FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Сообщений 1081 страница 1110 из 1395

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года

https://i.ibb.co/j9mk80Lr/IMG-3172.jpg

https://t.me/figure_skaitingg/3497

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)
Победители турнира Kinoshita Group Cup (2026)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Отредактировано Suzy (07.09.2026 06:27:01)

+6

1081

Ну, надо же, мне, похоже, одной понравилась программа.
Конечно, её надо вкатать.
Но лично я легкомысленно вижу у неё потенциал изумительной.

+24

1082

#p4503456,Ksu написал(а):

Ой, ну конечно, чуть в дорожке замешкались, сразу стали индийскими парниками.

Новоделы - это новая пара, которая еще не скаталась, поэтому у таких пар часто много рассинхронов, партнер и партнерша не попадают в катание друг друга, в хорео друг друга, в некоторых моментах каждый изображает что-то свое и т.д. При чем тут вообще индийские парники? У индийских парников новодельность вообще ни при чем, они просто ничего не умеют. К тому же я написал "пародия", т.к. у новодельных пар все то же самое вылезает и на элементах, а у БК такого нет (ну кроме дорожки).

Отредактировано vaprol (12.09.2026 09:35:57)

+2

1083

#p4503370,Dasher1803 написал(а):

Ребятам победы!

Смешно, там соперников нет вообще, одни ноунеймы и новоделы. Ближайшие конкуренты замыкали десятку на ЧР. Придется, конечно, постараться, чтобы обойти :rolleyes:

+13

1084

#p4503426,katerinovna написал(а):
#p4503420,Ksu написал(а):

Потому, что программа поставлена танцевальными тренерами с хватами и перестановками из танцев. И все это выход из привычной парной зоны комфорта.
Нужно время для скатывания этой программы.

Да, но просто зачем в такие эксперименты ударяться вот прямо сейчас. За 4 года в бане можно было заэкспериментироваться по самое не хочу. А тут и поставили поздно программу и сразу куча стартов. Пока совсем сыро и на руку это не играет. Конечно, если по сезону до ума доведут, накатают, может, будет лучше.

У них больше половины бана с тренерами была чехарда какая-то. Вот Стас появился, появилось желание усложняться с 4С. А сейчас, видимо, решили к выходу на МС поставить такое, чтобы выделяться среди титулованных парников. Судьи то их забыть могли.
Но вот с поставленной поздно программой засада, конечно. Сами себе жизнь усложнили.
Я все еще верю, в программу и что она заиграет через какое-то время

+10

1085

#p4503464,vaprol написал(а):

Ой, ну конечно, чуть в дорожке замешкались, сразу стали индийскими парниками.

Новоделы - это новая пара, которая еще не скаталась, поэтому у таких пар часто много рассинхронов, партнер и партнерша не попадают в катание друг друга, в хорео друг друга, в некоторых моментах каждый изображает что-то свое и т.д. При чем тут вообще индийские парники? У индийских парников новодельность вообще ни при чем, они просто ничего не умеют. К тому же я написал "пародия", т.к. у новодельных пар все то же самое вылезает и на элементах, а у БК такого нет (ну кроме дорожки).

Дорожка это показатель умения кататься и владеть шагами и телом. Козловский это тут прям ярко продемонстрировал)))

+12

1086

#p4503422,Lappa написал(а):

БК с этой КП немного в западне. Она им не идет, показывает их в невыгодном свете, более-менее смотрибельной будет только при идеальном выкатывании, а это значит на контроле и медленно, что портит всю задумку. Это с одной стороны.
А с другой, если отказываться и менять(возвращать старую какую-то) это получится "мы не можем Монреаль, не потянули" либо вовсе признание монреальской постановки шляпой, что может не понравится монреальскому лобби.

На мой взгляд, не в лобби тут дело. Вряд ли Монреалю так уж сильно нужна эта прога. Просто сами БК, во-первых, в интервью уже успели сказать, что будут эту прогу мучить до победного.  Во-вторых, им и так последние годы пытаются создать репутацию супер-современной пары с соответствующими программами и т.д. И с этой точки зрения эта прога уже работает в минус - она показывает, что до этого БК катали вполне обычные программы, а все разговоры были только разговорами. И сработать в плюс она может, только если БК смогут накатать ее до блеска. Вот только кому в их нынешнем ТШ над этим работать? Стас Морозов работал с ВТ и знает, как выглядят шедевральные постановки в парном, вот только ВТ не шли против классического парного, а дополняли его. И ставили им проги все равно другие люди. Глейхенгауз - ну это смешно. Сама Тутберидзе - возможно, она как танцорша и неплохой постановщик и может чем-то помочь, но все равно очень сомнительно.

На самом деле у БК должно быть некоторое понимание, как вставлять в прогу элементы "разнобоя". Потому что в свое время парное было совсем зациклено на синхроне, единстве движений и т.д. И тогда в числе первопроходцев изменений была Москвина. Вот цитата из англоязычной Википедии (в русскоязычной этого нет):

She has passed this on in the choreography for the various pair teams she has coached, inventing many unique pair skating elements in which the man and woman, although performing different movements, still work together as a unit. This style of choreography is sometimes referred to as "opposition choreography," as opposed to shadow or mirror skating, when the two partners perform similar movements in unison together.

Автоперевод:

Она передала этот опыт в хореографии различных парных команд, которые тренировала, изобретя множество уникальных элементов парного катания, в которых мужчина и женщина, несмотря на выполнение разных движений, все же работают вместе как единое целое. Этот стиль хореографии иногда называют «противоположной хореографией», в отличие от теневого или зеркального катания, когда два партнера выполняют похожие движения синхронно.

Сейчас то, что я выделил жирным шрифтом, давно прижилось и есть буквально у всех современных пар. Включая, естественно, и БК. Вот только в основном это все же до сих пор фрагментарная история. БК и постановщики из Монреаля попытались построить на этом буквально всю программу, еще и добавив, видимо, фишек и связок из танцев. Поэтому я и пишу, что это первая программа БК, которая реально претендует на новое веяние и прорыв. И это всегда большой риск, т.к. даже у топовых постановщиков и топовых фигуристов попытки таких прорывов далеко не всегда успешны.

+3

1087

#p4503470,Bloody bloom написал(а):

У них больше половины бана с тренерами была чехарда какая-то. Вот Стас появился, появилось желание усложняться с 4С.

o.O Ничего себе. Желание усложняться с 4С у них было не то что до чехарды, но и даже до перехода. Первая попытка квада на прыжковом была еще при Москвиной, как и первый приземленный квад на шоу, как и первое интервью, где они четко говорят о том, что хотят этот квад делать, несмотря на невысокую базовую стоимость. И во время этой чехарды была куча видео с тренировок с этим квадом, они его активно напрыгивали на шоу и т.д. При Стасе они довели квад до такого состояния, в котором можно его вставлять в программу, это да. Но когда у них появилось желание усложняться с 4С, до Стаса было еще очень далеко.

+8

1088

#p4503471,фанат написал(а):

Дорожка это показатель умения кататься и владеть шагами и телом. Козловский это тут прям ярко продемонстрировал)))

Но обычные дорожки в парном БК многократно делали на 4 уровень и хорошие ГОЕ. В т.ч. весьма темповые дорожки. Значит, для своего вида умений у него достаточно.

Правда, в первой части прошлого сезона они почему-то неоднократно закапывались даже в обычной дорожке из Билла. В связи с этим, конечно, нынешняя дорожка представляется сложной задачей. Но посмотрим.

+2

1089

#p4503475,vaprol написал(а):
#p4503470,Bloody bloom написал(а):

У них больше половины бана с тренерами была чехарда какая-то. Вот Стас появился, появилось желание усложняться с 4С.

o.O Ничего себе. Желание усложняться с 4С у них было не то что до чехарды, но и даже до перехода. Первая попытка квада на прыжковом была еще при Москвиной, как и первый приземленный квад на шоу, как и первое интервью, где они четко говорят о том, что хотят этот квад делать, несмотря на невысокую базовую стоимость. И во время этой чехарды была куча видео с тренировок с этим квадом, они его активно напрыгивали на шоу и т.д. При Стасе они довели квад до такого состояния, в котором можно его вставлять в программу, это да. Но когда у них появилось желание усложняться с 4С, до Стаса было еще очень далеко.

Я некорректно выразилась. Я помню, что они не первый раз 4С прыгали до Стаса. Но во время тренерской чехарды у них техника поехала. Тут бы программу не развалить таким элементом

0

1090

#p4503479,Bloody bloom написал(а):

Я некорректно выразилась. Я помню, что они не первый раз 4С прыгали до Стаса. Но во время тренерской чехарды у них техника поехала. Тут бы программу не развалить таким элементом

Ну косяков у них пока и при Стасе не то чтобы мало. На тех же прыжках хотя бы. Тем не менее, выброс вставляют. Думаю, просто сейчас стабильность самого выброса сильно выросла. До Стаса удачные попытки у них были максимум на шоу. А там, где есть хоть какой-то соревновательный элемент (тот же прыжковый), завалы. В единственной попытке до Стаса вставить в ПП вообще без шансов было, насколько помню.

0

1091

vaprol
На вопрос симптоматично не ответили  :D
Понятно, что никакая, сплошная деградация  :D

+1

1092

А какая-то прога времен ТШТ у БК вам нравилась?

Ну вот тот же Билл в первый сезон хоть и был с некоторым перебором визуальным, но смотрелся в целом вполне подходяще. Это не было чем-то новым, но на тот момент еще не было таким вторичным, как сейчас - БК в подобном стиле до Билла катали только Джека из соревновательных прог (показалок было побольше, правда). И я еще тогда неоднократно писал, что сам по себе этот стиль БК идет.

0

1093

#p4503463,suda_net написал(а):

Ну, надо же, мне, похоже, одной понравилась программа.
Конечно, её надо вкатать.
Но лично я легкомысленно вижу у неё потенциал изумительной.

Комментарии не соответствуют реальности.
Я сначала ветку прочитала, думала там вообще аховый прокат. Для нынешних условий рабочая короткая.

+9

1094

#p4503465,armine написал(а):
#p4503370,Dasher1803 написал(а):

Ребятам победы!

Смешно, там соперников нет вообще, одни ноунеймы и новоделы. Ближайшие конкуренты замыкали десятку на ЧР. Придется, конечно, постараться, чтобы обойти :rolleyes:

Они может и замыкали 10 в РФ, но в США с падением с сальхова выиграли технику. Не стоит недооценивать соперников, особенно если форма не звенящая (хотя она в сентябре звенящая и не нужна)

Отредактировано Dasher1803 (12.09.2026 10:19:11)

+6

1095

#p4503472,vaprol написал(а):

На самом деле у БК должно быть некоторое понимание, как вставлять в прогу элементы "разнобоя". Потому что в свое время парное было совсем зациклено на синхроне, единстве движений и т.д. И тогда в числе первопроходцев изменений была Москвина. Вот цитата из англоязычной Википедии (в русскоязычной этого нет):

She has passed this on in the choreography for the various pair teams she has coached, inventing many unique pair skating elements in which the man and woman, although performing different movements, still work together as a unit. This style of choreography is sometimes referred to as "opposition choreography," as opposed to shadow or mirror skating, when the two partners perform similar movements in unison together.

Different movements  в данной программе присутствуют.
А вот still work together as a unit  - отсутствует бесследно. Имхо, безнадёжно отсутствует.

Рассинхрон имеет право быть выразительным средством постановки. Но когда применяется в контрасте к почти идеальному или хотя бы явному shadow or mirrow.

Парность и единство линий, на мой взгляд, вообще не особо присуща БК. Физика и пластика у них разная. Там не с чем контрастировать рассинхронам. Поэтому всё это выглядит и будет выглядеть: кто в лес (Александра), кто по дрова (Дмитрий). Не их тема. Это тема хореографически и ритмически очень одарённых людей. Если таким людям она понадобилась бы:).

Отредактировано Лягушонка (12.09.2026 10:01:57)

+8

1096

#p4503484,Dasher1803 написал(а):

Они может и замыкали 10 в РФ, но в США с падением с сальхова выиграли базу. Не стоит недооценивать соперников, особенно если форма не звенящая (хотя она в сентябре звенящая и не нужна)

Так падение с сальхова, если он докручен, вообще никак не влияет на базу.

0

1097

#p4503486,vaprol написал(а):
#p4503484,Dasher1803 написал(а):

Они может и замыкали 10 в РФ, но в США с падением с сальхова выиграли базу. Не стоит недооценивать соперников, особенно если форма не звенящая (хотя она в сентябре звенящая и не нужна)

Так падение с сальхова, если он докручен, вообще никак не влияет на базу.

Я про технику с гоями которая)

0

1098

#p4503485,Лягушонка написал(а):

Физика и пластика у них разная. Там не с чем контрастировать рассинхронам..... Это тема хореографически и ритмически очень одарённых людей.

Столбова бы смогла.  Дмитрий же в дорожке на косвенных ногах  смотрится забавно.  А программа мне все равно нравится.

+9

1099

Я прогу пока не разглядела. Но не для Димы точно.

+7

1100

Marivanova
, я сразу подумала, что такую программу выкатали и презентовали бы СК.
Эхх((  :'(

+11

1101

#p4503491,Mirabelle написал(а):

Но не для Димы точно.

Сихарулидзе только Дикиджи посылал учиться кататься, а надо было - ему еще напарника.

Отредактировано Marivanova (12.09.2026 10:20:33)

+9

1102

#p4503493,The3rd написал(а):

, я сразу подумала, что такую программу выкатали и презентовали бы СК.
Эхх((  :'(

Сихарулидзе еще смог бы.

0

1103

#p4503485,Лягушонка написал(а):

Different movements  в данной программе присутствуют.
А вот still work together as a unit  - отсутствует бесследно. Имхо, безнадёжно отсутствует.

Рассинхрон имеет право быть выразительным средством постановки. Но когда применяется в контрасте к почти идеальному или хотя бы явному shadow or mirrow.

А в танцах сейчас как дела обстоят? Просто в этой проге БК даже во время промежутков с обычными беговыми демонстративно показывают разные движения или позиции, это явно постановочно задумано. И многие пишут, что это именно прога "из танцев", как сейчас катают в танцах.

0

1104

#p4503494,Marivanova написал(а):
#p4503491,Mirabelle написал(а):

Но не для Димы точно.

Сихарулидзе только Дикиджи посылал учиться кататься, а надо было - ему еще напарника.

Да там всех мальчиков кроме Галлямова надо посылать на линии. Янченкова посмотрите.

+8

1105

#p4503497,Mirabelle написал(а):

Да там всех мальчиков кроме Галлямова

Вы моего Брюханова не обижайте. :)

+9

1106

#p4503499,Marivanova написал(а):
#p4503497,Mirabelle написал(а):

Да там всех мальчиков кроме Галлямова

Вы моего Брюханова не обижайте. :)

Ой, да. Хороший мальчик. Не обижаю И вот там еще Камиль есть, тоже с линиями хорошо.

+6

1107

Будем честны: между Японией и этим этапом времени на накатывание программы практически не было.

Может, КП ещё и доведут до космоса, но "пока суд да дело — котлетки-то остынут".
Из-за того, что хореография сильно спорит с природной пластикой, на эту шлифовку уйдёт слишком много сил, нервов и времени. А это ресурс небесконечный

Мы еще и сильных конкурентов  не видели, там может еще все сырее, конечно.

Отредактировано Taurus (12.09.2026 10:36:53)

+5

1108

Я за отсутствие звенящей формы в сентябре, тем более у парников.

+14

1109

Taurus
Почему не видели, ЧЯ видели.

0

1110

Почему они не выбрали лучше Тена, и отдохнуть бы успели, и накатали ещё, и перелёт не такой сложный.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16