FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16

Сообщений 1291 страница 1320 из 1393

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023, 2026
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года

https://i.ibb.co/j9mk80Lr/IMG-3172.jpg

https://t.me/figure_skaitingg/3497

+

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Станислав Морозов,  Этери Тутберидзе
Профиль ISU:      https://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Трехкратные Чемпионы России (2020, 2023, 2026)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)
Победители турнира Kinoshita Group Cup (2026)

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Видео прокатов Александры и Дмитрия за совместную карьеру

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #15

Отредактировано Suzy (07.09.2026 06:27:01)

+6

1291

Победа в чешке дает право на один ЭГП.
И на этом все.

+5

1292

Понятно. Спасибо

+3

1293

Прихожу сейчас с работы и муж мне говорит: " Твоя любимая пара приедет в Хельсинки. В газете написали." Он никого из российского фигурного катания ( да и мирового тоже) не знает.
Фамилии БК не выговаривает, а то, что они мои любимки помнит  :love: . Посмотрела, действительно в жёлтой прессе написано о приезде российских фигуристов. Понравились оправдательные ссылки, на то, что спортсменов на этапы приглашает ISU и  визы выдаёт министерство иностранных дел.Т.е организаторы турнира как бы ни причем. В общем я уже с билетами на ЭГП . Очень надеюсь, что доедут на этот раз до Хельсинки, а не окажутся в Узбекистане вместо Эспоо, как произошло много лет назад.

Отредактировано olppe (14.09.2026 17:58:28)

+27

1294

То есть у вас уже пишут об этом, что россияне будут. Отлично. Я к тому, что может и с ЧМ получится.

Отредактировано zhenulka (14.09.2026 18:54:00)

+3

1295

#p4506011,zhenulka написал(а):

То есть у вас уже пишут об этом, что россияне будут.

Да, и то, что своё участие БК уже подтвердили. Но я всё равно за визы переживаю. Их не СМИ выдают. И честно говоря я не хочу такого рода внимания к российским фигуристам раньше времени. Кстати с этапа снялся китаец и освободилось одно место. Петя Г. поедет с БК ( шутка).

+7

1296

#p4506020,olppe написал(а):

Кстати с этапа снялся китаец и освободилось одно место. Петя Г. поедет с БК ( шутка).

Так он первый запасной, должен поехать, если реально место освободилось.
Для БК это было бы здорово, внимание немного разделится между спортсменами.

+5

1297

#p4506028,Ksu написал(а):

если реально место освободилось.

Ну в pdf версии он пока есть, а если посмотреть на странице этапа в Хельсинки , то в списке участников его нет. А на этапе в Китае он в списках есть. Это я про китайского фигуриста говорю.

+1

1298

Александра Бойкова и Дмитрий Козловский добавлены в список участников Гран-при в Финляндии
https://isu-skating.com/en/figure-skati … type=15733

+24

1299

Отличная новость! Очень рада за Сашу с Димой.

+7

1300

#p4505318,Lolita02_2M написал(а):

И на этом все.

А что нужно для получения второго этапа?

0

1301

#p4506108,Ирина101999 написал(а):

И на этом все.

Второй этап получить практически невозможно.

0

1302

#p4506108,Ирина101999 написал(а):

И на этом все.

С этого года шансов нет, раньше медалисты первого помещались снова в список запасных и могли получить этап

+2

1303

https://vk.ru/fstop2020?z=photo-185544959_457329313/wall-185544959_209753
https://i3.imageban.ru/out/2026/09/15/faa29936953b4248dbbf114f1f02ce90.jpg

+10

1304

«На практике все происходит следующим образом: ISU формирует списки спортсменов, которых мы должны пригласить на Finlandia Trophy. Если спортсмены набрали в течение сезона определенное количество рейтинговых очков, они могут занять в мировом рейтинге позицию, которая дает им право следующими получить приглашение на турниры Гран-при.

У страны-организатора фактически нет другого выбора, кроме как пригласить их. Наша роль заключается в организации соревнований, но вся система проведения турниров полностью принадлежит ISU. Именно они решают, какие спортсмены участвуют в соревнованиях.

В конечном счете именно государство Финляндия и пограничные органы решают, кто вообще может сюда приехать. Мы не участвуем в рассмотрении этого вопроса», – сказал Питкянен в комментарии для Yle.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ovoj-.html

Эх, трудно будет попасть на этап.

+9

1305

После того, что наших ребят 17-18 лет Литва не пустила на международную и самую престижную  олимпиаду по биологии, я уже ничему не удивлюсь, к сожалению.

Но буду очень надеяться, что Ису начнет хоть как то приводить в чувства страны, мешающие соревноваться нашим ребятам

+11

1306

#p4506166,Taurus написал(а):

После того, что наших ребят 17-18 лет Литва не пустила на международную и самую престижную  олимпиаду по биологии, я уже ничему не удивлюсь, к сожалению.

Но буду очень надеяться, что Ису начнет хоть как то приводить в чувства страны, мешающие соревноваться нашим ребятам

И как вы предлагаете «приводить в чувства»? В худшем случае они могут просто отказаться проводить турниры ИСУ и ничего от этого не потеряют. А вот ИСУ потеряет. Все держится на доброй воле. Только уговаривать и можно, будем надеяться пустят

Отредактировано Deanira (15.09.2026 08:47:30)

+5

1307

На официальном сайте МИД Финляндии прямо сказано:

“With a single-entry visa, you can enter the Schengen area only once. You can travel freely between the Schengen countries as long as your visa is valid and you do not leave the Schengen area during your trip.”

То есть если у человека есть действующая шенгенская виза, он может перемещаться между странами Шенгенской зоны, включая Финляндию.

+4

1308

#p4506168,Deanira написал(а):

И как вы предлагаете «приводить в чувства»? В худшем случае они могут просто отказаться проводить турниры ИСУ и ничего от этого не потеряют. А вот ИСУ потеряет. Все держится на доброй воле. Только уговаривать и можно, будем надеяться пустят

Ису итак с трудом находит желающих проводить соревнования.

+1

1309

#p4506174,Egrish написал(а):

При этом у нас наотрез отказывается, хотя тут полно городов где эти соревнования можно шикарно провести.

Отредактировано Juliana (15.09.2026 09:54:07)

+3

1310

Уже и YLE про БК написали. "Задача организаторов обеспечить безопасность спортсменов, зрителей и всех соревнований в целом", сказал Питкянен. Интересно какую опасность представляют из себя Саша и Дима. Про помощь с получением визы в интервью ничего сказано не было.
Надо было сначала втихаря визы получить и не отсвечивать до начала соревнований.

+2

1311

#p4506177,olppe написал(а):

Уже и YLE про БК написали. "Задача организаторов обеспечить безопасность спортсменов, зрителей и всех соревнований в целом", сказал Питкянен. Интересно какую опасность представляют из себя Саша и Дима. Про помощь с получением визы в интервью ничего сказано не было.
Надо было сначала втихаря визы получить и не отсвечивать до начала соревнований.

Когда изначально отстраняли и писали про безопасность, то это якобы не от нас, а наших спортсменов защищать. Нот как теперь они воспринимают непонятно. Сколько соревнований в разных видах прошло и всё безопасно.

+2

1312

#p4506168,Deanira написал(а):

Пару этапов можем провети) на ОП билеты только на самую верхотуру остались на КП и единичные билеты на ПП. А это даже не соревнования. Протянем ИСУ руку помощи

+4

1313

Да все  топы наверняка с шенгеном сидят, не стоит и переживать. При прилёте из Шенгена паспорта не проверяют.

+1

1314

#p4506176,Juliana написал(а):

При этом у нас наотрез отказывается, хотя тут полно городов где эти соревнования модно шикарно провести.

Я бы сама сюда не поехала, у нас то сирена, то бабахает. Каждый день аэропорт закрывают, интернет глушат. Живу в регионе

+10

1315

#p4506177,olppe написал(а):

Интересно какую опасность представляют из себя Саша и Дима

Да, не Саша и Дима, а опасность для Саши и Димы! А рикошетом - для "близлежащих" спортсменов

Отредактировано masyanya (15.09.2026 09:48:31)

+1

1316

#p4506185,Egrish написал(а):
#p4506176,Juliana написал(а):

При этом у нас наотрез отказывается, хотя тут полно городов где эти соревнования модно шикарно провести.

Я бы сама сюда не поехала, у нас то сирена, то бабахает. Каждый день аэропорт закрывают, интернет глушат. Живу в регионе

Да, очень смешное предложение - в военное время  проводить международные старты. Иностранцы же того, и испугаться могут, и всерьез принять сообщение о беспилотной и ракетной опасности и пойти требовать отвести их в убежище. И странно будет их за это винить. ИСУ это вот все разгребать потом зачем надо?

+6

1317

#p4506188,Yoshi написал(а):

Да, очень смешное предложение - в военное время  проводить международные старты. Иностранцы же того, и испугаться могут, и всерьез принять сообщение о беспилотной и ракетной опасности и пойти требовать отвести их в убежище. И странно будет их за это винить. ИСУ это вот все разгребать потом зачем надо?

Проводили же у нас недавно международные соревнования, с участием стран Содружества или Брикс, нормально прошли.
Но если страшно, то можно провести во Владивостоке или Новосибирске, там вроде спокойнее всего.

+3

1318

#p4506192,Лейка написал(а):

Проводили же у нас недавно международные соревнования, с участием стран Содружества или Брикс, нормально прошли.
Но если страшно, то можно провести во Владивостоке или Новосибирске, там вроде спокойнее всего.

Два года назад игры БРИКС проводили, было несколько спокойнее, сейчас неспокойно везде. Никто на это не пойдет в  здравом уме.

+3

1319

Да ну, серьезно? На Камчатку еще можно отправить фигуристов, авось не долетит ничего. Никто в своем уме не поедет сейчас в РФ на соревнования. А соревнования среди стран БРИКС или как их там - это где все наши забрали все золото, при этом соревнуясь исключительно сами с собой, часто имея по одному участнику на вид спорта?

Отредактировано Yoshi (15.09.2026 10:17:22)

+8

1320

#p4506196,Yoshi написал(а):

Да ну, серьезно? На Камчатку еще можно отправить фигуристов, авось не долетит ничего. Никто в своем уме не поедет сейчас в РФ на соревнования. А соревнования среди стран БРИКС или как их там - это где все наши забрали все золото, при этом соревнуясь исключительно сами с собой, часто имея по одному участнику на вид спорта?

А что не так? Соревнования в Китае, Японии, других Азиатских странах проводят, все долетают.
Я не Нарьян-Мар предложила. Туда думаю действительно сложно долететь.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #16