#p4523565,Elisabetka написал(а):Ну что вы такие наивные-то? Это люди шоу-бизнеса, они отлично понимают что надо сказать, чтобы его слова печатали все сми, чтобы повышали его популярность. Посмотрите, сейчас все выступления Плющенко младшего освещаются во всех сми, во всех тг кпналах, даже не связанных со спортом. Везде. Вот их цель. Я вот, лично, не знаю кто победил на этом этапе, не знаю кто участвовал там кроме Александра, но знаю, что он занял 10 место. И это я знаю не потому что смотрела соревнования, а потому что везде и все написали о результатах Плющенко.
Я сейчас вижу огромное, просто неадекватное количество ненависти и критики направленное на Сашу. Независимо от того, какие ошибки в пиаре совершают его родители, это ненормально для взрослых людей, так относится к ребенку. Я много видела фанатских войн, но чтобы столько ненависти выливалось на ребенка? Комментатор ISU высказался в защиту. Малинин и Эмбер Глен поддержали лайком. Видела видео, где взрослый мужчина-блогер на голубом глазу говорит, что Саша опозорился, занял последнее 16 место. Огромное количество комментариев, какой он ужасный, деревянный, буратино, бревно, нет таланта, никогда не станет чемпионом, как плохо катается, как его заставляют, а он не хочет, бросай, это не твое, просто с оскорблениями. Лавина насмешек началась после неудачного выступления с Биланом. Народу так понравилось стебаться, что потом по инерции засмеяли его новую короткую, которая под рэп. Как же, как он посмел кататься в стиле Малинина, да еще и подпрыжка вместо сальто. Поменяли короткую на испанщину после этого. Поэтому я понимаю его окружение и болельщиков, которые стараются его поддержать и подчеркивают успехи и сильные стороны в противовес. Очень не хотелось бы, чтобы из-за противостояния с " нелюбовью" Саша не смог себя правильно оценивать, видеть свои достоинства и недостатки.