FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Сообщений 1111 страница 1140 из 1395

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года

https://i.ibb.co/j9mk80Lr/IMG-3172.jpg

https://t.me/figure_skaitingg/3497

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)
Победители турнира Kinoshita Group Cup (2026)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Отредактировано Suzy (07.09.2026 06:27:01)

+6

1111

Мне кажется, сюда заявились с прицелом на то, что вдруг не получится выиграть Японию. Ну мало ли, а тут сразу второй шанс набрать высокие баллы, чтобы встать первыми в список замен

0

1112

Фух, заходила сегодня на ветку с некоторой опаской, а тут вполне мирно и даже местами мило )
Даже критика присутвует адекватная и её можно читать без опаски вляпаться во что-нибудь...

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить  :D

+7

1113

Не понимаю паники в начале сентября. Еще полно времени все вкатать, сейчас достаточно просто рабочих прокатов.

+15

1114

#p4503521,ЕвгенияГринева написал(а):

Почему они не выбрали лучше Тена, и отдохнуть бы успели, и накатали ещё, и перелёт не такой сложный.

Боялись проиграть Киношиту. США -подстраховка была с учётом пула участников

Отредактировано Jungle21 (12.09.2026 11:19:53)

+6

1115

#p4503496,vaprol написал(а):
#p4503485,Лягушонка написал(а):

Different movements  в данной программе присутствуют.
А вот still work together as a unit  - отсутствует бесследно. Имхо, безнадёжно отсутствует.

Рассинхрон имеет право быть выразительным средством постановки. Но когда применяется в контрасте к почти идеальному или хотя бы явному shadow or mirrow.

А в танцах сейчас как дела обстоят? Просто в этой проге БК даже во время промежутков с обычными беговыми демонстративно показывают разные движения или позиции, это явно постановочно задумано. И многие пишут, что это именно прога "из танцев", как сейчас катают в танцах.

Такой подход - это как джазовое пенье (или инструментальное соло) высокого уровня. Когда вокруг ритмического рисунка музыки голос выплетает свой ритмический рисунок, то совпадая, то подчёркнуто не совпадая, используя несовпадение, как краску.
Только здесь взаимодействуют ритм и тело.

В джазовом танце аналогичное взаимодействие ритма музыки и ритма движений.
К БК, имхо, никаким боком. У них нет таких двигательных данных. И вообще, это своя школа, ей долго учиться надо.

+2

1116

А вот эта программа-это была чья-то мечта? Любимый фильм Александры или Димы? С чего вообще возникла эта идея?

0

1117

#p4503490,Marivanova написал(а):
#p4503485,Лягушонка написал(а):

Физика и пластика у них разная. Там не с чем контрастировать рассинхронам..... Это тема хореографически и ритмически очень одарённых людей.

Столбова бы смогла.  Дмитрий же в дорожке на косвенных ногах  смотрится забавно.  А программа мне все равно нравится.

Мне тоже нравится, потенциал есть. Всяко лучше, чем если бы они какую-нибудь нудлю взяли.

+13

1118

Это способ показать, как они могут в связки. Про японцев вспомните, что говорили в прошлом сезоне.
Посмотрим, вкатают ли. На мой взгляд они не та пара, которая может себе позволить большое количество связок и при этом сохранять скорость и лёгкость.

+8

1119

#p4503535,Jungle21 написал(а):

А вот эта программа-это была чья-то мечта? Любимый фильм Александры или Димы? С чего вообще возникла эта идея?

Постановщика. Я так понимаю, БК особо не спрашивали, они просто приехали open minded и взяли, что дают

+4

1120

Также при таком виде в профиль комбинезон под вопросом (на мой вкус).

https://img.championat.com/UwVvqQoG1b0jqshrSa5JuZAMFyMw7N5CQMAOIgSsIzY/p()/news/big/f/a/bojkova-i-kozlovskij-sdelali-chetvernoj-vybros-salhov-na-kubke-kinoshita-group_1788670012515555653.jpg

https://img.championat.com/UwVvqQoG1b0j … OIgSsIzY/p()/news/big/f/a/bojkova-i-kozlovskij-sdelali-chetvernoj-vybros-salhov-na-kubke-kinoshita-group_1788670012515555653.jpg

Глубокий вырез сзади и золотая отделка усугубляют +эффект пятой точки.
Раньше у К бросалось в глаза, а теперь на фоне Б у него менее заметно.

0

1121

#p4503537,cris85 написал(а):

Всяко лучше, чем если бы они какую-нибудь нудлю взяли.

Мне все нудли кажутся одной и той же программой под разную музыку :)

Отредактировано Marivanova (12.09.2026 11:34:22)

+4

1122

#p4503539,cleoc написал(а):

Это способ показать, как они могут в связки. Про японцев вспомните, что говорили в прошлом сезоне.
Посмотрим, вкатают ли. На мой взгляд они не та пара, которая может себе позволить большое количество связок и при этом сохранять скорость и лёгкость.

Они, скорее, пара, для которой наиболее выигрышна подача типа "разбег-прыжок".
То есть выразительный акцент на элементах, а не на связках. В них есть энергия.

+9

1123

#p4503550,Marivanova написал(а):
#p4503537,cris85 написал(а):

Всяко лучше, чем если бы они какую-нибудь нудлю взяли.

Мне все нудли кажутся одной и той же программой под разную музыку :)

А мне одной и той же программой под одну и ту же музыку:).

+7

1124

#p4503551,Лягушонка написал(а):

В них есть энергия.

Это не то слово!
Моя Юниорка на РВ сидела прямо у льда, говорит, на БК со стула сметало, такая мощь

+9

1125

Я не о нудлях.  Просто они действительно замедояются на шагах, связках. Это не Такахаси-Тран.

+1

1126

#p4503541,Kappa написал(а):
#p4503535,Jungle21 написал(а):

Постановщика. Я так понимаю, БК особо не спрашивали, они просто приехали open minded и взяли, что дают

Нет, не так. БК идеи с собой привезли и предложили постановщикам )

Роман:
ребята сначала предложили одну композицию, но я был от нее не в восторге. Потом вернулись с другой идеей, но они в ней сомневались. А я, наоборот, сразу был уверен: это отличный вариант. Так что идея их, а дальше музыку мы дорабатывали вместе – нарезку делала Саша, я только говорил, что с чем соединить.

Это все есть в интервью

+8

1127

Интересно, будет ли прилетать Агенауэру за то, что он отверг первоначальную идею и выбрал ту, в которой сами БК сомневались))

+1

1128

Ребята сомневались -это Дмитрий?

+1

1129

#p4503574,vaprol написал(а):

Интересно, будет ли прилетать Агенауэру за то, что он отверг первоначальную идею и выбрал ту, в которой сами БК сомневались))

И будет ли Глейхенгауз говорить что они и получше ставили :D

+3

1130

#p4503574,vaprol написал(а):

Почему? Он не Бог, вместо них прокатать программу не может.
Нужно учитывать, что они давно не сталкивались с акклиматизацией на соревнованиях.

+2

1131

#p4503463,suda_net написал(а):

Ну, надо же, мне, похоже, одной понравилась программа.

Далеко не одной.
Дорожку вкатать надо. В конце сезона можно было бы ругать, а сейчас еще сыро.
При вводных данных - смена поясов, маленький промежуток между соревнованиями - вполне нормальный прокат. Помарка на выбросе, дорожка, остальное выполнено на высоком качестве.

#p4503532,Jungle21 написал(а):
#p4503521,ЕвгенияГринева написал(а):

Почему они не выбрали лучше Тена, и отдохнуть бы успели, и накатали ещё, и перелёт не такой сложный.

Боялись проиграть Киношиту. США -подстраховка была с учётом пула участников

Прям боялись? "Нравится" мне это постоянное додумывание за кого бы то ни было.
После КП в Японии им задали вопрос , Дима ответил:

Не хотим по ходу сезона, 2-й четверти сезона добавлять себе каких-то лишних переездов, мы хотим сконцентрироваться на международном турне сейчас сразу в начале сезона и уже дальше выступать на внутреннем уровне.

#p4503545,Лягушонка написал(а):

Также при таком виде в профиль комбинезон под вопросом (на мой вкус).

Свернутый текст

https://img.championat.com/UwVvqQoG1b0j … OIgSsIzY/p()/news/big/f/a/bojkova-i-kozlovskij-sdelali-chetvernoj-vybros-salhov-na-kubke-kinoshita-group_1788670012515555653.jpg

Глубокий вырез сзади и золотая отделка усугубляют +эффект пятой точки.
Раньше у К бросалось в глаза, а теперь на фоне Б у него менее заметно.

А это к чему? У них другие костюмы.

+8

1132

Максимизировали себе шансы на попадание на этап гран-при, учитывая конкуренцию на обоих Челленджерах

Отредактировано Jungle21 (12.09.2026 12:28:59)

+1

1133

Просто бывают программы, которые помогают, а бывают те, с которыми нужно бороться. Вот у ребят второй вариант, причем даже приписка Агенауэра в профиль не особо к компам что-то добавляет.

+3

1134

#p4503601,FitPredict написал(а):

Просто бывают программы, которые помогают, а бывают те, с которыми нужно бороться. Вот у ребят второй вариант, причем даже приписка Агенауэра в профиль не особо к компам что-то добавляет.

Билл мне тоже такой программой казался.
О, Вайуеховская высказалась. Как-будто впервые увидела эту КП

Отредактировано cleoc (12.09.2026 12:39:08)

0

1135

#p4503539,cleoc написал(а):

На мой взгляд они не та пара, которая может себе позволить большое количество связок и при этом сохранять скорость и лёгкость.

Таких пар у нас было ровно две (Ксю и Жени)

+5

1136

#p4503597,Jungle21 написал(а):

Максимизировали себе шансы на попадание на этап гран-при, учитывая конкуренцию на обоих Челленджерах

Это плохо? На 1-й этап федра весь топ отправила во всех видах.
В Японии межу прочим МГ должны были быть. Не вина БК, что им статус задержали. И ЧЯ не конкуренты?

+8

1137

#p4503610,North написал(а):

В Японии межу прочим МГ должны были быть. Не вина БК, что им статус задержали. И ЧЯ не конкуренты?

ЧЯ очень даже конкуренты всем сейчас.

+9

1138

#p4503551,Лягушонка написал(а):

Они, скорее, пара, для которой наиболее выигрышна подача типа "разбег-прыжок".
То есть выразительный акцент на элементах, а не на связках. В них есть энергия.

Всё равно надо пробовать и развиваться

+6

1139

#p4503580,4ykolyada написал(а):

И будет ли Глейхенгауз говорить что они и получше ставили :D

Не будет. Он же на самоубийца что-то нести против Монреаля где тренируется Диана. Сразу напишу, что мне программа нравится, но она не накатана и навыков у Саши с Димой для неё недостаточно. Но я также согласна с Сашей, что надо пробовать и искать

+14

1140

#p4503610,North написал(а):

Неплохо, а просто комментарий к вопросу -а почему два Челленджера. Вполне себе разумное решение, даже учитывая сложность логистики и начало сезона

Отредактировано Jungle21 (12.09.2026 12:52:48)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16