FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Сообщений 871 страница 893 из 893

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года

https://i.ibb.co/j9mk80Lr/IMG-3172.jpg

https://t.me/figure_skaitingg/3497

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)
Победители турнира Kinoshita Group Cup (2026)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Отредактировано Suzy (Вчера 06:27:01)

+3

871

Надо чисто катать в США, выгуливать программы и наращивать компоненты

+6

872

#p4499119,masyanya написал(а):
#p4499102,North написал(а):

Так это титул, а не зверь.

Он принимает этот образ, эту силу через определенный обряд. Это не Старк с супер костюмом

Хостинги опять не работают, не могу показать картинку

У Т’Чаллы помимо маски с ушками и стойки с когтями на изготовку ничего от пантеры особо не было в пластике. Дрался он как стандартный супергерой. У Энн Хэтуэй было больше кошачьего в Женщине—кошке, чем у Чейза. Не, Козловскому осанку нужно чинить, я не спорю, но в данном случае ее отсутствие критично на образ киношного Т’Чаллы не влияет.
Кстати, забавно, только сейчас поняла, что КП ставится на Диму тк Черная Пантера —ГГ, а Кармен на Сашу, соответственно.

+5

873

#p4499457,Ирина101999 написал(а):
#p4499447,olppe написал(а):
#p4499439,Ирина101999 написал(а):

Великолепно! Пусть так и будет и им дадут этапы😌 Желательно 2

Там все места у пар заняты. Не дадут им ничего. :pained:

Снятия наверняка будут

Вроде же японцы травмированы.

0

874

#p4499599,Dasher1803 написал(а):

Снятия наверняка будут

Японцам здоровья! Но для Саши с Димой - это шанс

+3

875

Снятия наверняка будут

Перелом вроде бы

0

876

#p4499463,Ирина101999 написал(а):
#p4499461,olppe написал(а):
#p4499450,Dasher1803 написал(а):

Понимаю, что надоел. Но мне кажется выигрышнее в разы того, что нам показали позавчера

Я наверное ничего не понимаю, но как можно судить о программе, которую ставили 3 недели назад и которая абсолютно сырая пока.

Недовольны остались наверное только *нелюбители* :D Остальные понимают, что это все пока еще сырое

Уже говорила. Я не поклонница какой-то конкретной пары. Мне нравятся все три пары с пьедестала чр. И если они попадут на ГС (любая из них) я буду счастлива. Но мнение по программе складывается из того, что показывают. Вкатают и будет звенеть прога - отлично, только за.

0

877

Каким Богам молиться, чтобы БК чисто откатали КП и ПП в США? :D
А также чтобы было адекватное судейство, а не 18 баллов от ЧЯ.

+4

878

#p4499593,Пчелка написал(а):
#p4499591,Ирина101999 написал(а):

Может быть такое, что кто-то наберет больше на бешке и поедет?

Конечно может, вообще может быть всё, что угодно.
Но верить надо. Без этого никуда.

Просто тогда получается, если крайний срок на заявку домашнего места условно в середине октября, то в какой-то степени преимущество у пар, которые позже стартуют, тк больше времени на подготовку и шанс набрать больший бест

+4

879

Японцы снимутся за день до начала соревнований и никто не успеет заявиться. Попадут БК на какой-нибудь этап будет хорошо. Нет, значит не судьба.

+5

880

#p4499619,olppe написал(а):

Японцы снимутся за день до начала соревнований и никто не успеет заявиться. Попадут БК на какой-нибудь этап будет хорошо. Нет, значит не судьба.

А смысл сниматься в последний момент? Будто своим участием БК лишат медали другого участника из Японии

+1

881

#p4499597,Bloody bloom написал(а):

Не, Козловскому осанку нужно чинить, я не спорю, но в данном случае ее отсутствие критично на образ киношного Т’Чаллы не влияет.

Я вижу, что у  Димы есть проблемы с осанкой. Они были и пять лет назад. Видимо не получается их исправить, так бывает.
И что делать? Уходить из спорта? А если не уходить, то ставить исключительно по мотивам Notre-Dame de Paris?
Просто каждый раз, что бы они не поставили, получают ворох одних и тех же "сутулых" претензий.
Пять лет я это читаю. Одно и то же. Одними и теми же словами.

ПС: Только не подумайте, претензии не к вам, в вашем сообщении вижу, исключительно,  положительный посыл. Спасибо за это.

+11

882

#p4499634,Lime написал(а):

А смысл сниматься в последний момент? Будто своим участием БК лишат медали другого участника из Японии

Я думаю, что они до последнего будут держать два своих этапа. И снимутся только в том случае, если на лёд совсем выйти не смогут. Это касается не только БК, а замены в общем.

0

883

#p4499641,Пчелка написал(а):

И что делать?

Хотя бы не ставить программу которая эту сутулость выпячивает, да и общую деревянность. Ну какие ему танцевальные программы?
Я про кп

0

884

#p4499688,Lappa написал(а):

Хотя бы не ставить программу которая эту сутулость выпячивает, да и общую деревянность

Да-да. Именно это говорят БК про каждую новую программу.

+9

885

#p4499641,Пчелка написал(а):
#p4499597,Bloody bloom написал(а):

Не, Козловскому осанку нужно чинить, я не спорю, но в данном случае ее отсутствие критично на образ киношного Т’Чаллы не влияет.

Я вижу, что у  Димы есть проблемы с осанкой. Они были и пять лет назад. Видимо не получается их исправить, так бывает.
И что делать? Уходить из спорта? А если не уходить, то ставить исключительно по мотивам Notre-Dame de Paris?
Просто каждый раз, что бы они не поставили, получают ворох одних и тех же "сутулых" претензий.
Пять лет я это читаю. Одно и то же. Одними и теми же словами.

ПС: Только не подумайте, претензии не к вам, в вашем сообщении вижу, исключительно,  положительный посыл. Спасибо за это.

Транькову сутулость не помешала стать ОЧ. Регулярно об этом писали, ругали его осанку, а он катал, что хотел.

Отредактировано Nezabudka (Сегодня 10:36:53)

+3

886

#p4499450,Dasher1803 написал(а):

Понимаю, что надоел. Но мне кажется выигрышнее в разы того, что нам показали позавчера

Я наверное ничего не понимаю, но как можно судить о программе, которую ставили 3 недели назад и которая абсолютно сырая пока.

Особенно учитывая слова Саши, что Дима во время проката у нее спрашивал, когда дорожка?! Но я всё-таки не могу понять, почему так пролетели с уровнями. Хотя, сегодня в «чистом хвосте» говорили об обратных (с танцорами) хватах парников. И Дима с Сашей «на чужой территории».

0

887

Не понимаю, о чем речь. Они явились на официальное соревнование, где их оценили исушные судьи. Тот, кто не готов, ограничивается контрольными прокатами, открытыми тренировками итд

+1

888

#p4499746,Mihailovich написал(а):

Не понимаю, о чем речь. Они явились на официальное соревнование, где их оценили исушные судьи. Тот, кто не готов, ограничивается контрольными прокатами, открытыми тренировками итд

Они приехали, выступили по мере подготовки программ и физической формы, причем довольно неплохо. Они два года феерили в начале сезона, а потом форма шла на спад и было швах. Поэтому пусть от старта к старту улучшаются

+8

889

#p4499347,Dasher1803 написал(а):

У меня смешанные чувства от программ. Не могу сказать, что я поклоннику какой-то конкретный спорт пары, просто радуюсь чистым прокатам.
Так вот. КП не понравилась категорически.  Мне не понравилось и сама музыка. В общем ждала от монреальской постановки вау, а вышло как вышло. Но это мои проблемы) но я б вернула убить Била, хоть и катали они ее два сезона.

Да, программы не ахти. Хотя прокатили они замечательно.

А мне очень нравилась ПП про Змея и Еву, тоже из позапрошлого сезона. Какая-то в той программе была свежесть и неизбитость.
Еще фишечек много всяких, зашла бы на международку.

+2

890

#p4499806,IrinaKin написал(а):

У меня смешанные чувства от программ. Не могу сказать, что я поклоннику какой-то конкретный спорт пары, просто радуюсь чистым прокатам.
Так вот. КП не понравилась категорически.  Мне не понравилось и сама музыка. В общем ждала от монреальской постановки вау, а вышло как вышло. Но это мои проблемы) но я б вернула убить Била, хоть и катали они ее два сезона.

Да, программы не ахти. Хотя прокатили они замечательно.

А мне очень нравилась ПП про Змея и Еву, тоже из позапрошлого сезона. Какая-то в той программе была свежесть и неизбитость.
Еще фишечек много всяких, зашла бы на международку.

Ооой, я обожаю костюмы в той программе. Сказочные просто.

+2

891

но я б вернула убить Била

Не надо Била, и вообще, не надо старые проги.

Какой кайф, когда обе программы у спортсменов новые. Да, бывают разные обстоятельства, и сами ребята оставляли, но большое болельщитское им спасибо за то, что в этом сезоне проги новые.

С удовольствием пересматриваю и подмечаю все новые интересные фишечки.
И нравится, что Денкова не повторяется. В этой ПП не ушей от прошлогодней Луны.

+6

892

https://ltdfoto.ru/images/2026/09/08/1000068910.jpg
https://ltdfoto.ru/images/2026/09/08/1000068911.jpg
@boikovakozlovskiy

+9

893

#p4499634,Lime написал(а):

А смысл сниматься в последний момент?

А смысл был Самсонову сниматься в последний момент, при этом зная, что не выступит на ГП, и этим лишив одного из наших парней возможности получить 2-й этап? Из вредности.

#p4499746,Mihailovich написал(а):

Они явились на официальное соревнование, где их оценили исушные судьи. Тот, кто не готов, ограничивается контрольными прокатами, открытыми тренировками итд

А все фигуристы мира едут на ранние чешки супер готовыми? Едут накатывать программы и получить отклик от судей, если надо что-то исправить. И только нашим надо, чтоб от зубов отскакивало. ;)
Вообще-то нашим спортсменам надо рейтинг зарабатывать, а возможность сделать это только на чешках и их не так уж много.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16