущение, что они стали не такими напыщенными, как казались мне раньше.
Надеюсь они будут успешно тренироваться и выступать, не смотря на новую пару у своего тренера.

+6

489

#p4481682,elsol написал(а):

В том то и дело, ТШТ действтвал в тот сезон в интересах своей пары. А тренер БК в своих интересах, а не в интересах спортсменов.

Против блата ТШТ нет ни у одного тренера приема, так можно вообще всех тренеров обвинить, что они не в интересах спортсменов постоянно действуют, т.к. под ТШТ задвигают регулярно учеников буквально всех тренеров. Там и МГ спасали только титул ЧМ и стабильность, и до то тех пор, пока ТМ сами косячили.

Из четырёх очных встреч, в преолимпийском сезоне, тогда 2 выиграли БК, 2 МГ. Но почему-то именно МГ, вдруг стали парой, которую нельзя задвинуть.

Они действующие ЧМ были, к тому же стабильны с самого старта ОИ-сезона. Это и спасало. И даже так на ОИ их поставили под ТМ, изо всех сил плюсуя ТМ прыжки с помарками (там еще и недокрут был на каскаде на 2Т, который не поставили, я выкладывал когда-то гифки с повтором). Думаете, Москвина в конце концов и МГ решила заодно с БК слить? Прямо спит и видит, чтобы ее пары кто-то обошел. Серьезно, это уже что-то очень странное, то в теме МГ заходит разговор о чем-то подобном, то здесь.

+11

490

"Но почему-то именно МГ, вдруг стали парой, которую нельзя задвинуть"(с)
МГ пытались задвинуть под ТМ, но не вышло. МГ штамповали безошибочные прокаты, а БК допускали различного рода ошибки, благодаря которым их опускали под ТМ. Так что МГ стали такой парой не "вдруг", а своими прокатами.

+20

491

#p4480239,Пчелка написал(а):

В интервью Станислав Морозов сказал, что ребята и сами с усами, особенно Саша.
Она осматривает соревнования по гимнастике, акробатике, выбирает что-то интересное. Потом они адаптируют это для льда.
Так что хореоподдержку для ПП ребята нашли сами )

Как мне нравится эта их инициативность и самостоятельность!
Рада, что ребята получили новый опыт работы с совершенно другой школой. Все в копилку!

Совсем не напрягает пополнение в группе у Морозова. Очевидно, это совершенно другая история для БК.

Ну и Берулава тут максимум на пару сезонов. Далее, если они останутся прямыми конкурентами наших пар, то на гос катке, особенно перед ОИ, их не будет. Как говорится, скриньте.

+14

492

#p4481708,Ksu написал(а):

Совсем не напрягает пополнение в группе у Морозова. Очевидно, это совершенно другая история для БК.

Ну и Берулава тут максимум на пару сезонов. Далее, если они останутся прямыми конкурентами наших пар, то на гос катке, особенно перед ОИ, их не будет. Как говорится, скриньте.

Я считаю, им и сейчас там делать нечего, однако же присутствуют. А на месте чиновников порекомендовала бы Тутберидзе озаботиться успехами российских спортсменов, а то что-то результаты её штаба упали. Так ведь можно и плюшки-ватрушки потерять.

+15

493

#p4481722,Магали написал(а):

А на месте чиновников порекомендовала бы Тутберидзе озаботиться успехами российских спортсменов, а то что-то результаты её штаба упали. Так ведь можно и плюшки-ватрушки потерять.

Эта песня хороша, начинай с начала. С Этери всё как с гуся вода

+3

494

Для «Лунной сонаты» Саша сама музыку нарезала. Интересно, как с новой ПП  обстоят дела?
Интуиция подсказывает, что и в этот раз без творческой руки Саши не обойдется.
Чем больше слушаю «Кармен» в интерпретации Оттера, тем сильнее убеждаюсь, что непростую задачу ребята поставили перед собой этим выбором.
Но тем и интереснее :)

Ну и про костюмы, наверное, только ленивый не сказал. Для меня их костюмы - это такая шкатулка с секретом, предвкушение встречи с чем-то очень интересным )
Вот и в этот раз предвкушаю  :rolleyes:

Рада, что ребята получили новый опыт работы с совершенно другой школой. Все в копилку!

Да!

+14

495

#p4481739,Пчелка написал(а):

Для «Лунной сонаты» Саша сама музыку нарезала. Интересно, как с новой ПП  обстоят дела?
Интуиция подсказывает, что и в этот раз без творческой руки Саши не обойдется.
Чем больше слушаю «Кармен» в интерпретации Оттера, тем сильнее убеждаюсь, что непростую задачу ребята поставили перед собой этим выбором.
Но тем и интереснее :)

Ну и про костюмы, наверное, только ленивый не сказал. Для меня их костюмы - это такая шкатулка с секретом, предвкушение встречи с чем-то очень интересным )
Вот и в этот раз предвкушаю  :rolleyes:

Да!

Этим они и нравятся мне, что они и сами постоянно в процессе. Думают, ищут.
Что в костямах Саша посточнно участвует, их костюмы прям всегда ждёшь.

+13

496

#p4481696,Муся написал(а):

БК допускали различного рода ошибки, благодаря которым их опускали под ТМ.

Это когда такое было? ЧР БК выиграли у ТМ больше 11 баллов, а на ЧЕ у БК вдруг сдулись оценки и на ОИ продолжились сдуваться.

#p4481664,Celena77 написал(а):

Плач Ярославны про бедных и несчастных вообще неуместен.

Ну так спокойно обсуждали музыку к новым программам, но поклонникам БК не дают спокойно жить, постоянно напоминают дела давно минувших дней, приходится отвечать.
И чтоб уже закрыть вопрос - какой бы плохой ни был ТШТ, но там БК намного улучшили подкрут, поработали с тодесом, решили вопрос с выбросами, чего у Москвиной последние 2 года не решалось.

+15

497

В себя ребят привел после Скейт Америка и провального выступления там Николай Морозов. Ребята хотели с ним работать, но Николай и Ксюша уехали в США (ритт в КП, музыка к программам в постолимпийском сезоне были их совместными проектами) и Саша с Димой оказались никому не нужны в штабе, кроме Морошкина.
Станиславу Морозову я бесконечно благодарна за то, что он починил ребятам выбросы и с ним у них появилась какая-то стабильность.

+14

498

#p4481766,North написал(а):

И чтоб уже закрыть вопрос - какой бы плохой ни был ТШТ, но там БК намного улучшили подкрут, поработали с тодесом, решили вопрос с выбросами, чего у Москвиной последние 2 года не решалось.

Неистово плюсую, все в точку

+12

499

#p4481767,Ирина101999 написал(а):

В себя ребят привел после Скейт Америка и провального выступления там Николай Морозов. Ребята хотели с ним работать, но Николай и Ксюша уехали в США (ритт в КП, музыка к программам в постолимпийском сезоне были их совместными проектами) и Саша с Димой оказались никому не нужны в штабе, кроме Морошкина.

Ну да, БК работали с Морозовым осенью 2021 года, а ритт в КП весь сезон 22-23, т.е. год-полтора спустя (!), исполняли именно благодаря ему. Пожалейте сову, глобус уже скоро будет масштаба 1:1. Катать под музыку к КП сезона 22-23 (Джек) БК вообще Морошкин уговаривал, он же ставил и КП, и ПП, при чем тут Морозов?

Отредактировано vaprol (Вчера 12:17:16)

0

500

#p4481755,elsol написал(а):

Энергичные, умные, ищущие, горячие, кипучие )))
Причем, Саша то  погорячее будет. Но!
Мне нравится, что тренеры и партнер не сдерживают ее творческие порывы.
И Дмитрий Эдуардович безропотно смело надевает всё, что Саша с Татьяной придумали.

+13

501

#p4481796,Пчелка написал(а):
#p4481755,elsol написал(а):

Энергичные, умные, ищущие, горячие, кипучие )))
Причем, Саша то  погорячее будет. Но!
Мне нравится, что тренеры и партнер не сдерживают ее творческие порывы.
И Дмитрий Эдуардович безропотно смело надевает всё, что Саша с Татьяной придумали.

Саше виднее, что надо носить

+4

502

#p4481767,Ирина101999 написал(а):

Станиславу Морозову я бесконечно благодарна за то, что он починил ребятам выбросы и с ним у них появилась какая-то стабильность.

а почему они с Морозовым не работали у Москвиной, когда он был в ее штабе?

0

503

#p4481690,vaprol написал(а):

Против блата ТШТ нет ни у одного тренера приема, так можно вообще всех тренеров обвинить, что они не в интересах спортсменов постоянно действуют, т.к. под ТШТ задвигают регулярно учеников буквально всех тренеров. Там и МГ спасали только титул ЧМ и стабильность, и до то тех пор, пока ТМ сами косячили.

Они действующие ЧМ были, к тому же стабильны с самого старта ОИ-сезона. Это и спасало. И даже так на ОИ их поставили под ТМ, изо всех сил плюсуя ТМ прыжки с помарками (там еще и недокрут был на каскаде на 2Т, который не поставили, я выкладывал когда-то гифки с повтором). Думаете, Москвина в конце концов и МГ решила заодно с БК слить? Прямо спит и видит, чтобы ее пары кто-то обошел. Серьезно, это уже что-то очень странное, то в теме МГ заходит разговор о чем-то подобном, то здесь.

Вот странно, да? У тренера две топ пары, важнейший сезон. Одни выходят с самого начала готовые, и рвут всех. А вторые почему-то не готовы к началу сезона. У одних все хорошо с визами и они едут по бешкам, другие в это время визы получают.
Ну мы все тут на форуме не первый год. Я прекрасно помню радость поклонников другой пары, что БК перевели на "юниорский" лед и все остальное.

+12

504

#p4481814,elsol написал(а):

У тренера две топ пары, важнейший сезон. Одни выходят с самого начала готовые, и рвут всех. А вторые почему-то не готовы к началу сезона. У одних все хорошо с визами и они едут по бешкам, другие в это время визы получают.

Так БК зациклились на этом ойлернике и первую часть сезона себе испортили. Тут, пожалуй, действительно была ошибка Москвиной - она должна была намного раньше эту идею с ойлерником в ОИ-сезон в мусорку отправить. Но, видимо, она слиберальничала, видя, как сильно БК хотят этого усложнения. И в итоге оказалась виновата, наоборот, из-за единственно верного решения, т.к. иначе можно было вообще без ОИ остаться, а шансов отстоять позицию 2 номера вообще бы не осталось. Но БК ни слова не сказали по поводу того, что это решение было запоздалым и раньше надо было ойлерник убирать, они настаивают на том, что надо было весь сезон его прыгать и было бы лучше, основываясь на единственном нормальном исполнении на КПК.

Отредактировано vaprol (Вчера 13:03:54)

0

505

#p4481813,Tania21 написал(а):

а почему они с Морозовым не работали у Москвиной, когда он был в ее штабе?

Работали, он им с подкруткой помогал и т.д. Но тогда у него кризис был, как основной тренер он с юниорской группой провалился, психовал за бортиком, а потом в Армавир уехал детей тренировать.

+1

506

#p4481687,Лейка написал(а):

По итогам года посмотрим в чьих интересах будет действовать ТШТ сейчас. Какая пара (страна) больше в сердце. Надеюсь, что это БК.
Больше МГ нравится (скорее даже М), но после прошлого сезона стала гораздо лучше к БК относится, у них уверенность появилась и улыбаться Саша стала чаще, что привлекает. И Морозов мне нравится, как тренер. Ещё и видео их поездки посмотрела, тоже в приятном впечатлении, ощущение, что они стали не такими напыщенными, как казались мне раньше.
Надеюсь они будут успешно тренироваться и выступать, не смотря на новую пару у своего тренера.

Иногда реальность сильно отличается от того, что кажется.

+8

507

#p4481725,Sentiero написал(а):
#p4481722,Магали написал(а):

А на месте чиновников порекомендовала бы Тутберидзе озаботиться успехами российских спортсменов, а то что-то результаты её штаба упали. Так ведь можно и плюшки-ватрушки потерять.

Эта песня хороша, начинай с начала. С Этери всё как с гуся вода

"С гуся вода"  заканчивается в любом случае \вопрос сроков\.  Свежий пример - Винер.

+1

508

#p4481823,vaprol написал(а):
#p4481814,elsol написал(а):

У тренера две топ пары, важнейший сезон. Одни выходят с самого начала готовые, и рвут всех. А вторые почему-то не готовы к началу сезона. У одних все хорошо с визами и они едут по бешкам, другие в это время визы получают.

Так БК зациклились на этом ойлернике и первую часть сезона себе испортили. Тут, пожалуй, действительно была ошибка Москвиной - она должна была намного раньше эту идею с ойлерником в ОИ-сезон в мусорку отправить. Но, видимо, она слиберальничала, видя, как сильно БК хотят этого усложнения. И в итоге оказалась виновата, наоборот, из-за единственно верного решения, т.к. иначе можно было вообще без ОИ остаться, а шансов отстоять позицию 2 номера вообще бы не осталось. Но БК ни слова не сказали по поводу того, что это решение было запоздалым и раньше надо было ойлерник убирать, они настаивают на том, что надо было весь сезон его прыгать и было бы лучше, основываясь на единственном нормальном исполнении на КПК.

Да, я поняла , они все сами. Сами виноваты. Не тот каскад прыгали, подкрут специально на 3 уровень делали и не зотели исправлять. И с выбросом тоже сами.
Мне вот интересно, как от того, кто тренер, в итоге оказывается, кто виноват в неготовности и ошибках спортсменов.

+11

509

#p4481833,elsol написал(а):

Да, я поняла , они все сами. Сами виноваты. Не тот каскад прыгали, подкрут специально на 3 уровень делали и не зотели исправлять. И с выбросом тоже сами.
Мне вот интересно, как от того, кто тренер, в итоге оказывается, кто виноват в неготовности и ошибках спортсменов.

Так БК сами сказали, что ойлерник был их хотелкой, более того, они и дальше не хотели его убирать. Обвинить Москвину тут можно только в том, что изначально пошла у них на поводу и поздно настояла на своем. Но у БК-то противоположные претензии.

0

510

#p4481835,vaprol написал(а):
#p4481833,elsol написал(а):

Так БК сами сказали, что ойлерник был их хотелкой, более того, они и дальше не хотели его убирать. Обвинить Москвину тут можно только в том, что изначально пошла у них на поводу и поздно настояла на своем. Но у БК-то противоположные претензии.

Конечно, а чем они должны были обыгрывать МГ с ойлерником? Тулупами?

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16