FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Сообщений 751 страница 780 из 893

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года

https://i.ibb.co/j9mk80Lr/IMG-3172.jpg

https://t.me/figure_skaitingg/3497

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)
Победители турнира Kinoshita Group Cup (2026)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Отредактировано Suzy (Вчера 06:27:01)

+3

751

#p4497696,Ирина101999 написал(а):
#p4497574,The3rd написал(а):

Да, не для сгорбленной спины Димы.

Саша и Дима - пара, которая катается в современном стиле, а не берет идеи из бабушкиного сундука)
Программе 3 недели, какого исполнения ждали от ребят за такой срок?)

А причём тут сгорбленная спина и бабушкин сундук? Современный стиль предпологает отсутвие осанки? Это будет новой фишкой БК, теперь?)
А МГ будут пинать не только за стабильность, но и за вычещенность, так как это бабушкин сундук и так сейчас не носят?Отличная идея- перевернуть все с ног на голову

Отредактировано Marla (06.09.2026 19:51:08)

+4

752

Пришла в тему похвалить, в коем то веки. а тут опять про нафталин и МГ. Да, ну на фиг, все желание пропало.

Отредактировано Marla (06.09.2026 20:25:22)

+5

753

#p4496185,cleoc написал(а):

Обратили внимание, как Дмитрий стоит после 4-го выброса? Это копия Стаса, когда он Таню вышвыривал. Траньков все же заставлял их работать на линиями.

Насколько мне не изменяет память Стас в четверные выбросы, с которых есть высокий риск загреметь и травмироваться, никогда Таню не вышвыривал. Как и Траньков. Если хотите поругать Козловского, лучше все-таки сравнить то, как он стоит, с другими, кто делал четверной выброс, например с китайцами или с Смирновым.

Отредактировано Mrs.Trump (06.09.2026 19:46:46)

+15

754

#p4497895,Marla написал(а):

А причём тут сгорбленная спина и бабушкин сундук? Современный стиль предпологает отсутвие осанки? Это будет новой фишкой БК, теперь?)
А МГ будут пинать не только за стабильность, но и за вычещенность, так как это бабушкин сундук и так сейчас не носят. Отличная идея- перевернуть все с ног на голову

Я не поняла, причем тут МГ, в моем ответе не написано про Настю и Сашу ни слова. Не нужно додумывать и искать негатив там, где его нет, ибо я - не *нелюбитель* МГ))
В каком пункте протокола ставится оценка за осанку?)

+10

755

#p4497905,Marla написал(а):

Пришла в тему похвалить, в коем то веки. а тут опять про нафталин и МГ. Да, ну нафиг все желание пропало.

Я помню Вас на форуме достаточно давно, как и Вы меня, уверена в этом) И за все это время я не написала про МГ ни одного плохого слова)
Зачем Вы принесли в тему Саши с Димой МГ, если про них ни одного слова не было написано, тем более отрицательного?) Для меня это просто парадокс %-)

+21

756

А есть видосики прокатов КП и ПП дитачек? Их бы я заценила, "а по остальному голодовка" :D

0

757

https://i.imgur.com/TIVucpg.jpeg
https://t.me/figurka24/28563
А посмотрите как выросли, а  :D  :love:
Мне так нравятся костюмы, программу я уже раз 10 пересмотрела))
Хореография прекрасная, очень стильно и красиво

+12

758

Кстати, наша Сашенька стала студенткой магистратуры НИУ ВШЭ по специальности "Современная журналистика" :D Умница, все успевает!

+14

759

#p4497985,Ирина101999 написал(а):

Мне так нравятся костюмы, программу я уже раз 10 пересмотрела))
Хореография прекрасная, очень стильно и красиво

И я тоже. Мне очень обе программы понравились. Я думаю они больше времени уделяли вкатыванию этого выброса в ПП, а остальное по остаточному принципу. Теперь будет время и остальное накатать. Только сил и здоровья хватило бы. Сезон будет трудный.

+10

760

#p4497905,Marla написал(а):

Пришла в тему похвалить, в коем то веки

Минуй нас пуще всех печалей, и барский гнев, и барская любовь©

#p4497952,Ирина101999 написал(а):

Зачем Вы принесли в тему Саши с Димой МГ, если про них ни одного слова не было написано, тем более отрицательного?)

Вот я тоже в недоумении 🤷‍♀️

+17

761

#p4497913,Mrs.Trump написал(а):

Если хотите поругать Козловского, лучше все-таки сравнить то, как он стоит, с другими, кто делал четверной выброс, например с китайцами или с Смирновым.

Можно так далеко не ходить, а вспомнить Галлямова, когда он первый раз выбросил Настю на соревновании в 4-й. Тут только о линиях и думать. Сколько фигуристов падали, выбросив в 3-й, тот же Траньков, а тут сил-то побольше надо и выбросить, и устоять.

Отредактировано North (06.09.2026 20:43:00)

+11

762

#p4497972,Мистраль написал(а):

А есть видосики прокатов КП и ПП дитачек?

В ВК устроит?
[mybbvideo]https://vkvideo.ru/video-230116255_456239680[/mybbvideo]
[mybbvideo]https://vkvideo.ru/video-230116255_456239692[/mybbvideo]

Хотела ПП в спойлер убрать, чтоб не перегружать страницу, но в спойлере видео не видно.

+13

763

Александра Бойкова и Дмитрий Козловский — интервью после победы на Kinoshita Group Cup 2026
[mybbvideo]https://vkvideo.ru/video-211142944_456245869[/mybbvideo]

#p4498005,olppe написал(а):

Я думаю они больше времени уделяли вкатыванию этого выброса в ПП, а остальное по остаточному принципу.

Они как раз про выброс немного рассказывают в этом интервью.

+7

764

А есть видосики прокатов КП

Вот тут  КП

+2

765

#p4498022,North написал(а):
#p4497913,Mrs.Trump написал(а):

Если хотите поругать Козловского, лучше все-таки сравнить то, как он стоит, с другими, кто делал четверной выброс, например с китайцами или с Смирновым.

Можно так далеко не ходить, а вспомнить Галлямова, когда он первый раз выбросил Настю на соревновании в 4-й. Тут только о линиях и думать. Сколько фигуристов падали, выбросив в 3-й, тот же Траньков, а тут сил-то побольше надо и выбросить, и устоять.

Ой, не надо его вспоминать, а то вдруг, нидайбох, опять придут похвалить,  а  тут  опять не про БК  :rofl:

Дивный выброс, отвал башки, так не делал никто. Точка)))))

+14

766

#p4498052,Iva_Nova написал(а):

Ой, не надо его вспоминать, а то вдруг, нидайбох, опять придут похвалить,  а  тут  опять не про БК  :rofl:

Это такой же пример, как китайцы и Смирнов, просто более наглядный, как тяжело удержаться, тем более когда еще выброс не натренирован. А там пусть каждый думает в меру своего воображения.

+5

767

#p4494566,aleksey71 написал(а):

Ну и лажу им поставили в Монреале. Какая-то суета, нет акцентов. Деньги на ветер выбросили.

Программа да, какая-то фигня. Но деньги не зря, лейбл на этикетке нужный,  а нынче это важно.

Отредактировано KROK (06.09.2026 21:01:29)

+1

768

#p4498061,North написал(а):
#p4498052,Iva_Nova написал(а):

Это такой же пример, как китайцы и Смирнов, просто более наглядный, как тяжело удержаться, тем более когда еще выброс не натренирован. А там пусть каждый думает в меру своего воображения.

Я так понимаю, что после четверного партнеры как-бы несколько застывают в довольно неестественной позе и не продвигаются вперед некоторое время именно потому, что боятся, что при тяжелом падении партнерши могут на нее наехать, поэтому им надо дождаться ее приземления.

+3

769

#p4496185,cleoc написал(а):

Обратили внимание, как Дмитрий стоит после 4-го выброса? Это копия Стаса, когда он Таню вышвыривал. Траньков все же заставлял их работать на линиями.

Да пусть как хочет стоит, главное,  что б Саша приземляла и он на пятую точку не садился.
Ну шикарный же выброс.

Отредактировано KROK (06.09.2026 21:06:52)

+25

770

#p4498069,KROK написал(а):
#p4494566,aleksey71 написал(а):

Ну и лажу им поставили в Монреале. Какая-то суета, нет акцентов. Деньги на ветер выбросили.

Программа да, какая-то фигня. Но деньги не зря, лейбл на этикетке нужный,  а нынче это важно.

В Монреале фигню не ставят, бывают лишь сырые программы, которые нужно накатывать) КП БК из их числа

+13

771

А есть видосики прокатов КП и ПП дитачек? Их бы я заценила, "а по остальному голодовка" :D

https://t.me/fkdacha/45882?single
Произвольную на этом канале нашла.

+1

772

Пока искала видео, посмотрела еще раз КП и осталась с первоначальным мнением - прекрасная программа, столько интересных штучек. А всем мил не будешь и на вкус и цвет как грится.

+17

773

#p4495027,katerinovna написал(а):

Я вообще поражаюсь тому, что БК говорят. Ну нельзя же так. И уровень не тот соревнования.

Посмотрела наконец-то полностью интервью, по которому копья ломают. Вот эта претензия мне больше всего "нравится".
В теме мальчиков - нечего в эйфорию впадать, это просто один турнир, самая обыкновенная водокачка. А когда Дима говорит примерно то же самое и что им интересны турниры уровня ЧМ и ФГП, то это ужас и позор. На чешки в начале сезона фигуристы обычно приезжают программы показать и получить отклик от судей, а журналисты раздули, как будто это ОИ.
Наши вынуждены ездить по ранним чешкам, чтоб рейтинг зарабатывать. В обычный сезон без отстранения они бы к ЭГП готовились.
Саша зря про потолок сказала, но это единственное слово, к которому можно придраться. И потом, может у них разговор был, что это пик сегодняшней формы или еще что-то.

+10

774

Вообще ребята двигаются в ту сторону, куда идет парное фк - к более артистичному, нежели акробатическому катанию. Что это значит? Они учат новые элементы, усложняются, но в тоже время выброси из их программы все прыжковые, и все равно они будут смотреться красиво и стильно! Саша с Димой - не серые мыши и даже в черных цветах костюмов смотрятся благородно и красиво :love:

+10

775

#p4498088,Ирина101999 написал(а):

В Монреале фигню не ставят

:D
Откуда такое идолпоклонничество?

+2

776

#p4498049,North написал(а):

в этом интервью

Очень информативное интервью. Про новые правила прям доходчиво.
И когда журналисты не задают дурацких вопросов с целью хайпануть, получается интересная, живая беседа.
Ну и мне периодически хотелось Диме сказать: “Будьте добры, помедленнее! Я записываю…"© ))

+9

777

#p4498148,KROK написал(а):
#p4498088,Ирина101999 написал(а):

В Монреале фигню не ставят

:D
Откуда такое идолпоклонничество?

Статистика, ничего личного) С 2018 года школа Монреаля взяла первые места всех турниров, за исключением ЧЕ-2019 и ЧМ-2020) :D

+1

778

#p4498152,Ирина101999 написал(а):

Статистика, ничего личного) С 2018 года школа Монреаля взяла первые места всех турниров, за исключением ЧЕ-2019 и ЧМ-2020

В парном катании? Серьёзно.
Как много я пропустила в фк.

+2

779

#p4498151,Пчелка написал(а):
#p4498049,North написал(а):

в этом интервью

Очень информативное интервью. Про новые правила прям доходчиво.
И когда журналисты не задают дурацких вопросов с целью хайпануть, получается интересная, живая беседа.
Ну и мне периодически хотелось Диме сказать: “Будьте добры, помедленнее! Я записываю…"© ))

Димка - король общения с журналистами)
У него очень тонкий юмор, все интервью, которое вышло после ПП сегодня, сидела и улыбалась)) Как он Сашу хвалил :love: Ракурс, с которого он наблюдает за четверным выбросом, не купишь ни за какие деньги, места не продаются))

+10

780

#p4498154,KROK написал(а):

В парном катании? Серьёзно.
Как много я пропустила в фк.

Монреаль теперь парников тренирует?) Я все-таки считаю, что за гениальными постановками лучше идти к танцорам, там это играет весомую роль

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16