FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александр Плющенко

Александр Плющенко

Сообщений 181 страница 201 из 201

1

Александр Плющенко (Азербайджан)
Мужское одиночное катание

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=c108b5d66783879fd1a8f4b3baa1367c_l-5810639-images-thumbs&n=13

Дата рождения: 06.01.2013
Тренер: Евгений Плющенко
Клуб: Академия «Ангелы Плющенко» (Москва)
Профиль ИСУ: Ссылка
Другие профили: Ссылка
Рекорды:
Сумма - 181.97
КП - 62.49
ПП - 119.48

Достижения

Сезон 2026-27
Гран-При ИСУ среди юниоров в Батуми - 10 (181.97)
Гран-При ИСУ среди юниоров в Анкаре - 13 (171.65)
Сезон 2025-26
Соревнования МО среди мальчиков и девочек 6-12 лет, юношей и девушек 11-17 лет - 1 (из 1 участника)
Сезон 2024-25
Первенство России (мл.вз) 2025 (ВС «Мемориал Жука») - 18

Программы

Сезон 2026-27
КП
Фламенко

ПП
Звездные войны

Хореограф - Илья Авербух

Актуальные новости, интервью

«Завидуют люди, такова жизнь». Александр Плющенко о переходе в Азербайджан, выступлении с Биланом и кумирах
Ссылка

В соцсетях

Вконтакте

Отредактировано Работаем дальше (26.09.2026 16:12:35)

+8

181

Я посмотрела, со своими баллами 62 с копейками за КП  Батуми Саша сейчас был бы 16-м из 18-ти участников на нашем первом этапе юниоров в Москве. Конечно, сравнивать баллы разных турниров не корректно, но, в общем, уровень понятен. Так что вовремя смылся.

+2

182

#p4523565,Elisabetka написал(а):
#p4523486,Marta03 написал(а):
#p4522629,Работаем дальше написал(а):

Александр Плющенко: «Работать на судей – это мой талант, я этим забираю свои баллы. У меня как-то с детства так»

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … irayu.html

Лучше б молчал и он, и родители. Самсонов 2.0. А у того таланта поболее было. Но язык враг его. И этот туда же😡.

Ну что вы такие наивные-то? Это люди шоу-бизнеса, они отлично понимают что надо сказать, чтобы его слова печатали все сми, чтобы повышали его популярность. Посмотрите, сейчас все выступления Плющенко младшего освещаются во всех сми, во всех тг кпналах, даже не связанных со спортом. Везде. Вот их цель.

В этом не сомневаюсь. Но зачем мама создаёт ребёнку отрицательную славу понять не могу. Это высказывание ему с 13лет будут припоминать ближайшие лет десять. Ещё и потешаться. У спортсмена должна быть здоровая нервная система, а не купаться в навозе с детства. Он же не звезда Голливуда, с увядающей славой, которому позарез нужна новая роль. Тут мама любую роль сама пробьёт. Зашла в его профиль в инсте. Так там словного это не его профиль, а её. Для чего это всё 🤔

+5

183

#p4523575,Marta03 написал(а):

Но зачем мама создаёт ребёнку отрицательную славу понять не могу. Это высказывание ему с 13лет будут припоминать ближайшие лет десять.

Так это главная заповедь шоу-бизнеса. Я недавно посмотрела интервью Василины Михайловской, телевизионного продюсера, и она сказала там такую фразу, что не важно, что о тебе говорят и пишут, главное чтобы правильно произносили твою фамилию на телевидении и что хорошие мальчики и девочки сейчас никому не нужны и не интересны на тв.

+8

184

Ну что вы такие наивные-то? Это люди шоу-бизнеса, они отлично понимают что надо сказать, чтобы его слова печатали все сми, чтобы повышали его популярность. Посмотрите, сейчас все выступления Плющенко младшего освещаются во всех сми, во всех тг кпналах, даже не связанных со спортом. Везде. Вот их цель. Я вот, лично, не знаю кто победил на этом этапе, не знаю кто участвовал там кроме Александра, но знаю, что он занял 10 место. И это я знаю не потому что смотрела соревнования, а потому что везде и все написали о результатах Плющенко.

Я сейчас вижу огромное, просто неадекватное количество ненависти и критики направленное на Сашу. Независимо от того, какие ошибки в пиаре совершают его родители, это ненормально для взрослых людей, так относится к ребенку. Я много видела фанатских войн, но чтобы столько ненависти  выливалось на ребенка? Комментатор ISU высказался в защиту. Малинин и Эмбер Глен поддержали лайком. Видела видео, где взрослый мужчина-блогер на голубом глазу говорит, что Саша опозорился, занял последнее 16 место. Огромное количество комментариев, какой он ужасный,  деревянный, буратино, бревно, нет таланта, никогда не станет чемпионом, как плохо катается, как его заставляют, а он не хочет, бросай, это не твое, просто с оскорблениями. Лавина насмешек началась после неудачного выступления с Биланом. Народу так понравилось стебаться, что потом по инерции засмеяли его новую короткую, которая под рэп.  Как же, как он посмел кататься в стиле Малинина, да еще и подпрыжка вместо сальто. Поменяли короткую на испанщину после этого.  Поэтому я понимаю его окружение и болельщиков, которые стараются его поддержать  и подчеркивают успехи и сильные стороны в противовес. Очень не хотелось бы, чтобы из-за противостояния с " нелюбовью" Саша не смог себя правильно оценивать, видеть свои достоинства и недостатки.

+13

185

#p4523575,Marta03 написал(а):

Но зачем мама создаёт ребёнку отрицательную славу понять не могу. ... У спортсмена должна быть здоровая нервная система, а не купаться в навозе с детства. ...Для чего это всё 🤔

Он купается в океане на Мальдивах с детства, а не в навозе.
Многие дети мечтают заниматься фк, иметь игровую приставку, айфоны, трактор и гонять по дорожкам своего парка с карпами. А Сашина мама ему все это организовала, вместе с папой. И ещё Саша приучен работать и тренироваться. В глазах диванного обывателя у Саши отрицательная слава. А в глазах любого корреспондента Саша желанная личность для интервью (да, я занял 18 место, но зачем Вы обо мне пишете, напишите про того, кто занял первое...). И в глазах любого владельца банка Саша желанный вкладчик, в глазах любого застройщика Саша желанный инвестор, в глазах азербайджанской федры Саша желанный спортсмен.
Не так уж плоха позиция Саши в этом мире.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 10:00:30)

+6

186

#p4523624,tanchik написал(а):

Очень не хотелось бы, чтобы из-за противостояния с " нелюбовью" Саша не смог себя правильно оценивать, видеть свои достоинства и недостатки.

Так то оно все так. Но правильно себя оценивать это вообще недостижимая величина, для всех. Просто многие об этом не задумываются.
А Саша еще не может себя оценивать, в силу возраста. За него это успешно делают другие. И тут не известно что хуже.

+2

187

Очень не хотелось бы, чтобы из-за противостояния с " нелюбовью" Саша не смог себя правильно оценивать, видеть свои достоинства и недостатки.

А зачем это нужно, себя оценивать? Судьи оценят..

+1

188

Ну что вы такие наивные-то? Это люди шоу-бизнеса, они отлично понимают что надо сказать, чтобы его слова печатали все сми, чтобы повышали его популярность. Посмотрите, сейчас все выступления Плющенко младшего освещаются во всех сми, во всех тг кпналах, даже не связанных со спортом. Везде. Вот их цель. Я вот, лично, не знаю кто победил на этом этапе, не знаю кто участвовал там кроме Александра, но знаю, что он занял 10 место. И это я знаю не потому что смотрела соревнования, а потому что везде и все написали о результатах Плющенко.

Я сейчас вижу огромное, просто неадекватное количество ненависти и критики направленное на Сашу. Независимо от того, какие ошибки в пиаре совершают его родители, это ненормально для взрослых людей, так относится к ребенку. Я много видела фанатских войн, но чтобы столько ненависти  выливалось на ребенка?.

Скорее это реакция на то что, перефразируя известную фразу, пипл хавать это реально уже не может, и начал так сказать давиться, так как все это уже чересчур. Конечно вызовет недоумение когда вчера высокопарно говорили совсем обратное о переходах в другие федерации, под другие флаги. Высказываться что большинство людей не понимает, так как они не профи, «ему всего лишь 13 лет», но при этом вкладывать в уста ребенка дичь про легендарного Яшина. Замахнулись на святое, так сказать. Еще и в сравнении  с кем 😁.  Действительно неважно что говорят, лишь бы фамилию произносили правильно. Даже при всем понимании, что это еще ребенок и всего лишь пиарный бизнес проект родителей с дальнейшим прицелом скорее в шоубиз, чем в спорт, судя по скромным ФК способностям. Это слишком.
Вспомнилось высказывание одного народного артиста, что талант половым путем не передается.

Отредактировано Gudrun (Вчера 13:56:44)

+13

189

#p4521862,CK написал(а):
#p4519942,ju написал(а):

Но он у них пятикратный олимпийский чемпион. Может и станет всем назло

Можно пруфы, где родители его так позиционировали? Насколько помню он сам так в глубоком летстве отвечал... так Жилина маленькая говорила, что у нее кумир-фигуростка она сама, а половина детского населения в70/80х говорили, что они станут космонавтами...

Т.е, его регулярно притягивают за слова, сказанные в 5 лет?

+2

190

#p4523808,elsol написал(а):
#p4521862,CK написал(а):
#p4519942,ju написал(а):

Но он у них пятикратный олимпийский чемпион. Может и станет всем назло

Можно пруфы, где родители его так позиционировали? Насколько помню он сам так в глубоком летстве отвечал... так Жилина маленькая говорила, что у нее кумир-фигуростка она сама, а половина детского населения в70/80х говорили, что они станут космонавтами...

В 8 лет.

0

191

#p4523812,Алексдоттир написал(а):
#p4523808,elsol написал(а):
#p4521862,CK написал(а):

В 8 лет.

Как бы не прям разница

+4

192

#p4523725,Gudrun написал(а):

Скорее это реакция на то что, перефразируя известную фразу, пипл хавать это реально уже не может, и начал так сказать давиться, так как все это уже чересчур. Конечно вызовет недоумение когда вчера высокопарно говорили совсем обратное о переходах в другие федерации, под другие флаги. Высказываться что большинство людей не понимает, так как они не профи, «ему всего лишь 13 лет», но при этом вкладывать в уста ребенка дичь про легендарного Яшина. Замахнулись на святое, так сказать. Еще и в сравнении  с кем 😁.  Действительно неважно что говорят, лишь бы фамилию произносили правильно. Даже при всем понимании, что это еще ребенок и всего лишь пиарный бизнес проект родителей с дальнейшим прицелом скорее в шоубиз, чем в спорт, судя по скромным ФК способностям. Это слишком.
Вспомнилась высказывание одного народного артиста, что талант половым путем не передается.

Это началось намного раньше высокопарных фраз о переходах. Когда Ханю в 2018 приезжал в Москву на этап ГП, некий маленький цветочный мальчик настойчиво дарил ему свой рисунок прямо на льду. Все вдруг уверились, что это был Саша Плющенко, и понеслось: невоспитанный, блатной, пристает к спортсменам. Потом выяснилось, что это был Вадик Воронов, и зрители тут же переобулись: какой милый малыш, как мило фанатеет по Ханю и т.п.

+7

193

Это люди шоу-бизнеса, они отлично понимают что надо сказать, чтобы его слова печатали все сми, чтобы повышали его популярность.

КМК, нет там никакого особенного "злодейского" замысла. Семья Плющенко не особенно сильна в выражении мыслей, даже если мысль правильная - форма там часто хромает. Понятно, что у мальчика тоже. Ну а журналисты это ценят, чуть ли не дежурят рядом в ожидании, когда им что-то перепадет...  это их хлеб.
Отсутствие хорошо подвешенного языка - проблема досадная, но не более того. Переживут. И Саша переживет.

+5

194

#p4523695,Ёлочка написал(а):

зачем это нужно, себя оценивать? Судьи оценят..

Судьи? Так они же не компетентные, еще ни разу не читала комментов, что судьи молодцы, вечно они кому надо завышают, кому не надо занижают, с калькулятором сидят, изверги.

Отредактировано koradyba (Вчера 13:52:08)

+1

195

#p4523571,Тала написал(а):

Я посмотрела, со своими баллами 62 с копейками за КП  Батуми Саша сейчас был бы 16-м из 18-ти участников на нашем первом этапе юниоров в Москве. Конечно, сравнивать баллы разных турниров не корректно, но, в общем, уровень понятен. Так что вовремя смылся.

А потом приедут эти с этапов юниоров и получат баллов на 10 меньше, как наши танцоры.

+3

196

#p4523930,irinaperegontseva написал(а):

А потом приедут эти с этапов юниоров и получат баллов на 10 меньше, как наши танцоры.

Не получат. Мало того, что большинство из них уже прыгают 3А, так у них ещё есть что показать, помимо прыжков, в отличие от Саши.

+2

197

#p4523933,Тала написал(а):
#p4523930,irinaperegontseva написал(а):

Не получат. Мало того, что большинство из них уже прыгают 3А, так у них ещё есть что показать, помимо прыжков, в отличие от Саши.

Может Саша за время пребывания в юниорах тоже 3А запрыгает, это только первый год у него.

0

198

#p4523936,Алексдоттир написал(а):

Может Саша за время пребывания в юниорах тоже 3А запрыгает, это только первый год у него.

Может, и запрыгает (я ему, кстати, искренне желаю освоить этот прыжок), со всем остальным будет трудновато.

0

199

Я сейчас вижу огромное, просто неадекватное количество ненависти и критики направленное на Сашу

На ютьбе какие-то толстые тётки (судя по аватаркам) даже по внешности прошлись, хотя казалось бы кому бы рот открывать на эту тему. Мне просто страшно что взрослые люди пишут такую дичь

+2

200

#p4524548,Maritta написал(а):

Я сейчас вижу огромное, просто неадекватное количество ненависти и критики направленное на Сашу

На ютьбе какие-то толстые тётки (судя по аватаркам) даже по внешности прошлись, хотя казалось бы кому бы рот открывать на эту тему. Мне просто страшно что взрослые люди пишут такую дичь

В инсте видела, как Слуцкой задали влпрос о перспективах Саши Плющенко... Почему не о перспективах Варвары, я не знаю...

+1

201

#p4524972,elsol написал(а):
#p4524548,Maritta написал(а):

В инсте видела, как Слуцкой задали влпрос о перспективах Саши Плющенко... Почему не о перспективах Варвары, я не знаю...

Потому что она один раз очень некрасиво и не в кассу высказалась о Евгении, и он ей очень хлестко ответил,  ждут что она опять выдаст что-нибудь.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александр Плющенко